喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#41199 2010年12月22日(水)03時43分 From: YASU | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41198)への返事
何で、突然、「五仏の法則」なんか出すんですか?
|
Message#41198 2010年12月22日(水)03時33分 From: 아벨(Abel) | |
| ところで、今日の話は皆さんにこのような原則的な話ではなく、少し高度な智慧のある話をしたいと考えている。したがって今日のこの話はこの信徒の中でも理解できない人がほとんどかもしれないが、わたしとしては法則を残さなければならない立場にあるから、皆さんに特別な法則の伝授をしたいと思う。それは何かというと、ヒナヤーナ、マハーヤーナ、タントラ・ヴァジラヤーナにおけるものの考え方の違いである。 もともとヒナヤーナのものの考え方というのは、先程も述べた離愛著、現象から離れることをポイントとする。この現象から離れることによって、カルマの悪業から来る苦しみというものを経験しなくてすむ状況を作り上げると。そして、もともと本来持っているわたしたちの真我の特性によって解脱をするという方法である。 第二のパターンはマハーヤーナ的な方法である。このマハーヤーナの方法は、もともと、この世界の構成要累を考え、そして善行や徳行を行なうことにより高い生命体へと至ると。高い生命体へと至ることにより智慧を磨くことが容易となり、そして高い智慧を有するようになると。高い智慧を有するようになることによって、よりいっそう現象に対する理解が強まり、そして解脱するという道である。 第三番目はタントラ・ヴァジラヤーナの方法である。タントラ・ヴァジラヤーナの方法とは何かというと、この宇宙の構成要素とはこうである、人間の本質的な功徳と呼ばれるものは原理的にこうである、ということをはっきりと提示を受け、その提示によって真理とはこうだという実践をする修行である。 まず「財」について考えてみよう。ヒナヤーナにおける財の考え方は、離愛著ゆえに放棄である。放棄とは何かというと、財を持たない、そして財を持つことによる貪りの生起等を徹底的に捨断する実践である。これがヒナヤーナにおける財の考え方である。 ではマハーヤーナにおける財の考え方はどうかと。マハーヤーナにおける財の考え方は二つある。ひとつは自分か功徳を積まなければならないから、一生懸命財を集め、財を稼ぎ、そしてそれを布施するという道である。第二は、例えば財で困っていて、そして真理の実践できない人に対して、それを恵み与えるという方法である。これがマハーヤーナの財の考え方である。財とは財産の財ね。 では、タントラ・ヴァジラヤーナにおける財の考え方とはどうであろうかと。これはラトナサンバヴァの法則と呼ばれる法則がある。ラトナサンバヴァの法則とは何かというと、もともと財というものは個人に帰納するものではない、帰納とは個人がそれを所有する、そしてこれはわたしものであると呼ばれるものではない、と断定する。なぜ断定できるのかと。それは死ぬとき持っていけないではないかと。あるいは無常を根本とし、増減するではないかと。あるいは悪業をなした人も一時的に財を多く得ることができるじゃないかと。あるいは死ぬまで財を多く得ることができるじゃないかと。したがって、財というものは善でもなく悪でもなく、しかもそれは個人に帰納されるものではないんだと考える道である。ではこれに対して、ラトナサンバヴァつまり、黄色い真理勝者方はどうお説きになるのかと。財は善、あるいは徳のために使うべきであると。財は悪のためにあるいは不善不悪のために、つまり善でも悪でもないもののために使うべきではないと。そして、善・徳のために、もし財を使うことができるとするならば、それは盗み取ってもいいんだという考え方である。 ここで一つ問題が出てくる。それはヒナヤーナにおける不偸盗の戒と財を盗み取ってもいいんだと考えるラトナサンバヴァの教えの矛盾である。しかし、この矛盾については簡単である。先程述べたとおり、まずヒナヤーナにおける不偸盗の戒と呼ばれるものは、この人が離愛著し、そして低級霊域へ入り、そこから人食い鬼神、神聖天、そして大神聖天、光音天へと至る道を歩くための実践である。一方ラトナサンバヴァの場合、先程述べたとおり、財というものはだれのものでも本来はないと。そしてそれは善にそれをもし化すことができるならば、それは奪い取ってもいいんだと考える。そして、それは功徳であると考える、その記憶修習ができるかどうかによって違ってくるということになる。したがって、ここでの戒律対ラトナサンバヴァの教えというのは矛盾しないのである。つまり、それはその人かどの程度智慧を有するのか、その人がどの程度本質的に真理というものを悟っているのかによって違ってくるのである。 次は。−−いいですか、この法則はもともとダライ・ラマ法王もお説きになりたかった法則だが、しかし、ダライ・ラマ法王は人間の知性があまりにも低いがゆえにお説きにならなかったとわたしは考えています。それゆえにチベットは滅んだんだと考えています。 第二。第二はヒナヤーナにおける不殺生の戒と、それからマハーヤーナにおける生命延長という意味と、それからアクショーブヤの教えについて法則を説かなければならない。この不殺生、それからマハーヤーナの教え、それからアクショーブヤの教えについては、相当にこの教えを理解する場合、智慧を有するということができる。というのはヒナヤーナとそれからタントラ・ヴァジラヤーナは真っ向からその教えの本質、つまり解脱のシステムというものが対立するからである。 まず、なぜ不殺生をした方がいいのか。これは不殺生を行なうことにより、つまり、殺生しない戒律をじっと守り続けることにより、多くの魂に苦しみを与えないということがある。したがって、苦しみを与えないということは、自分自身が苦しまないということである。したがって、わたし、あるいはわたしの弟子たちは小さな生き物、大きな生き物に対してこの不殺生の戒律を守ると。したがって例えば毒ガス攻撃を受けたとしても苦しまないと。そして、最も大切なことは、その生から死へ、小さな生き物にしろ至らしめるときに意識の断絶が起きると。その意識の断絶イコール瞑想の断絶につながると。したがって、この不殺生の戒律というものは素晴らしい戒律であるということができる。 ではマハーヤーナにおいては、この不殺生についてどう考えるのかと。単純に殺生しないではなく、他の生命体を喜ばせ、そして生命を長引かせる努力をすると。それによって自分自身の寿命を長引かせると。これが不殺生、そしてマハーヤーナにおける生命延長の実践ということになると。 では、タントラ・ヴァジラヤーナにおいてはどう考えるのかと。タントラ・ヴァジラヤーナにおいてはアクショーブヤの法則というものが存在する。アクショーブヤの法則とは何かというと、その生命体にとってどの時期に死ぬのが一番輪廻にとってプラスになるのかという実践である。つまり、例えば毎日悪業を積んでいる魂がいるとしよう。この魂は十年生きることによって地獄で十億年生きなきゃなんない。とするならば、例えば一年、二年、三年と長くなればなるほど、その次の生の苦しみは大きいと。したがって早く命を絶つべきであるという教えである。つまり、不殺生の戒と、このアクショーブヤの戒律というものは真っ向から対立することになる。しかし、カルマの法則から見るならば、両方とも正しいということができる。ただ、見ている点が違うんだと。 つまり、ヒナヤーナの戒律においては自己の身体の苦痛というものをポイントとして見ていると。タントラ・ヴァジラヤーナにおいては自己の身体の苦痛ではなく、自分自身の輪廻転生、つまり意識は乗り物の主であり、そしてその乗り物の主は乗り物を移し変える、乗り物から乗り物へ移し変えるときの中心であるから、その主の道が外れないようにすることか必要なんだと考えると。したがってこの肉体の苦痛よりも輪廻を重視すると。これがアクショーブヤの戒律の本質であると。 第三番目はヒナヤーナにおける不邪淫の戒と、マハーヤーナにおける慈愛と、それからタントラ・ヴァジラヤーナにおけるアミターバの戒律を対比をする必要がある。まず、ヒナヤーナにおける不邪淫の戒というものは、邪淫を行なうことによって自分自身の血流が性器に集中し、スヴァディスターナに集中すると。しかもそれだけではなく、例えば他人の妻−−一般的には他人の妻を盗むことを不邪淫の戒に触れるというわけだが−−他人の妻や他人の夫を盗むことによってその人の意識状態というものは、それを保持する魂の、つまり例えば妻や夫、特に一般的には経済的な面倒を見られているかどうかがポイントになるわけだが、その経済的な面倒を見られている方の魂のカルマを受けることになるから、これは動物界に落ちる。ゆえに不邪淫の戒は守るべきであると説くと。 マハーヤーナにおいてはどうなのかというと、多くの人に多くの愛を注ぐと。しかし、ヒナヤーナにおける戒律というものは原則的に守られると。 では、アミターバの戒律はどうなるかと。ここでいうラトナサンバヴァ、アクショーブヤ、アミターバ、アモーガシッディ、ヴァイローチャナという五仏はこれは戒律である。戒律であるというのは何かというと、タントラ・ヴァジラヤーナにおける原則的な思考ということになる。 これは、その魂にとってその伴侶が、あるいは恋人が、真理というものを考えた場合、その真理に対して益するのか、益しないのかということがポイントになる。例えば、妻に引っかかり、夫に引っかかっている場合、それは真理の実践から見ると、非常に障礙になるわけだが、もし、その場合は盗んでもいいということになる。というよりも積極的に盗め、という教えが存在するのである。これは何を意味しているのかというと、先ほども述べた、カルマの法則というものがすべてをこの五仏の法則においては、基本の修行者の考え方になっているのである。ではそれはどういうことかと。例えば、愛著し喜び合うということは徳の表われである。これは素晴らしいことである。しかし、愛著し喜び合うことにより、例えば真理を実践しないということは、その魂は、次の生において動物界へ転生するかもしれない。したがって、その魂のカルマを最も高い状態で輪廻させるために、魂にとって順縁の偽になっているものを奪い取るのである、これがアミターバの法則と呼ばれるものである。 次は原因の道と呼ばれるヒナヤーナと、それから中間の道と呼ばれるマハーヤーナと、それから結果の道と呼ばれるタントラ・ヴァジラヤーナの大きな違いを表わした教えが存在する。これは何かというと、アモーガシッディの法則と呼ばれるものである。例えばヒナヤーナにおいては、少しずつ善を積み上げる、少しずつ徳を積み上げるということを行なう。 しかし、例えばアモーガシッディの法則になると、どうなるかというと、結果のためには手段を選ぶ必要がないと説くのである。なぜならば、もともとこの五仏の実践を行なう魂は、本質的に真我独存位であり、そして真我そのものの中に五つの仏陀の種子というものは存在しているわけだから、その五仏の実践を行なう魂のすべての行為は肯定されるべきである。したがって早く結果を出し、結果を出すことにより、世の中に大きな影響を与え、世の中に大きな影響を与えることにより、多くの衆生を済度しなければならないと説くのである。 これがアモーガシッディの法則と呼ばれるものである。つまり、結果のためには手段を選ばないということである。 最後にヴァイローチャナの法則というものが存在する。しかし、このヴァイローチャナの法則と呼ばれるものは、一般的に、まあ、ここであなた方に話したとしてもね、この日本では決して実践できえないものであるから。例えば、それは象の肉とか、いろんな肉が必要になってくるわけで、できないからここでは割愛させてもらう。 したがって、わたしが今日言いたかったことは何かというと、自分自身がどのスタンスの修行を行なうのか、それはヒナヤーナなのか、マハーヤーナなのか、あるいはタントラ・ヴァジラヤーナなのかによって方法および結果が違ってきますよと。
|
Message#41197 2010年12月22日(水)03時15分 From: 아벨(Abel) | |
Re5:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| セイラさんのメッセージ(#41193)への返事
> 化け猫は住民ではなく、広報部長を煽ったのでしゅ。 > 「お人好しの住民達を利用せよ」と(笑) > > “大根入りカレー事件”そのA > > 住民活動は午前からスタートした。 > 「輸っかは解散しろーっ」「解散しろーっ」 > 「この街にオウムはいらなーいっ」「オウムはいらなーいっ」 > とシュプレヒコール。 > > そのとき、広報部長が住民達の先頭に立ってシュプレヒコールを開始した。 > > 広報部長「輸っかはカレーにジャガイモを入れろーっ」 > 住民「ジャガイモを入れろーっ」 > > 広報部長「副広報部長の独断でジャガイモを外すなーっ」 > 住民「ジャガイモを外すなーっ」 > > シュプレヒコールを部屋で聞いていた副広報部長は「住民の方々の希望とあれば仕方あるめぃ。ジャガイモ入りカレーを復活させよう」と譲歩した。 > > 以後は輸っかのカレーにジャガイモが入るようになったのである。 > > これが「大根入りカレー事件」の全貌なのでしゅ。 > にぱ〜☆
この次は是非ともカレーの方でなく、飯の方を、大根飯、サフランライス、大麻ライスなど から、できればLSDライスなども加えて、供養したら神秘体験間違いなしというメニューを 希望しますのです。にぱ〜☆
ところで、ひぐらしのDVDを全部ピコしてHDDに入れてたのですが、間違ってフォーマット しちゃって全滅!! orz
セイラさんに板で贈呈した分残ってたら貸していただくことでけまへんでせうか? レンタル で全部借りてピコしたら結構な値段に、、、orz
|
Message#41196 2010年12月22日(水)01時25分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#41194)への返事
> >愛人の茄子は? ← なす?
茄子→ナース→看護師
> アマゾンのオウム帝国の正体のレビュー↓ > レビュー対象商品: オウム帝国の正体 (新潮文庫) (文庫) > サンデー毎日2000年3月26日号に、驚くべき記事が載って居る。題名は、「驚愕スクープ!!ACIA(オウム秘密組織)メンバーの証言・北朝鮮に『サリン製造文書』が渡っていた」(同誌同号20ページ~23ページ)と言ふ物で、オウムと北朝鮮の「社会安全部」の間の接触を脱会した信者が証言する内容と成って居る。この記事の一部を以下に引用しよう。--「ボスが北朝鮮に渡したのは、当時、教団が取り組んでいた兵器開発の資料に間違いありません。当然、サリンの製造・実験データも入っていると思います」衝撃的な証言の主はかつてオウムの秘密組織メンバーだった元信者、X氏だ。氏は1990年前後、オウム真理教に入信して出家した。もともと「超能力やヨガに興味があった」というX氏だが、出家後所属した教団の秘密組織「ACIA(AUM・CIA)」で目の当たりにした教団の実態は、宗教活動にはほど遠い非合法活動のオンパレードだった。・・・(中略)・・・X氏は教団の建設班などに所属後、後に教団の自治大臣となる新実智光被告の指揮で非合法活動に従事した。95年3月、捜査当局による教団への一斉強制捜査を契機に、「教義に疑問を感じて」教団を脱会した。そのX氏が、地下鉄サリン事件直前、極秘で行われた教団幹部と北朝鮮工作員との密会について語ったのが、冒頭の証言である。
貴重な資料のご紹介ありがとうございます。最近この種の「北」「ロシア」関係の情報が 完全に隠蔽傾向で徹底してますですね。輸っかあたりもヅラ弁と同様否定orシカトに必死www
|
Message#41195 2010年12月22日(水)01時07分 From: キャンディ | |
| 昨日の夕飯に大根カレーを作って食べました
検索したら、ダイエット志向の人には喜ばれているようで 味も悪くはなかったです 時間がたつと、水分がでるかもしれないけど
ただザクザク切って、じゃがいもと入れただけ
ママン、怖いお ( ・ω・)
|
Message#41194 2010年12月22日(水)00時55分 From: キャンディ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41190)への返事
> 昔は15年くらいで出てきてたみたいですが、最近無期懲役で出てくる期間が延びてると > いう報道がありましたですよね。最短15年で出てくるとしたら近々ということもありえない
十五年なら待ちますね 私ならw
>愛人の茄子は? ← なす?
アマゾンのオウム帝国の正体のレビュー↓ 、全文どこかにないかな なんであれ、教団はキモいです 早くやめるべし
レビュー対象商品: オウム帝国の正体 (新潮文庫) (文庫) サンデー毎日2000年3月26日号に、驚くべき記事が載って居る。題名は、「驚愕スクープ!!ACIA(オウム秘密組織)メンバーの証言・北朝鮮に『サリン製造文書』が渡っていた」(同誌同号20ページ~23ページ)と言ふ物で、オウムと北朝鮮の「社会安全部」の間の接触を脱会した信者が証言する内容と成って居る。この記事の一部を以下に引用しよう。--「ボスが北朝鮮に渡したのは、当時、教団が取り組んでいた兵器開発の資料に間違いありません。当然、サリンの製造・実験データも入っていると思います」衝撃的な証言の主はかつてオウムの秘密組織メンバーだった元信者、X氏だ。氏は1990年前後、オウム真理教に入信して出家した。もともと「超能力やヨガに興味があった」というX氏だが、出家後所属した教団の秘密組織「ACIA(AUM・CIA)」で目の当たりにした教団の実態は、宗教活動にはほど遠い非合法活動のオンパレードだった。・・・(中略)・・・X氏は教団の建設班などに所属後、後に教団の自治大臣となる新実智光被告の指揮で非合法活動に従事した。95年3月、捜査当局による教団への一斉強制捜査を契機に、「教義に疑問を感じて」教団を脱会した。そのX氏が、地下鉄サリン事件直前、極秘で行われた教団幹部と北朝鮮工作員との密会について語ったのが、冒頭の証言である。ここでいう「ボス」とは、麻原被告ではなく、新実被告を指す。・・・(中略)・・・「ACIAメンバーの前でボスがこう言ったのです。『これから北朝鮮の人に会いに行かなければならない。機密書類を渡す約束がある』。それからボスは高橋(克也容疑者=特別手配中)に車を運転させ、新宿区内にあるホテルに向かいました。ボスには平田(信容疑者=同)も同行していたような気がします」施設に戻った新実容疑者は、ACIAのメンバーに、「(書類は)渡してきた」と言ったきり、二度とその話題に触れることはなかったという。・・・(中略)・・・X氏自身も一度、北朝鮮の工作員とみられる人物に会っている。93年の暮れ、やはり新宿駅近くの喫茶店での幹部が密談している時だったという。「ボスが2人の男を連れてきたんです。ボスが言うには、2人は『北朝鮮の社会安全部の人間だ』ということでした。社会安全部がどういう部署なのかわかりませんでしたが、2人は背広を着ていて礼儀正しく、外交官だと思っていました」・・・(中略)・・・今となっては2人の正体も目的も確かめようがないが、X氏が男たちに会った93年末といえば、オウムが初めてサリンの生成に成功した時期でもあり、何とも不気味な符号ではある。・・・(後略)--(サンデー毎日2000年3月26日号20~21ページより引用) この証言が本当かどうかは分からない。だが、オウム真理教と外国勢力との関係は、真剣に検証されるべき問題である。--本書(『オウム帝国の正体』)は、オウム真理教のこうした闇の部分に肉迫しようとする、貴重な本である。問題の性質上、やむを得ないのだろうが、著者(一橋文哉)は明らかにペンネームであり、引用される証言も、大部分が匿名である。従って、冒頭のサンデー毎日の記事に引用された証言と同様、そのまま鵜呑みにする事は出来無い。しかし、坂本弁護士一家殺害事件に始まって、一連のオウム関連事件に関する検察側の発表には、不合理や不自然な点が多すぎる以上、この本に述べられた様な問題点をジャーナリズムは、徹底的に検証するべきである。本書が、一人でも多くの人に読まれる事を望む。
|
Message#41193 2010年12月22日(水)00時49分 From: セイラ | |
Re4:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41164)への返事
> セイラさんのメッセージ(#41157)への返事
> 住民煽り専門の、あの爺様とあの兄ちゃんが煽ったのではないのですか、それともセイラ > さんも連中に既に取り込まれておられると。
化け猫は住民ではなく、広報部長を煽ったのでしゅ。 「お人好しの住民達を利用せよ」と(笑)
> > そして住民活動の日がやってきた。 > > (つづく) > 流れないうちに続きよろです。
“大根入りカレー事件”そのA
住民活動は午前からスタートした。 「輸っかは解散しろーっ」「解散しろーっ」 「この街にオウムはいらなーいっ」「オウムはいらなーいっ」 とシュプレヒコール。
そのとき、広報部長が住民達の先頭に立ってシュプレヒコールを開始した。
広報部長「輸っかはカレーにジャガイモを入れろーっ」 住民「ジャガイモを入れろーっ」
広報部長「副広報部長の独断でジャガイモを外すなーっ」 住民「ジャガイモを外すなーっ」
シュプレヒコールを部屋で聞いていた副広報部長は「住民の方々の希望とあれば仕方あるめぃ。ジャガイモ入りカレーを復活させよう」と譲歩した。
以後は輸っかのカレーにジャガイモが入るようになったのである。
(終わり)
これが「大根入りカレー事件」の全貌なのでしゅ。 にぱ〜☆
|
Message#41192 2010年12月22日(水)00時38分 From: 아벨(Abel) | |
| おさむさんのメッセージ(#41181)への返事
> わっかガラミです > それも非常に興味深い内容でした・・
ヤツガレさんの書いておられることと矛盾しているような気も・・・
|
Message#41191 2010年12月22日(水)00時36分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41183)への返事
> 走る爆弾娘の近況です。!!
私にも教えてくださいよぉ〜〜〜、もし密かに来日情報とかあったら絶対に紹介して会わ せてくださいねっ!!!!!
|
Message#41190 2010年12月22日(水)00時35分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#41188)への返事
> はたまた、(奥さんも、愛人も)両方ともに郁夫の帰りを待っていたら > どうなんでしょうか > 愛人は(郁夫さん、もし出てこれたら、私と結婚してね)などと思っていたりしてw > こういう、出て来れるか、これないかビミョーなあたりは、困りますね
昔は15年くらいで出てきてたみたいですが、最近無期懲役で出てくる期間が延びてると いう報道がありましたですよね。最短15年で出てくるとしたら近々ということもありえない ことではないのかも。りらさんは今どうしてられるんでしょ? 愛人の茄子は?
|
Message#41189 2010年12月22日(水)00時30分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#41185)への返事
> 今日はなぜか林郁夫を夢に見ました > そのとき夢の中で漏れは多少の恋愛感情を郁夫に感じていた > 教室のような場所で、前方で講演などをする予定になっていたようで、漏れは > 真中あたりの席に座りながら(こんなに真中では、目だってしまう)と感じていた > しかし、郁夫は現れなかったようだった 漏れは(すかされたかな)と思っていた、、
林さんは無期懲役ですから数十年間出てこれないでしょう。かわりにと言っては申し訳ないの ですが、私の知人の某元関西方面大規模宗教教団立病院外●部長の素敵な男性を御 紹介申し上げましょうか?
外報部長という職務は重要です。上祐さんとか広末さんとか皆さん賢こそうな顔してられると。
|
Message#41188 2010年12月22日(水)00時28分 From: キャンディ | |
| そういえば、無期懲役って、場合によっては娑婆に帰ってこれるケースもあるらしいですね
模範的であって、上が良いと認めた場合に限るそうですが 林はもともと真面目なんだろうから、ありか、、
しかーし、他人様のことではありますが、娑婆に帰ってきたとして、奥さんが 暖かく迎えてくれればまだしも、たしか郁夫は愛人があったですね 奥さんは、おかんむりではないのでしょうか、、、
そこらの事情、おもしろそうですね すでに事件直後、愛人がいたのは世間に知れたようですが、 奥さんと愛人はバトルにはならなかったのでしょうか
はたまた、(奥さんも、愛人も)両方ともに郁夫の帰りを待っていたら どうなんでしょうか 愛人は(郁夫さん、もし出てこれたら、私と結婚してね)などと思っていたりしてw
こういう、出て来れるか、これないかビミョーなあたりは、困りますね
サリン撒き終わった後に、直行したのは愛人のところじゃなかったですかね? 奥さんのところじゃなくて たしか、ホテル行って、立たなかったとかで
|
Message#41187 2010年12月22日(水)00時27分 From: 神風代理人 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41185)への返事
> 今日はなぜか林郁夫を夢に見ました > なにか医療関係の集まりが、施設の一室であって、私はなぜか郁夫が誘ってくれたので > 出席してみることになったのです > > そのとき夢の中で漏れは多少の恋愛感情を郁夫に感じていた > 教室のような場所で、前方で講演などをする予定になっていたようで、漏れは > 真中あたりの席に座りながら(こんなに真中では、目だってしまう)と感じていた > > しかし、郁夫は現れなかったようだった 漏れは(すかされたかな)と思っていた、、 > そして、別の場面に切り替わり、郁夫が医者の白い白衣を着ているのがなぜか浮かんで > 終わり > > なんだったんだろうなあと
ちゃん姉の以外な一面を、かいま見た感じです。!!
|
Message#41186 2010年12月22日(水)00時20分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41178)への返事
> 来世さんと近々密会御予定とかの噂もあるようですが・・・・・・
それは、それは結構でんな。!!
|
Message#41185 2010年12月22日(水)00時18分 From: キャンディ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41174)への返事
> 最近아벨(Abel)はトラタカという修行してるのですが、真っ暗な部屋の中で蝋燭の火を注視> して残像に集中する修行。
私はオウムに入ったばかりのときやりましたが、目が乾いてしまって 長時間はできませんでした、、目薬さしたら続くかなあと思った
今日はなぜか林郁夫を夢に見ました なにか医療関係の集まりが、施設の一室であって、私はなぜか郁夫が誘ってくれたので 出席してみることになったのです
そのとき夢の中で漏れは多少の恋愛感情を郁夫に感じていた 教室のような場所で、前方で講演などをする予定になっていたようで、漏れは 真中あたりの席に座りながら(こんなに真中では、目だってしまう)と感じていた
しかし、郁夫は現れなかったようだった 漏れは(すかされたかな)と思っていた、、 そして、別の場面に切り替わり、郁夫が医者の白い白衣を着ているのがなぜか浮かんで 終わり
なんだったんだろうなあと
|
Message#41184 2010年12月22日(水)00時17分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41177)への返事
> 自分に生命保険沢山かけて、自殺での免責の期間が過ぎてからセルポアされるとかw
生命保険なんて、掛け金が高い保険になんか、入りません。!!
|
Message#41183 2010年12月22日(水)00時13分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41176)への返事
> ちゃんと利用してくれるか、握りつぶされないか監視されておいた方がよいかもw > > これって、例のテロ資料の中の、裁判で削除された部分ですか? それとも輸っかがらみ?
走る爆弾娘の近況です。!! (笑)
|
Message#41182 2010年12月22日(水)00時09分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41174)への返事
> 意味の無い連投でもまったく無意味ということもないのです。 >
するどい、指摘もあるんだけど。!!
> 最近ナDシィ(Abel)はトラタカという修行してるのですが、真っ暗な部屋の中で蝋燭の火を注視 > して残像に集中する修行。 >
昭和39年、インドに渡航した折、 一番最初にやりました。!! 集中すれば、出来るでしょ。!!
|
Message#41181 2010年12月21日(火)23時51分 From: おさむ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41176)への返事
> 神風代理人さんのメッセージ(#41171)への返事 > > > > きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました > > > ありがとうございました > > > \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/ > > > > 届きましたか。!! > > 貴兄のご活躍を祈念します。!! > > ちゃんと利用してくれるか、握りつぶされないか監視されておいた方がよいかもw
うっっっ・・・・・
> これって、例のテロ資料の中の、裁判で削除された部分ですか? それとも輸っかがらみ?
わっかガラミです それも非常に興味深い内容でした・・
|
Message#41180 2010年12月21日(火)23時49分 From: おさむ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41178)への返事
> おさむさんのメッセージ(#41170)への返事 > > > きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました > > ありがとうございました > > \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/ > > 来世さんと近々密会御予定とかの噂もあるようですが・・・・・
来世さんのお名前はなかったはず、とチカンから聞きましたけども・・ まさか偽名で潜入?? 某氏講演の開催情報を騙し取ったとして詐欺罪でたいーほw 輪っかにもガサ入れ決定ww
|
Message#41179 2010年12月21日(火)23時45分 From: 神風代理人 | |
| 師匠の追い込み、実りました。!! 師匠は偉い。!! 本日、師匠の努力と粘りで、目標達成。!!
師匠、ご苦労様でした。!!
|
Message#41178 2010年12月21日(火)23時24分 From: 아벨(Abel) | |
| おさむさんのメッセージ(#41170)への返事
> きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました > ありがとうございました > \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/
来世さんと近々密会御予定とかの噂もあるようですが・・・・・・
|
Message#41177 2010年12月21日(火)23時22分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41167)への返事
> どうせ死ぬなら、海外渡航の旅客機に乗っていて、 > 旅客機が墜落して、死亡なら保険金三億が、遺族に残るから、 > どうせ死ぬなら、遺族に金が残る死に方したいね。!! > (笑)
自分に生命保険沢山かけて、自殺での免責の期間が過ぎてからセルポアされるとかw
|
Message#41176 2010年12月21日(火)23時20分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41171)への返事
> > きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました > > ありがとうございました > > \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/ > > 届きましたか。!! > 貴兄のご活躍を祈念します。!!
ちゃんと利用してくれるか、握りつぶされないか監視されておいた方がよいかもw
これって、例のテロ資料の中の、裁判で削除された部分ですか? それとも輸っかがらみ?
|
Message#41175 2010年12月21日(火)23時17分 From: 아벨(Abel) | |
| 情報屋さんのメッセージ(#41172)への返事
> CIAはソーシャルネットワークFacebookの個人設定情報を利用してインターネットの隅々まで調べている > 下記の記事が出ている。
フェースブックというのは私全然やってないのですが、、、それより最近アメリカ方面で 一種のクラウドとして、米国の会社の鯖経由で自分のHDD内の大きなファイルを他人に対して ファイルの受け渡しするというのが出てきたみたいで欲しいと思ってるのですが、これなども 米国が世界の情報管理するスパイ行為かもwww でもこれが使えたら数十MBの動画など 簡単に多くの方々にお渡しできるようになるかも。
|
Message#41174 2010年12月21日(火)23時14分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41173)への返事
> ちゃん姉が、毎日来ないと、アベル板寂しくていけません。!! > 遊びに、来てくださいな。!! > お出でを心からお待ち申しております。!!
意味の無い連投でもまったく無意味ということもないのです。
最近아벨(Abel)はトラタカという修行してるのですが、真っ暗な部屋の中で蝋燭の火を注視 して残像に集中する修行。
このとき雑念が浮かんでも、この雑念は2ちゃんねるの糞投稿みたいなものだ、オン板での キャン姉の連続投稿みたいなものだ、と思うと、変に意識したり執着することもなく、反射的 に無視することが容易に可能。
その雑念に対してエネルギーを向けようという気が全然生起しなくなるのです。
そういう意識を持たせてくださるキャン姉の連続御投稿というのは本当に貴重で利益となる ものです。これからもよろしくですw
|
Message#41173 2010年12月21日(火)20時16分 From: 神風代理人 | |
| ちゃん姉が、毎日来ないと、アベル板寂しくていけません。!!
遊びに、来てくださいな。!! お出でを心からお待ち申しております。!!
|
Message#41172 2010年12月21日(火)18時25分 From: 情報屋 | |
| CIAはソーシャルネットワークFacebookの個人設定情報を利用してインターネットの隅々まで調べている 下記の記事が出ている。
Government Uses Social Networking Sites for More than Investigations EFF: August: 16th 2010 http://www.eff.org/deeplinks/2010/08/government-monitors-much-more-social-networks
閉じた世界のように見えて少しも閉じていないというところにミソがある。
http://cyberlaw.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/facebook-1fe5.html
|
Message#41171 2010年12月21日(火)16時56分 From: 神風代理人 | |
| おさむさんのメッセージ(#41170)への返事
> きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました > ありがとうございました > \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/
届きましたか。!! 貴兄のご活躍を祈念します。!!
|
Message#41170 2010年12月21日(火)16時51分 From: おさむ | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41169)への返事
きょう、大変貴重な資料を頂戴いたしました ありがとうございました \(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/
|
Message#41169 2010年12月21日(火)10時32分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41165)への返事
> 12月21日 > > 誕生日は子供好きのスターリンおじさん。え????? 何日か前にも同じこと書いた記憶 > ありますけど??? >
スターリンと来たら、1854年、日露和親条約提携がありますね。!!今日でしたよ。!!
1850年、国定忠次親分が、亡くなった日です。!!
ヤッガレ脳内記憶より。!!
|
Message#41168 2010年12月21日(火)10時15分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41163)への返事
> そうは烏賊のキンタマ
WWW。
|
Message#41167 2010年12月21日(火)10時14分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41162)への返事
> おお、お誕生日おめでとうございます。お貸元のお誕生日を失念していたとは慙愧・懺悔でつ。 > > また一歩棺桶が・・・w > > ヤッガレ、何時お迎えが来ても良い。 と思っています。!!
どうせ死ぬなら、海外渡航の旅客機に乗っていて、 旅客機が墜落して、死亡なら保険金三億が、遺族に残るから、 どうせ死ぬなら、遺族に金が残る死に方したいね。!! (笑)
|
Message#41166 2010年12月21日(火)10時05分 From: 神風代理人 | |
Re5:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41161)への返事
> この前の店で確か何種類かのカレー食べ放題っていうメニューがありましたから、是非とも > この次はヤツガレさんの「偏食矯正オフ会」をやりませうぞwww >
いま、パソコン教室です。 今まで、習ったことを自習しなさい。 と言うことですから、自習をしました。と言ったら、帰ってよろしいと言うから、喫茶店に直行です。!!
カレー料理のオフ会なら、今後出席しないだけ。!! (笑)
> この前どこかでほうれん草のカレーを供養しましたが、キーマと並んで定番の一つですな。 > ニンジン大好きナDシィ(Abel)としてはニンジンとニンニクを山ほど入れたカレー供養したい。 >
ほうれん草、かんらん、トマトを具にするカレーは、ありますよ。!! 我が家では、金曜日の夕食にカレーを、作る時は、ニンニクに生姜をたっぷり入れます。!!
> おいしそう。スパイスうんと入れて辛くして供養したい。しかしカレー食べない人が作ると > オンフルールの珈琲みたいに、味のモニターできないから「変てこりん」な味のになって > しまうリスクあるのでは??
味見は、愚妻か、長女がしてくれます。!!
子供達が、お母さんの作るカレーより、お父さんの作るカレーの方が、美味しい。 と言って、食べています。!!
|
Message#41165 2010年12月21日(火)08時36分 From: 아벨(Abel) | |
| 12月21日
> 1968年 - アメリカ初の有人宇宙船「アポロ8号」打上げ。
これは記述が不正確。有人月周回宇宙船でんがな。 単に有人宇宙船ならレッドストーンで 弾道飛行、アトラスで地球周回衛星、いずれもマーキュリーの方でしょ。
月というと一昨日夜にも月と木星を見ました。月は満月直前で、欠け際のところには日本人 の名が最初についた地形が二つよく見えてました。サヘキ火口とミヤモリ谷。これは英国の ウイルキンスというおっさんが作った月面図に記載した自主的な名前で、糞国際天文連合の 公認名ではないですが、アマチュアの間では有名な名。また、この少し北には「A字形」 と呼ばれる面白い形をした地形がよく見えていました。
そういえば大阪四ツ橋の電気科学館で佐伯恒夫先生現役の頃、天文少年だった我々は佐伯 先生のことを「グリマルディB」先生なんて呼んでたものでしたw ←サヘキ火口のIAU名
ところで上述の月面「A字形」ですが、倒立の天体望遠鏡で見るからこそAに見えるわけで、 最近のNASA式の流行に従って北を上にしてしまうと何がなんだかわかりませんw やはり 月や遊星wの天体写真は昔からの伝統に従って南を上に表示すべきです。
下らない表示方法を定着させてしまった糞NASAなんて仕分けされてしまえばよいのに!!!
今日は皆既月食みたいですが、天候最悪ですな。ま、月食なんてべつに珍しくもないですが。
ところで
誕生日は子供好きのスターリンおじさん。え????? 何日か前にも同じこと書いた記憶 ありますけど???
追加 遊星という名称は昔京大系で用いられ、関西の天文同行者が好んで用いていたもの。その 伝統を受け継ぐ某天文学会は某島在住の基地外自称元理事長一派による内紛で崩壊寸前w
|
Message#41164 2010年12月21日(火)08時36分 From: 아벨(Abel) | |
Re3:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| セイラさんのメッセージ(#41157)への返事
> > 広報部長と副部長って誰のことでっか?? > > H末広報部長と今はなきI田副広報部長ですら。
広Sさんと池Dさんですたか。私の若い頃は広報部長は空席で副部長が荒木現正大師代行 さんでしたな。包丁妻謀殺疑惑のおっさんにやられて脱会すればよかったのに・・・。
> では“大根入りカレー事件”その@ > 投稿道場のある日の夕食は副広報部長のテロ売り、じゃなかった、手料理のカレーでした。 > 広報部長はさて食べようとお皿のカレールーを見たら、ジャガイモが入っていなかった! > 広報部長は嫌な予感を感じ、台所にとんでいってお玉でカレー鍋を混ぜたところ・・・ > ジャガイモがまっっっっったく入っていない! > 「カ、カレーにはジャガイモが入っているものと、今の今まで信じていた広報部長、 > 頭がクラクラし、足元から何かがガラガラと音を立てて崩れていった。
観念崩壊のための、慈愛に満ちた道場長さんの計画だったのでせうに・・・
> しかしそこは聡明な広報部長のこと、すぐに思考を進め、「もしかしたら、僕が勝手に思い込んでいただけかも。歴史は進んでいってるのかも」と考え直し、ジャガイモの変わりに大根が入ったカレーを食べた。
この次は是非とも皇子をお迎えして皿の破片入りを供養して観念を一層崩壊させたらよい と思います。観念崩壊の専門家であられる姉上も是非。
> 確かに歴史は進んでいった。 > カレーにジャガイモでなく大根入りのカレーを作った副広報部長に対して、 > 輸っか会員達の不満が炸裂。 > フランス大革命も真っ青の民衆活動へと移行してゆくのである。
樽っちとかY〜さんが狂ってしまったのも大根カレーが原因でしたか。
私はまた、カレーの下のライスが「大根飯」だったのかと思いましたのです。にぱ〜☆
> 広報部長のミク日記で事態を知った999歳の化け猫が広報部長に作戦を提供した。 > 「広報部長、良いテがあるでしゅ。住民活動がもうすぐでしょう。 > 住民と協力するのでしゅ」
住民煽り専門の、あの爺様とあの兄ちゃんが煽ったのではないのですか、それともセイラ さんも連中に既に取り込まれておられると。
> そして住民活動の日がやってきた。 > (つづく)
流れないうちに続きよろです。
|
Message#41163 2010年12月21日(火)08時36分 From: 아벨(Abel) | |
| 通りすがりさんのメッセージ(#41158)への返事
> 死んだか。この掲示板も閑古鳥が鳴いてブログになる日も近づいたようですな。www
そうは烏賊のキンタマ
|
Message#41162 2010年12月21日(火)08時35分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41161 2010年12月21日(火)08時34分 From: 아벨(Abel) | |
Re4:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41160)への返事
> カレーライス、ライスカレーは、インドのカリーが、お手本ですから、 > インド北部の農村地帯に行くと、カリーに大根、白菜を入れるのは、ありです。!! > デリーのサラリーマン家庭に行くとカリーにパイナップルを入れている。!!
この前の店で確か何種類かのカレー食べ放題っていうメニューがありましたから、是非とも この次はヤツガレさんの「偏食矯正オフ会」をやりませうぞwww
> 我が家は、ヤッガレがカレー料理を食べないけど、 > 子供達の為に、カレーライスをヤッガレが、調理することが多い。!! > 大根、かぶ、パイナップル、白菜、馬鈴薯、玉葱、人参等と、入れる具は、その都度、違うけどね。!!
この前どこかでほうれん草のカレーを供養しましたが、キーマと並んで定番の一つですな。 ニンジン大好き아벨(Abel)としてはニンジンとニンニクを山ほど入れたカレー供養したい。
> ヤッガレが、子供の為に好んで作るカリーライスは、 > 餃子入りカリーです。!!
おいしそう。スパイスうんと入れて辛くして供養したい。しかしカレー食べない人が作ると オンフルールの珈琲みたいに、味のモニターできないから「変てこりん」な味のになって しまうリスクあるのでは??
|
Message#41160 2010年12月21日(火)03時02分 From: 神風代理人 | |
Re3:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| セイラさんのメッセージ(#41157)への返事
> H末広報部長と今はなきI田副広報部長ですら。 > > こんな画期的な出来事を忘れるなんて。これは歴史に残るヒューマンエピソードですぞ。 > > では“大根入りカレー事件”その@ > ↓ > 投稿道場のある日の夕食は副広報部長のテロ売り、じゃなかった、手料理のカレーでした。 > 広報部長はさて食べようとお皿のカレールーを見たら、ジャガイモが入っていなかった! > 広報部長は嫌な予感を感じ、台所にとんでいってお玉でカレー鍋を混ぜたところ・・・ > ジャガイモがまっっっっったく入っていない! > 「カ、カレーにはジャガイモが入っているものと、今の今まで信じていた広報部長、 > 頭がクラクラし、足元から何かがガラガラと音を立てて崩れていった。 > > しかしそこは聡明な広報部長のこと、すぐに思考を進め、「もしかしたら、僕が勝手に思い込んでいただけかも。歴史は進んでいってるのかも」と考え直し、ジャガイモの変わりに大根が入ったカレーを食べた。 >
カレーライス、ライスカレーは、インドのカリーが、お手本ですから、 インド北部の農村地帯に行くと、カリーに大根、白菜を入れるのは、ありです。!! デリーのサラリーマン家庭に行くとカリーにパイナップルを入れている。!!
我が家は、ヤッガレがカレー料理を食べないけど、 子供達の為に、カレーライスをヤッガレが、調理することが多い。!! 大根、かぶ、パイナップル、白菜、馬鈴薯、玉葱、人参等と、入れる具は、その都度、違うけどね。!!
ヤッガレが、子供の為に好んで作るカリーライスは、 餃子入りカリーです。!!
|
Message#41159 2010年12月21日(火)02時32分 From: 神風代理人 | |
| 昨日は、フライデーの記事に、 キャンディのちゃん姉の怒りが、炸裂したので、 投稿件数を、気にすることなく、 楽チン、楽チンでした。!!
その変わり、愚妻以外、子供三人は、ヤッガレの満65歳の誕生日を、忘れていたよ。!!
|
Message#41158 2010年12月21日(火)01時30分 From: 通りすがり | |
| 死んだか。この掲示板も閑古鳥が鳴いてブログになる日も近づいたようですな。www
|
Message#41157 2010年12月21日(火)01時04分 From: セイラ | |
Re2:思いつきの独り言 ツィッターにて知ったこと |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41153)への返事
> セイラさんのメッセージ(#41103)への返事
> え〜っと大根カレーの話って何でしたっけ。記憶の一部には残ってるのですが詳細を完全に > 忘れてしまいましたので。 > 広報部長と副部長って誰のことでっか??
H末広報部長と今はなきI田副広報部長ですら。
こんな画期的な出来事を忘れるなんて。これは歴史に残るヒューマンエピソードですぞ。
では“大根入りカレー事件”その@ ↓ 投稿道場のある日の夕食は副広報部長のテロ売り、じゃなかった、手料理のカレーでした。 広報部長はさて食べようとお皿のカレールーを見たら、ジャガイモが入っていなかった! 広報部長は嫌な予感を感じ、台所にとんでいってお玉でカレー鍋を混ぜたところ・・・ ジャガイモがまっっっっったく入っていない! 「カ、カレーにはジャガイモが入っているもの」と、今の今まで信じていた広報部長、 頭がクラクラし、足元から何かがガラガラと音を立てて崩れていった。
しかしそこは聡明な広報部長のこと、すぐに思考を進め、「もしかしたら、僕が勝手に思い込んでいただけかも。歴史は進んでいってるのかも」と考え直し、ジャガイモの変わりに大根が入ったカレーを食べた。
確かに歴史は進んでいった。 カレーにジャガイモでなく大根入りのカレーを作った副広報部長に対して、 輸っか会員達の不満が炸裂。 フランス大革命も真っ青の民衆活動へと移行してゆくのである。
広報部長が部屋に戻ると、副広報部長の姿あり。 他の会員達からのブーイングの嵐を受けていたがなんのその、副広報部長は「カレーにジャガイモごろごろは好きじゃない。大根は第六の栄養素である繊維が豊富だから体に良いんだ」と自らを正当化し改めの姿勢を見せない。 広報部長は「どうしよう、このままでは副広報部長の独断と偏見で永久にジャガイモなしカレーになってしまう。どうしたらよかんべ」と考えた。
広報部長のミク日記で事態を知った999歳の化け猫が広報部長に作戦を提供した。 「広報部長、良いテがあるでしゅ。住民活動がもうすぐでしょう。 住民と協力するのでしゅ」
作戦を聞いた広報部長は感動☆ 「化け猫さん、ありがとう。輸っかと住民の方々が協力できるよう考えてくれたんだね」 化け猫曰く「ううん、ただオモチイから提案しただけ(^m^)」 広報部長はドテーーーッとこけてしまった。
そして住民活動の日がやってきた。
(つづく)
・・・あなたは信じられますか? にぱ〜☆
|
Message#41156 2010年12月20日(月)18時14分 From: 아벨(Abel) | |
| YASUさんのメッセージ(#41155)への返事
> 確認しましたが、管理人さんの好みの微乳な人ではないようです。
別に特に蒼井そらちゃんが好きってことでなくって、蒼井優よりは蒼井そら、といっただけw
確かに私の好みからは外れるサイズではありますが、あのベビーフェイスはすれてない感じ ですてきです。そらちゃんより白石ひよりなんかも好きなんですが彼女も一寸大きすぎです よね。栗栖エリカなんかもよかったけど顔が駄目。一ノ瀬アメリと改名したらしい。AV女優 も三谷静→億山朝央とか改名多すぎ。でもやっぱりやはりAVは星野あかりが最高w
|
Message#41155 2010年12月20日(月)11時56分 From: YASU | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41154)への返事
> 12月20日 > > > ※帰宅途中、電車内の中吊り広告に「お元」さんではなくて、蒼井優さんが載っていました。 > > 管理人的には蒼井優さんなんてどうでもよくって、蒼井そらちゃんの方が萌え〜〜〜!
確認しましたが、管理人さんの好みの微乳な人ではないようです。
|
Message#41154 2010年12月20日(月)08時13分 From: 아벨(Abel) | |
| 12月20日
> ※帰宅途中、電車内の中吊り広告に「お元」さんではなくて、蒼井優さんが載っていました。
管理人的には蒼井優さんなんてどうでもよくって、蒼井そらちゃんの方が萌え〜〜〜!
今日はマカオ変換とか、ユリゲラーが生まれて青島幸男が死んだと。青島幸男が国会で決め たのか、というギャグも使えなくなってしまいましたなあ・・・
今日はこの掲示板の偉大な指導者、真理の具現者、我らの心の中の真っ赤な太陽、ヤツガレ さんのお誕生日!!! 三日後の某祝日より今日のよき日をお祝いしませう!!!
|
Message#41153 2010年12月20日(月)08時13分 From: 아벨(Abel) | |
| セイラさんのメッセージ(#41103)への返事
> 東京のクラシック音楽好き会員●さんも「大根入りカレー事件」を知っていた。 > 有名な話なんだな。
え〜っと大根カレーの話って何でしたっけ。記憶の一部には残ってるのですが詳細を完全に 忘れてしまいましたので。
> “住民と広報部長が協力して広報副部長の独裁を阻止!輸っかは民主主義を勝ち取った”と、 > フライデーに出んものかにゃ?
広報部長と副部長って誰のことでっか??
|
Message#41152 2010年12月20日(月)08時10分 From: 아벨(Abel) | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41138)への返事
> 神風御大がいなくても投稿数なぞ確保できる、 > なんて誰も思っていませんから。
ヤツガレ貸元おられてこそのオンフ板ですから・・・。ところで昨日某所で話題になった 名古屋オフ会をドイツハムの喫茶店アキタ(オンフ跡=秋田マンション一階)で開催する というのは如何でせうかね。店に、連中はオウム崩れだなんて垂れ込む香具師がいないこと を祈るばかりですが。
|
Message#41151 2010年12月20日(月)08時08分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41149)への返事
> 深夜零時過ぎから、キャンディ師匠の、 > 演題、フライデーに火の勢いで、 > 魔の月曜日なのに、本日の予定投稿数を達成とか。?
達成後のキャン姉の意味の無い連続投稿は、そのうちまとめて小文字変換機能が発動される 運命にあるでせうな。意味の無い言葉の羅列、時間とエネルギーの無駄。
|
Message#41150 2010年12月20日(月)08時07分 From: 아벨(Abel) | |
| セイラさんのメッセージ(#41130)への返事
> キャンが勝手にイライラしているだけ。 > 誰もキャンをそんなに意識していないw
単なる糖質の意味不明の独語としての絶叫、狂犬の吼え声、くらいにしか思われてないで せうなw
> > 両派がすぐ潰れるなら、漏れは今日をもってして死んでも構わない > > (痛い思いしなくていいならw) > > お〜い、輸っか&アレフ聞いたかい?今日解散しよう! > で、明日また集合したらいいだけだよ。
はよ氏んでもらいませうかねw 完璧スレもすぐに閑古化してつぶれるでせうな。
> 人生がくだらないなら有意義にすればいいだけ。
氏んでもらうのが一番人生を有意義にする方法かと。こんど上京するときにお茶でもして くれるなら話は別ですが。
|
Message#41149 2010年12月20日(月)07時30分 From: 神風代理人 | |
| 深夜零時過ぎから、キャンディ師匠の、 演題、フライデーに火の勢いで、 魔の月曜日なのに、本日の予定投稿数を達成とか。? 結構でんな。 楽チン楽チン。!!
|
Message#41148 2010年12月20日(月)07時20分 From: 神風代理人 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41131)への返事
> なにその被害者、ちょっとここへ呼んでこいよ
おはようございます。!!
キャンディのちゃん姉。!! 可笑しいんじゃないか。?
ズレているよ。!! フライデーに、掲載された記事をよんだかょ。?
ちゃん姉の言う被害者は、関係ネイよ。!! フライデーで、とりあげたのは、 サリン事件の被害者(母親)のご令息です。!!
被害者は、我が息子が輸っかに出入りしていることを、知らないんじゃあネイの。?
フライデーを読んで、一読者をして、数々の疑問がありますよ。 WWW。
|
Message#41147 2010年12月20日(月)06時58分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41116)への返事
> 二件、ふ〜〜〜
昨日、結局18件?
|
Message#41146 2010年12月20日(月)04時50分 From: キャンディ | |
| なにか仕返ししてやりてえ しかし、もの投げると器物損壊とかでこっちが逮捕されるだろ
畜生が なんとか法律でしてくれよ 漏れに殺させないでくれ
------------------------------------------------------------------------------ Message#41145 2010年12月20日(月)04時34分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re18:フライデー 漏れは動かないが、しかし殺してやると 願をかけることくらいはするからな
お膳立ては整った ------------------------------------------------------------------------------ Message#41143 2010年12月20日(月)03時19分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re16:フライデー こんなひどい団体でもよみがえったら、(どんだけ卑劣な犯罪しても 数年謹慎すれば、また活躍できるんだ)っていう 前例を作ってしまうよ
これ以上、ひどい団体はたぶん出ないだろうし こいつらがごうつくばって活動することに、なんの意義があるんだろうか
前科があっても大成できるのが宗教だ、ってのが定番になってしまう ムショあがりが起死回生かけて宗教立ち上げるとかさ
仏様は心が広いから、このような罪深い私でも許してくださったとか お涙頂戴物語にしてさ いくらでも活躍の場が提供されるわ
せいぜい、その馬鹿被害者も洗脳して、ジョウユウに布施させて 被害者賠償にまわしてやればいいんじゃねえの? いい気味だわ 被害者が自分で布施して被害者賠償する立場になるとはね オウムにすればこんなに面白いことはねえや -------------------------------------------------------------------------------Message#41142 2010年12月20日(月)03時04分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re15:フライデー 脱会させてよ、その被害者 最低よ!!!!!!!!!!!!!!!!
オウムが勢いをぶりかえしたら、お前のせいだからな 最低だよ 二度と被害者とか言うなよ 今日からネチネチ嫌がらせ書くからな
もっと正体みせろよ そいつはいまやオウムなんだ それくらいしていびられても文句言えないだろ
潰したくても難しいけどな 警察も創価だから、信教の自由死守だろ 儲かるからな宗教は
なんで団体にいる必要があるんだ そんなものは男どもの金と権力と野心が渦巻く 場所だよ まともな人なら団体に期待なんかしないと思う (俺は人より上にたった)って気分が欲しいのさ! ------------------------------------------------------------------------------- Message#41141 2010年12月20日(月)03時03分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re14:フライデー なんだって毎日ガミガミ言っているのに これっぽっちも効き目がないんだろ
馬鹿にされているとしか思えなくてストレスがたまるわ そのうち、盛れのほうが恨まれて何かされないとも限らないし その被害者、よくもオウムに加勢してくれたわね? ------------------------------------------------------------------------------- Message#41140 2010年12月20日(月)02時49分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re13:フライデー 被害者の人が(オウムっていいところよ、)なんて言う分には
漏れのオウムを潰したいという主張も軽く見られて通らなくなる日がくるんでしょうね
おぼえていろ そのクズ被害者 あんたはもう盛れと同じ 加害者だからな
死ね
法律で潰せよ グズグズしているしか日本警察って脳がねえのかよ
あのね、涙が出るほどいい話とか、心の成熟だとかね 昔からバナナの叩き売りみたいにして売って、金に変えてましたよ 漏れは見てきたんだかんね 今だって、それでかぶれる馬鹿があるってことだよ 異様に立派なことを言うからね それであのザマだってのに、、 ------------------------------------------------------------------------------- Message#41139 2010年12月20日(月)02時36分 From: キャンディ 返事 削除 変更 Re12:フライデー チャカしてないで、肝心なことに答えろよ どの程度の被害にあった人なんだ もう敬称なんかつけないからな
漏れの敵だ 嫌がらせだよ 漏れだってこんな団体にいなければ、 こんなつまらぬことにはならなくて良かったのに、って悔やんでいるのに オウムになついて、盛り上げようとしているんだぜ
その馬鹿な被害者
他にだって、仏教教えてくれるところはあるじゃないか なんでわざわざ、卑劣なところへ行くんだ?
サリンの毒が、脳細胞にまわったのか
あそこの団体へいけ、とか、人にすすめて後で問題でもおきたら嫌だけど 無難そうなところで、テーラバーダ協会にでも行ってみれば? オウムよりちゃんと教えてくれそうだけど、、
オウムなんて一挙手一投足犯罪まみれだったじゃないか そういう神経の奴じゃないと、生き残れないんだぜ わざわざそこへ行くのか?
今だって捕まっていない実行犯があるのに 海外で麻薬商っているとか、危険組織とつるんでいるとか、噂されているよなあ 馬鹿じゃねえの -------------------------------------------------------------------------------
管理人謹告: 意味の無い連続投稿をまとめました。
元投稿消そうかと思ったけど、面倒なので延期。エネルギー使うのがアホらしいw
|
Message#41145 2010年12月20日(月)04時34分 From: キャンディ | |
| 漏れは動かないが、しかし殺してやると 願をかけることくらいはするからな
お膳立ては整った
|
Message#41144 2010年12月20日(月)04時12分 From: キャンディ | |
| マハヤナに(オウムの信者のみなさんは一人一人、宝物でも見つけたかのように キラキラ輝いているんです)って
そんなこと書かれていたけど、 その頭の悪い被害者って(光の輪にきて、素敵な見つけ物でもしたかのように キラキラと輝いて)しまっているわけ
馬鹿丸出しね くだらない こんな話聞いたこともないわ
馬鹿って悲しいわね サリン吸わされて、撒いた相手を賛美しているんだって うじ虫 脳無しが
頭が悪くて薄気味悪い ほんとむかつく
n l^l.| | /) | U レ'//) ___ ノ / / ⌒ ⌒\ rニ | きゃ〜ジョウユウさーん♪ / (⌒) (⌒) \ ヽ / / ///(__人__)/// \ / ` / | `Y⌒y'´ | / \. ゙ー ′ ,/ / /⌒ヽ ー‐ ィ / / rー'ゝ / /,ノヾ ,> イ | ヽ〆 | サリン被害者A
____ / \ /\ キリッ . / (ー) (ー)\ <上祐さんの撒いたのは炭素菌なんです / ⌒(__人__)⌒ \ 被害は出ていないんですよ | |r┬-| | \ `ー’´ / ノ \ /´ ヽ | l \ ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、. ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) あるサリン被害者(現ひかりの輪)
、、ちなみに、炭素菌だったら、撒いても安全か、というとそうではないんです アメリカで炭素菌テロが行われて、実際死亡した例があるそうです オウムのは、うまく行かなかっただけ
|
Message#41143 2010年12月20日(月)03時19分 From: キャンディ | |
| こんなひどい団体でもよみがえったら、(どんだけ卑劣な犯罪しても 数年謹慎すれば、また活躍できるんだ)っていう 前例を作ってしまうよ
これ以上、ひどい団体はたぶん出ないだろうし こいつらがごうつくばって活動することに、なんの意義があるんだろうか
前科があっても大成できるのが宗教だ、ってのが定番になってしまう ムショあがりが起死回生かけて宗教立ち上げるとかさ
仏様は心が広いから、このような罪深い私でも許してくださったとか お涙頂戴物語にしてさ いくらでも活躍の場が提供されるわ
せいぜい、その馬鹿被害者も洗脳して、ジョウユウに布施させて 被害者賠償にまわしてやればいいんじゃねえの? いい気味だわ 被害者が自分で布施して被害者賠償する立場になるとはね オウムにすればこんなに面白いことはねえや
|
Message#41142 2010年12月20日(月)03時04分 From: キャンディ | |
| 脱会させてよ、その被害者 最低よ!!!!!!!!!!!!!!!!
オウムが勢いをぶりかえしたら、お前のせいだからな 最低だよ 二度と被害者とか言うなよ 今日からネチネチ嫌がらせ書くからな
もっと正体みせろよ そいつはいまやオウムなんだ それくらいしていびられても文句言えないだろ
潰したくても難しいけどな 警察も創価だから、信教の自由死守だろ 儲かるからな宗教は
なんで団体にいる必要があるんだ そんなものは男どもの金と権力と野心が渦巻く 場所だよ まともな人なら団体に期待なんかしないと思う (俺は人より上にたった)って気分が欲しいのさ!
|
Message#41141 2010年12月20日(月)03時03分 From: キャンディ | |
| なんだって毎日ガミガミ言っているのに これっぽっちも効き目がないんだろ
馬鹿にされているとしか思えなくてストレスがたまるわ そのうち、盛れのほうが恨まれて何かされないとも限らないし その被害者、よくもオウムに加勢してくれたわね?
|
Message#41140 2010年12月20日(月)02時49分 From: キャンディ | |
| 被害者の人が(オウムっていいところよ、)なんて言う分には
漏れのオウムを潰したいという主張も軽く見られて通らなくなる日がくるんでしょうね
おぼえていろ そのクズ被害者 あんたはもう盛れと同じ 加害者だからな
死ね
法律で潰せよ グズグズしているしか日本警察って脳がねえのかよ
あのね、涙が出るほどいい話とか、心の成熟だとかね 昔からバナナの叩き売りみたいにして売って、金に変えてましたよ 漏れは見てきたんだかんね 今だって、それでかぶれる馬鹿があるってことだよ 異様に立派なことを言うからね それであのザマだってのに、、
|
Message#41139 2010年12月20日(月)02時36分 From: キャンディ | |
| チャカしてないで、肝心なことに答えろよ どの程度の被害にあった人なんだ もう敬称なんかつけないからな
漏れの敵だ 嫌がらせだよ 漏れだってこんな団体にいなければ、 こんなつまらぬことにはならなくて良かったのに、って悔やんでいるのに オウムになついて、盛り上げようとしているんだぜ
その馬鹿な被害者
他にだって、仏教教えてくれるところはあるじゃないか なんでわざわざ、卑劣なところへ行くんだ?
サリンの毒が、脳細胞にまわったのか
あそこの団体へいけ、とか、人にすすめて後で問題でもおきたら嫌だけど 無難そうなところで、テーラバーダ協会にでも行ってみれば? オウムよりちゃんと教えてくれそうだけど、、
オウムなんて一挙手一投足犯罪まみれだったじゃないか そういう神経の奴じゃないと、生き残れないんだぜ わざわざそこへ行くのか?
今だって捕まっていない実行犯があるのに 海外で麻薬商っているとか、危険組織とつるんでいるとか、噂されているよなあ 馬鹿じゃねえの
|
Message#41138 2010年12月20日(月)02時31分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41137)への返事
> 煽っていただいてもはやノルマ達成wwwwww
あらら、神風御大の出番を横取りしてしまいましたなw 深く反省。 神風御大、どうかお許しください。 神風御大がいなくても投稿数なぞ確保できる、 なんて誰も思っていませんから。
|
Message#41137 2010年12月20日(月)02時24分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41136 2010年12月20日(月)02時24分 From: キャンディ | |
| なめやがって、おぼえていろ 被害者に味方してもらって、嬉しくて仕方ないんだろ
その被害者って、光潰そうとする奴がいると、(だめよ、こんないいところ)とか 言うのか
必ず潰してくれる ここまでくれば同情する必要はまるでないからな これには頭にきた 被害者の奴、寝返りやがって、、ありえない展開だ
まさか、この不景気に先々金払ってくれそうだ、って それで好きになったわけじゃないんだろ
なんか、在日朝鮮人みたいだ
|
Message#41135 2010年12月20日(月)02時22分 From: キャンディ | |
| 今電話かけてきたところだが、夜はやってないらしい
怒鳴りつけてやろうと思ったのに
強気じゃねえか、貴様らよ 犯罪集団に入りたがる被害者ってどんな頭の持ち主なの キチガイなの せいぜい賠償してもらおうじゃねえか
|
Message#41134 2010年12月20日(月)02時00分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41129)への返事
> 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41128)への返事 > > > > あらあら、公安やおまわりさんも見てる掲示板でなんとも頼もしいw > > フジテレビ辺りからそろそろ取材のオファーでも来そうだねえww > > ちゃかしてんじゃねえよ > お前、被害者が味方についたっていうんで、かなり強気になったんだろ
はあ? バカじゃね? って今更キャンディに言うことでもないがw
> お前ってジョウユウ派なんだろ?? > > へ、どんなもんだ、世間を見返してやるって、思っているんじゃねえのか > 被害者がオウムシンパになるなんて、最大の漏れに対する侮辱だ
漏れに対するww お前は宇宙の中心かw > 漏れはオウムにいたから、被害者面はできないし > 一番パンチが効くのは、被害者がこんなに苦しんでいるのに、、ってセリフだからな > それが、使いにくくなる > (いえね、その被害者の方も、オウムを見守っていてくださるんですよ) > なんて、いい気になって言いかねないからね、、、
嘘つけ。 たった今被害者に殺してやるって言ったじゃねえかw
> 死ね 篠澤
おう、殺しに来るんだろ、早く来いよ。 早く恋、恋。 キャンディのちゃん姉。!!
|
Message#41133 2010年12月20日(月)02時00分 From: セイラ | |
被害者の方に迷惑かけたら許さないよ。 被害者の方はね、大事にしなきゃダメなの。 わかってる?
|
Message#41132 2010年12月20日(月)01時59分 From: キャンディ | |
本気だからな、みんなで馬鹿にしやがって、、、
|
Message#41131 2010年12月20日(月)01時57分 From: キャンディ | |
Message#41130 2010年12月20日(月)01時56分 From: セイラ | |
| キャンディさんのメッセージ(#41127)への返事
> 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41124)への返事 > > > 喧嘩うるも何も、この人はお前のことなんぞ知りはせんだろ。 > > お前、自分がそんなに有名で重要な人間だとでも思ってんの? > > お前、自意識過剰さんなの? > > 「漏れはオウムさえなければ社会で重要な人間になってたのに」 > > とか本気で思ってたりする?
> ガタガタうるせえんだよ! > 早く解散しろ 早くするんだ > 邪魔なんだよ いつまでイライラさせる気なんだよ
キャンが勝手にイライラしているだけ。 誰もキャンをそんなに意識していないw
> 両派がすぐ潰れるなら、漏れは今日をもってして死んでも構わない > (痛い思いしなくていいならw)
お〜い、輸っか&アレフ聞いたかい?今日解散しよう! で、明日また集合したらいいだけだよ。
> なんの望みもない > ただ、なんでこんなくだらない人生や団体があるんだろうと思うだけ > 人は思い通りにならないのはわかるが、、 > 殺していいなら、ザクザク殺してヤリテエ
人を殺していいなんて法はないね。残念でしたw 人生がくだらないなら有意義にすればいいだけ。 団体がくだらないなら無視すればいいだけ。 ただそれだけを他者のせいにして自己を省みない。まさにオウムじゃwww
|
Message#41129 2010年12月20日(月)01時55分 From: キャンディ | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41128)への返事
> あらあら、公安やおまわりさんも見てる掲示板でなんとも頼もしいw > フジテレビ辺りからそろそろ取材のオファーでも来そうだねえww
ちゃかしてんじゃねえよ お前、被害者が味方についたっていうんで、かなり強気になったんだろ お前ってジョウユウ派なんだろ??
へ、どんなもんだ、世間を見返してやるって、思っているんじゃねえのか 被害者がオウムシンパになるなんて、最大の漏れに対する侮辱だ
漏れはオウムにいたから、被害者面はできないし 一番パンチが効くのは、被害者がこんなに苦しんでいるのに、、ってセリフだからな それが、使いにくくなる (いえね、その被害者の方も、オウムを見守っていてくださるんですよ) なんて、いい気になって言いかねないからね、、、
死ね 篠澤
|
Message#41128 2010年12月20日(月)01時51分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41127)への返事
> ガタガタうるせえんだよ! > 早く解散しろ 早くするんだ > 邪魔なんだよ いつまでイライラさせる気なんだよ > > 両派がすぐ潰れるなら、漏れは今日をもってして死んでも構わない > (痛い思いしなくていいならw) > なんの望みもない > ただ、なんでこんなくだらない人生や団体があるんだろうと思うだけ > 人は思い通りにならないのはわかるが、、 > 殺していいなら、ザクザク殺してヤリテエ
あらあら、公安やおまわりさんも見てる掲示板でなんとも頼もしいw フジテレビ辺りからそろそろ取材のオファーでも来そうだねえww
|
Message#41127 2010年12月20日(月)01時49分 From: キャンディ | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41124)への返事
> 喧嘩うるも何も、この人はお前のことなんぞ知りはせんだろ。 > お前、自分がそんなに有名で重要な人間だとでも思ってんの? > お前、自意識過剰さんなの? > 「漏れはオウムさえなければ社会で重要な人間になってたのに」 > とか本気で思ってたりする?
ガタガタうるせえんだよ! 早く解散しろ 早くするんだ 邪魔なんだよ いつまでイライラさせる気なんだよ
両派がすぐ潰れるなら、漏れは今日をもってして死んでも構わない (痛い思いしなくていいならw) なんの望みもない ただ、なんでこんなくだらない人生や団体があるんだろうと思うだけ 人は思い通りにならないのはわかるが、、 殺していいなら、ザクザク殺してヤリテエ
なれなれしいんだよ貴様 話し掛けるな
|
Message#41126 2010年12月20日(月)01時45分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| > その被害者殺してやる
保存しました。
> 陰険だよ 漏れに喧嘩売るのかよ ふざけるなってんだ > > コロシテヤロウカ クズが いい気になるなよ? > 早く脱会させろ 命令だ
へえ、命令? お前に何の権限があって誰に命令できんの? お前の命令に従わなかったらどうなんの?
> 死ね 漏れはこいつらが大嫌いだというのに、お前は賛美する気か
|
Message#41125 2010年12月20日(月)01時42分 From: キャンディ | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#41124)への返事
なめんなよっていっているんだよ、オラあ!
潰れろって言うのに生意気に続けるなっていうんだよ 貴様もだ! 早く解散しな
その被害者殺してやる 陰険だよ 漏れに喧嘩売るのかよ ふざけるなってんだ
コロシテヤロウカ クズが いい気になるなよ? 早く脱会させろ 命令だ 死ね 漏れはこいつらが大嫌いだというのに、お前は賛美する気か
こっちだってストレスたまるんだよ すまんがね、先日刺し殺されたって聞いたときには、スカっとしたとしか言いようがなかったね 別にキャンディは人が悪いって言われても構わないね たまにはカッコいい奴がいるじゃねえかと思ったってんだ
|
Message#41124 2010年12月20日(月)01時36分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41120)への返事
おやおや、加害者側のキャンディさん、 相変わらず威勢がよろしいなww
> 一体なにがしたいんですか、そういう人って、 > 被害者で、オウムシンパになるなんて、(オウムはかくも素晴らしい)って > アピールするようなもんじゃないですか > > もう一度サリン吸わされたいのかね? > オウムが鼻にかけるぜ?(俺たちのやっていることが正しいと認められた)って > 死んでしまえばよかったのに、、 > > すべて、あった事件をひっくるめて、オウムを賛美できるっていうんですかね > 死ねばいいのに 薬が足りなかった > 脱会させろよ
> > そういえば、ツィッターのなかで「輸っかを応援しています。被害者も住民も憲法上の信教の自由を理解していない。<
おいおい、これは正義の「被害者成りすまし」元正式信徒ヨッシーさんの別アカだぞ? ww > いい加減にしろよ > 憲法上、どんな人を殺害する権利が認められているというんだ? > ジョウユウだって、殺人未遂じゃないか? > わっかには、真島さん殺害に関わった医師もいるそうだし
だからこれは現役アレフサマナの平田元医師だぞ? 何度も言ってるが、お前には記憶を定着させるという精神機能が欠落してるのか?
> どっかの婆は違法と知りつつ薬物盛って、人を殺したろ > > その被害者は漏れに喧嘩うる気なんだな? > どういう奴なんだよ > そんなに、素晴らしいっていうのかよ!!!!!!!!!!!!! > 殺してヤリてえ > 馬鹿にしやがって > とっとと潰れろっていうのに!!!!!!!!!!!!!!!! > 死ね > 早く刺し殺されろ
喧嘩うるも何も、この人はお前のことなんぞ知りはせんだろ。 お前、自分がそんなに有名で重要な人間だとでも思ってんの? お前、自意識過剰さんなの? 「漏れはオウムさえなければ社会で重要な人間になってたのに」 とか本気で思ってたりする?
|
Message#41123 2010年12月20日(月)01時35分 From: キャンディ | |
| 楽しそうにさ、憎たらしい、、
漏れは潰したいと言っているんだからね その被害者にも容赦しねえよ
馬鹿 ばーーーーか キチガイ ヘっ
嫌味ったらしい奴、、潰したいって漏れが言うのに、応援していら、、死ねクズが
どうやったら潰れるんだろうか そのうちジョウユウ派は漏れに向かって (あの人なんか文句言っているだけで、なんのた足しにもならない人なのよ あたしたちは、こんだけ謝って、いい教えを説いているわ)なんて腹の中で 思うようになるわよ、、、
|
Message#41122 2010年12月20日(月)01時23分 From: キャンディ | |
| まず気をつけないといけないのは、信者になると泥棒に入られるってことですわ
ソーナーが土地持ち在家の家に泥棒に入って、土地の権利書と印鑑を盗んでいたんですけど あとで、ばれて裁判になったと、、
プンナ(ソーナーの兄)は、その被害者に向かって (あなたがきたとき、カモがネギ背負ってやってきたとみんなで思った)って、、、
ジョウユウだって、知っていたんじゃねえの?みんな、って言うんだから、、
被害者が、オウムをほめるなんて、最大級の嫌がらせですよね もうその人は、被害者とは言えないですよ 加害者ね オウムが手を打って喜ぶわ、、 (それごらん、私たちのレベルが高いから、こんなこともできるのよ)って言うわよ、、
どんな馬鹿なんだろ 電気ショックで、記憶を抜かれたって人もいるのよ? 自分の親も、グルだった麻原も、何も覚えていないって、人生ぐちゃぐちゃに された人だっていたのに
死ねよクズが
|
Message#41121 2010年12月20日(月)01時18分 From: キャンディ | |
| その、被害者なのにオウムに肩入れする人らって、どの程度の被害に会われた方なんで しょうかね なにを考えているんですかね
まさか、公安のスパイのアルバイト? こんな悔しいこともないですよ オウムがあるといつも嫌な思いをする 早く潰れないかと思っているのに、せせら笑うように続いている
そのうち誰も、潰そうって気がなくなるんじゃないかと思うと悔しいですわ
その被害者の人たち、教団が何をしていたか、よくわかっているんでしょう?
馬鹿じゃねえの くだらない人間、被害者でもオウムに入ったら加害者だからね これから毎日、そいつらの悪口が言えると思うと、かえって楽しいくらいだわ、、
|
Message#41120 2010年12月20日(月)01時11分 From: キャンディ | |
| セイラさんのメッセージ(#41119)への返事
> 他にも被害者でアレフや輸っかのシンパになられた方も存在するけど、 > 15年という歳月が成せる技でしょうにゃ。
一体なにがしたいんですか、そういう人って、 被害者で、オウムシンパになるなんて、(オウムはかくも素晴らしい)って アピールするようなもんじゃないですか
もう一度サリン吸わされたいのかね? オウムが鼻にかけるぜ?(俺たちのやっていることが正しいと認められた)って 死んでしまえばよかったのに、、
すべて、あった事件をひっくるめて、オウムを賛美できるっていうんですかね 死ねばいいのに 薬が足りなかった 脱会させろよ
> そういえば、ツィッターのなかで「輸っかを応援しています。被害者も住民も憲法上の信教の自由を理解していない。<
いい加減にしろよ 憲法上、どんな人を殺害する権利が認められているというんだ? ジョウユウだって、殺人未遂じゃないか? わっかには、真島さん殺害に関わった医師もいるそうだし どっかの婆は違法と知りつつ薬物盛って、人を殺したろ
その被害者は漏れに喧嘩うる気なんだな? どういう奴なんだよ そんなに、素晴らしいっていうのかよ!!!!!!!!!!!!! 殺してヤリてえ 馬鹿にしやがって とっとと潰れろっていうのに!!!!!!!!!!!!!!!! 死ね 早く刺し殺されろ
|
Message#41119 2010年12月20日(月)00時42分 From: セイラ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41111)への返事
> この記事の男って、、、まさかドラミちゃんではおまへんよね??? >セイラさん
Message#41101 をご参照あれ。 私も最初ドラミちゃん?と思った。
それにしてもこの男性、広末さんの日記によるとすごい人ですにゃ。 ↓ http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1641775885&owner_id=12236904&comment_count=3 “罪を憎んで人を憎まず”“自と他の区別を超える”とは言うものの実践となるとなかなか・・・というのが実情だというのに。
他にも被害者でアレフや輸っかのシンパになられた方も存在するけど、 15年という歳月が成せる技でしょうにゃ。 私だったら、15年前も現在も「アレフも輸っかもクソオウムじゃ!どっちもいてもたれ〜っ!!」ですら。
そういえば、ツィッターのなかで「輸っかを応援しています。被害者も住民も憲法上の信教の自由を理解していない。こんなやつらを相手にせず、アレフとの違いをアピールして」と、輸っかマンセーの意見を書いている人もいましたが、それではベクトルの向きが逆なだけでオウム的二元論。
一般人の中でこんな意見もあるんだなとおにょにょいた。 HNは戦国武将みたいな人だったけど・・・
|
Message#41118 2010年12月20日(月)00時26分 From: ヨッシー | |
| 尊師の死刑は近いみたいです・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上祐 史浩2010年12月20日 00:01
誤解があったかもしれませんが、正確に言えば、3月というのは、私の見たヴィジョンではありません。もう5年も前に他人が見たものです。自分なりに、何か感じるところがあって、心に留めておきました。なお、夢では、3がキーワードなだっただけ、3月というのは自分の解釈です。
一方、私が見たのは、麻原が死んでいる夢ですが、これは最近の夢です。これまではそう言った夢を見たことがなかったので、印象に残っています。
こうしたことがあって、河本氏の占星学の鑑定結果(近いうちでは、今年末から3月前後が一番可能性が高い)というのと一致する感じがしました。
そして、一番の主旨としては、こういった事が起こらないようにしたい、ということでしょうか。問題を懸念・警戒している方が、ジョセリーヌが自分の予言について行っているように、悪いことが起こりにくくなりますから。そのように祈りたいと思います。
|
Message#41117 2010年12月20日(月)00時24分 From: ヨッシー | |
| 今回話題になったのは、政治、新興宗教、伝統宗教などでした。
インド占星術によると、来年の3月に麻原が刑死されたり、アレフに大きな動きがあるのではないか、とのことです。
上裕さんは、ネズミが大量自殺するビジョンを見たとのことで、麻原刑死によるアレフ信者の後追い自殺を懸念していました。
上裕さんも予言的なことを言うんだと知り、ちょっと驚きました。
ビジョンは、どうやって見るのか伺ったら、夢だとこたえました。
エドガーケイシーもジュセリーノももう古い。 これからの夢予言は、上祐史浩だ!
|
Message#41116 2010年12月19日(日)23時58分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41115 2010年12月19日(日)23時57分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41114 2010年12月19日(日)23時57分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41113 2010年12月19日(日)23時57分 From: 아벨(Abel) | |
Message#41112 2010年12月19日(日)23時41分 From: キャンディ | |
| ,, 惨めまみれて生きてきたヒッキーのヲタたちよ __||_ いよいよ君たちが目覚め、 |_ _| そしてわたしの手伝いをするときが来た | | 君たちは犯罪に際して | | 決して後悔しないようにしなければならない _|_|_ 君たちがもし選択を誤れば | | 君たちがこの人間界へ生まれてきた意味を | | ___ 完全になくしてしまうことになる | |/三 三|| 君たちは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた | ||| )Θ( || しかし、君たちの本質はけがれるはずはない | |  ̄ ̄ ̄ | なぜならば、君たちはわたしの前生の弟子であり 丶 | | そして本質的には他の魂と違い | | _ |- 救済の手伝いをするために生まれてきたからである | | || | | わたしは、君たちがわたしの手となり、足となり | ヽ__/ ヽ____| | あるいは頭となり、 ヽ | | 救済計画の手伝いをしてくれることを待っている | | | さあ、一緒に救済計画を行おう | ⌒ | | そして、悔いのない死を迎えようではないか | | | | | | 麻原彰晃 |_ |__| | ``-ー、__ | ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |  ̄ ̄| '''' < > | /| | < さあ、今こそ > | / | | < 救済のために立ち上がれ! > | | | | < > | | | | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ |____| |__| /,,,,,,,,,,,,| | 丶 (_____(__) (__二__⊃
|
Message#41111 2010年12月19日(日)22時56分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#41108)への返事
> アンさんに、送る分、確保してあるけど、他に廻してよろしいかな。?
今日買ってきましたので。。。
コンビニで買おうかと思ったのですが、よく考えたら図書券使える店で買うほうが有利だと 思って本屋まで行きましたwww
長澤まさみの脚よりも何よりも表紙見てびっくり。我が親友を裏切った憎い女が表紙+中 でも写真沢山載ってるそうな。紅白連続出場だそうですが・・・。
上祐さんがらみの記事はどうせ期待してないからまだ見てまへん。長澤まさみの脚と奈々の 憎い顔は後で見ることにしませう。
この記事の男って、、、まさかドラミちゃんではおまへんよね??? >セイラさん
|
Message#41110 2010年12月19日(日)11時37分 From: YASU | |
Message#41109 2010年12月19日(日)04時56分 From: 神風代理人 | |
| キャンディさんのメッセージ(#41099)への返事
> でも、用心しないと 漏れも刺されて > (キャンディは刺されるカルマがあったんだ)って > 言われかねないからさ > > オウム流カルマの法則によると、やったほうが悪いんじゃなくて > やられたほうに(そうさせるカルマがあった)から、そうなったんだと
ちゃん姉。!! おはようございます。!! カルマなんて、関係ネイよ。!! (笑)
|
Message#41108 2010年12月19日(日)04時54分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41098)への返事
> おお、情報さんくすです。 > > 正大師だから代表なのかアホだから代表なのかわからないおっさんのことなんてどーでも > ええのですが、「長澤まさみの恥じらい美脚」という記事に釣られて明日購入予定www
アンさんに、送る分、確保してあるけど、他に廻してよろしいかな。?
|
Message#41107 2010年12月19日(日)04時49分 From: 神風代理人 | |
| ヨッシーさんのメッセージ(#41097)への返事
> 母は地下鉄サリン事件の被害者。上祐の命を狙って教団本部に通った男がなぜ? > 村井刺殺の現場にいた男が「上祐の教団《ひかりの輪》」に入信 > > http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/ > > フライデーの記事ってこれか?
その通りです。!!
ドコゾの支部長から、菅原には言わないでと、口止めかかった、そうです。!! (笑)
|
Message#41106 2010年12月19日(日)04時44分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41095)への返事
> 円さんって、円建築積算の大阪支店とかのことですか??? >
ご冗談でしょう。!!
> スナックま心なら行ってみたいけど、摘発されて当然閉店でっしゃろ?? >
閉店もいいとこ。!!
> 輸っかもずいぶんご無沙汰して道場長さんとも面識ないし、、、それよりも公子さんと > 連絡つけて、あっちのほうにまた無料体験参加で修行させてもらえないか頼んでいただけ > ないっすかねえ・・・。MV師とは面識無いですがある意味御縁も感じますし・・・ > > いやそれは私の知人の場合でしたかw
無理ですね。!! アンさんの知人を理解できる太っ腹な人材、あそこにいませんは。!!
|
Message#41105 2010年12月19日(日)04時35分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#41093)への返事
> 永久の眠りにおつきください。ア〜メン >
おはようございます。!! 目覚めました。!! (笑)
> 今日は、某教団の集会に行って、その後昔のビデオをデジタルファイル化する作業にとり > かかったところ、ビデオデッキがお亡くなりになって・・・パナソニックのBS1000Wといって > 当時は20マソもした超高級デッキ。最近のVHSデッキはコストダウンのことしか考えてない安物 > ばかりですが、20年ほど昔のこのデッキはSVHの画質を徹底的に極めた名機。昔3倍モードで > とられた汚い画でも綺麗に再生するという摩訶不思議なデッキ。失われた時代の古き良き > デッキにて、もう一台だけ中古を確保してあるのでこれと入れ替えてたのですが、セレクタ > とか他の機器との配線とかが滅茶苦茶複雑で四苦八苦しておりました。 > > その後、久しぶりで木星を望遠鏡で見ました。西村製作所という超一流メーカー製の15cm > 反射経緯台、古典的趣味の世界の望遠鏡。反射鏡を磨いたのは真宗木部派浣腸様の一番弟子の > これまた名人と言われる方。やはり南赤道縞は薄いな・・・ってなところで時間を費やして > もしたのです。 > > 酒については、某宗教の帰りに酒屋に寄ったら地酒の絞りたてを売ってたので買ってきたの > ですが、まあ所詮は普通酒の絞りたて。アルコール添加の安物濁り酒と同類の味。 > > 蔵で真の搾りたてを飲むと本当においしいのに、どうしてあの味が市場では失われるのか??
アンさん、レパートリー廣すぎるよ。!!
|
Message#41104 2010年12月19日(日)03時18分 From: Lvjhhqca | |
Message#41103 2010年12月19日(日)03時13分 From: セイラ | |
| フライデーの“かつての被害者が輸っかの会員となり…”で思い出したけど、 東京のクラシック音楽好き会員●さんも「大根入りカレー事件」を知っていた。 有名な話なんだな。
“住民と広報部長が協力して広報副部長の独裁を阻止!輸っかは民主主義を勝ち取った”と、 フライデーに出んものかにゃ? にぱ〜☆
|
Message#41102 2010年12月19日(日)01時56分 From: キャンディ | |
| なんで同じ出家なのに、そんなに言うことが違くなるんだと思う?
|
Message#41101 2010年12月19日(日)01時42分 From: セイラ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#41098)への返事
> ヨッシーさんのメッセージ(#41097)への返事 > > > 母は地下鉄サリン事件の被害者。上祐の命を狙って教団本部に通った男がなぜ? > > 村井刺殺の現場にいた男が「上祐の教団《ひかりの輪》」に入信 > > > http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/ > > > > フライデーの記事ってこれか?
> おお、情報さんくすです。
てっきりあの方と思いましたわい(^^;) 本人曰く「いくらあたちがみんなのアイドルだからってまだ取材されるようなことはないでしゅ」との返答だったけど、彼の近場の人達もそう思ったみたいで「最近、週刊誌の取材を受けたのは我らがアイドルではないか?」と噂があったそうな。 同じようなカルマの人がいるんだにゃ。
すべては無常。人の心も変わってくるんだなぁ。 被害者でアレフの信者って人もおられる。 被害者と加害者側のわだかまりを捨てて逆縁を順縁にする、理想的であっても実際には困難なものですら。
それなのにノダピ〜ったら(--;)・・・(以下略) ノダピ〜のようにドタマが極端に良い人はちと一般的な感覚がズレているのかな?かな? で、キチガイ女に「こういう人は今自分を無視してもすぐ気が変わって受け入れてくれるわ」とつけ込まれて粘着されてしまうのかも。
|
Message#41100 2010年12月19日(日)01時42分 From: キャンディ | |
| > Q 上祐さんは、結婚してみたいと思ったことはありますか? > 今後、結婚する予定はないですか? > > A 私は、今生は、独身・出家者が、 > 自分のライフスタイルだろうと思います。 > 今のところ、結婚・在家の業はないように見えます。
昔、まるっきり逆のこと言ってましたね
麻原には愛人がいるようだが、って突っ込まれて (はい、私もこれから結婚し、家庭を作っていくでしょう。結婚してステージの 低い女性を救済するのも大事ですから)みたいなことをはっきり言ったんですよね
読んだときは、呆れまくりましたわw 統一協会にでもかぶれたんでしょうね
漏れは何度も教団で(結婚したいんですけど、、)て相談して ふん、くだらない、在家はステージ低い、いつまでも進歩しないみたいに 扱われてきましたから、 まったくもって、この返答には憎悪したものですよ
まったく異常です 在家に結婚するな、と言い渡しておいて、出家はそれぞれ あの人と結婚する、させてください、とか言い合っている
漏れはさあ メッタジが(出家は心の中に異性を思い浮かべただけでも、邪淫の戒に触れるんだよ)と 言ったのを聞いたんです それが、シーハみたいに (ハルマゲドンが終わったら、結婚させてください)だって、、、 あの糞能天気、刑期が果てたら娑婆に戻ってこれるんだろ? どの面さげて、帰ってくるんだろ、、
|
更に前100件 |