| 宮下杏菜さんのメッセージ(#6151)への返事
> 今度は、二人だけか、少人数がいいな
杏菜ちゃんと二人っきりで、もしも出来心で襲ってしまったりしたら・・・自分が怖い!
> いくら擬似恋愛ってたって、大切なお客様をだますのはしのびない・・・
杏菜ちゃんのタレ目と美肌にだったら騙されても、騙されて死刑になっても本望!
> ママは、ギンギンのキャバクラ化粧で私をプロにさせようとしたので > 最近、機嫌が悪いです・・・ > でも、薄化粧の方がお客様の受けは良くて、最近、よく褒められるし、触られる・・・ > 男の人って、面白いよね
杏菜ちゃんみたいな清楚な方なら薄化粧のほうがずっと魅力的。オウムのサマナの方も 内面の光に輝いて化粧無しで本当に美しい人って多いですもん。VT女神様みたいな婆様 でも本当にお美しいと。
> マスカラバッチシ、チークビンビンで、可愛くするより、素顔の方がエロいって > 私、タレ目だし、アイライン吊り上げて補正してたんだけど > そのままの方がいいって
あのタレ目は素晴らしいですもん。男だったら誰でもメロメロですよ。●奈さんっていうの はママさんでしたっけ?? あれくらいになるとさすがに厚化粧しないと・・・
> 私、やっぱり水商売はあっていないかも > 私のお客さんも水商売っぽい女の子は嫌いみたい・・・ なんか変だよね
年末ジャンボがあたったらマンションと何とか言う車(セルシオの後継)買ってあげます から、そのときは・・・
> 無店舗型は、守ってくれるのは運転手の人だけだし、この人たちって > プロのやくざさんじゃなくて、リストラされたサラリーマンだったりして > 意外とダサくて頼りにならないのね・・・
和井さんは、またデリヘルの運転やってて、現場に踏み込んで返り討ちで殺されてしま ってたりして。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
> さすがにあべるさんの年では無理かも・・・ > でも、SMショーのM男性役なら、仕事あるかもよ > そのかわり、乳首にトンカチで釘打たれたり、お尻の穴広げられたり > 一ヶ月位消えない傷つけられたりして
男性の乳首にトンカチで釘を打つって、物理的にどういう角度でできるんですかぁ?? 面白そうですね〜。乳首に釘打って、鞭で一月痕が残るくらい杏奈ちゃんに思い切りどつ いてほしい。例の道具でアヌス拡張するとか。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ↑ 古い写真探すも発見できず
|