|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#6605)への返事 > おさむさんのメッセージ(#6600)への返事 > それ以上に、犯罪の当事者と、直接は当該犯罪にかかわっていなかった者とでは根本的に > 違います。 上祐代表=当該犯罪にかかわっていた者、ではないのでしょうか。 オウム犯罪の一部にかかわっていた、一部を事前に知っていた、一部を事後に知ってかくした、ではないのでしょうか。 そして、今も一部について隠している、或いは何者かに口止めされている、ではないのでしょうか。 オウム事件の闇をまるっきり知らない、はずもないと。 それを隠すのは実行犯と同罪、とまでは言いませんが。 飲酒運転で青年をひき殺した人に同乗者がいたかどうかはわかりませんが、 上祐代表=同乗者、ではないと、それ以上の罪なのでは。 > > 誰の呪詛か高熱出てまともなレスできませんが、 > > 私の言いたいことはそういうことでした。 > > あと一歩なのじゃ やっぱり。 抗生物質の効く呪詛とはありがたいですw |