書く
トップへ 最新

#6486 2007年1月23日(火)02時04分
From: 아벨
Subject: Re:例のビデオ
ボルケーノさんのメッセージ(#6484)への返事

> 見させていただきました。
> 映像も、音も、素晴らしいです。

とっても熱心に見ていただいて詳細なご感想もメールで頂戴し、これだけ喜んで頂けると
勝手メディア班としてもバクティにますます励みが出ます!

最初の部分でおっさんが説明しよるところは特に音量が小さいですね。音楽・踊りの部分
だけのDVDも作った方がトランスコードの際の圧縮の点で有利だと思うのですが、開祖の
説明の部分もカットして、開祖の立位礼拝のシーンから始めてよろしいでしょうかね??

それにしても最後の「マハーカーラの詩」の部分は素晴らしいですね〜。次々に手印を
スムーズに繰り出して感心します!! あの方が今では手淫三昧とは、嗚呼!!無常じゃw。

> このビデオは修行に役立てるというより、観賞用としての意味合いが強いですが、

私にとって「殺人カルトの資料」っていうのと同じですね(笑)。

猊下のエンパワーメントも出てきたのですが、画像がかなり不安定で、業務用のTBCを通し
てみたのですが、余計に微妙な振動が出て(民生用の安物TBCでときに経験した画像みたい
な)、どうもいけません。民生用の完全アナログの最高峰のデッキで送り出すことも考え
てるのですが、今組んでるシステムではキャプチャが一寸落ちる方法になるので、そうで
すね〜。貴重な真理の資料ですから、最高のデッキと業務用TBCを使ってキャプチャする
システムを組みますかね??

そのほかのビデオはもう少し待っていただけたら幸いです。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。