おさむさんのメッセージ(#33947)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#33944)への返事 > > オウム真理教対策府民の会から、 > > ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! > > 緊急w > そうゆうワードが好きだよな、おまいは > 連絡なんかないない > バレバレだわ > > 四月二十五日。 > > アレフ大阪今里道場に、二宮君がオミエになり、 > > 個人面談をするとかで、地元住民が恐怖におののいているから、 > > そんな作り話は誰も信用せんよ > > 天皇主義者集団の協力を得て、 > > 抗議行動をするとかで、 > うへぇ〜 > こわいよ〜 > インチキ野郎! > > 来てください。 > > と言うから、お断り。今里道場には、青野君がいるから、青野君におまかせします。 > > おまいだけはダレも誘わんて > 青野と知り合いでもなんでもないくせにw > おさむ あたかも「おさむ」さんからヤツガレさんへの全面戦争宣戦布告のようなこの「おさむ」 名での投稿、、、 誰が見ても「偽おさむ」だと思いますよね。 ところがところが、リモホを見てびっくり。ドキュモの携帯です。 ということは、ホンモノ のおさむっちでも全く矛盾しません。 あるいはヤツガレさんの自作自演(可能性は無いと思いますが)でも矛盾しません。 ヤツガレさんによると(関連部分以外は省略)、ちかん金十八谷ちゃん以外では、ドコモ 使用されてる方は下記の通りのようです。 ------------------------------------------------------------------------------------ Message#33655 2010年4月15日(木)15時54分 From: 神風代理人 Re16:私事ですが > ドキュモ携帯としかわかりませんが、それなら本人の可能性も無くはないと。成りすましと > 断言は、ひょっとするとヤツガレさん御自身あるいは舎弟の方とか?? 文脈だけで > そんなに断言おできになります?? > 我らのアイドル、おさむ君は、書き込みしたくても、出来ないところに行ってんじゃあねいの。? ヤッガレは、ドコモです。!! 橋本の兄弟、ドコモ。 高槻の兄弟、ドコモ。 岡山の兄弟、ソフトバンク。 吹田の兄弟、西宮の兄弟、兵庫の兄弟は、 アベルさんと同じです。!! ---------------------------------------------------------------------------------------- |