YASUさんのメッセージ(#6673)への返事 > 50〜100年後ですな。 > > 温暖化が今よりさらに進んで、 > 東京というか関東に、もう冬に雪や霜が降らなくなる頃です。 それはそうなるでしょうな > 各地に「麻原教」の神殿が出来るでしょう。 え?これは妄想でしょw > 今までの歴史の流れからしてそうなる可能性大でつ。 > いくらでも、史実の書き換えなんて可能でしょうから。 どんな歴史をならったんですか? 史実を書き換える人たちがそうするとお思い なんですねw > 50年後まで、セガ〜ルさんや最古参さんや上祐氏は、日本から逃げ出した方がいいですよ。 > 裏切り者としてどうなるか分かりませんもの。 もうすで10年以上前に永久破門なんですがw > 「ひとりオウム」の定義は、 > オウム真理教の教義を保持し、開祖に帰依している教団に属さない元信者で、周囲やネットで公言している者でしょう。 > わたしはそれに該当しません。 そうでしょうかねwある日突然なんかもありうるんですよw > 他の宗教を取り入れて、かつ教義の一部を保持している「オウムもどき」でつ。 > ソンシに帰依しているわけではないですよ〜。 どうでしょうか? |