書く
トップへ 最新

#6608 2007年2月2日(金)08時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:余談ですが
おさむ@扁桃炎さんのメッセージ(#6607)への返事

> 上祐代表=当該犯罪にかかわっていた者、ではないのでしょうか。

「サリン?事件」の実行に関しては少なくとも直接は関わっていなかったというのが定説
でせう。7tだのどうのってぇ話は別として。ワクチン散布とかは直接でせうが。

> オウム犯罪の一部にかかわっていた、一部を事前に知っていた、一部を事後に知ってかくした、ではないのでしょうか。

どの程度知っていたかを、「旧団体と違ってウソの無い」新団体としては正直に語って
いただきたいものです。

> そして、今も一部について隠している、或いは何者かに口止めされている、ではないのでしょうか。

もし万一そいう欺瞞があったら大変な裏切りですよね〜。代表の言葉の全てが根底から
崩壊してしまう。・・・まあ早川さんとかが関係してるっていう噂の「北朝鮮、統一教会、
ロシア+政治家の関与」っていう闇の全てを知る立場にはなかったかもしれませんが。

> オウム事件の闇をまるっきり知らない、はずもないと。
> それを隠すのは実行犯と同罪、とまでは言いませんが。

そうですね〜。「まるっきり知らない」ということは一寸考えにくいですよね〜。

> 飲酒運転で青年をひき殺した人に同乗者がいたかどうかはわかりませんが、
> 上祐代表=同乗者、ではないと、それ以上の罪なのでは。

そう、流石にマスゴミ!! <b>どんぴしゃの比喩</b>。当該車の運行に関して共同責任を有する
同乗者。たとえば飲酒運転に対する処分の基準っていうのが各職場にあると思いますが、
飲酒を知っていて止めずに同乗した者は免職って規定とかね。

> やっぱり。
> 抗生物質の効く呪詛とはありがたいですw

ふふふふふ、そろそろ抗生物質の作用が上乗せされて下痢が始まるかと。サリン?事件の
共犯お兄さんと同様、個人情報晒し犯罪に深く関わってる糖尿犯罪者と同じなのじゃ。氏ね!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。