喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#45926 2011年8月16日(火)18時52分 From: さくら | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#45921)への返事
> 泡踊りもとい阿波踊りで徳島。後でレスしますが、AVSで変換できると思いますが有料 > ですねえ(無料のは文字が入る)
ここで買えばよいのですか?↓
http://www.avs4you.com/jp/AVS-Video-Converter.aspx いろいろあるみたいです。あべるさんのいうのはどれですか? AVS Video Converter AVS Video Editor AVS Video ReMaker AVS DVD Copy AVS Video Recorder AVS Media Player
> 無料の変換ソフトもいろいろあったかもしれませんが、아벨(Abel)は有用なソフトは1万円以下なら有料のを買ってます。 > > ユーロでも何でもクレカで買ったら同じように簡単に買えますがな。
ネットでクレカって安全なの?
> AVSコンバーターは支那由来の海賊版ありますから贈呈しましょか?
支那はちょっと…。
> PPTに埋め込むのはWMVかmpeg1でないとうまくいかないはずです。아벨(Abel)は低画質 > 承知でMPEG1を用いています。どんなパソコンでも再生できる汎用性抜群の形式。
mpeg1ですか〜。
> MP3って、、、それ音の形式でんがな(><)
(* ̄□ ̄*; リアルプレーヤーから変換で出てきたの。 音のだったら、音声だけになるわけだ。
> > 徳島の町の狂瀾怒涛も、10時半になると警察が強制排除(笑)。今では二時間前までの基地外 > じみた素晴らしい歓喜のエネルギーがどこへいってしまったのかというくらい静か。
あべるさん阿波踊り好きですね〜。 毎年行ってます?
> ご存知でしょうけど、PPTはビデオはリンク情報を持つだけですから、実体動画ファイルは > 必ずPPT本体と同一フォルダ同一階層に置いてください。別のパソコンに移すときはフォルダ > ごとPPTと動画を一体にして移動すると。そうしないと別のパソコンに移すとリンク先不明で > 再生できなくなりまっせ。
ご存知ないです。メモリースティックにパワーポイントとmpeg1に変換したぶつをいれとけばおk?
> パワーポイントは商売道具ですので動画を使い倒してますが、MPEG1が一番確実です。
|
更に前100件 |