아벨(Abel)さんのメッセージ(#6792)への返事 > セイラさんのメッセージ(#6786)への返事 > > > > あの高橋シズヱさんのブログにまでコメントされているくらいですからね。(藁) > > > > あのブログは内容がグッドですぞよ。 > > ときには、犯罪被害や報道のあり方を話し合うシリアスな話題、 > > ときには、微笑が浮かんでくるような和みの話題。 > > 彼女のとこの常連さんも、聡明で優しそうな方ばかりだから安心して書けるです。 > > 1回だけ、頭にウンコ詰まってんじゃないの〜?って感じの輩がカキコしていたけど、 > > シズヱさんは無視。 > > わしは、「お前、頭確かかぁ〜」と書こうかな・・・と思ったけどやめたでしゅ。 > > おかげで平和な日々が続いておりますです。(^^) > > テレビでは鬼みたいに怖そうに見えるシズちゃんですけど、実物は優しい方だと? 頭 > の中にウンコ詰まった香具師っていうのは、高橋さんのお嬢さんに対してストーカ実行中 > の腐れミカン犯罪者? 頭にウンコ詰まった輩はあやつのような、そうでないような・・・。 「○〜ラの泉」がゴールデンタイムになると、 オウム事件のような現象が起こるかもしれないから、 反対すべきではないのか?とシズヱさんに問いかけていた。 それ以後なんも書いていないから諦めたみたい。 |