喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#36952 2010年7月27日(火)06時51分 From: 아벨(Abel) | |
| 7月27日
今日は、杉原千畝さんがユダヤ人を助けるビザ発行を開始された日。親ユダヤ団体代表 ともいえるキリストの幕屋準信徒w 아벨(Abel)としては素晴らしい義挙に拍手喝さいと いうところですw ハザール人アシュケナジーユダヤの偽ユダヤなんていう疑念を抱いては いけないwww あと田中角栄逮捕。国賊真紀子も早く氏んでくれろ。
生まれたのは弘法大師w どうせ国体破壊のアカが提唱する新暦換算なんでせうが、真言宗 ではどうやってるのですかね。個人情報晒し主犯格の不倫専門エロ坊主とか、一部の方から 両舌専門公安エスと言われてる某偉大な魂の方のご意見を承りたいところですwww
あとはベルヌーイ、、、定理の名前だけ覚えてますけど、、、血の流れでどうこうって話を 聞いた記憶はありますが全部忘れたw あと力道山と並んで強い男の代表格、我らの半島 同胞の誇り大山マス勃つ先生のお誕生日でしたか。本土の男はヘタレばかり。韓半島の男は 本当に強いですな。かわぐち海自wも今日が誕生日でしたか。ところでアニメのジパングは 途中で止まったまま??? 杏菜ちゃんに教えられて見はじめたわけでしたが。
あとは寺田恵子と星野真里ですか。吉田恵子と星野あかりしか知らないけど、どうして星野 真理という名にしなかったのですかね? あ、ポルノ女優の話www 尾崎裕美ですか、、、 尾崎愛ちゃん、素敵な真理の修行者。ハツツさんの手下の素晴らしい女性w
今日は真理に御縁のある素晴らしい魂たちがこの世界に降りてこられた日のようでした。 この季節、真理の素晴らしい魂たちが続々降臨された素晴らしい日々のよう。偉大な吉田 せんせも確か今月上旬だったはず。
♪私は天からおりてきた この世の喜びの少なさに 苦悩を悟り 修行に向かう・・・
http://bodhisattva.x0.to/music/02ten'ekaere.wma
|
更に前100件 |