おさむさんのメッセージ(#12432)への返事 相変わらず強引ですね。 質問にとぼけたり、「あそ」だなんて もう少し良識的かつまともに話せませんか? わたしはあなたに「頼まれた」から 労力を裂いたのですが、 そういう態度はないでしょう? ちなみにわたしもあなたと同じような 思い込みをしてましたので わたしは件の方に問い合わせをしたものの 結果はご存知の通りですので複アカなのか まったくの第三者なのか真偽はよくわかりません。 少なくともナナカマドは、 おさむさんではないことと、写真はわたしが知ってる人で 間違いないんでしょうか?そのわたしが知ってる人の写真が 勝手に使われているということが問題になるわけですよね? わたしもあなたのように件の方と思い込んでいましたが 元々サリン事件被害者ナナカマドを騙って みんなを騙したのはヨッシーくんです。 ということで、基本的に当人同士でお願いします。 早急に解決されたいのであれば、mixiに直接訴えたほうが 早いと思いますよ。 それから、…話し方をもう少し考えてみてください。 散々言いがかりや挑発もされましたしね。 その上であんな言い方をされたら あなたのためにも協力する気になれません。 それから下記の件もしっかりとお願いします。 支障があるようでしたら、私信でもかまいませんよ。 その上で一度リセットしてからの協力には応じます。 > > でも、ついでですが、最近ちらほら見かける > > 過去の投稿についてお尋ねします。 > > ここでおさむさんは誰なのか直接のやり取りで > > はっきりしているのですが、 > > おさむさん=“通り魔”改め“通りMA” > > での投稿の件も、あえて再確認しますが > > この際はっきりさせてください。 > > 通り魔??また成りすまし??? > さっぱりわからんです > > > 冗談だったのなら冗談と。 > > 冗談を書いたことはないと思いますけども・・ > 何回かはあるかな・・ |