キャンディさんのメッセージ(#33778)への返事 あのみことってのは、漏れの発言は載せてくれないらしいな 気に入らないのは却下なのか? 信者には中古の畳で満足して修行するように仕向けたのに 麻原はベンツとロールスロイスを所有していて 最初に中古のベンツを買ったとき、麻原が(神々がなんだ中古かといっている)と 発言したんだが、どう思うかって 質問してやったんだけどさ 都合が悪いと答えないの ムカムカするぜ ますますいじめてやるんだ、、、 ま、ちゃんと答えてもいじめるけどw あと、サティアンで子供の音楽班みたいのがあって、いくつかのグループにわかれて 演奏したんだと なかに、障害者の子供が作っているグループがあって、その子らが歌を歌い始めると 麻原はあきらかに、不快な声をだして (もういい)って言ったんだとさ どの本か、わすれちゃったけど、図書館で借りた本に、元サの人が証言したのが あったんで 麻原自体障害者として、施設で育ったのに 自分が障害者なのに障害者が嫌いらしい んで、そういう麻原を信奉しているあんたは最低な人間だって 書いて送ってやったんだけど、無視(笑)スルー(笑) 人間が卑怯に出来上がっているからさあ 卑怯モノが好きなのよね |