赤ん坊を連れて出家した母親には、子供を抱くと愛着するからって 抱こうとすると、取り上げたって聞きましたよ でも、麻原はテメエの子供は一緒にベンツに乗って (あ、エビフライ無いね、じゃ、別の店行こうかね) そうやって、親子の縁を否定していたくせに、強制捜査のときサティアンにいる 子供を国の人間が保護しようと連れ出そうとしたら (母親が一緒にいるんですよ!!)とか言っちゃってさあああ、 こんなときばかり、親子の縁を強調してら、、 母親のなかには、子供がアチャリの好きなようにいじめられているからって 憎んでいるのもあったらしいんだけど、、 出家しろっていうから、全財産ぶちなげて出家したら 粗末なもの食わされて、不潔なところで寝起きさせられて、子供がいじめられていても 文句もいえず、 たまりかねて下向したいといえば、出来の悪いサマナだとこきおろされて 帰りの電車賃しかもらえなかったって、 とも子さんって甘えているよね? あんたの旦那が人を殺して、あんたもその場にいたから、賠償金を被害者に払ったら すっからかんになったんで、お金をまわして、って教団に頼んだら イッパイ出してもらえたんだよね? 経営者って違うよねえ 同じ宗教やるなら、経営者にならなくちゃねえええ |