ハウさんのメッセージ(#31193)への返事 > ダンマサヴァ師に相談したら、怒られ止められました。 ダンマサヴァ師が今でも京都道場でしたら出家の人は上から下まで、裁き裁きの 夜摩天モード(支配流転双生児天)で、導きゴーゴーレッツゴーモードですから もしいったらハウさんはどんなエネルギーや光を感じるのでしょうかね? ちなみに大阪は死んでる状態だと言ってる方がいましたが現在はどうか知りません。 麻原グルが拘置所行 > ってからも僕のステージは上がってましたし、強烈な体験も続いてました。詞章 > や麻原グルの音楽聴くだけで光見えたし、瞑想すると白銀が見えたり視野が明る > いんです。 グルヨーガマイトレーヤの詞章をずーーーーーっと読んでると 目をつぶらなくても透明感あるグリーンや 赤紫が見えてきてたわね。ああいうのはなんだろうね。 詞章の紙に模様が入ってるのかと思うくらい綺麗な蓮華の台座とか見えて来ちゃうんだよ。 そういうものなんかね。 |