さくらさんのメッセージ(#30717)への返事 > 酒池肉林が世間の常識だとは思いませんけど。 > アベル閣下は、酒と女が落ち。!! 世の中、みんながみんな、そんなじゃあネイよ。!! > ふうん。 > 観光ツアーに行って何食べてるんだろう? > プラーナパワーとか? > 温泉には入らないのかな? > > 折角なら地産地生の美味しいもの食べて自然のプラーナいっぱい取り入れて > 温泉のエネルギーとかもいただいちゃったらいいのに。 > 三徳山三佛寺の観光ツァでは、三朝温泉入りました。!! 南紀白浜は足湯と温泉入りました。!! 食べる物は、宿泊施設のバイキングは、文句ありません。!! 教団のつくる物は、まずいから食べません。!! ヤッガレは、カレーライス見るのも嫌です。 教団にお断りして、外食します。!! 米は洗うもんでなく、磨ぐものです。!! どんなに安い米でも、洗わないで、磨ぎかた一つで、旨くなる。!! ゲインはそこにあります。!! |