日本人を悪く言う奴は、日本にいなくていい、ですが オウムの一連の事件について、漏れはナニがなんだかよくわからなかったが 外の人が総括してくれるに (麻原は外国勢力まで呼び込んで、日本を滅ぼそうとしていたとんでもない売国者) ですよね オウムの人間にとっては、日本も外国もなくて、ただ自分らの思ったとおりの 国が出来上がれば、つまりは麻原の思い通りの国ができればよかったのかも しれない しかし、(自分を選挙に勝たしてくれなかった日本人は、見る目がない 私を選ばなかった日本人は死んだらいい)ってのは ちっとねえ? 私は日本がいい国だと思いますよ なぜ、そのくらいのことで日本人をぶち殺したくなったのか、わかりませんね、、、 しかし、今外国人参政権で、(日本国籍を取得しないで外国籍のままで日本の政治に 口出ししたい)って奴でしょ 日本を愛してもいなくせに、口だけは出したいって輩が、多いね いなくなればいいのに もともと、こいつらの先祖は(日本に行けば金が儲かる)と思ってきたのが大半ですよ 強制連行された、と言われるのは一部です 日本人は馬鹿だから騙しておけばいいと思っているんだろうが 戦後の不法侵入などで入ってきた人までも (強制的につれてきたくせに)って日本人にケチをつけるのが生きがいになっているらしい そういっておけば、自分たちに有利になると思っているんでしょうね というか、もどきのいうには、(自分たちでもわからなくなっているのではないか)と ただ、日本人に対する憎悪だけが勝っているわけでしょ 日本人は嫌いだ俺を認めないって でもこっちから見れば、あっちだって我がままですよ 長年住んでも日本国籍取りたくないっていうんだから (あんな犬畜生並の日本人と同化したくねえよ)っていうんでしょう |