シヴァの喜びさんのメッセージ(#7029)への返事 > お怒りごもっとも。 ご指導を重ねていただいて、心の統御って面で進歩できますように。あっちの方は何しろ 金がかかりすぎて、なかなか思ったように指導を受けられないと。インドまで行く甲斐性 はないですしね〜。師匠のも大阪に拠点があったらよろしいのですけどね〜。よろしく お願い申し上げます。m(_ _)m 上祐代表新団体準備グループでもw拠点あるのに。尤も西信徒庁長官??の方は・・・ううう > まあ、そんなわけで俺は彼のとこはロムってるだけでマイミク申請もコミュ申請もしてないのですがね。 > ねら〜系の方を入れて現役を入れないのが少々納得出来かねますな。 セガさんや私が酷い目にあった、例の外道でも釣り上げたら面白い展開になったりして。 > 明日あたりブログで、「支配・コントロールの系譜」って感じでツッコミ記事書いてみますかね。 > その人の選定がすでに「他人をコントロールするというエゴ」なんだってことで。 あちらに送りつけるとか。行法指導担当のOさん通じてとか・・・ |