書く
トップへ 最新

#31659 2010年2月10日(水)08時41分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re8:グヤサマジャについてこんな説法あったよ。
キャンディさんのメッセージ(#31655)への返事

> 嫌がらせついでに書くけどさ
> 漏れもムカーシは若いねえちゃんだったから、ちっとは男性とオネンネしたこともあったと

え〜〜〜、性体験おありだったのですかぁ。オウムの女性には梵行貫いてる人が多いと
思ってたのですが。

> それが男ってのは、性器に集中するんだよね
> ある男は尺八ふかすのが好きでね
> 漏れは、それはあんまり好きじゃなかった
> 最後にドピュっとやられるわけだが、飲み下すのが気持ち悪いんだけど
> はき捨てるわけにもいかんから、我慢して飲んだわけ、、、

そんなこだわるような問題ですかね? 単に観念・思い込みだけでしょ? べつにゴックン
に아벨(Abel)的にはこだわる必要感じないですが。もっともそれならゴキブリ食えるかって
言われたら説明不能の嫌悪感じますがwww

> この団体では中央にいくと、あんなことをしているのかと思うと
> (女性にはすまんが)くだらない団体って思うんだけど
> すごくプライドもっていて、いい団体だってつっぱねる輩もあって
> いまいましいよね、、

こんなに多くの行数を連ねて問題にするような話なんでしょうか? たとえば吐き出した
痰を飲み込む場合にはばい菌だらけですが、精液なら一応無菌(HIVウイルス等は別として)
でしょ? 嫌悪する必要あるのですかね? 麻原さんの精液飲ませてやると言われたら、
感染症さえ無いなら興味本位で一度飲んでみてもいいけど、冷凍保存されてないですかね?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。