aoさんのメッセージ(#12436)への返事 > おさむさんのメッセージ(#12432)への返事 > > 相変わらず強引ですね。 > 質問にとぼけたり、「あそ」だなんて > もう少し良識的かつまともに話せませんか? > わたしはあなたに「頼まれた」から > 労力を裂いたのですが、 > そういう態度はないでしょう? > > ちなみにわたしもあなたと同じような > 思い込みをしてましたので > わたしは件の方に問い合わせをしたものの > 結果はご存知の通りですので複アカなのか > まったくの第三者なのか真偽はよくわかりません。 > 少なくともナナカマドは、 > おさむさんではないことと、写真はわたしが知ってる人で > 間違いないんでしょうか?そのわたしが知ってる人の写真が > 勝手に使われているということが問題になるわけですよね? > > わたしもあなたのように件の方と思い込んでいましたが > 元々サリン事件被害者ナナカマドを騙って > みんなを騙したのはヨッシーくんです。 これは異なことを。 上祐代表、杉浦弟副代表、野田最高幹部、マドゥラ師、明菜さんが『我々がちゃんと対応し謝罪しないことが原因です。ヨッシーさんは何も悪くありません。本当にすいませんでした。』と謝罪しています。 > ということで、基本的に当人同士でお願いします。 では私の日記にもレス願います。 ミリゴンさんをはじめ皆さん待っています。 |