書く
トップへ 最新

#6487 2007年1月23日(火)02時25分
From: 아벨
Subject: Re4:資料
おさむさんのメッセージ(#6473)への返事

> インチキやってる「M派サマナ」に弟子入りしたいなんてひといませんて。
> 自意識過剰の勘違いも甚だしいと。
> 「松本死刑囚」にも弟子入りしたいとか言ってた、の方がまだマシw
> 噂の出元はM派広報西の方でしょうか。

このご投稿について、私はそもそも某広報さんの姿勢がおさむさんに対して冷たすぎる
のがおかしいのではないかと思ってたので、彼に私信で一寸聞いてみました

そうしたところ、彼としては当初はまじめにお付き合いしようと思っていたようですが

> <i>AかMの情報くらさいw Mさんが誰かを孕ませたとかないですかね〜</i>

って部分に<b>カチ〜ン</b>ときたって。誰かさんへの当てつけ?を真に受けてしまったみたい。

これ、あのM派の真面目な素晴らしい無料体験者の方が<b>糞マスゴミを愚弄した際の言葉</b>
だという深遠な意味を知らなかった彼には、どうも冗談が全く通じなかったみたい(汗)。

真理10年立教169年の四月馬鹿に糞マスゴミに対して「VS師が上●さんに孕まされて妊娠
三ヶ月」とガセネタ掴ませてやったらまんまと信じて右往左往しよったって話www

このままでは両舌になるってことで、某ばかせ様がことの原因となる真相を明かしたところ、
誤解は解けたようです。

それにしても「H賀せんせが某魔境正●●に孕まされた」なんてアホな冗談がお二人の
関係をこじらせてしまったみたいで、「●●のために●●●撒いて●●になっても本望!」
以来の強烈過ぎる冗談がまたしても大騒ぎの元凶になってしまったみたいで、発信元の
某ばかせ様とされては深く深く懺悔…せずに座布団くれ〜〜〜、座布団で美女にどつかれ
ても本望!!なんて嘯いてるとか・・・嗚呼

ってことで某マスゴミも、某広報のおっさんと仲直りしてくださいよ〜。

仲直りの手土産として、大阪道場の内部の映像でも撮らせるとか。某ばかせが「ねねねね
尊●のグッズをもっと払い下げてよ〜〜〜〜」とおねだりしてる映像とか、某形状容姿
十代の三十路サマナに虐められてM男冥利とか、ダンマーさんとか某保険会社恐喝犯の
方の怪しい関係とか、菊池さんが隠れてるところとか(あ…ごめん…本名書いたらだめ
ですよね…汗…元サマナ見習いさんのことね)、世間のテレビ番組としては全然面白み
の無い楽屋ネタだけなら山ほどw。いっそM派陥れるヤラセで、パーフェクトでも被って
開祖のマントラ聴きながらダルドリー起こしつつ朝晩納豆を食ってる映像でも流しますかね(笑)。

> あまりくだらないこと言ってると、あなたの悪行晒します! なんてw

仲直りしてくれなくっても、こっちの方が面白いかもしれないのですが・・・w

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。