아벨(Abel)さんのメッセージ(#7028)への返事 > ミクシィのシステムが全然わかんないのですが、非常にシンプルに考えて、自分が既に > 投稿してレスもつけていただいた部分を閲覧拒否の状態にされたら、それは頭に来るのが > 当然ではないでしょうか。 ああ。 なるほど。 そういうこともあったのですね。 それは確かに。 > > ネット利用のノウハウという点において経験不足の面が出ただけなのでしょうが、人の > 気持を逆撫でする行為であることは確か。 お怒りごもっとも。 > > ま、某犯罪集団元幹部にしてサリン7t・炭疽菌ワクチン散布疑惑wの方なんかと友達と > 公開されたら迷惑という面もあり得るわけにて、日記ですか?を友達の間だけでの公開と > してしまった行動がまずいと。 > > 1000人枠については、AAだの猫系だのを使ってる悪業多き魂=ねら〜系の排除こそ先決 > だと思うのですけどね〜。 まあ、そんなわけで俺は彼のとこはロムってるだけでマイミク申請もコミュ申請もしてないのですがね。 ねら〜系の方を入れて現役を入れないのが少々納得出来かねますな。 明日あたりブログで、「支配・コントロールの系譜」って感じでツッコミ記事書いてみますかね。 その人の選定がすでに「他人をコントロールするというエゴ」なんだってことで。 |