|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6451)への返事 > セイラさんのメッセージ(#6445)への返事 > > > 当時、我が家にはワンワンがいて座敷犬だったんですが、 > > 前生では人間で、真理を弾圧して聖者を誹謗中傷した大悪業を積まれたけど、皇子を > 庇護したりして善行もあり、また悪業も心の背景に愛があったってことで美しい犬に > 転生されたんっすかね。 某美女には、一貫してオウムに対する嫌悪は感じられないでしゅ。 ここは、同じオウムジャーナリストであっても某便とは相違。 来世は、開祖に可愛がられるワンワンになっても不思議じゃない。(^^) では逆縁の某便はどうなるんだろう? 来世は、開祖に「死刑にしろ!」と望まれる立場になっちゃう…?(・・;) > > と、こういう事を書くと、低脳どもがギャースカ騒ぐかな?(笑) > > 関係ない私の知人まで個人情報晒されるかもね。もっとも当局と相談の上で刑事告発を > 既に実行されてるみたいですから、警察が受理してくれたら素晴らしい展開が期待でき > そうですね〜。わくわく うん! この際に陰湿な社会悪を一掃せねば。 警察の受理は当然でしょう。 だって、一方的な加害行為だもん。 人権を軽視する輩にはお灸をすえてもらうニダ。 市民の力で平和な社会を作るでしゅ。 > > まったく、部屋の又貸しみたいな件にこだわって逮捕するヒマがあるなら、 > > 個人情報晒しのような「プライバシー侵害という犯罪」をやらかす奴らを > > 逮捕してほしいですな。 > > ●●さんが又貸しで一年ぶちこまれてたのですから、この糞犯罪者の場合には終身刑ですな。 今生限りの終身刑なんて甘杉! 4カルパに渡っての終身刑でも妥当。(・へ・) |