|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6509)への返事 > YASUさんのメッセージ(#6505)への返事 > > > はじめまして。 セイラと呼んでください。(^^) カワユイでしゅねぇ。我が家のニャンコと同じくらいの体格です。 うちのもイビキが大きいけど、イビキと体躯は比例かしら?(笑) > > えええええ〜〜〜〜〜!! ネコってイビキをかくのですか?? 半世紀生きてきたけど > 知らなかった!! この歳になって新しい知識を得るとは嬉しいことでつ。 イビキを書きますぞよ。 うちのはコタツの中でも「グーグー」と。 イビキはかくわ、歯軋りはするは。(笑) > > セイラさんはM派の道場に出入りなさっているのに、 > > よく削除されなかったですね。(藁) > > 糞馬業界の汚れた板なんてご覧になってないでせうから、ダンマーさんの正体はご存知 > ないのでせうな。開祖まんせ〜なんて言ってる方だとバレたら、藁人形もんでせう。 わしの慈愛のヴァイブレーションが伝わればいいのでしゅ。 > ナナカマドさんとか三浦さんとかが、「セイラ」の正体は実は…と教えてあげればよろ > しいのに。ていうか、三浦さんも、リカバリセンタ同様、殺人カルト信者に甘い顔する > シズヱさんを糾弾すべきじゃ!! 三浦さんてどなた? その方は、リカバリセンターが信者に甘い顔をするって文句をぬかしてけつかる、 もとい、仰ってるんですか? |