|
아벨さんのメッセージ(#6526)への返事 > > > ともにネコ好きだったようですにゃ。 > > オウマー西村さんも、わたしも。 > > 狂猫病で脳味噌腐って、某元偉大なオウマーにあらせられた先輩にならって若くして認知症 > ていうかアルツハイマーっていうか、とにかくナンマイダ。 いいえ、あの方のようにはなりたくありません。(藁) > > でも、世論やマスコミは「オウムがやった!」で長い間凝り固まっていますので、 > > 覆すのは難しいのでは。 > > ほんまに子供だましというか茶番というか・・・ で、もし、A派の一部の方が主張しているように、 「尊師はやっていない!無実だ!」 が本当だったらどうなるんでしょう? では、「誰がやったのか?」ということになりますね。 誰かがやったことには違いはありません。 そして、ソンシは釈放され、オウム真理教が復活すると。 さらに、元信者はまた信徒・サマナに戻ると。 で、「セガ〜ルさんや最古参さんの運命は如何に!」 となってしまうでしょうな。 |