おさむさんのメッセージ(#12402)への返事 > あなたのミクシ上の行為は犯罪 > 議論の必要はありません だから内容を説明もせずに決め付けてもらっても困ると。具体的に何がどう気に入らない のか説明してもらえないのでは単なる脅迫にきこえますわ。具体的に何がどういうことなの ですか? もし百歩譲ってもしも複垢だったとしても、どうしてそれが「犯罪」になるの ですか?? 支離滅裂でサパ〜リわからんw。 > あたなの服垢=あなた、それを承知の上でひかりの輪関連コミュ管理者は承認してる > それだけで十分 > 訴訟に向けての証拠集めは始めたところ 状況証拠だけで、ええ加減なことしたら、虚偽告訴罪、名誉毀損等で返り討ちにあう覚悟 を十二分に自覚してくださいな。 > これまでのつきあいがあるから通告したまで どんなつきあいがありましたっけ? 回転中を盗撮したとか? せっかく輪っかの担当者に 紹介したのに、非常識なふるまいで顰蹙をかって私の顔まで潰してくれたってことが確か ありましたっけw。 |