書く
トップへ 最新

#24123 2009年7月13日(月)08時40分
From: 梵輔天サンデー
Subject: 夜摩天影晃へ 17
影晃さんのメッセージ(#24116)への返事

> 管理人様や、他の高度な方々から、
> 僕の稚拙な投稿が疎ましく思われているようですので、

ちゃうって!
君がいるとヴォロス神系の秘事を私がばらすからだ(^^;)
それはヴォロス神系の管理人にとってはヤバい事なんだよ。

この掲示板は、私が何度も言ってるように、オウムをネタに遊ぶところではない。
オウムと過去において結託した事のある××教会にとって、危険な話題を監視するとこなの。
現に、ここの管理人は○○学会には触れても、××教会には深く触れていないし、その話はスルーしてるだろう?

私はそれを百も承知で書き続けている(´∀`)
もちろん、××教会にとって危険な話題を避けながらね。
そこが忉利天キャンディーとの大きな違いだ。
つまり、アフラ神系アナハタ型増長天レベルの松本ちえこが歌う「恋人試験」200G
じゃないが「知っていながらワザと知らんぷり♪」だね(^0^)

だって、そうだろう?

例え、彼等の関与が明らかになったとしても、オウム真理教の罪は消えない!
 彼等を糾弾したからといって、オウムの罪が半減するわけではない!
 だから、その十字架は一生背負い続けなければならない!
 それがオウム真理教に関与したものの責務だ!
 そして、当然、私の十字架であり、罪であり、責務だ!

ただ、ヴォロス神系については一休みして、そろそろ他の神系の話をしようと思う。

> いい加減に立ち去ろうと思います。

また、時期がきたら帰っておいで(´∀`)/~~
まあ、私も君がいなくなったら、そうそう長くはここにいないだろうが(^^;)
そうなったら、また野田ブログで再会しようか?

> 教えて頂いたものを、これから時間をかけて調べていく所存です。

そうだね。
ポイントとなるエッセンスは伝えたつもりだ (´∀`)

> サンデー大梵天様、もしよろしければ、メールして頂けたら幸いです。

済まなかったね(-m-)
何せ、追い出される寸前だったから、行く先が決まらなければメールのしようがなかったんだよ(´`;)
住所だけではなく、パソコンのメールアドレスも固定電話の番号も変わっちゃうからね。
御蔭様で、家庭も少し落ち着いてきたから、おいおい、メールするよ(^^)

> 縁とは、面白いものですね。

前述の「縁・運・力・徳」から云うと、この掲示板の登場人物で君に「縁・力・徳」で繋がっている魂は以下の通りだ。

シヴァ神系アナハタ型 梵輔天元芝
アフラ神系アジナー型 梵輔天和井

シヴァ神系アナハタ型 忉利天神風代理人
シヴァ神系アナハタ型 忉利天ZERO
ヴォロス神系アジナー型 忉利天아벨(Abel)
ヴォロス神系アジナー型 忉利天セイラ

そして、君のお察しの通り
「縁・運・力・徳」の全てで君と繋がっているのは、この掲示板の登場人物では私だけだ。
まあ、私のコメントはともあれ、上記の6名の君へのコメントは大切にしたほうが良いよ(^0^)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。