喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板

以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
タイトル 画像
Message#から前件を

日から 前を

[ Chat ][,気楽][長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌便、,kyvlyB高橋/2YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ] [親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,/2][色/2][記号][串,,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]

非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください

クリックで拡大表示

まいんどこんちょろぉる
危険!

クリックで警視庁サイトへ
最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降(0) 2日前以降(0) 3日前以降(0) 4日前以降(0) 5日前以降(0)
アーカイブ リンク タイトル 画像 サーチ 携帯モード セットアップ
ツイート
更に前100件 
Message#45850 2011年8月11日(木)20時01分
From: キャンディ
Re7:動画のダウンロードについて
日本は仏教国としたい

貴様の姉貴は死んでもらえ

Message#45849 2011年8月11日(木)19時28分
Re6:動画のダウンロードについて
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45848)への返事

西村は宗教自体には興味がないらしいんで、あんたに聞きたいんだけど
(あんたはキリスト教寄りの発言をするだろうと割り引いて聞くことにする)
明治維新のときまで、日本ではキリシタン弾圧していたと
しかし、欧米に日本から使節団が行ったら(不平等条約を改正してほしくば、キリシタン弾圧をやめろ)と

これは、どう評価されているのか
キリシタン側の、(あのキリスト教の広まらない、悪魔の国、日本でキリスト教を広める為に脅迫してやれ)ということなのか
それとも、キリシタンがかわいそうだから、やめてくれ、くらいのことなのか
これって、(人間扱いにしてほしくば、キリシタン布教をやらせろ)って脅迫でしょ
畳み掛けるように、(キリスト教が国教でない国は野蛮国)って批判もあったとか

歴史知らないんで、、
ウィキで調べたら、日本でキリシタンを完全に駆逐したことに、西洋のどっかのキリスト団体では非常に興味をもって、いつか布教できる日がくるのを待ち望んでいたと、、
これは単純にキリシタンを増やしたいの、それとも日本を植民地にしたいとかなの

なんで、キリスト教徒って、こうしつこく日本にアプローチしたがるのか
邪魔なんだけど、出て行けばいいのに
どうしてキリスト教徒って日本にちょっかい出すのが好きなの
仏教が滅ぶのが見たいの?

キリシタンが沸くのなんか見たくねえんだよ
おらあ!

Message#45848 2011年8月11日(木)18時24分
From: 아벨(Abel)
Re5:動画のダウンロードについて
キャンディさんのメッセージ(#45844)への返事

> 256 :神も仏も名無しさん:2011/08/11(木) 12:04:18.62 ID:xCbcumVG
>  >「お金は俺のもの、借金は他人のもの」という偏った思考
>
>  贅沢に慣れすぎてそれを手放せない位わがままになっているだけ
>
> 当然ですね。!!汗水流して労働した果報です。
> 野鼠は汗水流して働け!人の金を当てにするな。
>
> ======
> いつになったら、2ちゃんに書けるんだよ!!!!!!!!!!
> 文句言いたくて毎日イライラしている
>
>  贅沢はアチャリだろ
>
> 早くアチャリは死ね 死ね まじで死ねばいいのに!!!!!!!!!!!!!!
> アチャリのマンションを売りに出せ
> アパートに住めよ
> 贅沢野郎が、ほれ、お前の部下が他人を贅沢だなどと批判する権利があるものか
> お前が、(ほら、金ってのはこうやって使うのよ)ってまず示している
> 人の批判など、できるものか
> うぬぼれるな 悪党の娘 一度渾身の力で殴ってやり手ええ
> 私が殺すと私が不利になるから
> お前がみずから自殺しろ
> 早く、早くするんだよ!!!!!!!!!!!!!!
>
> アチャリさん、(糞雑衣)って言葉知っている?
> しらないだろ、アッハッハッハァ
> 何の徳もないくせに、教団で偉い位置に収まっているの
> お前なんか、ただのくだらねえガキだよ
> 宗教なんか語る立場じゃねえんだ
> 持ち上げられていい気になっているなよ ちゃんちゃらおかしいぜ
> 何もしらない、父親をカサに着て威張ることしか知らないくせによ

AST女神様ぁ〜〜〜〜、明らかな脅迫ですから是非とも警察に告発してください。接続
情報などの開示に関しては善良な市民として喜んで警察にご協力申し上げます。

Message#45847 2011年8月11日(木)18時22分
Re7:動画のダウンロードについて
キャンディさんのメッセージ(#45846)への返事

> あんた、創世記しっているでしょ あんた自分で声吹き込んでいたわねえ

創世期です!!

Message#45846 2011年8月11日(木)18時00分
Re6:動画のダウンロードについて
キャンディさんのメッセージ(#45845)への返事

264 :神も仏も名無しさん:2011/08/11(木) 17:48:21.73 ID:yjAMilz2
44歳で童貞なんだろ?
案外ピンハネした金で、ソープ行ってたりしてな(笑)

他人にローンで買わした家に住んで、彼氏連れ込んでセックスしていたの誰よ?
あ、てか、買ってくれた男が、彼氏なんだっけ(笑
二人でセックスしたいから、マンション買ったの?
  オッホッホッホァ

あんた、創世記しっているでしょ あんた自分で声吹き込んでいたわねえ
男女でセックスしたいから、家を立てて住むようになったのよねえ
人前で出来ないからさ
麻原は(性欲の修習をするのとしないのでは、転生が違う)って言っていたわけ
当然、性なんて知らずに一生過ごさせるんだとばかり思っていましたよ
ちゃんちゃら、おかしいわ アハッハッハッハァ

Message#45845 2011年8月11日(木)17時01分
Re5:動画のダウンロードについて
誰か、以下を2ちゃんに貼ってよ
=======================
麻原の子供たちをベンツで学校に送り迎えするための専用の部署があったのよねえ
あら、糞雑衣着て、ベンツにお乗りになるのかしら
あんた、釈迦が弟子に所有を許したのは、何と何か、知っているの?
上衣、中衣、下衣、ぬい針、水差し、鉢、あとなんだったか、一つだけだよ
ウォシュレットとか、食器洗い機とか、いらないんじゃないの

以下は事件後強制捜査が入ったときのケイマのセリフね
被害者賠償のために教団の財産が没収されることを見越して、物品を売りに出すことにした
ジョウユウと、反対するケイマのやり取り
===========================
尊師のお車は尊師がお帰りになるまで、決して売ってはなりません! 
(巷では死人がオウムのせいで出ているのに、、尊師のためにベンツは死守)

飛行機に乗るときは、ファーストクラス貸切にすることもあって
麻原のデカイ椅子を持ち込もうとして断られたとか

アチャリさんって、マンションに住んで、自分は働かなくても誰か払ってくれて
若年セレブニートで、そのまま一生暮らせるんでしょ
家の中でペン習字やろうが、プラモデル作ろうが、テレビみようが
好きにして一生暮らせるんだ、、贅沢じゃん

Message#45844 2011年8月11日(木)16時49分
Re4:動画のダウンロードについて
256 :神も仏も名無しさん:2011/08/11(木) 12:04:18.62 ID:xCbcumVG
 >「お金は俺のもの、借金は他人のもの」という偏った思考

贅沢に慣れすぎてそれを手放せない位わがままになっているだけ

当然ですね。!!汗水流して労働した果報です。
野鼠は汗水流して働け!人の金を当てにするな。

======
いつになったら、2ちゃんに書けるんだよ!!!!!!!!!!
文句言いたくて毎日イライラしている

贅沢はアチャリだろ

早くアチャリは死ね 死ね まじで死ねばいいのに!!!!!!!!!!!!!!
アチャリのマンションを売りに出せ
アパートに住めよ
贅沢野郎が、ほれ、お前の部下が他人を贅沢だなどと批判する権利があるものか
お前が、(ほら、金ってのはこうやって使うのよ)ってまず示している
人の批判など、できるものか
うぬぼれるな 悪党の娘 一度渾身の力で殴ってやり手ええ
私が殺すと私が不利になるから
お前がみずから自殺しろ
早く、早くするんだよ!!!!!!!!!!!!!!

アチャリさん、(糞雑衣)って言葉知っている?
しらないだろ、アッハッハッハァ
何の徳もないくせに、教団で偉い位置に収まっているの
お前なんか、ただのくだらねえガキだよ
宗教なんか語る立場じゃねえんだ
持ち上げられていい気になっているなよ ちゃんちゃらおかしいぜ
何もしらない、父親をカサに着て威張ることしか知らないくせによ

Message#45843 2011年8月11日(木)07時24分
8月11日

昨日は8月10日=ハッテンの日だったそうですww

Message#45842 2011年8月11日(木)07時17分
Re5:どうした?
セイラさんのメッセージ(#45837)への返事

> とらちゃん、マロちゃんというのは某通信社でペットになっているネコたん。
> どちらも黒い縞模様のアビシニアン系。別々の経緯で社長に救済されたけど、

> 社長がよく写真をうぷしているのですが、このふたりが赤い筒を乗っけている超可愛い写真があって、リツィートに「赤帽の人みたい。引越しを頼みたい

リツイ〜トの意味とどうなるかというところが全然わかんないっす。また直接ツイター画面
で教えてください。

> お盆が近いせいか、私の夢によく故人・故ペットが出てきます。
> みんな、幸せそう。
> 私、好きな人や大事にしてくれた人、ペットたちが逝去したら「高い世界に行ってね」と祈るから祈りが通じているみたい(^^)

ポアが実行おできになると。開祖が死刑執行されたら、地獄の救済に行ってください、と
低い世界へ送ってあげてくらはい。んで二人で開祖と一緒に転生狙って心中など如何です?ww

Message#45841 2011年8月11日(木)07時13分
Re5:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
セイラさんのメッセージ(#45838)への返事

> 「殺してやりたい」も脅迫罪を構成しますわいw
> 訴訟大好きアーちゃんが目にしたらオモチイかも。
> アーちゃんはここを見ているのかな?かな?

凄い恐怖感を感じた、と言って是非とも警察に駆け込んでください。逮捕のための接続情報
開示などについては全面的に警察に協力いたしますww

AST女神様是非ともよろしくお願いします

Message#45840 2011年8月11日(木)07時05分
Re2: 動画のダウンロードについて
夢野さんのメッセージ(#45836)への返事

>  自分は何度かいきましたが、当時霊感なくて。今はエネルギーを感じ取れます。先日も広島のありふれた山で強いエネルギーに気づいた
>  (ちなみに気感を得た切っ掛けは山口令子の本)

「令子」って名の女性は霊感鋭い優れた宗教家が多いかもw

今日は第六渡辺ビル跡の廃墟を久しぶりに探訪してみませう。会合のある施設は地下鉄行って
なくてバスかタクシーしか無いけどタクシーは勿体無いからバス?? 昨日電話を下さった
某猛烈女性のアドバイスに従って経行でもww

彼女のところは博多から電車で30分くらいかかるみたいで行けなくて残念。

Message#45839 2011年8月11日(木)01時49分
Re3:動画のダウンロードについて
さくらさんのメッセージ(#45833)への返事

> お子さん3にんと一緒にご飯食べましたよ。
> 躾のいいお嬢ちゃんとやんちゃな坊や。

そうなんだ お嬢ちゃんはお行儀がよかったのにねえ
お父ちゃんがねえ(ry

Message#45838 2011年8月11日(木)01時24分
From: セイラ
Re4:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45830)への返事

> キャンディさんのメッセージ(#45824)への返事
>
> > 糞アーチャリ、殺してやりてえ
> > 2ちゃんに信者が沸いて粋がっているのもむかつく
> > 殺してええええええ
> > 警察は何をしているんだ
> > とっとと仕事しろ
>
> どうせなら「殺してやる」と書かれたらいかがですか。皆期待してると思いまっせww

「殺してやりたい」も脅迫罪を構成しますわいw
訴訟大好きアーちゃんが目にしたらオモチイかも。

アーちゃんはここを見ているのかな?かな?
もし見ていたら、ソンシをおちょくりまくろう!
にぱ〜☆

Message#45837 2011年8月11日(木)01時22分
Re4:どうした?
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45816)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45813)への返事
>
> > とらちゃん、マロちゃんは最近赤帽に就職した模様。
> > 赤帽に引っ越し依頼が殺到だそうな。
> > あないな激カワ業者なら当然じゃ☆
>
> 意味がよくわからないのですが。。。赤帽って駅の荷物運搬の?? あるいは宅配業者に
> そんなのありましたっけ??

赤帽は赤いお帽子がトレードマークの引越し業者さんですら。

とらちゃん、マロちゃんというのは某通信社でペットになっているネコたん。
どちらも黒い縞模様のアビシニアン系。別々の経緯で社長に救済されたけど、
兄弟みたいに似ている。

社長がよく写真をうぷしているのですが、このふたりが赤い筒を乗っけている超可愛い写真があって、リツィートに「赤帽の人みたい。引越しを頼みたい」「こんなカワユイ業者さんに頼みたい」が多かったのでしゅ。

お盆が近いせいか、私の夢によく故人・故ペットが出てきます。
みんな、幸せそう。
私、好きな人や大事にしてくれた人、ペットたちが逝去したら「高い世界に行ってね」と祈るから祈りが通じているみたい(^^)

Message#45836 2011年8月11日(木)00時50分
From: 夢野
Re: 動画のダウンロードについて
さくらさんのメッセージ(#45832)への返事

> 霧島神宮がおすすめパワースポットです。

自分は何度かいきましたが、当時霊感なくて。今はエネルギーを感じ取れます。先日も広島のありふれた山で強いエネルギーに気づいた
 (ちなみに気感を得た切っ掛けは山口令子の本)

A支部、ひかり支部、山(など自然)のエネルギーはどれも同じですねー。A内部では安直にグルのエネルギーだと思いこまれるがエネルギー自体はだれのものでもないようです
 (ドラゴンボールの「元気玉」は白魔術やね)

街に自然なくて、支部依存になりやすいのでしょう

Message#45835 2011年8月11日(木)00時28分
さくらさんのメッセージ(#45832)への返事

> できましたっ!
> お返事ありがとうございました。
> なんか、変な機能おまけに付いて来ちゃったみたいだけど(´▽`*)

あらあら、だから言ったでしょ。余計な押し売りだの押し付けだののソフトがついてくる
から注意しましょうと。

でもうまくいって大変よかったです。祝着祝着^^

> > > 市販のDVDを取り込んで部分的に再生する方法ご存知の方いらしたら
> ううう。
> 簡単ではなさそうなので、週末にでもトライします。

凄く簡単です。AnyDVD等の場合には、単にDVDの内容を「開く」にして内容をコピーするだけ
ですから滅茶苦茶簡単。帰ってから具体的に手順をお教えしましょうか?

> おお!
> 言ってくだされば、お休みとって博多まで会いに行ったのに。

明日にでもいかがですか。ダブルかツインの部屋にでも変えておきますかね。いえ、強引に
襲ったりは決してしませんからご安心を。

> ホテル取れてよかったですね。
> さくらは、野球と博多のお祭りが重なったときホテル取れなくて、
> やっとかっと木賃宿みたいなところに泊まったことがあります。

博多ってホテルが滅茶苦茶に多いですねえ。。。東京よりずっととりやすいしホテル代も安い
感じです。ただ、今日泊まったところは一寸外れ、、、아벨(Abel)はアパホテル的な合理化
したホテルは原則として支持してるのですが、一寸合理化の方向性が安全性の部分に踏み込ん
でしまってる疑いあり。。。

面白みはないけど東横インあたりにしておけば無難だったのに、と一寸後悔も。

> 九州新幹線は快適ですのよ。

今回の九州行きでは時間があれば熊本へ足を伸ばして、シャンバラ精舎をもう一度訪問して
みたかったのですが、真夏に行ったら山の上で熱中症で死ぬ危険感じてやめましたw

Message#45834 2011年8月11日(木)00時15分
さくらさんのメッセージ(#45833)への返事

> そのおじさんに関連してですか?
> 特にどこからも連絡ないですが。
> まだここに投稿されませんね。
> 自由がきかないのでしょうか?
> お子さん3にんと一緒にご飯食べましたよ。
> 躾のいいお嬢ちゃんとやんちゃな坊や。
> みんなとっても可愛かったです。

ヤツガレさんならずっと拘留されたままですがな。共犯の人は出てきてるみたいですが、
彼は準強制猥褻を含めて余罪ぼろぼろですから実刑間違いなしという噂です。

巷の噂によると、今までガセネタで警察の旦那方を散々愚弄してきたので、警察とされても
頭にきてガチンコで徹底的にされたみたいw

初公判は9月8日説(不確実)など情報ありますが、裁判所に聞いたら教えてくれるはず
みたいです。あるいは警察に。

私は警察から電話があって「何をもらいましたか」とか聞かれましたが、まさかチャカの
部品だのシャブだの菊地直子の潜伏先の地図だのとはいえないので・・・ww

ヤツガレさん亡き後も、昨日はさくらさんやキャンちゃんのおかげで20件突破は久々の快挙。

Message#45833 2011年8月10日(水)22時49分
From: さくら
Re2:動画のダウンロードについて
キャンディさんのメッセージ(#45831)への返事

> お久しぶりです

お久しぶりです。
2ちゃんも、オンフ板もロムってたのですが。
キャンディちゃんが2に書かないと、みんな淋しいみたいですね。
いろいろ心配したりして。

> 先日、ここの常連のおじさんがタイーホされましたが、さくらさんも何か
> サツのお世話になったの?

そのおじさんに関連してですか?
特にどこからも連絡ないですが。

> 一緒に飯食らっていたことがあったな、と思って、、プ

まだここに投稿されませんね。
自由がきかないのでしょうか?
お子さん3にんと一緒にご飯食べましたよ。
躾のいいお嬢ちゃんとやんちゃな坊や。
みんなとっても可愛かったです。

どうしてるかな。

Message#45832 2011年8月10日(水)22時44分
Re2:動画のダウンロードについて
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45828)への返事

> 一番簡単なのは無料の「Real player」を使う方法だと思います。余計な有料ソフトの騙し
> 押し売りされたり余計なツールバーの騙し押し付けされないよう注意してDLされたらよろ
> しいかと思います。

できましたっ!
お返事ありがとうございました。

なんか、変な機能おまけに付いて来ちゃったみたいだけど(´▽`*)

> これは、ようつべの話。FC2は駄目みたい。YASU師匠何かご存知ないですかね。。

充分です。

> > 市販のDVDを取り込んで部分的に再生する方法ご存知の方いらしたら
> > 教えてくださいませ。
>
> 一番簡単なのはDVD Shrink使ってピコガード抜いて保存し(ISOかファイル群)私はVLCで
> 再生してます。デクリプタの方がピコには強いともいわれてます。シュリンクの価値は自動
> 圧縮ですが、最近はDLの板も安いから圧縮しなくても大丈夫。HDDならなおさら。
>
> 私は有料のAnyDVDを使ってますが、数千円しますが、そのままピコガードだけ外してHDDに
> 簡単にピコできてものすごく便利です。

ううう。
簡単ではなさそうなので、週末にでもトライします。

> 今新神戸。今から博多へ行きます。

おお!
言ってくだされば、お休みとって博多まで会いに行ったのに。

> ホテル代が勿体無いけど博多って結構安いホテル多くてまだ助かりましたわ。それに
> してもこんな混雑期間に会合だなんてほんまに迷惑極まりない話ですわ。ぷんぷん

ホテル取れてよかったですね。
さくらは、野球と博多のお祭りが重なったときホテル取れなくて、
やっとかっと木賃宿みたいなところに泊まったことがあります。

> 少し前に鹿児島行きの列車が出ましたが、博多までは結構席あるのに鹿児島行きは切符が
> 全然無い、、、と思ったら8両編成の寸詰まり列車でした。

九州新幹線は快適ですのよ。
>
> でもこれからは鹿児島へ気軽に行けそうですね。またそのうち不倫に行きますのでよろしくw

霧島神宮がおすすめパワースポットです。

Message#45831 2011年8月10日(水)21時44分
Re:動画のダウンロードについて
さくらさんのメッセージ(#45827)への返事

お久しぶりです
先日、ここの常連のおじさんがタイーホされましたが、さくらさんも何か
サツのお世話になったの?

一緒に飯食らっていたことがあったな、と思って、、プ

Message#45830 2011年8月10日(水)20時43分
Re3:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
キャンディさんのメッセージ(#45824)への返事

> 糞アーチャリ、殺してやりてえ
> 2ちゃんに信者が沸いて粋がっているのもむかつく
> 殺してええええええ
> 警察は何をしているんだ
> とっとと仕事しろ

どうせなら「殺してやる」と書かれたらいかがですか。皆期待してると思いまっせww

Message#45829 2011年8月10日(水)20時06分
Re5:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
キャンディさんのメッセージ(#45826)への返事

> 2ちゃんに書き込めないんで、だけど
> 震災で幼稚園相手に二億訴訟起こすって親、気に入らないなあ

この件については、私はキャンディちゃんと正反対に、明らかに幼稚園側の過失にて、責任
追求されるべきだと思ってます。
ミクシで意見書きたかったけど丁度良い機会ですから後で書きますわ。

Message#45828 2011年8月10日(水)20時04分
Re:動画のダウンロードについて
さくらさんのメッセージ(#45827)への返事

> ネット上の動画(たとえばゆーちゅーぶの動画)をダウンロードして
> 自分のパソコンに保存してネットにつながずに再生する方法(出来ればただで)
> ご存知の方いらしたら教えてくださいませ。

一番簡単なのは無料の「Real player」を使う方法だと思います。余計な有料ソフトの騙し
押し売りされたり余計なツールバーの騙し押し付けされないよう注意してDLされたらよろ
しいかと思います。ようつべを再生したら、多分自動的に、あるいはポインタもってくと
この動画をリアルプレーヤでダウンロードというのが出てくるはず。

これは、ようつべの話。FC2は駄目みたい。YASU師匠何かご存知ないですかね。。

あと、ダウンロード専門のブラウザの無料のもあった記憶ありますが、出先にてすぐには
記憶にありません。

> 市販のDVDを取り込んで部分的に再生する方法ご存知の方いらしたら
> 教えてくださいませ。

一番簡単なのはDVD Shrink使ってピコガード抜いて保存し(ISOかファイル群)私はVLCで
再生してます。デクリプタの方がピコには強いともいわれてます。シュリンクの価値は自動
圧縮ですが、最近はDLの板も安いから圧縮しなくても大丈夫。HDDならなおさら。

私は有料のAnyDVDを使ってますが、数千円しますが、そのままピコガードだけ外してHDDに
簡単にピコできてものすごく便利です。

このほかにもいくつか無料のピコツールもありますが検索するか本で見たらわかるはずです。
何とかパスキーだったとか何とか43だったかも使ったことありますが、DVDくらいなら十分
使えました。BDは一寸難しいですが。

今新神戸。今から博多へ行きます。この真夏に九州で会合だなんて狂ってますわww

それもお盆前の混雑する時期に。 本当なら明日の早朝出るつもりでしたが朝の切符が全然
なくて、ホテル代が勿体無いけど博多って結構安いホテル多くてまだ助かりましたわ。それに
してもこんな混雑期間に会合だなんてほんまに迷惑極まりない話ですわ。ぷんぷん

追記
山陽新幹線は久しぶりですが横揺れが結構酷いですねえ。冗談抜きで支那のこと笑えない
のでは? 工事車両の衝突事故もあったし。。。 一応支那の事故の写真見て前の方は敬遠
ってことで12号車に。。。オカマ掘られた場合には最後尾も危ないし。。。でもドイツの事故
では中央部の車両がやられたのでしたよね。。。のぞみほぼ満員。自由席は立ってる人もいる。

少し前に鹿児島行きの列車が出ましたが、博多までは結構席あるのに鹿児島行きは切符が
全然無い、、、と思ったら8両編成の寸詰まり列車でした。

でもこれからは鹿児島へ気軽に行けそうですね。またそのうち不倫に行きますのでよろしくw

Message#45827 2011年8月10日(水)19時27分
動画のダウンロードについて
お久しぶりです。

ネット上の動画(たとえばゆーちゅーぶの動画)をダウンロードして
自分のパソコンに保存してネットにつながずに再生する方法(出来ればただで)
ご存知の方いらしたら教えてくださいませ。

市販のDVDを取り込んで部分的に再生する方法ご存知の方いらしたら
教えてくださいませ。

Message#45826 2011年8月10日(水)18時28分
Re4:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
2ちゃんに書き込めないんで、だけど
震災で幼稚園相手に二億訴訟起こすって親、気に入らないなあ

ちっと落ち着くと、しぼれるところからは取るのかねって嫌味言いたくなる
たまたま、幼稚園にいたときに地震が起きたから、先生が責められるんであって
家にいるときに死んでも、一円にもならないもんね
基本、幼稚園の先生なんて、子供が好きだからなるんだろうに
こういうことでもあると、責められてお気の毒だわ、、

漏れも、自分の部屋を使って、時給500円くらいであずかったらどうだろう、って妄想したことあるけど、なにかあって怪我でもさせたら大変だって、すぐ思うもの

本当は、天災なんだから誰が悪いってもんでもないのに

Message#45825 2011年8月10日(水)16時19分
Re3:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
とも子さん、あんた、麻原のこと毛嫌いしていましたよねえ

人前だけでしょ、尊師に帰依とかいうの
他人のこと、(尊師を最終解脱者からただの解脱者にしようとしている)とか言ってましたけど、私あなたとあったことがありますねえ
あなた、ものすごい麻原に腹立ててましたよねえ

あなた、麻原なんか、嫌いでしょ
もう教団の経営なんか、やめなさいよ

Message#45824 2011年8月10日(水)16時09分
Re2:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
早くオウムを潰してくれ

国は何をやっているんだ
丁度麻原の都合の良いように、死刑制度廃止などの議論がもちあがるようだし

早く潰せ もっと強権を発動しろ
早くしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞アーチャリ、殺してやりてえ
2ちゃんに信者が沸いて粋がっているのもむかつく

殺してええええええ
警察は何をしているんだ

とっとと仕事しろ
早く潰せと命令だ!!!!!!!!!!!!!
国は何をしている
江川も同罪だ
くだらぬところで同情しやがって

Message#45823 2011年8月10日(水)14時53分
From: 聖者ぼんちリンポチェ
Re9: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45817)への返事

> 目の前で殺して食っても良いと? 

そうした方が美味いものならば、
そうして食えばよいのでは?

> 何でも喰うといっても、ゴキブリやゲジゲジや蛆虫
> を食えといわれましても。。。。。。

まあ、私も食べたいとは思いませんが。
だから、生理的に食べたくないと思うのでなければ、
食べればよいだろうと。
つまり、タブーを作るな、というのが趣旨です。

> まあ昔の日本人は四足に対して同様の感覚だったかもしれませんが。。。

でも今は違うと。
変わったわけだよね、つまりは。
大丈夫になった以上、あえて排除しなくてもいいわけですな。

Message#45822 2011年8月10日(水)13時22分
Re:管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
セイラさんのメッセージ(#45821)への返事

> 出た〜〜〜☆
> 字を小さくして〜〜〜☆
> ↓
> ↓
> ↓

おかしいよね、私がしばらく来ないと、呼びにくるくせに、くると字を小さくしたりする
ここの住人って、やることが異常だよ
最近マジでここの住人嫌いだから、書きたくないんだけど

西村がもう少し、大きくて書きやすい掲示板使ってくれると、いいんだけどなあ
西村のところって長文書きにくい雰囲気なんだよね 
あいつ、目が悪いくせに、小さいフォント使うんだよね、、

<下級管理人より・・・壊れたレコード的で飽きた内容だから自動縮小となりました>

ところでアチャリってさ、小さいとき、自分より小さい子供が持っているタオルを、取り上げたことがある 小さい子が泣き出したんで、その子のお母さんが憤慨したんだと
麻原はその話を信者の前でした
(お母さんは何か勘違いされたんだと思うが、その子がタオルに執着しているから、取り上げたんだよ、アーチャリはわずか六歳?にして、グルの真似をしているんだね)って

アチャリが自分より小さい子から、ものを取り上げたのを、良い事だとしている
自分の持ち物に執着しているから、取ってやったんだと

私も、アチャリのもちものは何でも、取り上げてやりたいねえ
この子はろくに修行のやり方をしらないから、
出家は無一物が基本なんだぜ
(私は在家)って言い訳するんじゃないだろうね 出家の頂点に立ちながら、、
アチャリのマンションとか、彼氏とか、取り上げてやりたいねええ

私が入信したばかりのとき、ソーナーが(男の人もいいけど、自分自身が一番大切なのよ)(何もないのが、一番幸せなのよ)って言った
漏れは、うるさいなあ、と思いながら聞いていた

釈迦は、(修行者は、我に無し、といって悲しむことがない)という
私にはこれが無い、あれが無い、といって悲しむことを、修行者はしないんだと
こいつらは、私には(世間と比べて)これがない、あれがない、と騒ぐのがいいことだと思っている、、

アベルってくだらないことで漏れにネチネチイチャモンつけるくせに
人が長らくこないと、注意を引きたがるんだぜ
案外スケベだよな

Message#45821 2011年8月10日(水)11時44分
管理人さ〜〜〜ん( ̄○ ̄;)
出た〜〜〜☆
字を小さくして〜〜〜☆

下級管理人より
わかりました。下らない部分は小さくします。重要な部分は大きいままで

Message#45820 2011年8月10日(水)11時31分
Re10: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キリシタンは日本で弾圧されたとか、仏教徒を悪く言うが、世界地図を見れば、仏教徒の数は少なく、イスラムやキリスト教徒が多い。

キリスト教徒は日本までぶん取る権利はない
早々に手を引きたまえ

明治維新の頃、(キリスト教が国教でない国は未開国)と意見する奴がいたんだと
欧米に押され気味だった政府はこの意見に対抗するために、信教の自由を認めたんだと
(我が国には、信教の自由がある 日本は文明国だ)と

そのころの西洋人は、日本を(ウスラ馬鹿の住む未開国)くらいにしか思っていなかったでしょうから、ちょんまげしたり、お歯黒したりで気味が悪いと。。そういうのをやめて洋服を着て、靴をはいて日本人は(西洋人からみて文明国にみえるように)気を使っていた。このついでに調子に乗ってでしゃばって、(国教もキリスト教にしたら)と意見する奴がいたんだろう。。

キリスト教徒は(日本人に弾圧された)って、自分たちは被害者だって顔をしたがるが、どんなもんだろうね
確かに仏教国は、貧しいところが多いからね、、しかし、貧しいのを恥とは別に思わない宗教なんだけどさ

キリスト教徒なんか日本から一人もいなくなりますように

Message#45819 2011年8月10日(水)11時10分
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45809)への返事

> > あんたの姉ちゃんは、キリスト教なのに仏教のアゴン宗に入って、統一をもちあげるような発言して、シッポ出して不審がられて追い出されたんだろ
> > 麻原とも仲良く見えたというな
> > 仏教団体にコネがほしいのか、どうやって近づいた
> > あるいは麻原が、あんたの姉ちゃんに近づいたのか
> > 仏教団体に近づいて、何を望んでいる
> > いいから早くはっきりしろ、黙っているなあんたの姉貴は卑怯者だ!!!!
>
> 一言で言ってしまえばテロリストというかスパイというか、、万教帰一のための方便として
> 全ては真のお父様の御意思に従った行動であって何の矛盾も無いと思いますがww

大事なところだと言っただろ
二度聞く
仏教のために、と布施したら、実はキリスト教徒の口座に振り込まれる、ということが考えられると言う事だな、茶化すな!!!!!!!!!!!!
殺してやってもいいくらいだ

お前の姉貴のしていることは、そういうことじゃないのか
宗教に詳しい人の弁によると、(人数が五百人以上いる既成団体には、統一は入り込んでいますよ)と。(その団体の中心に入って、経理を乗っ取ったりする)と。
つまり、オウム神仙の会を立ち上げようとしている麻原に近づいて、縁故を作っておけば、たとえば資金を貸し付けるとかして、オウムの経営がうまく回り始めたらたんまり利息つけて返してもらうとか、、オウムの経理に口出ししたかったとか、どうだ。

キリスト教徒が日本からいなくなりますように
目の黒いうちに仏国土になるのがみたい
明治維新の頃まで、キリシタン弾圧は続いていたらしいが、海外を回ったら
(キリシタン弾圧をやめろ)って抗議を受けたんで、やめることにしたんだとさ

いいか、もともと(外人に圧力かけられたから、キリシタン弾圧をやめた)んだ
本来の日本人の意見じゃない

キリスト教など日本で流行る必要はない
鎖国中も、オランダとは交易があったのは、(キリスト教の布教無しで、物品の取引が
できる)と向こうが言ったからだ。

Message#45818 2011年8月10日(水)08時32分
8月10日  今日の晩から博多へ出張。なんでこのクソ暑いときに九州へ。ブツブツ

Message#45817 2011年8月10日(水)08時30分
Re8: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#45812)への返事

> 密教行者として言わせてもらうなら、
> 排除するのではなく、何でも喰うようになれ、ということかな。
> あれは食ってよい、これは食ってはいかん。
> そんな分別はさっさと捨て去るべきですな。

目の前で殺して食っても良いと? 何でも喰うといっても、ゴキブリやゲジゲジや蛆虫
を食えといわれましても。。。。。。

まあ昔の日本人は四足に対して同様の感覚だったかもしれませんが。。。

Message#45816 2011年8月10日(水)08時29分
Re3:どうした?
セイラさんのメッセージ(#45813)への返事

> とらちゃん、マロちゃんは最近赤帽に就職した模様。
> 赤帽に引っ越し依頼が殺到だそうな。
> あないな激カワ業者なら当然じゃ☆

意味がよくわからないのですが。。。赤帽って駅の荷物運搬の?? あるいは宅配業者に
そんなのありましたっけ??

Message#45815 2011年8月10日(水)08時27分
Re10: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キャンディさんのメッセージ(#45811)への返事

> 近いうちにひかりの輪は自然消滅し、野田は癌に侵されるか、
> 刑事罰に触れ、逮捕されるでしょう。

そうすればアレフと公安・警察との裏の馴れ合い関係も終わってガチで潰されるとwww

232 :神も仏も名無しさん:2011/08/10(水) 01:15:44.91 ID:IONYJrMn
それこそ創価にでも宗旨変えしないと、ナマポはキツいだろうな
今いる平のサマナは事件後が大半だろ、サリンは関係ないよ。師長くらいか、当時知ってんの

便所板に沸いてた投稿ですが、オウムのことを何も知らないぽっと出のど素人が書いたの
ミエミエですなw 年功序列で師に上がれるとでも思ってるのかね、アホが。

Message#45814 2011年8月10日(水)03時23分
Re:どうした?
おとと!さんのメッセージ(#45805)への返事
> ハツツはどうした?まだ牢屋の中?
> これを機に懲りりゃいいけど、どうせGM千回やったとか自慢するんだろうなwww

懲りない面々
それで懲りたらカルトはやれないもんじゃ焼き

Message#45813 2011年8月10日(水)03時19分
Re2:どうした?
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#45807)への返事

> おとと!さんのメッセージ(#45805)への返事
>
> > ハツツはどうした?まだ牢屋の中?
> > これを機に懲りりゃいいけど、どうせGM千回やったとか自慢するんだろうなwww
>
> どうなんでしょうねえ。。 どなたか情報ありませんでせうか??
>
> 上級管理人様、ワンニャンのウンコの世話もよろしいが、こういう情報も頼りにしてるの
> ですが・・・w

とらちゃん、マロちゃんは日に日に大きくなる♪
うぷされる写真が楽しみずら。

とらちゃん、マロちゃんは最近赤帽に就職した模様。
赤帽に引っ越し依頼が殺到だそうな。
あないな激カワ業者なら当然じゃ☆

Message#45812 2011年8月10日(水)02時24分
From: 聖者ぼんちリンポチェ
Re7: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キャンディさんのメッセージ(#45803)への返事

> 牛の肉を食べることが流行ったのは、仏教徒がキリシタンに負けた証拠だよ。日本からハンバーガー屋をすべて撤退させろ。存在を許すな。

密教行者として言わせてもらうなら、
排除するのではなく、何でも喰うようになれ、ということかな。

あれは食ってよい、これは食ってはいかん。

そんな分別はさっさと捨て去るべきですな。

Message#45811 2011年8月10日(水)02時10分
227 :神も仏も名無しさん:2011/08/09(火) 22:48:56.61 ID:fnjvWptc
在家の方々は優秀です。またグル、真理勝者の方々の祝福
もあるでしょう。

ハッキリ言えることは間違っても、ひかりの輪、
平成のピンハネ王こと、野田ネズミ男のお世話にはなりません。

228 :神も仏も名無しさん:2011/08/09(火) 22:54:13.87 ID:iLPnhzwF
また都合よく、グルを批判したり
騙されたなどと言う事は未来永劫ないでしょう!!
近いうちにひかりの輪は自然消滅し、野田は癌に侵されるか、
刑事罰に触れ、逮捕されるでしょう。

230 :神も仏も名無しさん:2011/08/10(水) 00:27:32.54 ID:Hh+kRU73
教団で頑張ってる現役の諸君、
>君らが病んだり或いは老いて働けなくなって厄介者になっても教団は君らの面倒は見てくれないぞ
退職金も一切の保障も無く丸腰で放り出すぞ、捨て猫のように
ここはそういう所だからな
そうなったら頼る身寄りはいるのか?

生活保護があります。
心配しなくても大丈夫です。

==========================

ガンガン ガサ入れ入って 人間扱いしなくていいから しょせん人間じゃないからね

Message#45810 2011年8月10日(水)00時33分
マイミクさんとこの写真
面白いからこっちに転載しときますね^^

Message#45809 2011年8月9日(火)21時29分
Re8: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キャンディさんのメッセージ(#45804)への返事

> ところで、個人情報晒し犯罪者西村のブログから私の文を引用しないでください。
> 投稿数稼ぎに浅ましい真似はやめたまえ、あんたは物乞いか

と言いながらきっちり釣られたキャンディちゃんこそあはれなれww

> 二度とするな 甘えるんじゃない なれなれしくするなと言っているんだ

キャンディちゃん大好き^^

> あんたの姉ちゃんは、キリスト教なのに仏教のアゴン宗に入って、統一をもちあげるような発言して、シッポ出して不審がられて追い出されたんだろ
> 麻原とも仲良く見えたというな
> 仏教団体にコネがほしいのか、どうやって近づいた
> あるいは麻原が、あんたの姉ちゃんに近づいたのか
> 仏教団体に近づいて、何を望んでいる
> いいから早くはっきりしろ、黙っているなあんたの姉貴は卑怯者だ!!!!

一言で言ってしまえばテロリストというかスパイというか、、万教帰一のための方便として
全ては真のお父様の御意思に従った行動であって何の矛盾も無いと思いますがww

Message#45808 2011年8月9日(火)21時25分
キャンディさんのメッセージ(#45803)への返事

こういう興味深い内容なら大歓迎でっせ。「オウム・事件の隠された裏」を知りたいという
のが当掲示板の最大の目的ですもん。。

下らないイルカや牛の話は御免こうむりますが、こういう話題なら大歓迎ですわ。

> あと、ひとつ(命を賭して聞きたいこと)がある。オウム神仙の会発足当時、オウムと統一協会は、同じ物件をシェアすることが何度かあった。麻原が使っていた、渋谷のコーポ、これの前の前の所有者は統一協会だった。あるいはロシアにいくと、最初統一が入っていたビルが、いつのまにかオウムになっていたと。。

こういうのは有名な話ですな。資料は前にも掲載したことありますが一部再掲しますw

> これらに目をつけて調べていた人物は、刺殺された(別件でヤクザに絡まれた、これは本当にオウムとは関係ないのかもしれない)麻原がある人物に語ったのは、(オウムは某宗教と某宗教と銀主が一緒だから、大きくなることが約束されている)と、オウムは一枚岩ではないことを臭わせた。その某宗教のひとつは統一協会である。統一は当然キリスト教である。聞いた人物は(オウムは仏教ですよね、あちらはキリスト教ですよ。違う宗教なのに、提携できるものでしょうか)と。麻原は(ハルマゲドンに向かって、共に進む仲間じゃないですか)と言ったという。
> つまり、麻原の考えの背景にあるのは、仏教か、キリスト教か、ではなくて、ハルマゲドン、ならしい。

純粋の仏教でもなく、基督教を含めて諸宗教をパク、、もとい諸宗教の中の真理のエッセンス
を咀嚼・再構成して開祖が創設した「新宗教」がオウム真理教ですから。

> オウムの信者は、基本ヨガや仏教をやっていたんだと、私は思っている。まあちゃんぽんだけど。で、せっせと(仏国土を作るために)となけなしの金を持ってきてやると、裏でキリシタンとつるんでいるのか??
> これは、重要な信仰の問題だ、一体麻原はなにをしていたんだろうか。
> 麻原はちゃらんぽらんだから気にならないかもしれないが、私は気になる。あんたの姉ちゃんは、何か知っているだろ、吊るし上げてしゃべらせろ。

久しぶりに会いましたけど、あの理知的な昔の面影は薄れて、単なる一寸変な人みたいな
感じになっちゃってて、無常ということを改めて実感しましたなあ・・・。

> 麻原は(超能力秘密の開発法)のなかで、(修行を始めると、特に金銭的に大変困ったことが生じると、いつも援助してくれる人が現れた)と書いている。援助してくれたといえば、某○○員を思い出すが、あそこはまだ仏教だから。宗教組織のヘッドは、やっている宗教の中身はなんでもいいのかね?仏教部門は仏教部門で集金し、キリスト部門も集金し、入金先は同一なのかい?

これってバクティヨーガの効能として、神々がそのような人が現れるようにしてくれたって
書かれ方ですよね。べつに特定の宗教団体とかに限定されないかも??

ついでに言うとこの本にも、「だから私の修行法は一言で言えば『仙道、仏教、ヨーガ等の
密議の集大成』である。それは私が体験的に作り上げた独自のものなので・・・」と書いて
ありますよね。仏教から四念処は残したとか。。仏教だの仏教でないだのとアホなレベルの
低い言葉遊びやってオウムを貶めるのに必死という香具師も多いですが、アホかいなと。

Message#45807 2011年8月9日(火)21時01分
Re:どうした?
おとと!さんのメッセージ(#45805)への返事

> ハツツはどうした?まだ牢屋の中?
> これを機に懲りりゃいいけど、どうせGM千回やったとか自慢するんだろうなwww

どうなんでしょうねえ。。 どなたか情報ありませんでせうか??

上級管理人様、ワンニャンのウンコの世話もよろしいが、こういう情報も頼りにしてるの
ですが・・・w

そういえばGMなんて全然やってないですなあ。大金をドブに捨てたようなもんじゃ焼きw

Message#45806 2011年8月9日(火)20時55分
Re2:ミクシィで素敵なサイトが紹介されてました
YASU@神奈川の天災さんのメッセージ(#45800)への返事

> また矛盾したことをおっしゃる。
> あべるさんの信じる統一教会の教えはキリスト教もどきだったのでは。

はぁ??? 아벨はどこの宗教も信じてなんておまへん。単なる 宗教趣味者 ww

宗教を信じ込める人がある意味羨ましいですし、そういう人たちを研究対象とするのが
아벨(Abel)の宗教趣味の重要なパートともいえましょう。天災さんなんかも興味の対象。

某ウンコ板の天理教スレとか他の宗教スレで、偉そうなこと言ってる信者や元信者を揶揄
したりしてますが、ほんまに罪深い行為かも。あっちは人生掛けて信じてる教えなんですが
横から見てると滑稽としか思えまへんわww

たとえば天理教離脱した香具師が、本部情報では信者数20万割ったなんて偉そうに書いて
ましたが、本部には信者数把握の方法が無いこと知ってるから突っ込んでやったら何も言え
ずに逃げまくり。霊魂観とかも甘い甘い。気の毒だから追求やめたと。

Message#45805 2011年8月9日(火)18時11分
From: おとと!
どうした?
ハツツはどうした?まだ牢屋の中?
これを機に懲りりゃいいけど、どうせGM千回やったとか自慢するんだろうなwww

Message#45804 2011年8月9日(火)13時02分
ところで、西村のブログから私の文を引用しないでください。
投稿数稼ぎに浅ましい真似はやめたまえ、あんたは物乞いか

二度とするな 甘えるんじゃない なれなれしくするなと言っているんだ

あんたの姉ちゃんは、キリスト教なのに仏教のアゴン宗に入って、統一をもちあげるような発言して、シッポ出して不審がられて追い出されたんだろ
麻原とも仲良く見えたというな
仏教団体にコネがほしいのか、どうやって近づいた
あるいは麻原が、あんたの姉ちゃんに近づいたのか
仏教団体に近づいて、何を望んでいる

いいから早くはっきりしろ、黙っているなあんたの姉貴は卑怯者だ!!!!

Message#45803 2011年8月9日(火)12時38分
Re6: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
牛の肉を食べることが流行ったのは、仏教徒がキリシタンに負けた証拠だよ。日本からハンバーガー屋をすべて撤退させろ。存在を許すな。

あと、ひとつ(命を賭して聞きたいこと)がある。オウム神仙の会発足当時、オウムと統一協会は、同じ物件をシェアすることが何度かあった。麻原が使っていた、渋谷のコーポ、これの前の前の所有者は統一協会だった。あるいはロシアにいくと、最初統一が入っていたビルが、いつのまにかオウムになっていたと。。

これらに目をつけて調べていた人物は、刺殺された(別件でヤクザに絡まれた、これは本当にオウムとは関係ないのかもしれない)麻原がある人物に語ったのは、(オウムは某宗教と某宗教と銀主が一緒だから、大きくなることが約束されている)と、オウムは一枚岩ではないことを臭わせた。その某宗教のひとつは統一協会である。統一は当然キリスト教である。聞いた人物は(オウムは仏教ですよね、あちらはキリスト教ですよ。違う宗教なのに、提携できるものでしょうか)と。麻原は(ハルマゲドンに向かって、共に進む仲間じゃないですか)と言ったという。

つまり、麻原の考えの背景にあるのは、仏教か、キリスト教か、ではなくて、ハルマゲドン、ならしい。

オウムの信者は、基本ヨガや仏教をやっていたんだと、私は思っている。まあちゃんぽんだけど。で、せっせと(仏国土を作るために)となけなしの金を持ってきてやると、裏でキリシタンとつるんでいるのか??
これは、重要な信仰の問題だ、一体麻原はなにをしていたんだろうか。
麻原はちゃらんぽらんだから気にならないかもしれないが、私は気になる。あんたの姉ちゃんは、何か知っているだろ、吊るし上げてしゃべらせろ。

麻原は(超能力秘密の開発法)のなかで、(修行を始めると、特に金銭的に大変困ったことが生じると、いつも援助してくれる人が現れた)と書いている。援助してくれたといえば、某○○員を思い出すが、あそこはまだ仏教だから。宗教組織のヘッドは、やっている宗教の中身はなんでもいいのかね?仏教部門は仏教部門で集金し、キリスト部門も集金し、入金先は同一なのかい?

Message#45802 2011年8月9日(火)12時30分
Re5: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
つまらん話題は字を縮小w

ネット上でデータ集めると、知識階級が(牛は滋養がある)といって食べ始めたり、天皇が号令かけたのが大きな変化のはじまりだけど、一方信心深い人は、家の中に仏壇があって、ご先祖様に失礼だから、と牛肉を焼くのを家の中でせず、庭で焼いたり、納戸で食べたりしたんだと。。牛を焼く煙が入ると嫌だから、仏壇に紙で目張りして、食事を共にしないとか。

で、そういう食わず嫌いの人のための(牛を食べる講習会)までが存在したそう。とにかく食え、と。
詳しくしらんが、天皇まで正式の食事をフランス式にしたんだろ。日本人が、西洋人の文化を、皇室の中心にまで持って行っていいものなのか。それで日本の国王と呼べるんだろうか。漏れの思うに天皇は人前に出るときは古式ゆかしく着物を着るべきだ。日本の象徴でタダ飯食らっているくせに、西洋人の服をきて日本人の前に出るのか。正月くらい平安貴族の装束で出てきたまえ。あんたは洋服が似合わない。

思うに、鎖国していたときは仏教が栄えた。仏教を信奉している徳川が権勢を握っていたから、。黒船がつっきってきた。奴らは牛を食らう。奴らは仏教がわからない。天皇は牛を食った。天皇は仏教を捨てた。仏法を(くだらぬもの、無知迷妄なもの)と考える西洋人にシッポを振った。

牛のトサツ業を嬉々として始めたのは、中村屋とかいう奴。非国民が大儲けした。こいつは仏敵、キリシタンだった。・・重複しますが、その頃は牛肉が文明開化のシンボル、牛肉を食べなさいと明治天皇まで牛肉を召し上がったほど(明治5年)。ところが獣肉に慣れぬ日本人、屠畜を嫌います。食うほうは歓迎、準備はいや、という・・・まことに勝手な・・・本当に苦労したのは、牛肉供給ルートを作ったを扱った中川嘉兵衛さんたちでした。。。

浅ましいくせに仏教好きな日本人をこきおろして大威張り。こういう奴のせいで仏教が滅ぶ。(牛食いたいけど、自分で殺せないの、おくびょうだねええ)って感じだろ。仏教徒を完全に馬鹿にしている。

仏教なんて外国から渡来の教え。 日本古来の宗教は神道!!

Message#45801 2011年8月9日(火)12時05分
Re4: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
セイラさんのメッセージ(#45790)への返事

> イルカは、人間好きな、自然界から見ると信じられないような変わり者の動物。
> もともと難破した船の乗船員が姿を変えたというロマンチックな逸話あり。
> 知能も高く理解力が優れているそうな。
> むかし、映画で「イルカの日」というのがありました。

イルカ擁護なんて聞きたくないですわ
イルカ擁護者って、牛は人間の食べ物、って平気で言う奴いますよ
酔ったようにイルカのいいところばかり褒め上げて、牛は人間の食い物ってはっきり言う
あんなのが、動物愛護者なのかね

迷惑なのは、西洋人が、牛は人間の食べ物って信じきっているせいで、日本の牛も殺されたわけでしょう?仏教徒は牛を殺さないのが鉄則だったのに。アベルに言っとくけど、絶対字を小さくしないで、訴えたいんだから。

Message#45800 2011年8月9日(火)11時32分
From: YASU@神奈川の天災
Re:ミクシィで素敵なサイトが紹介されてました
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45798)への返事

> 日本は神国! インドのルンペン親爺が始めた陰気な教えが支那・朝鮮経由で
> 渡来した亡国の教えこそ廃止すべし!!  神道だけが日本の宗教! 

また矛盾したことをおっしゃる。

あべるさんの信じる統一教会の教えはキリスト教もどきだったのでは。

呆れて出てきてしまいました。

Message#45799 2011年8月9日(火)08時41分
8月9日

Message#45798 2011年8月9日(火)02時48分
ミクシィで素敵なサイトが紹介されてました
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/

涼宮ハルヒで学ぶ南京大虐殺

団長命令よ!!!
支那の捏造を暴きなさい!!!

ところで、某個人情報晒し犯罪ブログでまたアホなこと書いてる香具師がいますが

西村さん、牛を食らうのは非国民なの。牛屠経って経典があるようで、牛を殺すと地獄落ちなの。日本人は長い間お釈迦様を信仰して牛を食べませんでしたが、近代は西洋人を信仰していますから、彼らにならって牛を殺しているのです。西洋人にならって牛を食べるように指示された結果、だんだんお釈迦様信仰するのもしらけてきちゃった。だって、お釈迦様の言う事なんか聞くもんか、とばかりに食べちゃったんだからね、当時の人は罪悪感もあったとか。たぶん米国領事館とか米軍が悪い。
by キャンディ (2011-08-08 18:43)

日本は神国! インドのルンペン親爺が始めた陰気な教えが支那・朝鮮経由で
渡来した亡国の教えこそ廃止すべし!!  神道だけが日本の宗教! 

Message#45797 2011年8月9日(火)01時59分
Re13:だれか
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45792)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45791)への返事
>
> > 以前、路上で無礼な車椅子の男がいたから「こんなもんに乗ってわが天下と思とったら、上半身も使えんようになるぞ」と言って車椅子を蹴飛ばしたことがありますわい。

> さすがはセイラ姉御。そのときの情景が目に浮かぶようですわい。。

健常者だろうと障碍者だろうと、礼儀正しい方には礼儀正しく、
無礼な糞野郎には礼儀をすっ飛ばす。
これでいいのだ(^^)

> > ハ●とかヤニ中とかキチ女とか自分で言うのはいいけど、他人が言うのは、、、
> > で、ヤニ中って誰のことでしゅか?

> さくらさんのことですが何か?

ふむ、では、ハ●というのは今はなきあの方で、キチ女とはあの方のことですにゃ。
ふむふむ、9/8 ●時開廷ね。いやこれは独り言でしゅ。
にぱ〜☆

Message#45796 2011年8月9日(火)01時47分
Re5: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45793)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45790)への返事

> 生きたまま肉を削ぎとって、骨だけになってピクピク動いてるのを活け造りだとか言って
> 喜んで食うなんて、あの神経は信じられもはんですわ。

口がパクパク、尻尾がピクピクと動くのを見たらとてもその肉を口に入れられない。
やっぱり死後の時間が経過していて原型でないほうがいいですら。

> > 食用として殺すのは仕方ないとしても、快適にしてあげてほしいにゃ。
> > 他者をおろそかに扱うと、自らもそうなるのじゃ。

> そのうちに宇宙人が攻めてきて地球人を食料にする時代がくるかも。牛や豚や鶏のような
> 狭い狭い一角に閉じ込められて食料として飼われると。。。

星新一のショートショート、成毛厚子のマンガでそういうのがありましたにゃ。
人間がやってきたことを動物達にやられるという。
楳図かずおのマンガで「21世紀の少年達」(だったと思う)ってのには、
もとから食用となるために作り出された食用人間というのが出てくる。

Message#45795 2011年8月9日(火)00時09分
昨日は
アホが釣れたおかげで13件に達しましたww

Message#45794 2011年8月9日(火)00時07分
Re: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キャンディさんのメッセージ(#45787)への返事

P・ホボット(チェコ人、KGBの超能力研究を手伝った。現在はシャーマン)によるとキリスト教には、寄生虫のような偽の神がいるそうですね
 キリスト教に限らず一神教にこの傾向が強いらしい。ヒトの想念がアストラルで実体化するためでAのグルイズムも偽のグルを創るだろうと思います

開祖自身は本物シヴァに出会ったか、永遠の謎でしょう

Message#45793 2011年8月8日(月)23時57分
Re4: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
セイラさんのメッセージ(#45790)への返事

> 殺すところを目前で見たらもうダメ(><)ガクブルで食べる気にならない。
> 生殺しは超恐いずら。
> 魚は痛みを感じないとやらの話は聞いたことがありますが、

生きたまま肉を削ぎとって、骨だけになってピクピク動いてるのを活け造りだとか言って
喜んで食うなんて、あの神経は信じられもはんですわ。

> 人間って勝手な動物で対象物が「大きさが極めて小さい」「声を出さない」だと殺すことに対して恐怖感が少ないそうです。
> 魚が釣り糸にひっかかったときに、「た〜すけてぇぇぇぇぇぇ(@O@)」と言いながら
> 釣れたら、釣り人は激減するだろうにゃと思うずら。

釣りを食料調達のやむを得ない手段と考えるならまだしも、己の楽しみのために魚を殺生
したり、リリースするにしても多大な苦痛を与えて喜ぶだなんて、またそれを全然疑問にも
思わずに嬉々として楽しむなんていう心理は全く理解不能。

> 食用として殺すのは仕方ないとしても、快適にしてあげてほしいにゃ。
> 他者をおろそかに扱うと、自らもそうなるのじゃ。

そのうちに宇宙人が攻めてきて地球人を食料にする時代がくるかも。牛や豚や鶏のような
狭い狭い一角に閉じ込められて食料として飼われると。。。

> イルカは、人間好きな、自然界から見ると信じられないような変わり者の動物。
> もともと難破した船の乗船員が姿を変えたというロマンチックな逸話あり。
> 知能も高く理解力が優れているそうな。
> むかし、映画で「イルカの日」というのがありました。

皇太子時代の天智天皇に逆らって殺された昔の豪族が転生した姿かと思ってましたわw

Message#45792 2011年8月8日(月)23時51分
Re12:だれか
セイラさんのメッセージ(#45791)への返事

> 以前、路上で無礼な車椅子の男がいたから「こんなもんに乗ってわが天下と思とったら、上半身も使えんようになるぞ」と言って車椅子を蹴飛ばしたことがありますわい。

さすがはセイラ姉御。そのときの情景が目に浮かぶようですわい。。

> ハ●とかヤニ中とかキチ女とか自分で言うのはいいけど、他人が言うのは、、、
> で、ヤニ中って誰のことでしゅか?

さくらさんのことですが何か?

Message#45791 2011年8月8日(月)23時20分
Re11:だれか
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45784)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45781)への返事
>
> > 公の障碍者関係や闘病関係、被害者関係はなぜかお涙頂戴っぽいのが多いですね。
> > そういうほうがウケがいいのかな?かな?
>
> どうも健常者側からのアプローチも偽善っぽくなったりしがちで、この系統は避けてるんです。

これが「心のバリア」の部分でしょうね。

ちなみに私は相手が誰でも普通に扱うから、相手が障碍者だからといって特別扱いする人の考えがわからない。
以前、路上で無礼な車椅子の男がいたから「こんなもんに乗ってわが天下と思とったら、上半身も使えんようになるぞ」と言って車椅子を蹴飛ばしたことがありますわい。

> > ツィッターでの乙武さんの洒落やブラックジョークツィートを見て、
> > 「乙武さんってこんな面白い兄ちゃん系だったの?(@O@)」と書いている人がいるけど、私的にはあまり印象変わっていないですにゃ。
> > 本人も「もとからこうですよ。週刊誌やテレビでは何故か僕のジョークの部分は削られていただけです」と。

> 本人がジョークにするのはよろしいのでしょうけど、他人から言われたら、、、誰かさんの
> 禿げみたいなもので。。。ヤニ中も?

まさにここなんですよ。
自分をジョークにするのは単なるネタです。問題なし。
自分で言う、他人が言う、この分別ができていなかったら三つ子と一緒ですら。

ハ●とかヤニ中とかキチ女とか自分で言うのはいいけど、他人が言うのは、、、
で、ヤニ中って誰のことでしゅか?
にぱ〜☆

Message#45790 2011年8月8日(月)22時49分
Re3: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45783)への返事

> 夢野さんのメッセージ(#45782)への返事
>
> >  自分は肉を食べない派だから菜食平気なんですが、いろんな理由付けてヒトは肉を食べますねー。食べても構わないんだが飼育の残酷さは改善の余地あり
>
> 日本人は昔は四足は食べなかったのですが、魚とか鳥は食ってましたよね。魚なんて、生き
> たまま焼いたり刺身にしたりして、あれも凄く残酷。魚は痛みを感じないなんて言う人も
> いますが、真っ赤なウソですわ。

兎は跳ぶから鳥で一羽二羽と数えて四足でないからOKなんて、
ハチャメチャな屁理屈こいて食べててたんですにゃ。

殺すところを目前で見たらもうダメ(><)ガクブルで食べる気にならない。
生殺しは超恐いずら。
魚は痛みを感じないとやらの話は聞いたことがありますが、
魚がそう言ってたんかない〜?魚は声を出さないだけでんがな〜(~〜~)

人間って勝手な動物で対象物が「大きさが極めて小さい」「声を出さない」だと殺すことに対して恐怖感が少ないそうです。
魚が釣り糸にひっかかったときに、「た〜すけてぇぇぇぇぇぇ(@O@)」と言いながら
釣れたら、釣り人は激減するだろうにゃと思うずら。

> >  ニワトリの場合も箱詰め状態で身動きさせないとか、虐待っぽく見える。なるだけ苦痛を減らした飼育に切り替え、すくなくともカルマを悪くしないほうがベターだけど

食用として殺すのは仕方ないとしても、快適にしてあげてほしいにゃ。
他者をおろそかに扱うと、自らもそうなるのじゃ。

>>イルカについては精神性の高さを伝え聞く。恋愛に溺れるのが唯一の弱点らしいが
>> 何々星の生まれ変わりとか、スピリチュアル系で人気が高い

イルカは、人間好きな、自然界から見ると信じられないような変わり者の動物。
もともと難破した船の乗船員が姿を変えたというロマンチックな逸話あり。
知能も高く理解力が優れているそうな。
むかし、映画で「イルカの日」というのがありました。

Message#45789 2011年8月8日(月)19時03分
Re4:キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
キャンディさんのメッセージ(#45788)への返事

> 廃仏毀釈があったとき、喜んで仏寺壊しまくったのは鹿児島だそうです。キリシタンが多いらしいです、おかげで重要文化財と呼ばれるような歴史的事物がほどんどこの県にはないんだとか。キリシタンなどもっとよく殺しておけばよかった。

私の故郷の奈良県十津川村も廃仏毀釈が凄くて今でも寺は全然無いです。ただしこの村は
昔から尊王の志高く、神道の力が強くて廃仏毀釈を徹底したわけ。

まあいろんなパターンがあるのでせうな。

そもそも仏教なんてインドのルンペンのおっさんが始めよった厭世的な陰気な教えではおま
へんか。日本人なら日本古来の神道こそ神国日本の宗教!

←十津川村の玉置神社で。浣腸様、セイラさん、さくらさんと

汚らわしい仏教徒なんてインドへ帰れ!!!

Message#45788 2011年8月8日(月)15時21分
Re3:キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
廃仏毀釈があったとき、喜んで仏寺壊しまくったのは鹿児島だそうです。キリシタンが多いらしいです、おかげで重要文化財と呼ばれるような歴史的事物がほどんどこの県にはないんだとか。キリシタンなどもっとよく殺しておけばよかった。

他の県では、寺を壊せといっても、上の命令には従うようにみせて、ためらいもあったりしたようだが、鹿児島県民だけは、嬉々として、仏寺壊しにかかって、千数百だか壊し、ほとんどなくなったんだと。鹿児島県民とは同じ日本人だと思われたくありません。

もともと日本は仏教国でありさえすればいいんだ
あんたの姉貴に言っておけ、人の邪魔すんな、バーカ

もし、少子化対策で外人が必要なら、仏教圏から取るようにしろ
キリスト教は日本にいらない

ちら見した話では、明治維新のころ、西洋人に気にいられたくて、わざわざクリスチャンに改宗する馬鹿もあったんだと。。日本人のくせに、キリスト教かぶれって何考えているのかしらね、一緒に住みたくないわ、ギャハハ、、

Message#45787 2011年8月8日(月)14時51分
Re2:キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
書き忘れるところでしたが、西洋人が日本に乗り込んできて、日本人が牛を売らないので困ったとき、西洋人にあわせて正式に牛だの豚だののトサツ場を作ろうと(まずタウンセンドハリスってのが、玉泉寺、曹洞宗で殺して食った記述がある)思い立って東京にトサツ場を作ったのは、日本人でありながらクリスチャンだった人物だそうです。
仏教徒は4足のトサツを嫌いましたが、このクリスチャンは毛唐寄りだったんでしょう。トサツ場を作る場所を物色して最初に立てると、周囲から大反対にあって一度ひっこしたそうです。また、肉屋を開業するために場所を探すと誰も売ってくれず、困ったところ、金を四倍だせば売ってやるというやり手ババアも出たそうで、そうこうするうちに肉食が流行ったと。。

その、日本人クリスチャンは牛の肉で大儲けしたのがよほど自慢なのか、昔は牛馬のトサツなど賤しい人間のすることだったのに、鬼の首でもとったように、(うちが老舗)とかでしゃばっている。。ちょっと、微妙な問題にも関与するかもしれない。

ウィキで読みましたが、天皇が(今まで牛肉を食べなかったが、意味がないことだった、朕が食べるから皆も食べるがよい)と号令をかけると、洋食が流行ったが、山で修行していた連中が気に入らないのがいて、(外人が増えてからというもの、四足が殺され、日本の国が穢れた)と抗議しようとして皇居に乱入するのがいて、5人ほどが銃殺されたそうです。

歴史詳しくないですが、時系列的に、黒船来航から、廃仏毀釈まで、結局は外人と交流があったのが原因でないかと思います。急に(仏教などやっても国が栄えるもんでもない)
とか(キリスト教が国教でない国は未開の国だ)などという声もあったりして、急に
(坊主は牛を食らえ)ってゲンヨクされられたりしたらしい。どうも神官とのバランスが
悪かったのかもしれないが、仏教を信奉していた徳川が治めていたころには、坊主をゲンヨクさせるなどいう蛮行は、考えられもしなかったでしょう。よくわかんないけど。西洋人のクズ、バテレン死ね

どうも、宗教に詳しくない人のブログなどをみると、のんびりと(お坊さんたちも、肉を食べられるようになりました)などと書いてあるのですが、実は嫌がらせで、肉食妻帯ご法度の仏教徒に牛の肉を食らわせ、女を与え俗人にひきずりおろし、寺から追い出そうとしていた。

歴史に詳しいあたりの人らのログを読んだんですが、日本もどうかすると、キリスト教国にさせられていたかもしれない、って発言がありましたね。俄然腹が立ちました。ま、オタクのお姉さんには嬉しいことかも知れませんがね。修行ができたら涅槃したいものだと、思いましたが、また日本に転生して、キリシタンに分捕られないように働きたいもんだと思いましたわ。

とにかく私はキリスト教徒が大嫌いになったんですが、これらは日本の地になじまない。日本人のほうでも付き合う必要が無い。2ちゃんあたりでみると、婆ちゃんが死んだんで、仏式の葬式に出たが、婆ちゃんが死んだことより仏式の葬式などに参列した(キリスト様に対する非礼)のほうが気になって、婆ちゃんの死などあまり悲しんでもいなかったと。坊主が経を読むのも気に入らなくて、となりの部屋で経消しのなんとかいうのを唱えている。西洋人は皆、キリスト教徒ですよ、こいつらのお仲間。しかもクリスチャンは、これだけ西洋文明に犯された日本に住みながら(日本人は異国文明に対する尊敬がない)などとほざいている。洋服を着て、ハンバーガーを食らい、洋楽を聞きながら、まだキリストを拝まない日本人は異国に対する尊敬がないとひがんでいる。

つまらん牛ネタは、あっちの個人情報晒しブログか自前のブログにでも書いておくんなましw

Message#45786 2011年8月8日(月)14時09分
Re:キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45780)への返事

> コメント少なく投稿者囲い込みに必死の某犯罪者が今までは嫌々レスつけてよったが、いつ
> キレてくれるか見ものだわ。
>
> ここでやったみたいに10連投くらいやってこましたれやw
>
> 牛殺して食うのとイルカの話と、オウムの女の本からの引用のガセ話とどんどん書いてやれwww

あら、私が自分でここに書くと、牛の話などここでしないでくれ、って嫌がらせいったくせに、西村のサイトからわざわざ引用する必要ないじゃない

なんの理由で牛の話がそんなに嫌なのか、よくわかりませんが、いちいち私の噂話をここであなたがする必要もないでしょう
やめてください

ついでだから書きますが、まず黒船で来航したペリーだのは、日本人が魚料理でもてなすと、(見た目は豪華だが、うまくない)などと評したようで、まあ直接日本人に言ったわけでもなかろうが、ある人のいうには、外国同士が交渉の席についた場合、相手の要求を却下するときには、格の低い料理でもてなす、という暗黙の了解があるとかで、まずい料理を出されたペリーは、日本人の考えを誤解したとか、しないとかいう話を読みました。。で、ペリーが日本食がまずいと考えたのは、牛だの豚だのの肉が使われていないからだろうと、日本側は推測もしたようで、西洋人の評価がしぶかったので、見栄も手伝って牛などほふるようになったんだろうと、ある人は言っていました。

ペリーだったか、当時船できた外人は、(日本人の食事は食えたものではないが、九州のほうはマシだった)とか言ったのがあったようだが、そこらは出島などあった関係で外人がいたのか、豚など食らう習慣があったらしい。

で、私は、イルカ関係で外人のレスみていて、(cow is food for human)って発言がいくつもあるのをみて、(そういう発言する奴に限って、イルカの素晴らしさについてトウトウと語りたがる)ので、イルカが大嫌いになりまして、、。

てのは、私は仏典をよく読みますので、お釈迦様が(牛はおとなしい生き物で、牛乳を与え、私たちの暮らしを助けてくれる。これを殺すのは間違っている)と発言したのを見ていますから、その西洋人の考えに賛成しかねると、いうんですが、(cow is food)っていうのをやめない。しまいにはインドネシアの娘から(牛は人間の食べ物よ、あんたが仏教徒だろうとしるものか)と抗議のメールを二度もらって、私は(死ね)と返事しておきましたが。。

で、いかに黒船が勝手にきて居座り、牛を千数百年トサツしたことのない日本人の前で、外人が牛を殺して食いたがったが、書いてやるのですが、自分たち同士では熱心に(日本人がイルカを殺すのは残酷だ)とののしりまくりなのに、自分たちが他国のルールを踏みにじったことに関しては、なんら返事がありません、黙るだけです。。

もともと鎖国するときにキリシタンが一揆などするのが面倒になったらしいですが、秀吉だったか、(キリシタンをやっつけるのなど簡単だ)といって、彼らは牛馬を食らいましたから、(なぜ牛馬を食らう、祖霊に申し訳がたたぬ)といって弾圧の理由にもしたらしい。

西洋人が(dolphin vs cow)ってスレを立てて、両者を比べているのを見ましたが、牛の目をみた?ノロマそう、、そこいくとイルカはこんなに素晴らしい、、と馬鹿賛美するのをみて、絶対にののしり返してやると思いましたっての、、。

言ってやったわけです。西洋人が急にドドっと日本に押し寄せた時期に、西洋人の好みにあわせて、4足のトサツ場と教会(笑)が増えていったと。。おかげで仏教徒のルールは日本において維持されなくなったと。誰も返事などよこしません。テメエら同士では、散々日本人が鬼畜だと吼えまくっていますが、自分らが日本人の前で横柄な態度を取りつづけたせいで仏教の衰退を招いたことなど意に介していません。

閑古気味なので一寸釣ってやったら簡単に釣れてくれて、ほんまにわかりやすい奴っちゃwww

Message#45785 2011年8月8日(月)07時39分
某手抜き日記
8月8日 長崎の人はまだ平和に暮らしてた日、偉大な数学博士と富士山遭難の・・・

1588年 - スペイン無敵艦隊がアルマダの海戦でイングランド艦隊に敗北。
1913年 - 第二革命に失敗した孫文・黄興らが日本に亡命。
1929年 - ドイツの飛行船LZ 127(ツェッペリン伯号)が世界一周飛行を開始。
1942年 - 第二次世界大戦・ソロモン諸島の戦い: 第一次ソロモン海戦。翌日、日本の勝利で終結。
1945年 - 第二次世界大戦・ソ連対日参戦: ソビエト連邦が日本に宣戦布告。モスクワでの通告の数十分後の9日未明、満州・朝鮮・樺太で一斉に進撃開始。
1946年 - 戦略爆撃機B-36が初飛行。
1961年 - 松川事件の差し戻し審で仙台高裁が被告人全員無罪の判決。9月12日に最高裁が再上告を棄却し、無罪が確定。
1968年 - 和田寿郎の執刀によって日本初の心臓移植手術が行なわれる(和田心臓移植事件)。
1973年 - 金大中事件。後に韓国大統領となる金大中が東京都内のホテルから拉致され、8月13日にソウルにある自宅で発見される。
1974年 - ウォーターゲート事件でニクソン米大統領が辞任。
1990年 - 湾岸戦争: イラクがクウェートの併合を宣言。
1991年 - 当時史上最も高い建造物であったワルシャワラジオ塔が倒壊。
誕生日
1959年 - 堀 正、宗教家
1963年 - 小澤 智、宗教家
1967年 - 天海祐希、女優
1977年 - 小澤栄里、元タレント

Message#45784 2011年8月8日(月)07時38分
Re10:だれか
セイラさんのメッセージ(#45781)への返事

> 公の障碍者関係や闘病関係、被害者関係はなぜかお涙頂戴っぽいのが多いですね。
> そういうほうがウケがいいのかな?かな?

どうも健常者側からのアプローチも偽善っぽくなったりしがちで、この系統は避けてるんです。

> ツィッターでの乙武さんの洒落やブラックジョークツィートを見て、
> 「乙武さんってこんな面白い兄ちゃん系だったの?(@O@)」と書いている人がいるけど、私的にはあまり印象変わっていないですにゃ。
> 本人も「もとからこうですよ。週刊誌やテレビでは何故か僕のジョークの部分は削られていただけです」と。

本人がジョークにするのはよろしいのでしょうけど、他人から言われたら、、、誰かさんの
禿げみたいなもので。。。ヤニ中も?

> > ←写真は乙武さんならぬ아벨(Abel)扮する富竹さんw  隣は圭一君とレナちゃんw
> フリーカメラマン実は山狗部隊メンバーになったり、警部補になったり忙しいですにゃw

山狗のコスチュームはどこにでもある感じでコスプレとして面白みが欠けますなあ・・・。
今度はトミ〜のウイッグと大石のウイッグも手に入れて・・・

Message#45783 2011年8月8日(月)07時37分
Re2: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
夢野さんのメッセージ(#45782)への返事

>  自分は肉を食べない派だから菜食平気なんですが、いろんな理由付けてヒトは肉を食べますねー。食べても構わないんだが飼育の残酷さは改善の余地あり

日本人は昔は四足は食べなかったのですが、魚とか鳥は食ってましたよね。魚なんて、生き
たまま焼いたり刺身にしたりして、あれも凄く残酷。魚は痛みを感じないなんて言う人も
いますが、真っ赤なウソですわ。

魚が活け造りされるときの状況と、イスラムに人質が首ちょん切られるときの状況と見ると
同じような感じ。首ちょん切り動画ほしい方あったら提供しますがww

>  ニワトリの場合も箱詰め状態で身動きさせないとか、虐待っぽく見える。なるだけ苦痛を減らした飼育に切り替え、すくなくともカルマを悪くしないほうがベターだけど

遺伝子工学を発展させて、食用になる肉の部分だけ培養するとかw

Message#45782 2011年8月8日(月)02時18分
Re: キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45780)への返事

自分は肉を食べない派だから菜食平気なんですが、いろんな理由付けてヒトは肉を食べますねー。食べても構わないんだが飼育の残酷さは改善の余地あり

ウシにウシの廃材を食わせて(共食い)BSEになった可能性があるとか
 ニワトリの場合も箱詰め状態で身動きさせないとか、虐待っぽく見える。なるだけ苦痛を減らした飼育に切り替え、すくなくともカルマを悪くしないほうがベターだけど

イルカについては精神性の高さを伝え聞く。恋愛に溺れるのが唯一の弱点らしいが
 何々星の生まれ変わりとか、スピリチュアル系で人気が高い

Message#45781 2011年8月8日(月)00時13分
Re9:だれか
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45777)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45776)への返事

> 障碍者関係というのは正直嫌いで、興味の無いことは即刻忘れてしまいますのでw

公の障碍者関係や闘病関係、被害者関係はなぜかお涙頂戴っぽいのが多いですね。
そういうほうがウケがいいのかな?かな?
障碍を持った人やDV被害にあった人は何人か知っているけど、
個人的にはそんな“特別扱いしてほしい”は知らない。

ツィッターでの乙武さんの洒落やブラックジョークツィートを見て、
「乙武さんってこんな面白い兄ちゃん系だったの?(@O@)」と書いている人がいるけど、私的にはあまり印象変わっていないですにゃ。
本人も「もとからこうですよ。週刊誌やテレビでは何故か僕のジョークの部分は削られていただけです」と。

彼の主張しているバリアフリー構想は私の考える自他同一と類似していまする。
彼曰く「物質面だけでなく、心のバリアも取り除ける社会になってほしい」
ふむ、なるべそ。

> 武豊と混同してたみたいww

どっちもカッコカワ系で雰囲気似ているかもですら。
そいえば、競馬騎手の福永洋一さんの奥様のコメントを思い出した。
息子も父と同じく競馬騎手ですが、息子が騎手になると言った当初は猛反対だったそうな。
しかし、息子がデビューして何年も過ぎた頃のインタビューで、
インタビュアーが「ご主人のことを連想したらそりゃ反対でしたでしょうね」と言ったのに対して、『私、ふたりもよう面倒見ん』と笑って答えておられた。

私的にはこういう明朗快活なほうが好きだけど、
世間的にはウジウジした話が好きな人が多いのかな?かな?

> ←写真は乙武さんならぬ아벨(Abel)扮する富竹さんw  隣は圭一君とレナちゃんw

フリーカメラマン実は山狗部隊メンバーになったり、警部補になったり忙しいですにゃw
にぱ〜☆

Message#45780 2011年8月7日(日)18時10分
キャンが某個人情報晒し犯罪ブログで連投
もともと牛を食べない習慣のある日本に、仏教への理解がまるでない西洋人が黒船で来航して、牛を売れと、日本では、何に使うのですかと、元来牛は運搬農業用で殺さないので、船できた西洋人がなぜ牛を飼う必要があるのかわからないで聞き返すと、(食べる)と、食べるなら売れない、と、断った。西洋人は日本人が牛を売ってくれないので、しかたなく台湾などから輸入していたらしいが、これに目をつけた日本人が、牛を西洋人に売ったら儲かると

今のところまだ2連投

コメント少なく投稿者囲い込みに必死の某犯罪者が今までは嫌々レスつけてよったが、いつ
キレてくれるか見ものだわ。

ここでやったみたいに10連投くらいやってこましたれやw

牛殺して食うのとイルカの話と、オウムの女の本からの引用のガセ話とどんどん書いてやれwww

Message#45779 2011年8月7日(日)10時10分
某手抜日記
8月7日
1821年(文政4年7月10日)- 伊能忠敬らによって作られた史上初の日本地図「大日本沿海輿地全図」が江戸幕府に献上される。
1942年 - 第二次世界大戦・ソロモン諸島の戦い: アメリカ軍がガダルカナル島に上陸。ガダルカナルの戦いが始まる。
1945年 - 日本海軍が開発した日本初の国産ジェット機「橘花」が初飛行。
1947年 - コンティキ号がペルー〜ポリネシア8300kmの筏による太平洋漂流実験に成功。
1955年 - 東京通信工業(現在のソニー)が世界初のトランジスタラジオを発売。
2002年 - 東京・神奈川県境の多摩川でアゴヒゲアザラシを発見、多摩川に因んでタマちゃんと名付けられ、連日ニュースで取上げられ話題となる。
誕生日
1876年 - マタ・ハリ、スパイ(+ 1917年)
1904年 - 武見太郎、第11代日本医師会会長(+ 1983年)
1923年 - 司馬遼太郎、小説家(+ 1996年)
1932年 - アベベ・ビキラ、マラソン選手(+ 1973年)
1966年 - ジミー・ウェールズ、ウィキペディア創始者
1982年 - ヤナ・クロチコワ、競泳選手

かわりにヤーナ・トロイニチの写真でもw

Message#45778 2011年8月7日(日)10時00分
ウンコ板
スレかわったけど面倒だから「個人情報晒し修正リンク集」は後で更新っと。

Message#45777 2011年8月7日(日)09時52分
Re8:だれか
セイラさんのメッセージ(#45776)への返事

> 何年か前に西村新人類さんがブログのネタで乙武さんを取り上げていて、
> その件、アベルさんと話したような記憶があったからすっかり周知のことと思っていました。
> もしかして、元競馬騎手の福永洋一さんのことだと思われてたりして。

障碍者関係というのは正直嫌いで、興味の無いことは即刻忘れてしまいますのでw

武豊と混同してたみたいww>

> ←写真は冨竹さんならぬ乙武さん

←写真は乙武さんならぬ아벨(Abel)扮する富竹さんw  隣は圭一君とレナちゃんw

Message#45776 2011年8月7日(日)02時17分
Re7:だれか
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45769)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45764)への返事
>
> > 粋なオトタケテンションをわかっていないKYの低脳ども。
> > あいつらは安っぽい妙な優越感があるんでしょw

> 恥ずかしながら乙武さんって知らなかったっす。 競馬の騎手関係かと思ってたとww

乙武洋匡さんをご存知なかったでしたっけ?
何年か前に西村新人類さんがブログのネタで乙武さんを取り上げていて、
その件、アベルさんと話したような記憶があったからすっかり周知のことと思っていました。
もしかして、元競馬騎手の福永洋一さんのことだと思われてたりして。

> 動画見るとホバークラフト的空中浮揚で走っておられる!

始球式のUSTかな?かな?
たったったったって感じで早いですなぁ。
くるっくるっと体を回して三方にお辞儀もサマになってるというかスマートというか(^^)

←写真は冨竹さんならぬ乙武さん

Message#45775 2011年8月6日(土)22時35分
情報のソースは一寸明かせませんが
ヤツガレさんの公判ですが、9月8日の午後遅くらしいという情報が入りました。

Message#45774 2011年8月6日(土)22時24分
ウンコ板
また元が沸いてるみたいですが、どうせ線香花火みたいな一発屋が気分で書いただけでせうな。

そういう意味では某個人情報晒し犯罪者や神奈川の天災さんは偉い。아벨(Abel)もw

Message#45773 2011年8月6日(土)09時40分
某手抜日記
8月6日 広島原爆の日
1578年(天正6年7月3日) - 上月城の戦い: 尼子勝久らが自刃し尼子氏が滅亡。
1869年(明治2年6月29日)- 戊辰戦争の官軍側戦死者を祀る神社として東京招魂社(現國神社)が創建。
1926年 - 東京放送局・大阪放送局・名古屋放送局を統合して社団法人日本放送協会(NHK)を設立。
1945年 - 第二次世界大戦: 広島市への原子爆弾投下。
1948年 - ロンドンオリンピックの競泳競技と同じ日程で開催された競泳日本選手権大会で、古橋廣之進が1500m自由形で当時の世界記録を更新する18分37秒0を記録。
1955年 - 東京大学生産技術研究所が秋田ロケット実験場においてペンシルロケットの飛翔実験に成功。
1991年 - ティム・バーナーズ=リーが、自身が開発したWorld Wide Webに関する情報をネットニュースで公開し、世界初のWebサイトを開設。
1997年 - マイクロソフトが1億5000万ドル相当のアップルコンピュータ株を購入し、両社は業務提携およびライセンス交換に合意する。
誕生日 [編集]
1927年 - 喜味こいし、漫才師(戸籍上は11月5日)(+ 2011年)
1965年 - ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタ、宗教家
1975年 - さかなクン、サカナ専門タレント、イラストレーター
忌日
1746年 - クリスチャン6世、デンマーク王(* 1699年)
1857年(安政4年6月17日) - 阿部正弘、幕末の老中、福山藩主(* 1819年)

Message#45772 2011年8月6日(土)09時24分
Re13:それは私が書きました
白龍さんのメッセージ(#45759)への返事

>  元信徒としては、煩悩破壊の音頭をとっていた代表者が、おもいっきり煩悩に苦しめられていたということが、「なんだそれっ。」て思うと同時に、なんとも痛ましい感じがしてならない。いろいろなことが分かった現在となっては、ステージというものが、なんの意味もなさないお飾りであったことがわかるよい例ではあります。

最初から煩悩破戒の아벨(Abel)こそ正解とww

> 新潮はまだ読んでませんが、せっかく達姐にインタビューしたんだから、脱会するまでの心情、脱会してからの心情、そして社会に訴えたいことに重点を置いた記事に期待したいけど、

定価で買うのもあほらしいから路上書店で100円で買いたいところですが、近くに路上書店
ないし、わざわざ電車賃出して言ったら余計に高くなるし。。。

こんなときヤツガレさんがおられたら、読んだ後送ってくださったのですが、嗚呼ww

←「鬱玉〜」正悟師の写真がすぐには見つからなかったので「金玉」の写真をw

Message#45771 2011年8月6日(土)09時17分
Re6:だれか
dakeさんのメッセージ(#45761)への返事

> @dake 文章
> dake行き 140文字
> @つくと 存在するアカウント リンク化されて 各人のポストに入るわけよ。
> @デバラ@だけ 文章 140文字 
> でおくると
> 俺とさだむさんのポストに入る、わかた?
> 140文字だけ は、 フォローしてる人のポストに入る。わかた?

リツイートとか返信とか、右側の表示とか何かまだ全然わかりもはんですわ。。。

文章の途中に@があるのとか。。。

Message#45770 2011年8月6日(土)09時09分
dakeさんのメッセージ(#45763)への返事

> りゅうほうちゃん むかしいったけど
> まじ
> つまんなかった件。
> あれでフィーバーできる人って なんだろうなあ。

犬のウンコ掃除だけですもんねぇ。お釈迦様の生まれ変わりだの誰々の霊言だのってアホ
かとしか思えませんわ。

アホと言っては失礼かもしれませんから、パ〜と言い換えてもよろしいけどw

Message#45769 2011年8月6日(土)09時06分
セイラさんのメッセージ(#45764)への返事

> 粋なオトタケテンションをわかっていないKYの低脳ども。
> あいつらは安っぽい妙な優越感があるんでしょw

恥ずかしながら乙武さんって知らなかったっす。 競馬の騎手関係かと思ってたとww

動画見るとホバークラフト的空中浮揚で走っておられる!

Message#45768 2011年8月6日(土)08時57分
Re15:それは私が書きました
セイラさんのメッセージ(#45765)への返事

> 長男にはその気がないような気もするが、まわりが担ぎ出すかな?かな?
> でも、長男が承服してくれなかったら、次は次男に勧めるつもりか?
> 長男が後継者と思っていた次男は「ギョッコウ」と驚くでしゅな。

鏡暉リンポチェ猊下と璽暉リンポチェ猊下お二人が教祖だったと思いますが、検索してみると

鏡暉を中心とした子どもたちを、わたしと観想してください。それによって、
わたしがどこにいようとも、あなた方の霊的な道筋は確保されるでしょう。

ということですから、猊下方だけに限らず、外のお子様達を含む、、、6人の最終解脱者
がお子様の中から出るという話につながっていくのでしょうか? TG正の二人の男性の
お子様とか、、、あるいは女性を含めて?? 仏教的には問題あるのかもしれませんが日本
では天照大神をはじめ女性の神様はOKでしょうし。

でも上の文章(元はどこから来たものなんでしょ?)からすると、やはり鏡暉猊下が中心と
いうことになりますな。とっても性格の穏やかな方と漏れ承ってますが。。

Message#45767 2011年8月6日(土)08時40分
Re:アサハラbotがあった
dakeさんのメッセージ(#45766)への返事

> アサハラ botにこんなこといわれた
> チャンスはないぞ!

え? それ何ですか??

Message#45766 2011年8月6日(土)01時28分
From: dake
アサハラbotがあった
アサハラ botにこんなこといわれた

チャンスはないぞ!

・・・・・

Message#45765 2011年8月6日(土)00時33分
Re14:それは私が書きました
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45756)への返事

> 白龍さんのメッセージ(#45752)への返事
>
> > 原発から40キロ圏内で、もう放射能は受けまくっているのでしょうがゴジラなみに元気です。w
> > 50過ぎた人間は、放置してもいいというとんでも大学の先生の話がありw、みんな「まあいいか。」みたいな感じで過ごしています。ww
> > 子供はそういきませんけどね。全員関西に疎開させたいくらいです。

とんでも先生の言わんとすることはわかります。
子供はこれからの人間、これから体が大きくなって二世をもうけて・・・と先をかかえてますからね。体内被爆は怖い。

> > 「猊下」という切り札がまだありましたねえ。もうそんな存在すら忘れていた。w
> > でもそこを持ち出すと公安の監視は厳しくなるでしょうな。
> > 「聖霊」への転化は、すでになされているでしょうから、やはり猊下待ちというところかな。ただし、本人にその気があるかどうか・・。

> 来年の9月27日には上が成人されますねえ。成人してアルコール飲んで急性アルコール中毒で
> 嘔吐されて「ゲ〜か」。 アルコール初めてですか?と聞いたら 「飽きてる」とかw

長男にはその気がないような気もするが、まわりが担ぎ出すかな?かな?
でも、長男が承服してくれなかったら、次は次男に勧めるつもりか?
長男が後継者と思っていた次男は「ギョッコウ」と驚くでしゅな。
にぱ〜☆

Message#45764 2011年8月6日(土)00時24分
Re5:だれか
dakeさんのメッセージ(#45762)への返事

> なんで こんなときなのにw
> オトタケ氏にひつこいんだろ?とおもうやついっぱいいるよな。
> オトタケテンションわかれよーといつもつっこみたいw

粋なオトタケテンションをわかっていないKYの低脳ども。
あいつらは安っぽい妙な優越感があるんでしょw
そんな情けない優越感を感じる自分が惨めにならんのかな?かな?って気もするけど。

乙武さんって輸っかの広報部長ヒロリンとイメージが重なります。
ヒロリンってああ見えてわりとイジワルさん(^m^)
乙武さんも同じタイプのようですら。
陰険な意地悪は胸糞だけど洒落たイジワルはオモチイ♪
うんことさやれですら。

楽しいなぁ、楽しいなぁ。

Message#45763 2011年8月5日(金)13時54分
りゅうほうちゃん むかしいったけど

まじ

つまんなかった件。

あれでフィーバーできる人って なんだろうなあ。

Message#45762 2011年8月5日(金)13時53分
Re4:だれか
なんで こんなときなのにw

オトタケ氏にひつこいんだろ?とおもうやついっぱいいるよな。

オトタケテンションわかれよーといつもつっこみたいw

Message#45761 2011年8月5日(金)13時50分
@dake 文章

dake行き 140文字

@つくと 存在するアカウント リンク化されて 各人のポストに入るわけよ。

だから、

@デバラ@だけ 文章 140文字 

でおくると

俺とさだむさんのポストに入る、わかた?

140文字だけ は、 フォローしてる人のポストに入る。わかた?

Message#45760 2011年8月5日(金)13時44分
横山ベンゴシってよくわかったなww

Message#45759 2011年8月5日(金)08時30分
From: 白龍
Re12:それは私が書きました
セイラさんのメッセージ(#45748)への返事

> 達姐の恋愛話は大分と以前にも聞いたけど「それがどした?」という感ですら。

元信徒としては、煩悩破壊の音頭をとっていた代表者が、おもいっきり煩悩に苦しめられていたということが、「なんだそれっ。」て思うと同時に、なんとも痛ましい感じがしてならない。いろいろなことが分かった現在となっては、ステージというものが、なんの意味もなさないお飾りであったことがわかるよい例ではあります。

> 新潮はまだ読んでませんが、せっかく達姐にインタビューしたんだから、脱会するまでの心情、脱会してからの心情、そして社会に訴えたいことに重点を置いた記事に期待したいけど、そのあたりのことは端折ってちょろっと書かれているだけでしょうにゃ。

脱会に至るまでの心情は書いていませんね。事件と教団の関わりについて、気持ちの整理がつかなかったということと社会に出るのが怖かったっていうことが書かれているのみです。そこら辺を詳しく書いて欲しかったですね。まああとは静かにお暮らしくださいというところでしょうか。

Message#45758 2011年8月5日(金)08時21分
8月5日
1912年 - 東京・有楽町のタクシー自動車が日本初のタクシー営業を開始。
1913年 - 岩波茂雄が東京神田神保町で古書店・岩波書店を創業。翌年出版社に転向。
1942年 - 日本海軍の戦艦『武蔵』が竣工。
1962年 - マリリン・モンローが自宅で死んでいるのが発見される。
2002年 - マブチモーター社長宅殺人放火事件。マブチモーター社長の妻と長女が自宅で絞殺され放火される。
2010年 - チリでコピアポ鉱山落盤事故が発生。
誕生日 [編集]
1911年 - ロバート・テイラー、俳優(+ 1969年)
1930年 - ニール・アームストロング、宇宙飛行士
1947年 - パティッサ・カンマム・アビニヴァッジター、宗教家(+ 2010年)
1969年 - 後藤田正純、自民党衆議院議員
1981年 - 柴咲コウ、女優・歌手
忌日 [編集]
1962年 - マリリン・モンロー、女優(* 1926年)
1991年 - 本田宗一郎、本田技研工業設立者(* 1906年)

Message#45757 2011年8月5日(金)08時21分
セイラさんのメッセージ(#45748)への返事

> 去年の時点で遂にヌンチャク阿羅漢だけになってしまった(*_*)
> アレフには10代の若手信徒も続々入ってきているようで、
> もうオウム時代とはすっかり変貌しているのかも。

若い人は猊下方への思いなんてあるのですかねえ?? 映画「A」の中では猊下方の映像を
見ただけで甘露が落ちると言ってるシーンがありましたけど。。。

アーレフになって夜礼のビデオが猊下から元に戻ったときは正直嬉しかったとw

Message#45756 2011年8月5日(金)08時17分
Re13:それは私が書きました
白龍さんのメッセージ(#45752)への返事

> 原発から40キロ圏内で、もう放射能は受けまくっているのでしょうがゴジラなみに元気です。w
> 50過ぎた人間は、放置してもいいというとんでも大学の先生の話がありw、みんな「まあいいか。」みたいな感じで過ごしています。ww
> 子供はそういきませんけどね。全員関西に疎開させたいくらいです。

関西も、もんじゅに加えて老巧原発だらけにて一層危ないかも。。いっそのこと放射能に
晒して鍛えて、アクエリアス時代の超人類への進化を目指してはどうでしょう!

> 「猊下」という切り札がまだありましたねえ。もうそんな存在すら忘れていた。w
> でもそこを持ち出すと公安の監視は厳しくなるでしょうな。
> 「聖霊」への転化は、すでになされているでしょうから、やはり猊下待ちというところかな。ただし、本人にその気があるかどうか・・。

来年の9月27日には上が成人されますねえ。成人してアルコール飲んで急性アルコール中毒で
嘔吐されて「ゲ〜か」。 アルコール初めてですか?と聞いたら 「飽きてる」とかw

Message#45755 2011年8月5日(金)08時17分
Re:☆平★凡☆
☆平★凡☆さんのメッセージ(#45749)への返事

> ☆平★凡☆
> 予約購買して、連絡して下さい。}★★
> 期待!!
> 適切に以上はお願いします。

素晴らしい日本語ありますのです。ぱちぱちぱちなのです。にぱ〜☆

支那製のすばらしい偽物を皆さん買うのことよろしなのです。

普段なら即刻あぼ〜んですが閑古だから許しちゃうww

Message#45754 2011年8月5日(金)08時15分
セイラさんのメッセージ(#45750)への返事

> dakeちゃんもソンナちゃんもさくらちゃんもキャンディちゃんもアフロディーテになろう!
> んでもって、VTもアホの代表も不倫師補も真のお父様も桐山浣腸も池田犬作も、
> み〜んなポアして犬のウンコ教の天下にしよう!
> 隆法ちゃんは神になるのよ!
> ホーホッホッホッホッホッホッ!

あのおっさんでは、犬のウンコか、せいぜいで阿波の狸、、信楽の焼き物の大狸、何でも
鑑定団に出して、信者が1億と書いたが鑑定結果は1000円!!www

> へぃ。ではまた御目文字つかまつったときにでも。
> 特に難解なこともないでしゅが。
> 自分がフォロワーしている人が何か書けば、
> そのコメントの下のほうに リツィート 返信 というのが出ていて、
> リツィートをクリックしたら自分のフォロワー全員のホームに出てくる、
> 返信を押したらコメントにレスできまする。 

@何とかと出てくるのはどういう意味なんかとか、、、そもそも自分がフォローしている
人のツイートが見れる頁はどういうURLなんかとか、、、自分の頁の中にあったリンクを
上に貼ったら自分のURL宣伝の書き込みしかできずdakeに罵られたりツイートの普通の画面に
行けなかったり、何が何かわけわかめ状態。

> んでも、まだひとり乙武さんに「被災地に行くな」「講演料取るな」と、
> くだらんことを言っているアホがいるから、こいつもそろそろお陀仏かもw
> にぱ〜☆

Message#45753 2011年8月5日(金)08時10分
dakeさんのメッセージ(#45751)への返事

> VT ポア?おk
> さいきんどこのうちゅーだかしらんやつのせいでうちゅうになった友達になったこから

何か、楽しい仲間がポポポポ〜ン♪って感じですなww

> あーもう、テキトウにヨガみたいな 歌うたてるからダイジョウブ!とかwww
> 「キチガイ枠」なんで やーーめーーてーーーwみたいな。

横山べんごしwww dakeっちって、右脳だけで生活されてて素敵w

Message#45752 2011年8月5日(金)08時00分
From: 白龍
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45747)への返事

> 白龍さんのメッセージ(#45746)への返事
>
> 放射能を沢山身に受けられ、既にゴジラのようなパワ〜を得られたのではないか、と拝察
> 申し上げる白硫酸、ようこそおこし下さいまして有難うございます。

アベルさんお久しぶり。

原発から40キロ圏内で、もう放射能は受けまくっているのでしょうがゴジラなみに元気です。w
50過ぎた人間は、放置してもいいというとんでも大学の先生の話がありw、みんな「まあいいか。」みたいな感じで過ごしています。ww
子供はそういきませんけどね。全員関西に疎開させたいくらいです。

> こういう状況になってもアレフの方々が将来に期待をもっておられるのだとするならば、
> これはもう「猊下方に期待」という以外の可能性はあり得ないのではないでしょうか、
> 宗教評論家的に考えますならば。。。
>
> すなわち、表立ってか隠れ切支丹的にかは別として、「猊下方が教祖として復活」という
> 筋書きが存在しているのではないか、なんて思ってしまうんですけどねえ・・・。
>
> 単に自分自身の期待だったりしてww
>
> もう一つの可能性としては、天理教祖が現身を隠された後には御魂が屋敷にとどまられて
> 存命同様のお働きをされるようになった・・・肉体の制約を離れての存命の理・・・のような
> 観念的な、肉体を持った麻原開祖→「聖霊」への転化 という教義展開かもしれませんが、
> これでは一寸弱いのではないかな〜〜〜とも。

さすがアベルさん。
「猊下」という切り札がまだありましたねえ。もうそんな存在すら忘れていた。w
でもそこを持ち出すと公安の監視は厳しくなるでしょうな。

「聖霊」への転化は、すでになされているでしょうから、やはり猊下待ちというところかな。ただし、本人にその気があるかどうか・・。

Message#45751 2011年8月5日(金)01時38分
VT ポア?おk

アフロデーテでーすっていったらうざい 被曝大好き信者だまる?w被曝させ医者とかw

VT問題発言だろーーー
どうせそんなんこというとおもったーw

Jはうれない俳優と動画でてたよなー なんだあれ???wwww
ダイジョウブかあれ??

さいきんどこのうちゅーだかしらんやつのせいでうちゅうになった友達になったこから

dakeはつかれている という刑にあいw

めんどくさいから いろんな良い訳をしたのだが

俺の疲れているって。。。。説明できないよ。。。疲れてるにいれられても
困るんだし。。

あーもう、テキトウにヨガみたいな 歌うたてるからダイジョウブ!とかwww

「キチガイ枠」なんで やーーめーーてーーーwみたいな。

更に前100件 
最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降 2日前以降 3日前以降 4日前以降 5日前以降
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。