아벨(Abel)さんのメッセージ(#12484)への返事 > 池田幹部がどう理解、解釈して、どう説明したかは知りませんが、それが事実だという > 証拠でもあるのでしょうか?? いえ、そんなんどうでもええんですわ。 池田さんと私の解釈は一致していたようなので、 その解釈の範囲内においての事情がわかればそれでよかったわけで。 別に公に事実を問うことをするわけではないので、 証拠まで出す必要はないんです。 第一池田さんと違って、私は当事者の立場ではないし、 何かを証明できる、また証明すべき立場にはないからです。 > 掲示板見てる人としては、ちかん針●のキチガイ投稿の意味なんて誰もわからないでしょ? そうです。 ところが、事情を知ることによって、 少なくともおさむさんが何を怒っているのか、はわかったと。 でもその内容を語ったら自分で太鼓判押しているようなものだから、 語るわけにもいかないと。 ただ、ミクシィで、しかも輪っかコミュで云々、というからには、 多少なりとも私達ミクシィの輪っかコミュ関係者としては 証人となり得る可能性はわずかであっても出てくるわけだから、 とりあえず「起訴事実」だけは知っておかねば、と考えたわけですな。 |