喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#38779 2010年9月21日(火)23時50分 From: ソンナ | |
| 早起きはきつかったです。2時間40分くらいしか寝ていませんでした。 それから最寄り駅から新宿まで出るのに丁度通勤時間帯だったので 先頭にある女性専用車両に乗りました。 女性は男性より臥体が小さいし比較的 余裕があったのでよかったです。 大変美人な女子高生がひとりいました。ジロジロ見るのは失礼なので見ませんでした。 (反応するのは某ブログによる洗脳だと思いましたw)
http://blogs.yahoo.co.jp/w0900/5135293.html ↑ こんな感じの女子高生だから目立った。
それから新宿から宇都宮まで湘南新宿ラインで帰りました。 確か2000年あたりに出来た気がしますが便利になりました。 とにかく新宿から座ることが出来てよかったです。 さいたまの大宮あたりまで睡眠不足で気持ち悪かったですが 段々風景ものんびりとしてきて気持ち悪さも落ち着いてきました。
宇都宮に着いてお墓参りしたあと実家に帰る途中に宇都宮の中心街を歩きましたが 95年地下鉄サリン事件当時バイトしていたシャノアールもつぶれビル自体が テナント募集になってました。 それ以前に短大時代アルバイトしていた新星堂も無くなってました。 地下鉄サリン事件が起きた日に報道された事件の様子が映し出されたスクリーンが おいてあったビルも貸し店舗募集でした。 寂しい商店街になってましたね。 10代や20代前半の人が遊べるような場所は残ってました。 地元に古くからある店もちらほら残ってました。
宇都宮生涯学習センターという所は昔オウム真理教関係者出入り禁止という 看板が出てましたがそこを見に行ったところ看板は外されていました。
帰りは新宿直通がないのでなるべく座ったままでいたいので上野行に乗り上野まで出て京浜東北線で神田まで出て中央線で帰りました。 中野過ぎてからモタモタ運転になり線路内に人が入り込んで緊急信号が出て確認しているということで、10分遅れになりました。 しかも道場がある西荻窪で2分少々止まったので早く動いいてさっさと帰りたいと思ってました。
とりあえず無事帰れてよかったです。 常磐線では人身事故で死傷者の救出などがあったようです。
冗談ですが日光まで行って華厳の滝にダイビングしなくてよかったです。 中禅寺湖入水とか…。
|
更に前100件 |