![]() YASUさんのメッセージ(#6750)への返事 > > > ア〜レフの観察処分が解けたら再入会しようかと考えているくらいですから > > そんなに甘くないですよ、50年でも100年でも観察処分は続くでしょうね > もっと、脅威になるようなことが起きるでしょうから。 > たとえば、東京に巨大な地震が来たとすると、 > オウム・ア〜レフなんて二の次になるでしょうな。 今月16日から18日まで帝都滞在の予定にて、その間だけは巨大地震起こらないでね。 > もう、重大な事件を起こせないでしょうな。 > せいぜい、内ゲバとかその程度です。 どんな事件を起こす可能性があるか、ご意見を募りませう!! まずは言いだしっぺから ・開祖死刑のときに集団殉死 ・サリン撒いて死刑本望の香具師とのぼりに火ぃつける椰子が開祖奪還テロに ・A派がヌンチャク振り回してM派に殴りこみ ・職業安定法違反、薬事法違反等々の「凶悪犯罪」 > わたしが憂慮しているのは、ア〜レフがどうのこうのではなく、 > オウム真理教以上に凶悪な集団が現れることです。 ☆ひめ☆様でも担いで宗教団体作って大いに稼ぎませんか!(笑) |