喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#31585 2010年2月9日(火)05時10分 From: 아벨(Abel) | |
| 今日は、夫の友人の娘さんのお話をさせて下さい。
名前は、寺町沙也ちゃん(14)と言います。 沙也ちゃんは、平成19年11月、当時住んでいた北海道札幌市の山鼻中学校で、 ソフトテニス部の活動終了後に倒れ心停止状態になりました。
検査の結果、難病の「劇症型ウィルス性心筋炎」と診断され、 その後 約2年、懸命の治療やリハビリを続けてきましたが 拡張型心筋症に移行したため、残念ながら補助人工心臓を 外すことができなくなりました。
年末に行った精密検査の結果、心臓の一層の機能低下、肝機能障害等 合併症の進行が認められ、主治医より「このまま何もしなければ余命半年」 と宣告されました。 沙也ちゃんは、早急に心臓移植が必要な状態です。
沙也ちゃんの命を繋ぐために残された道は、 海外で心臓移植を受ける以外はありません。 アメリカのコロンビア大学病院での受け入れが決まっていますが 心臓移植手術費・渡航費・滞在治療費など約1億3千万円もの 莫大な費用が必要です。
3月27日の沙也ちゃんの15回目の誕生日までには、 何とか渡米させてあげたいと多くの関係者の方々が頑張っています。
そこで、どうかみなさまのお力も少しずつお借りできないでしょうか。 できるだけ多くの方に知ってもらい、お力をお借りできるように マイミクさんや周りの方に伝えて頂けるだけでも結構ですので ご協力頂けないでしょうか。 よろしくお願い致します。
本日8日は、札幌市役所内市政記者クラブで記者会見を行っています。 東京の厚生労働省、仙台市役所(15日)でも順次記者会見を行う予定です。
詳しくは、以下のHPをご覧下さい。
<さやちゃんを救う会> http://saya-sukuu.com/
よろしくお願い致します。
----------------------------------------------------------------
脳死心臓移植というのは世界的に確立した「普通の」医療技術。わが国でそれができない のは、腐った偽宗教屋共の感情論・宗教教義のスリカエ、糞マスゴミたちによる意味不明 の世論誘導、、、それによって世界中どこででも普通にやっている医療が現実問題として 不可能な奇妙な国になってしまった。医療妨害の宗教なんて蛆虫のウンコみたいなもんだわ。 ↑ と私の知人の自称大外科医せんせが仰ってました
せめてキャンディちゃんあたり自殺してこの可愛いこに心臓あげたら?
|
更に前100件 |