神風代理人さんのメッセージ(#24296)への返事 > ヤツガレは、度々書き込みしているように、ローマ字も英語も知らない。 > 携帯のメールアドレスは、ドコモ、ソフトバンクも最初はメーカーが、付けているとか? > ソフトバンクは、山勘等に、新撰組4321と入力して貰いました。 > これが会員に誤って流されました。 > だから、ヤツガレのメメズがはったような文字は、簡単に入力可能。 > ドコモ、神風4321は、プライベート用の携帯であり、 > 最初のメーカーが付けたメールアドレスを、ドコモに行って、神風4321に、変更して貰いました。 > 篠澤教授さんの個人情報等を、ヤツガレに送信するには、 > メメズのはったような文字の表記方法が、二通りあるそうです。 > と言うことは、二通りの表記方法で、ヤツガレに送信をたくみて、送信エラーになります。 > ヤツガレに送信しようとすると、 > 神風4321に、工夫を要します。 > 神風,4321 > と、工夫しないとなりません。 > 昨年7月12日 > 篠澤教授について > と言うメールが来ています。 > ヤツガレは、アベル板見るだけ、教授さんを知りません。 > 関心ありません。 > 高槻の兄弟分にメール見せて、 > 何故、こうしたメールが来るのか? > 相談したら、兄弟、いわく、 > メールを送信した人間は、少なくとも、二回以上の試行錯誤をしている。 > と言われました。 > ヤツガレもそう思った。 > 今日、だから掲示板に書きました。 う〜ん、何を言わんとしておられるのか、皆目理解できかねます。 どなたか解説賜りたく。 ところで神風御大も最近は2ちゃんでもご活躍のようですね。 御大には遠く及びませんが、オンフ板の末席を汚す一参加者として誇らしい限りです。 今後も益々のご活躍を願っております。 |