아벨(Abel)さんのメッセージ(#31820)への返事 > ソンナさんのメッセージ(#31811)への返事 > > > 光もなにもなかったな…わたしの場合は。。 > > アレフ辞めるまでの後半ホントに道場に行くのも足が重くても無理にいってたけど > > 体調が悪かったです。 今までに生きてきて一番体調が悪かったですよ。 > > ほならなんですぐに辞めずにそこまでして道場に通っておられたのか、、、それがまさに > まいんどこんちょろぉるというものなんでせうか??? そこまでやって本当に何か得られるのか?とボロボロになるまで試してみて辞めること が決められました。 例え100円でも毎日お布施して来道すればきっと変わると 指導があったし…。 とことんやってみないとわからないと思ってしまいました。 > 厳しい修行に入ったら女性のサマナの方は生理が止まると聞きますが、アパーナ気が停止 > するってことでしたっけ。となると乏尿で膀胱炎になったり便秘にならないか、などと、 > 私の知人の野次馬さんが・・・。 ソンナさんの場合まだあがっておられなかったという > ことが判明したと。 体を酷使するので止まるんだと思います。でも長期止まってしまうと子宮がんなどに なりやすくなるようですから体によくないことです。 生理は、あがってないし正常に健康になったという証明です。。。 |