セイラさんのメッセージ(#6986)への返事 > しかし、すごい荒しですわい。 > わしも早速、アホンダラとドンパチやってしまいまいた。(^^;) > わしも荒しだと思われていたりして。(笑) あらら、昨夜とは一転して荒れましたかぁ・・・ あなたが参戦したら褒め殺しになって 余計にもめたりして…。わしは道場でお前をどつきまわしたダン●●なのじゃ、姉に対 する冷たい仕打ちをやめろ、とでも書いたりして。 > ご本人曰く、「不慣れで戸惑っている。対策を検討中」との事でした。 > 荒し対策の提案はしておきましたが。 > さてさて改善されるのか? > あないなアホカキコばかりだったら、真面目な読者が離れてまうわさ。(・へ・) 野田っちの掲示板もあっという間にポワってことがありましたよね。ネット界って汚れが 凄いから、そりゃあ荒れます罠。 事前検閲して都合よいのだけ掲載という仕掛けは無いのですか? 吹田板などでしたら そういう設定も用意されてますが。もっともそうなると提灯持ちだらけで無味乾燥になっ てしまうでしょうが・・・。 |