아벨(Abel)さんのメッセージ(#34343)への返事 > 通りすがりさんのメッセージ(#34333)への返事 > > > せいらと言う人はヤツガレでなく神風代理人さんと言っています > > > > 神風さんに誹謗中傷してます > > >管理人 > > え〜〜〜っと、セイラさんがヤツガレさんを誹謗中傷した投稿番号何番ですか? 流れが > 早くってわからなくなってます。 ************************************ Message#34210 篠さんともあろう方が神風代理人さんのウソをホントにわかっていないんでしゅか? > なぜなら、神風御大がウソを言うことなどあり得ないから。 ふぅ〜んそなの。へぇ〜そなの。 > なぜなら、神風御大がウソを言うことなどあり得ないから。 ↑この言葉、撤回すると思うよ。 ************************************ Message#34250 ・・・ヤツガレさんたら、またウソをこかれましたね。 一体、1日何回ウソをこいておられるのでしゅかな?かな? ************************************ |