さくらさんのメッセージ(#12463)への返事 > > 神道って、国家神道という形で天皇教に使われましたからね、 > > イメージ的に汚れが生じていて、後500年くらいは封印した方がよいかも、 > > とも考えているんです。 ↑ こんなことをヌカす非国民は、この愛国掲示板からは追放ものですな!!! > 天皇陛下をはじめとして、国内の神主さんたちが祓ったり清めたりしているから > 国民は無事に暮らしているのだと思っておりました。 > 次代については、祭司に理解を示さない、長らく適応障害?で公務を休みがちで > リハビリのために美味しいもの食べに出かけたりしている方の関係で > はなはだ心配ではありますが。 さくさらん、偉い!! 大和撫子の鑑!! 某ぐるめキチガイ女などと大変な違い。是非 とも私が提唱している、「皇太子に側室を!」運動の対象者の一人として、次の次の天皇 のご生母への道を歩まれますように!! 祓ったり浄めたりは神道の基本ですよね。私も毎日のように「天津祝詞」で、諸々のまがごと 罪穢れを祓い給え浄め給えとまおすことの由を・・・と奏上させていただいております。 |