YASUさんのメッセージ(#12533)への返事 > 削除しておきました。 ありがとうございました。(^^) あべるさんもどうもです。 > でも、2ちゃん・完璧スレの過去ログ(完璧6スレ)にも書かれていますから、 > また誰かコピペしてしまいますよ。 ここでもそういう方がいるようですが、 言えば言うほど、困っていれば困っているほど わざわざコピペして喜んでいる素性を名乗れないような 陰湿な輩がいるようですので、そういう輩に対して わざわざエサを与える必要もないでしょう。 悪業=苦しみの因を蓄積させるだけになってしまいます。 > あと、前から伺いたいと思っていましたが、らく氏のATA説法集の事についてです。 > たぶん、当時アーレフ法務部の広末氏から訊いていると思いますが、 > 上祐氏の指示で広末氏が不当な圧力をかけてきたと、 > らく氏から聞いていますが、実際はどうだったんでしょうか? それは、とある正悟師の指示ですね。 戒律違反ということで、らく氏を憂いてました。 結局は警告で終わっているはずです。 上祐ではないですね。 ↓すみません、以下の通りすがりさんのageもお願いします。 通りすがりさん、もう少し紳士的にやりましょうよ? Message#12525 2008年3月16日(日)22時06分 From: 通りすがり Re7:てんさい |