通りすがりさんのメッセージ(#34357)への返事 > > え〜〜〜っと、セイラさんがヤツガレさんを誹謗中傷した投稿番号何番ですか? > > ************************************ > Message#34210 > 篠さんともあろう方が神風代理人さんのウソをホントにわかっていないんでしゅか? > > > なぜなら、神風御大がウソを言うことなどあり得ないから。 > > ふぅ〜んそなの。へぇ〜そなの。 > > > なぜなら、神風御大がウソを言うことなどあり得ないから。 > > ↑この言葉、撤回すると思うよ。 > > ************************************ > Message#34250 > ・・・ヤツガレさんたら、またウソをこかれましたね。 > 一体、1日何回ウソをこいておられるのでしゅかな?かな? > ************************************ 一寸引用が断片的でもひとつよくわからんのですが、、、、、 神風さんと神風代理人さんっていうのは別人?????? |