아벨(Abel)さんのメッセージ(#46709)への返事 > 高野山真言宗公認のアーチャリヤ様がおっしゃってるのですから重みがありますな。自称の > リンポチェというのはもっと上のステージなんでしたっけ? いえ。 単にガキンチョにリンポチェ猊下と尊称してるのを、 茶化す意味しかないハンドルネームです。 > 暴力団の抗争事件の際に人違い殺人でチャカで撃たれたりしたら、相手は高僧を殺したと > いう物凄い悪業を積んでしまいますから、是非とも改名してください。 別に高僧なんかじゃないっすよ。 それで高僧なら、阿闍梨でも十分高僧といえる。 でも、全然実態は違いますから。(笑) > どっか檀家を沢山抱えた寺の一人娘の入り婿になられて大いに稼がれ、今後のオフ会など > 大盤振る舞いよろしくなのです。にぱ〜☆ 件の尼さんと計画中です。 金主つけての買収をね。 成功して給料とりになったら、 それは考えておきましょう。 > ←この方の婿養子で名誉ある教団トップの座を別のリンポチェ猊下方と争う手もあるかも。 > 松本●紘www あの〜、もう幸紘ではないんですけど、戸籍も。www 松本惇声・・・なんか尼さんと結婚したみたいだ。wwww |