シヴァの喜びさんのメッセージ(#7027)への返事 > すでにマイミクが700名を越えていたので、これはひょっとしてこれ以上マイミクを無作為に受け付けるとパンクするくらい申し込みが殺到しているのではないかと推察したのです。マイミクは1000名までですし。なので現役は外しているんじゃないかなあ。 > その点コミュは1万名までだったはずなのでそこに申請すれば受け付けてくれるんじゃないかなあって思っただけです。 > 疑問・質問などはコミュでやればいいんじゃないかな。 ミクシィのシステムが全然わかんないのですが、非常にシンプルに考えて、自分が既に 投稿してレスもつけていただいた部分を閲覧拒否の状態にされたら、それは頭に来るのが 当然ではないでしょうか。 ネット利用のノウハウという点において経験不足の面が出ただけなのでしょうが、人の 気持を逆撫でする行為であることは確か。 ま、某犯罪集団元幹部にしてサリン7t・炭疽菌ワクチン散布疑惑wの方なんかと友達と 公開されたら迷惑という面もあり得るわけにて、日記ですか?を友達の間だけでの公開と してしまった行動がまずいと。 1000人枠については、AAだの猫系だのを使ってる悪業多き魂=ねら〜系の排除こそ先決 だと思うのですけどね〜。 |