아벨(Abel)さんのメッセージ(#33154)への返事 > 念仏でトランス状態になるっていうのは聞きますよね。なんていうのでしたっけ、、、でも > 異常だと否定的に見ちゃいますか?? 管理人は幕屋でトランス状態になって皆が祈ってる > 映画など見せられますと、嗚呼なんて素晴らしい、自分も一緒にトランス状態に入りたいな > と思ってしまいますのです。にぱ〜☆ まあ、異様な光景だったのです。 さくらがあのときの空気感をしっかりと文字にして伝えられないのがもどかしい。 ああ、あべるさんも一緒だったらわかってもらえるのに〜。 さくらが驚いたのは、その状況の奇異さもさることながら 精神的エネルギー(念の力?)で空間を歪ませる事が出来るってこと。 で、それは「尊師」や「シヴァ大神」への礼拝じゃなくってもできる。 この団体は「南無大師…」「阿弥陀仏…」云々と言ってましたが どうやら対象は何でもよさそう。 精神エネルギーの集中がポイントのようだと感じました。 俗に言う「いわしの頭…」ってのは本当だな〜。 |