書く
トップへ 最新

#33781 2010年4月18日(日)17時55分
From: キャンディ
Subject: Re2:サナダムシ
あとこんな記事も載ってました
子供がコンテナに監禁されていて、コンテナの中に畳が敷いてあるんだけど
指で押すと水分がジュワっとあがってくるような、不潔な環境であったらしい
そのコンテナに穴があいていて、外を通る人に助けを求めたと
すると、余計に奥まったところに、連れて行って監禁したらしい

アチャリなんか、子供らに殴る蹴るしても、誰にも止められなかったらしいね
アチャリが暴行はたらいているのを見ても、回りの大人は誰も止めなかったらしい
そんで、いじめられている子供に、カルマが落ちるからって
言い聞かせていたらしい
だから、子供の親はアチャリを嫌っているのがあったらしいね

いいご身分よね
自分だけ、新築マンションに入りやがってさ

別件だけど、水野さんVX事件で、もともと出家するつもりがなかった子持ち女性が
当時強く出家をするよう勧められて、したんだけど、すぐにサティアンの劣悪な
環境に嫌気がさして、家に帰りたくなったと
逃げ出して、どういう関係か失念したが、水野という一般人宅に身をよせたと

出家の際、全財産布施していては、子連れで生活できませんから、当然悩んでいたんだと
思いますが、その女性は布施の返還を教団に求めた
それを聞いた麻原は、なぜか、いっしょに暮らしている水野ってのが、入れ智恵したんであろうと疑念をもち、ポア指令する
ホントに水野さんが入れ智恵したかどうかはしらんが、そうであったとして、殺す権利はない

水野さんは二人で組んだオウム実行犯に、VXを首筋にかけられ、倒れ、病院で一命を
取り留めているが、原因がわからず脳梗塞かなにかと思われて、頭蓋骨を開けられてしまったらしい
まあ、それで助かっているんだからいいのかもしれんが

もともと、出家希望でないのに、無理に出家させたのが悪い
で、すっからかんだから、金返して生活ができないからって教団にいうと
殺害されるわけだ

知子さん、あなた教団をやめたときに(生活できないから援助して)といったら
月四十万送られてくる手はずになったのよねえ?

一方は殺されかかったのに(現実にVXで死んだ人もいる)あなたは困窮を訴えて
金銭援助を訴えると、自分は働きもしないくせに
教団から資金援助が得られて、マンションまで買ってもらえるんですか?

必ず教団は倒すから
あんたは援助なんか期待しないで、働く道を探したほうがいい

決して許さないから、潰されると思え

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。