キャンディさんのメッセージ(#34016)への返事 > 漏れがオウムを信奉するものは許さない、と書いたあとで > 白龍さんは来ましたね > 漏れにケンカが売りたいわけですな はて?まったくそのような書き込みは見ていなかったのですが・・。 すでに書き込みが流れた後だったのかも。 ケンカなど売る気はまったくなし。すでに酔っ払ってたし。w > でも、ま > なに信心しようが勝手なのよね > そういうのが、お好きなのね お好きというか・・、キャンディさんも書いているように >あれだけ悲惨な目にあっても、目が覚めない人っているのね、、 >だから、宗教って嫌われるんだわ この感覚ですよ。目が覚めない人はいるんです。 そういう人は、どうしようもないわなって感じです。 そういう人には、今はかまってられないので勝手にやってくださいってあきらめにもにた感情ですかね。それで自分が救われていると思っているなら、他人が何を言ってもどうしようもないだろうなって思います。もちろん、アレフもひかりの輪もなくなってほしい気持ちに変わりありません。 |