|
びんらでんさんのメッセージ(#44480)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#44475)への返事 > ちゃかし戯れ言には、レス返しません。!! いゃいゃ、さわりの部分だけで、レスするか。 (笑) > > ああ、そう言えば、神風御大が確か中部電力の上層部と懇意でしたっけ。 > > 以前オンフ板でおっしゃってましたよね。 > > ここは神風御大に一肌脱いでいただいて、 >> 中電経営陣に浜岡廃炉の圧力をかけていただくわけにはいきませんかね? > 篠澤先生が、決死隊を募り、中部電力に働きかけしたら、いかがですか。!! 住んでいる世界が、違います。!! > > あと、神風御大は大手マスコミのほぼ全社の株主であられるわけですから、 > > 株主としてマスコミが政府・東電の隠蔽を積極的に暴くように要求すべきです。 > > それが株主としての義務では? > > もちろん東電の株主でもあられるでしょうから、 > 篠澤君が、株主になって、ご活躍ください。!! > 私からもヤツガレさんにお願い申し上げます!! 依頼するにあたり、一億円ご用意ください。!! 現金受け取りしだい、海外に出て、第二の故郷、 バリ島に行ったら最後、帰りません。 WWW。 |