影晃さんのメッセージ(#24116)への返事 > 管理人様や、他の高度な方々から、 > 僕の稚拙な投稿が疎ましく思われているようですので、 ちゃうって! 君がいるとヴォロス神系の秘事を私がばらすからだ(^^;) それはヴォロス神系の管理人にとってはヤバい事なんだよ。 この掲示板は、私が何度も言ってるように、オウムをネタに遊ぶところではない。 オウムと過去において結託した事のある××教会にとって、危険な話題を監視するとこなの。 現に、ここの管理人は○○学会には触れても、××教会には深く触れていないし、その話はスルーしてるだろう? 私はそれを百も承知で書き続けている(´∀`) もちろん、××教会にとって危険な話題を避けながらね。 そこが忉利天キャンディーとの大きな違いだ。 つまり、アフラ神系アナハタ型増長天レベルの松本ちえこが歌う「恋人試験」200G じゃないが「知っていながらワザと知らんぷり♪」だね(^0^) だって、そうだろう? 例え、彼等の関与が明らかになったとしても、オウム真理教の罪は消えない! 彼等を糾弾したからといって、オウムの罪が半減するわけではない! だから、その十字架は一生背負い続けなければならない! それがオウム真理教に関与したものの責務だ! そして、当然、私の十字架であり、罪であり、責務だ! ただ、ヴォロス神系については一休みして、そろそろ他の神系の話をしようと思う。 > いい加減に立ち去ろうと思います。 また、時期がきたら帰っておいで(´∀`)/~~ まあ、私も君がいなくなったら、そうそう長くはここにいないだろうが(^^;) そうなったら、また野田ブログで再会しようか? > 教えて頂いたものを、これから時間をかけて調べていく所存です。 そうだね。 ポイントとなるエッセンスは伝えたつもりだ (´∀`) > サンデー大梵天様、もしよろしければ、メールして頂けたら幸いです。 済まなかったね(-m-) 何せ、追い出される寸前だったから、行く先が決まらなければメールのしようがなかったんだよ(´`;) 住所だけではなく、パソコンのメールアドレスも固定電話の番号も変わっちゃうからね。 御蔭様で、家庭も少し落ち着いてきたから、おいおい、メールするよ(^^) > 縁とは、面白いものですね。 前述の「縁・運・力・徳」から云うと、この掲示板の登場人物で君に「縁・力・徳」で繋がっている魂は以下の通りだ。 シヴァ神系アナハタ型 梵輔天元芝 アフラ神系アジナー型 梵輔天和井 シヴァ神系アナハタ型 忉利天神風代理人 シヴァ神系アナハタ型 忉利天ZERO ヴォロス神系アジナー型 忉利天아벨(Abel) ヴォロス神系アジナー型 忉利天セイラ そして、君のお察しの通り 「縁・運・力・徳」の全てで君と繋がっているのは、この掲示板の登場人物では私だけだ。 まあ、私のコメントはともあれ、上記の6名の君へのコメントは大切にしたほうが良いよ(^0^) |