|
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#6596)への返事 > > 刑事の場合には、カッターナイフ所持で逮捕、歩スティングで逮捕ですから、普通の常識 > > を逸脱した国家権力のやり口ですしね。 ↑ 変換ミスがありました。 歩スティング→ポスティング > これは確かにご指摘の通りですな。 > 「方便」という言葉の持つ危険な匂いに踊らされて、 > 本質を見失って騒ぐのはどうかと思います。 > そもそもこの板に切り込みをかけてきた名無しさん、 > まるでヨの字並みの粘着的質問でしたな。(笑) いったいどなたなんですかね。私は故意にシカトしましたが。リモホ公開するような荒 らしともいえず、またリモホも串のようで、公開しても意味無いかと。 > 変な話ですけど、完全犯罪に出来るなら「殺し」もありだろうと思います。(笑) > ・・・と言ってる意味がおわかりでしょうか? > つまり、「世間を騒がせない」ことがまず前提である、ということです。 またまた・・・(笑)。私も、完全犯罪できるものなら殺ってしまいたい香具師が・・・ 藁人形は持ってるんですけどね。 そろそろ呪詛の効果が出てきつつあるみたいで、高熱でうなってるみたい(藁 池●さぁ〜〜〜〜ん、呪詛の効果は相当出てきつつあるみたいですよぉ〜〜〜〜! > とは言いつつも、一番大切なことは、 > 「許容できる」「許容できない」という二元思考を離れることですな。 確かに。もっとも腐れミカン犯罪者だけは明白に「許容できない」ですが(笑)。 |