書く
トップへ 最新

#6418 2007年1月15日(月)02時02分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:2ちゃん
セイラさんのメッセージ(#6415)への返事

> あいつらは誹謗中傷が生きがいのようだから、
> 称賛そのものをあまりしないんじゃないかな?

流石に鋭いですね。あいつらは所詮は便所の蛆虫、ウンコにしか感応しないと。ウンコが
ウンコを罵るってパターンですな。確かにあの蛆虫どもから「称賛」の言葉って聞いた
ことないですな。まだ脳味噌腐れ糖尿はウンコの称賛するだけウンコよりはましなのかも。

> だから、下劣連中は、2ちゃんねるがなくなったら生きがいがなくなって集団自殺…と
> 思ったのでしゅ。

そうなれば祝賀オフやりましょう!! 2ちゃんが差し押さえになったら祝賀オフ1、
2ちゃんが停止になったら祝賀オフ2、もし2ちゃんが廃止になったら、梅田から難波
までアカフンでビニール傘で液体入りビニール袋突き刺しながら「死刑になって本望!」
って絶叫しながら逆立ちで歩きまつ。んで、もしも連中が集団自殺してくれたら、私は
大阪駅前の公衆の面前で、現在某聖者の方がされてる通りのことをやってのけませう!!

> > 拘置所のあの方だけはわかってくださってるのでは?
>
> 私はそれで大満足。(^^)
> 他心通で見えているかも。

あんなウンコまみれのおっさんにわかってもらっても・・・

> 掲示板が公共のものである限り、無意味な使われ方をするべきじゃないでしょうね。
> 掲示板に限らず低脳が多く集まると乱れがちです。何事も。

下ネタと聖者や女神様への茶化しばかりで悪ぅございましたね。

> これもまた人の世の常か。
> すべては無常だっつーのに、低脳の品性下劣ぶりは変わりましぇん。

全ては全ては無常なんだよ、でも長髪が一見無常に見えても実はショートヘアのズラで
隠してるだけだから無常ではないとか(笑)。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。