喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板

以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
タイトル 画像
Message#から前件を

日から 前を

[ Chat ][,気楽][長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌便、,kyvlyB高橋/2YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ] [親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,/2][色/2][記号][串,,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]

非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください

クリックで拡大表示

まいんどこんちょろぉる
危険!

クリックで警視庁サイトへ
最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降(0) 2日前以降(0) 3日前以降(0) 4日前以降(0) 5日前以降(0)
アーカイブ リンク タイトル 画像 サーチ 携帯モード セットアップ
ツイート
更に前100件 
Message#47046 2011年12月15日(木)15時26分
From: キャンディ
Re2:外部監査人への接触
キャンディさんのメッセージ(#47045)への返事

> 公安調査庁解体推進委員会さんのメッセージ(#47041)への返事
>
> > 鬼畜外道極まりない公安調査庁の存在を、我々国民は断じて許してはならない。

ふーん、地下鉄の出入り口で、サリン吸った人が大勢倒れこんでいるのをテレビでみて
(実行犯以外の)科学技術省の連中は
(サリンを撒いた奴はヴァジラヤナを実践したんだ、俺たちは乗り遅れた)って
悔しがっていたってさ、

俺も、人殺しに参加できなかった、ってがっかりすると、これがオウムクオリティ

それが今更、日本国民でも見方につけたつもり?
嫌われているくせに、今更格好がつくとでも?勘違いはなはだしいんじゃなくて?

Message#47045 2011年12月15日(木)15時20分
Re:外部監査人への接触
公安調査庁解体推進委員会さんのメッセージ(#47041)への返事

> 鬼畜外道極まりない公安調査庁の存在を、我々国民は断じて許してはならない。

なーにが、我々国民だ、なんの罪もない人らを、無差別殺害したくせによ
身のほどもわきまえずに、しゃあしゃあとしゃべるじゃねえか

殺された奴は殺されるカルマがあったんだ、なんて平気で言っていたくせによ
まったく申し訳ないとも思わずにな

じゃ、貴様らは追跡調査されるカルマでもあるんだろ おとなしくしてろ

Message#47044 2011年12月15日(木)15時16分
Re2:外部監査人への接触
い金もちアベルは、たいした金取られたわけじゃないだろって嫌味言ったけどね、、

さすが、お身内に宗教で儲けている人がいるからねえ

Message#47043 2011年12月15日(木)15時13分
公安調査庁解体推進委員会さんのメッセージ(#47041)への返事

> また、公安調査官は公務中であると認識してますので、肖像権は無い視点から、身分証を提示させた上で素顔・実名をきちんと公表したいと思います。
>
> このような圧力・牽制ともとれる言動に対し、断固として立ち向かうことをここに宣言いたす。

生意気言うな! わきまえな!!!!!!!!
漏れは別にひかりの輪を許して存続していいとは言ってないぞ

漏れが金のないときに借金こさえさせて、アチャリがプールの付いた自宅を買ったり、麻原がベンツやロールスロイスに乗っているのを、しゃあしゃあと横目で見ていたんだからな

漏れは恨みは晴らすから、河野さんか?余計な真似をするのは

Message#47042 2011年12月15日(木)15時08分

観察処分は永久に続けろ
ひかりの輪も同じだ なにがそんなに特別なんだ

Message#47041 2011年12月15日(木)14時54分
From: 公安調査庁解体推進委員会
外部監査人への接触
本日、ひかりの輪外部監査人に就任されます一人の元へ、公安調査庁調査官が訪れ、団体は悪いことをしているが故に、外部監査人を辞退されるよう、打診されたという報告が上がりました。

『20日にそのお話をしたいので、時間をつくってください』などと上から目線で申し、『私たち(調査官)がここに来たことは、「ひかりの輪には言わないでください」と頼んできたそうですが、その方は「言うよ」とあっさりお答えになり、また、「ひかりの輪」が変なことをしたら公表するし、あなた方(調査官)が変なことをしても公表するよ』と、応じられたことをご報告いただきました。

今月20日に、外部監査人へ就任されます先生の元へ公安調査官が話をしに訪れるそうなので、ICレコーダーやビデオカメラを持参し、私も同席してその内容をおさめ、しかるべき所に公開したいと思っております。

また、公安調査官は公務中であると認識してますので、肖像権は無い視点から、身分証を提示させた上で素顔・実名をきちんと公表したいと思います。

このような圧力・牽制ともとれる言動に対し、断固として立ち向かうことをここに宣言いたす。

20日に訪れるという計算は、20日が公安審査委員会への証拠提出期限ということもあり、仮に外部監査人に就任される先生が騒いだとしても、何ら証拠にならず影響ないと考えてのことでしょう。

鬼畜外道極まりない公安調査庁の存在を、我々国民は断じて許してはならない。

Message#47040 2011年12月15日(木)10時39分
Re14:サリン事件の謎
サリンに限って、成功したわけでしょ
そして、そのサリンは、オウムがやったんじゃないと
しかも、裏ではオウムに資金提供した奴があってはじめてオウムは始まったという奴もある

ではほとんど、オウムは悪くないことになってしまう
ここいらの連中は、麻原狂信者が多いから、なんとかして言い逃れるいい口実に
したいんじゃねえの?

アベルもこの板は閉鎖するんだね
漏れがいなくなってすぐに、オウム賛美者の出入りが多くなったよね
こいつら、オウムを賛美したくてうずうずしているんだけど、漏れがいるとできないんだよ

早くこのゴミ板を閉めろ 命令だ 
のぞきだけが命のくだらない男のくせに

Message#47039 2011年12月15日(木)10時28分
Re13:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47033)への返事

> たとえば、新宿トイレで薬品を揮発させたと、これはオウムの犯行で異論がないんでしょ
> なんで、サリンだけ、グチャグチャ言うわけ?
> サリンだけは、素人には作れないはずで、だから手伝ってやったと?
>
> 逆に、新宿トイレだって一万人は死ぬ量を入れたのに、残念ながら?失敗している
> もし、一連の犯行に裏部隊が援護射撃していたとしたら、どうして新宿トイレは裏部隊は手伝わないんだろうか サリンだけが、なぜよそが手伝ったというのか

私の上記の問いかけに対して、まるで回答がなくて、ただおちゃらけた対応だけをすると

この板の人は、そういう人らですね
しかもセイラの、オウムのいうことを信じるのか、というのは
オウムに都合の悪い林泰男の発言は信じるなと、オウムに都合よく解釈している

Message#47038 2011年12月15日(木)10時24分
From: セイラ
Re13:サリン事件の謎
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#47035)への返事

> キャンディさんのメッセージ(#47032)への返事

> それよりも、素直に「返事」ボタンおせば引用部分が文字の色が変わってわかりやすいのに、
> 無理やりそれを消して自己流でわかりにくい引用するって・・・
>
> ほんまにヒネクレてますが、あなた頭大丈夫ですか? 入院した方が良いのでは??

これ!失礼な!
頭大丈夫か?なんて。

大丈夫なわけがない。

入院したほうがよいのでは?なんて。

入院したほうがよいに決まっているヅラ。

疑問を持つなんて失礼千万ですぞ。

Message#47037 2011年12月15日(木)08時40分
From: 아벨(Abel)
毛抜き日記
12月15日

Message#47036 2011年12月15日(木)08時40分
Re:(≧ω≦)
セイラさんのメッセージ(#47034)への返事

> アナタ ニホンゴ ヨメマスカ?
> ソレトモ ケイケンナ オウムシンジャ ワ オウムノ イウコト モウシン スルノデスカ?

キャンディちゃんの国籍が大体わかりましたwww

Message#47035 2011年12月15日(木)08時40分
Re12:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47032)への返事

> すなわち、実行犯が撒いた液体は偽者であって、別のグループがロシアや北朝鮮製のサリン
> あるいは別な毒瓦斯を撒いた可能性は否定できないわけです。<
>
> 貴様のくだらないこのキチガイ板は、オウムびいきの連中の溜まり場だからな
> オウムは悪くないって言いたくて、ネチネチくだらない妄想ふくらませて
> (悪いのは他にいる)ってなすりつけたいんじゃねえの

オウムが殺意をもって人殺しの、少なくとも一部を実行したことは確実ですが何か?

それよりも、素直に「返事」ボタンおせば引用部分が文字の色が変わってわかりやすいのに、
無理やりそれを消して自己流でわかりにくい引用するって・・・

ほんまにヒネクレてますが、あなた頭大丈夫ですか? 入院した方が良いのでは??

Message#47034 2011年12月15日(木)02時39分
(≧ω≦)
アナタ ニホンゴ ヨメマスカ?

ソレトモ ケイケンナ オウムシンジャ ワ オウムノ イウコト モウシン スルノデスカ?

Message#47033 2011年12月15日(木)02時35分
Re12:サリン事件の謎
たとえば、新宿トイレで薬品を揮発させたと、これはオウムの犯行で異論がないんでしょ
なんで、サリンだけ、グチャグチャ言うわけ?
サリンだけは、素人には作れないはずで、だから手伝ってやったと?

逆に、新宿トイレだって一万人は死ぬ量を入れたのに、残念ながら?失敗している
もし、一連の犯行に裏部隊が援護射撃していたとしたら、どうして新宿トイレは裏部隊は手伝わないんだろうか サリンだけが、なぜよそが手伝ったというのか

Message#47032 2011年12月15日(木)02時15分
Re11:サリン事件の謎
すなわち、実行犯が撒いた液体は偽者であって、別のグループがロシアや北朝鮮製のサリン
あるいは別な毒瓦斯を撒いた可能性は否定できないわけです。<

ニセモノという言い方がわからない、自分たちで作った、純度の低いもの、ということか
わざわざ、ニセモノを持たせた、というわけ?
実行犯は、撒いたあと車に乗ったとき、具合が悪くなってきたから、パムを注射したでしょ
パムを注射したけど、それは致死性のものではなかったと、いうわけ

貴様のくだらないこのキチガイ板は、オウムびいきの連中の溜まり場だからな
オウムは悪くないって言いたくて、ネチネチくだらない妄想ふくらませて
(悪いのは他にいる)ってなすりつけたいんじゃねえの

漏れはオウムが悪くて構わないよ いい気味だわ
あの豚を信仰している奴なんて、コテンパンに惨めな目に会えばいいのに
これだけくだらないのに

Message#47031 2011年12月15日(木)01時52分
Re10:サリン事件の謎
아벨(Abel)さんのメッセージ(#47030)への返事

気にいらねえハゲ朝鮮人だな
さっさと寿命が尽きればいいのに ついでに統一協会も死ねばいいのに
キリスト教徒もみんないなくなればいいのに 
誰が日本で布教していいっていったんだわ お前の姉は悪行の塊だね、、

ところで、林がVXを川のほとりに埋めた、って聞いたら、あわてて回収しにいって
それば別段問題にならないのに、どうしてサリンだけは、ネチネチ言うわけ?
なんでも、実行犯が撒く少し前に、すでに異臭がしたとか、宇宙服きたのがうろついていたとか、いう噂はあったようだけど

VXオウムで作って、まだ数百人殺せる量をもっています、これは信じるのに
サリンをオウムで作ったのを撒きました、は信じられないってのは変じゃねえの
同じオウムの実行犯でも、薬品においては、個々に事情があるとでも

Message#47030 2011年12月15日(木)00時57分
Re9:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47029)への返事

> すくなくとも、麻原にサリンを作れ、といわれて、サリンの作り方を研究し、では作りましょうとサリンを作った、のは事実でしょう
> それが、ちっと不純物が混じっていたり、知識不足から(本物のサリンとはちっと違うかもしれない)サリンができたとしても、そんなのは言い逃れでしょうが
> アベルは往生際の悪い、くだらないこねくりまわしが好きだよね
>
> 私は料理が苦手で、レシピをみても結局、みりんを砂糖で代用して、あまりおいしくないと思ったりしますが、そんなところでしょうが

キャンディちゃんって意外に頭悪くて外的情報を妄信してしまう方なんですね。まあ大部分
の国民から上祐さんまでそうなのですから仕方ないかもしれませんが、

言っておられることが全然筋通ってませんよ。

我々が問題にしているのは、袋のまま押収された液体があるのに、どうしてそれを正しい
手続きで鑑定して電車の中で撒かれたものと同じものだと同定しなかったのか、ということ。

最重要証拠物件に対して、故意に?信じられないほど曖昧な鑑定しか行われなかったと。。
オリーブさんが言っておられたようにガスクロのデータも出てこないと。

キャンディちゃんが砂糖使った料理を作られたと。それをパーティに持参されたところ、
食中毒で死者が出たと。パーティで出た食べ物はキャンディちゃん持参のものだけなのか
他にもあったのか不明なのに、キャンディちゃんが作った食べ物と死者の胃袋の中から出て
きた食べ物と同じものかどうかの吟味もしないままキャンディちゃんを死刑にするようなもの。

沢山本を読んでおられるのは立派ですが、オウムの女みたいな腐った本を読んでる暇がある
なら、渡辺脩著「麻原を死刑にしてそれで済むのか?」(三五館、ISBN4-88320-287-9)も
是非とも読んでみてください。

たとえば70〜73ページ

したがって、五つの犯行現場から遺留された「毒物」が適法に押収されて警察の手に収まり
その遺留物に対する鑑定が間違いなく行われたという一連の手続き過程の土台もプロセスも
証明されていないのである。・・・・・・
これでは鑑定自体が成り立たないし、実行行為に関する自白が山ほどあっても、公訴事実は
成立しない。・・・
ここにも、「地下鉄サリン事件」における底なしの異常性がみとめられる。

「地下鉄サリン事件」の「サリン鑑定」を行った前述の担当者は、警視庁科学捜査研究所の
化学班責任者たちであったが、この「鑑定」には現場遺留物と鑑定資料が同一のものであった
という証拠がない。・・・・・・
もうちょっと振り返っておくと、新聞紙に包まれていたという現場遺留物は、いずれも、
大宮の陸上自衛隊科学学校に運ばれ、そこで、自衛隊の協力のもとに、新聞紙等をほどいて
中身を出していくという仕分け作業がおこなわれたのである。しかしその仕訳作業の文書
記録もなく、・・・

----------------------------------------------------------------------------------

実行犯が「サリンを撒きました」と言ったら、その物体がオウムで作られたサリンだという
ことになるのですか。

こんな簡単なことが理解できないのなら、心底アホだとしか言いようがおまへんわww

Message#47029 2011年12月14日(水)23時44分
Re8:サリン事件の謎
아벨(Abel)さんのメッセージ(#47027)への返事

> 実行犯が、「袋の中身がサリンだ」と言ったとしても、それは単に
>
> サリンだと言って渡された液体 としか認識できないわけ。>
> 「サリンだと言って渡された液体」「サリン」とでは全然意味が違います。林郁夫が、
> 「私がサリンを撒きました」と自白した話も、正確に言うと「サリンだと言って渡された液体」
> という意味でしかありません。

すくなくとも、麻原にサリンを作れ、といわれて、サリンの作り方を研究し、では作りましょうとサリンを作った、のは事実でしょう
それが、ちっと不純物が混じっていたり、知識不足から(本物のサリンとはちっと違うかもしれない)サリンができたとしても、そんなのは言い逃れでしょうが
アベルは往生際の悪い、くだらないこねくりまわしが好きだよね

私は料理が苦手で、レシピをみても結局、みりんを砂糖で代用して、あまりおいしくないと思ったりしますが、そんなところでしょうが

Message#47028 2011年12月14日(水)21時30分
Re7:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47024)への返事

> ネット上でも見つかるけど?
> http://www.mars.dti.ne.jp/~takizawa/boutyou94.html
> 検察官「秋葉原駅に近づく中で何をしましたか」
>  証人「サリンの袋を突き刺しています」
>  検察官「何回?」
>  証人「捜査段階で袋を見せていただいた時に四つの穴が開いていました」
>
> ↑
> 泰男の証言ね、捜査段階で袋をみせられた、って
> あんたらがいいたいのは、その袋を裁判所にはもってこなかった、ってことなわけ?
> あるいは、泰男が偽証したと?
>
> これは、毎日新聞の記録らしいが、漏れが読んだのは、朝日文庫かなんかで、もう少し林の感想みたいのが載っていたと思ったが

営業部長から殺人マシーンに落ちぶれたおっさんの戯言を真剣に聞いてあげるとは、
俗世はお優しい人が多いですね。

このおっさん、検察官を舐めていますにゃ。
オウムは凡夫をまともに相手にしてないのだろうか?
オウム、オウムと威張るなオウム。
オウム、凡夫の成れの果て〜(・へ・)

Message#47027 2011年12月14日(水)17時39分
Re7:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47024)への返事

> 検察官「秋葉原駅に近づく中で何をしましたか」
>  証人「サリンの袋を突き刺しています」
> ↑
> 泰男の証言ね、捜査段階で袋をみせられた、って
> あんたらがいいたいのは、その袋を裁判所にはもってこなかった、ってことなわけ?

実行犯が、「袋の中身がサリンだ」と言ったとしても、それは単に

サリンだと言って渡された液体 としか認識できないわけ。実行犯がガスクロ
でもやって自分の撒いた液体が実際にサリンだったかどうか検証したわけではないのですからw

「サリンだと言って渡された液体」「サリン」とでは全然意味が違います。林郁夫が、
「私がサリンを撒きました」と自白した話も、正確に言うと「サリンだと言って渡された液体」
という意味でしかありません。

それなら地下鉄の中で綿でふき取って回収され鑑定されたサリンと、袋のまま押収された
液体、すなわち実行犯が渡された、「不純物の多いオウム製サリンであるはずの液体」とが
果たして「同一成分のサリン」であるのかどうかを当然鑑定すべきところですが、

裁判においては両者が同一であるとの鑑定は行われていません。オリーブの栄光さん達が
10年以上も指摘し続けてきたポイントです。

すなわち、実行犯が撒いた液体は偽者であって、別のグループがロシアや北朝鮮製のサリン
あるいは別な毒瓦斯を撒いた可能性は否定できないわけです。

素人が考えてもまるごと押収された袋の中身を鑑定しないなんて不思議極まる話ですわ。

どうしてこんな曖昧な話が独り歩きするのですかね? 日本人の大部分が動物的タマスで
物事を正確に思考する力が消失してるのではないでしょうか? アホちゃうかと呆れますわ。

Message#47026 2011年12月14日(水)12時19分
Re3:http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/
高橋の人生の選択肢は、北朝鮮をたよったとこで十年の逃走を可能とし
北朝鮮を頼ったとこで 薬物配送と スーパーノートで 巨万の富をきづき<

スーパーノートって偽札だよ
早川がドイツだかで二台、精巧なコピー機買って北に納品したとか
麻原は(金なんか無ければ 刷ればあるんだ)って豪語したとか

いーなあ、5秒に一枚くらい万札が出てくるなんて、そういう偽札を本物に両替するらしいよね 麻原って儲けちゃったねえ

Message#47025 2011年12月14日(水)12時06分
Re2:http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/
976 :栄光のタイソングリット :2007/03/22(木) 01:13:46 ID:NoympsyR
おうむの荒木広報部長とも電話で連絡したんですよ。
なんとか 解決できるのはオウムしかいない 親に連絡をしてなんとか
虫けらのようにひねり潰されるのだけは 止めさせたかった

彼には、真実を語ってほしかった。オウムのサポーターの某はいまだに
プノンペンとシャムリをいったりきたりしているそうです。
そいつが 大使館へ行き真実を述べて、高橋を助けるべきだったんですよ。

977 :大魔王 :2007/03/22(木) 01:36:57 ID:WmrD7aEK
政府だけでなく、真実を伝えるべきマスコミ、ジャーナリズムも動いてない
んですね。オウムも高橋に真実を語って欲しくなかった。すべての黒く巨大
な思惑の中で墓碑銘もなく異国の土になったということですか。

979 :栄光のタイソングリット :2007/03/22(木) 11:46:01 ID:NoympsyR
オウムもメディアも大使館も警察も 自分の保身でいっぱいで
断末魔の悲鳴に 耳をふさいだ 見てみぬふり

↑
http://tokumei10.blogspot.com/2007/03/blog-post_2857.html
2ちゃんの投稿を誰かが自分のブログにあぷした奴
ほんとは、この話者は、表立って言うつもりはなかったんだろうと思うんですよ
自分の命も危ないって言っているから

Message#47024 2011年12月14日(水)11時41分
Re6:サリン事件の謎
ネット上でも見つかるけど?
http://www.mars.dti.ne.jp/~takizawa/boutyou94.html
検察官「秋葉原駅に近づく中で何をしましたか」
 証人「サリンの袋を突き刺しています」
 検察官「何回?」
 証人「捜査段階で袋を見せていただいた時に四つの穴が開いていました」

泰男の証言ね、捜査段階で袋をみせられた、って
あんたらがいいたいのは、その袋を裁判所にはもってこなかった、ってことなわけ?
あるいは、泰男が偽証したと?

これは、毎日新聞の記録らしいが、漏れが読んだのは、朝日文庫かなんかで、もう少し林の感想みたいのが載っていたと思ったが

Message#47023 2011年12月14日(水)11時20分
Re5:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47021)への返事

漏れの記憶違いでなければ、裁判資料に載っていたと思うんだが
林泰男は、自分が傘で刺した袋を見せられはしたんでしょう てことは、袋は押収していた
車両内で傘で刺しているときは、気があせっていてよく覚えていなかったけれども、袋を見せられたら、穴があっただかなかっただか、そんなことを書いていたくだりがあったと思ったが

以前にも物証が押収されていない、って騒ぐ人がいたんだけど、たしか漏れが読んだ資料には、袋を見せられたってくだりがあったんで、どうしてあったのになかった、って騒いでいるんだって聞き返した記憶があるが

Message#47022 2011年12月14日(水)11時07分
Re:http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/
憤怒天さんのメッセージ(#47020)への返事

> ■平成7年の地下鉄サリン事件などで特別手配されているオウム真理教の元信者の
>  高橋克也、平田信、菊地直子について行方が今も分かっていない。

こんな板には書きたくもないが、あんたがこの板に書くので
あくまでネット上の匿名の情報だけど、高橋を追いかけていたジャーナリストらしき人物がいて、プノンペンでだったか、高橋と接触したらしいが、身柄を引き渡そうとオウムの荒木だったか、他の奴だったかにかけあったけど、(オウムのほうでも、高橋に真実をしゃべって欲しくなかった)っていって、知らん振りしたとか、、

高橋が日本に送還されてくれば、裁判でいろいろとゲロってしまうだろうし、それよりは逃げ切ってくれ、というのがオウム側の考えたことなんじゃないの?高橋は指紋も削除していたらしいし、パスポートもなかったとかで、本人確認ができないから、連れ帰れなかったし現地のジャングルで殺されたとか、、

そのジャーナリストは、高橋逮捕の瞬間を大スクープしようとして、報道局にももちかけたけど、ドン引きされたって、地元の政治家かなんか絡んでいて、面倒だったらしいよ
その情報は、もう何年も前にネット上に流れたけど、浮上しないのは、結局みんなの利害が一致したからじゃないのかなあ、わからんが、、ほじくりだしても、誰も得をしないから

もし、上記が真実なら、オウムも実行犯には申し出てください、といいながら、実はサル芝居しているんだろ

Message#47021 2011年12月14日(水)10時51分
Re4:サリン事件の謎
セイラさんのメッセージ(#47016)への返事

林泰男は、自分が傘で刺した袋を見せられはしたんでしょう てことは、袋は押収していた

Message#47020 2011年12月14日(水)10時12分
From: 憤怒天
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

608 :自分は名無しであります:2011/12/14(水) 10:02:28 ID:hXFatzD20
オウム事件!謎!謎!謎!謎!
1 :名無しさん@ピーポー君:2011/11/26(土) 11:57:47.22
11月21日、遠藤誠一被告(51)の死刑が確定することになり、マスゴミは、教団の刑事裁判が全て終結したと流布している。
しかし、何を根拠に解決したと言っているのだろうか。
■資金がゼロだった教団が、なぜ急に50億円もの豊富な資金を得ることができたのか。
■アンダーグランドで蠢いた「統一教会・勝共連合の資金援助」や
「ソンテジャク(池田大作)率いる創価学会テロ暗殺部隊の介入」などの捜査も進んでいない。
■平成7年の地下鉄サリン事件などで特別手配されているオウム真理教の元信者の
 高橋克也、平田信、菊地直子について行方が今も分かっていない。
■地下鉄サリン事件後に、警察庁・國松孝次長官が自宅前で拳銃で撃たれた。しかし、警視庁は、
 去年3月に時効日に「オウム真理教による組織的なテロだと断定した」と公表、犯人未検挙のまま捜査を強制終了している。
■長官狙撃事件の24日後に、教団の村井秀夫が刃物で刺されて殺害された事件で、実行犯の暴力団組員が逮捕されて
 実刑判決を受けた。しかし「指示をした」とされた暴力団幹部は無罪となり、事件背景は分からないままである。
■サリンガス製造では、理論的なことしか履修していない大学生ごときに実際にサリンガスを製造することはできない。
 こうしたことはサリンカスを製造するために必要となる実装的なノウハウを有する『何者か』が介在したはずである。
■報道番組中にオウムのサブリミナル映像を流したことも不問にされたままである。
 テレビ局内において、誰が誰の指示でサブリミナル映像を流したのかも不問のまま。

そして、一番見逃すことができないのは、
「警官」という名の30万人を擁する「日本最大のヤクザ組織」の存在である。
以下映像は、公務執行妨害で現行犯逮捕されたAleph幹部逮捕シーンの一部始終である。
http://www.youtube.com/watch?v=eTGbbv0tGjs&feature=player_embedded
これは特別公務員陵虐(刑法195条,7年以下の懲役又は禁錮)に匹敵する事件である。
ちなみに現行犯逮捕されたAleph幹¬部は、この記録映像により起訴は免られた。

http://hellow42.blog.fc2.com/blog-date-20111125.html

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1322276267/l50

Message#47019 2011年12月14日(水)09時45分
From: YASU@神奈川の天災
とうとう、輪っかでも聖誕祭?
http://ameblo.jp/joyufumihiro/entry-11105784944.html

上祐氏の誕生日にちなんだ懇親会だそうです。

Message#47018 2011年12月14日(水)03時28分
아벨(Abel)の携帯待受画面は
AST女神様のお姿

←これではなくって、講演会のときに隠し撮りした比較的最近の御肖像です

Message#47017 2011年12月14日(水)03時24分
Re4:サリン事件の謎
セイラさんのメッセージ(#47016)への返事

> それにしてもオウム連中の言う事を鵜呑みにしてくださる人ばかりですにゃ。
> 世の中は素直で疑うことを知らない人が大半ということだ。
> 善哉善哉ヅラ。

全然話題がかわりますが、やっとスクールデイズのアニメ全巻とゲームの後期のバージョン
を中華帝国の海賊版で入手できました。最終話は真っ赤な血のヴァージョンww

何でも物語の発端は、好きな娘の写真を携帯の待ち受けに密かに設定して、三週間誰にも
気付かれなかったら恋が成就するって話みたいですね。

そういう意味では아벨(Abel)は数年間松本麗華嬢の写真を携帯待受画面にしてますし三ヶ月
どころか三年くらい誰にも知られなかったのですが、まだ松本リカ女神様に思いは通じない
ようです。

せめて古手梨花のリカちゃまに思いが通じて、ヤンデレ梨花ちゃまに刺されて死んでも本望!
という過激感想文を書いてハムの旦那から報奨金を頂戴したいものでありんす。

Message#47016 2011年12月14日(水)03時17分
Re3:サリン事件の謎
아벨(Abel)さんのメッセージ(#47015)への返事

> キャンディさんのメッセージ(#47013)への返事
>
> > > オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、
> >
> > その場合には、自らも実行犯に加わる意思の下に、サリン生成を承諾し、自己が保管していたジフロを前記上九一色村富士ケ嶺九二五番地の一所在のジーヴァカ棟と称する教団施設(以下、「ジーヴァカ棟」という。)へ持って行き、遠藤に渡した。
> > そして、被告人は、遠藤が、土谷から、ヘキサンを溶媒とし、N、N―ジエチルアニリン(以下、「ジエチルアニリン」という。)を反応促進剤として用い、ジフロとイソプロピルアルコールを反応させる方法でのサリン生成方法の教示を受けたので、同月一九日、ジーヴァカ棟において、遠藤と共に、ジフロからサリンを生成することとし、三ツ口フラスコ、オイルバス等の必要な器具を準備してこれを同棟内の実験室に設置した上、サリン生成に用いるヘキサン、ジエチルアニリン、イソプロピルアルコール等の薬品を土谷に用意してもらい、これらをクシティガルバ棟からジーヴァカ棟へ運び込んだ。
>
> 私も元の投稿は故意に意味のない撹乱情報(第七サティアンで地下鉄のサリン生成してない)
> を流して裁判への疑惑を貶めるための陰謀だと思ってましたが、非常に詳しいご説明を有難う
> ございました。
>
> もっともこの裁判の筋書きでは、押収された袋の中身とオウムが生成したサリン+不純物とが
> 一致するかどうかという鑑定が行われていない、という最大疑惑点の答えにはなってないと。

大事な物的証拠なんだから地下鉄から押収した袋を裁判上で掲げればいいのに、
と思いますがにょ。
オウム製のサリンと地下鉄で使われたサリンが内容一致すれば裁判が迅速に進んだろうに。
オウムの馬鹿どもの自供ばかりだから16年もかかってしまったではないか。

それにしてもオウム連中の言う事を鵜呑みにしてくださる人ばかりですにゃ。
世の中は素直で疑うことを知らない人が大半ということだ。
善哉善哉ヅラ。

Message#47015 2011年12月14日(水)03時07分
Re2:サリン事件の謎
キャンディさんのメッセージ(#47013)への返事

> > オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、
>
> その場合には、自らも実行犯に加わる意思の下に、サリン生成を承諾し、自己が保管していたジフロを前記上九一色村富士ケ嶺九二五番地の一所在のジーヴァカ棟と称する教団施設(以下、「ジーヴァカ棟」という。)へ持って行き、遠藤に渡した。
> そして、被告人は、遠藤が、土谷から、ヘキサンを溶媒とし、N、N―ジエチルアニリン(以下、「ジエチルアニリン」という。)を反応促進剤として用い、ジフロとイソプロピルアルコールを反応させる方法でのサリン生成方法の教示を受けたので、同月一九日、ジーヴァカ棟において、遠藤と共に、ジフロからサリンを生成することとし、三ツ口フラスコ、オイルバス等の必要な器具を準備してこれを同棟内の実験室に設置した上、サリン生成に用いるヘキサン、ジエチルアニリン、イソプロピルアルコール等の薬品を土谷に用意してもらい、これらをクシティガルバ棟からジーヴァカ棟へ運び込んだ。

私も元の投稿は故意に意味のない撹乱情報(第七サティアンで地下鉄のサリンを生成云々)
を流して裁判への疑惑を貶めるための陰謀だと思ってましたが、非常に詳しいご説明を有難う
ございました。

もっともこの裁判の筋書きでは、押収された袋の中身とオウムが生成したサリン+不純物とが
一致するかどうかという鑑定が行われていない、という最大疑惑点の答えにはなってないと。

Message#47014 2011年12月14日(水)02時44分
毛抜き日記
12月14日 討ち入りの日(ただし旧暦)

Message#47013 2011年12月14日(水)01時00分
Re:サリン事件の謎
サリン事件の謎さんのメッセージ(#46989)への返事

> オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、いつの間にか、オウムがサリンを製造して撒いたことになっている。

この板には書きたくもないが、いまだこのレベルがいるというのが、、

その場合には、自らも実行犯に加わる意思の下に、サリン生成を承諾し、自己が保管していたジフロを前記上九一色村富士ケ嶺九二五番地の一所在のジーヴァカ棟と称する教団施設(以下、「ジーヴァカ棟」という。)へ持って行き、遠藤に渡した。
そして、被告人は、遠藤が、土谷から、ヘキサンを溶媒とし、N、N―ジエチルアニリン(以下、「ジエチルアニリン」という。)を反応促進剤として用い、ジフロとイソプロピルアルコールを反応させる方法でのサリン生成方法の教示を受けたので、同月一九日、ジーヴァカ棟において、遠藤と共に、ジフロからサリンを生成することとし、三ツ口フラスコ、オイルバス等の必要な器具を準備してこれを同棟内の実験室に設置した上、サリン生成に用いるヘキサン、ジエチルアニリン、イソプロピルアルコール等の薬品を土谷に用意してもらい、これらをクシティガルバ棟からジーヴァカ棟へ運び込んだ。
そして、被告人は、遠藤と共に、ドラフトと称する強制排気装置を設置したジーヴァカ棟内の実験室において、サリン中毒にならないよう、頭からビニール袋をかぶり、その中に酸素ボンベの酸素を引き込んで、これを吸いながら、土谷の指導の下、同人が本件サリン生成に必要な各物質の数量を計算し、その内容を記載したメモに基づき、三ツ口フラスコ内にヘキサン、ジエチルアニリン及びジフロを入れ、反応させる温度を調節するとともに、田下聖児に手伝わせてイソプロピルアルコールをそれに滴下するなどして、同日夜、約三○パーセントのサリンを含有する六ないし七リットルのサリンの混合液を生成した。同液体は、ヘキサン、ジエチルアニリンを含み、透明な部分と薄茶色の部分の二層に分かれていたが、土谷が遠藤の依頼で分析したところ、いずれの層にも生成されたサリンが含まれていることが確認された。

二)松本に対するサリン生成結果の報告と松本の指示
遠藤は、生成した液体にサリンのほかヘキサン、ジエチルアニリンの不純物が含まれていたことから、そこからサリンだけを分留しようと考え、土谷に対し、これに要する時間を尋ねたところ、半日から一日は必要であると言われたため、その日のうちに分留することは不可能であると判断し、松本の指示を仰ぐこととした。遠藤は、第六サティアンの松本の部屋へ行き、同人に対し、「できました。ただし、まだ純粋な形になっておらず、混合物です。」と言って、生成したサリンが混合液の状態である旨報告するとともに同人の指示を仰いだところ、同人は、遠藤に対し、「いいよ、それで。」と言って、サリンを分留せず、混合液の状態のままで本件犯行に使用することを了承した。

http://s-a-t.org/sat/sarin/951024k.html

ジーヴァカ棟において、遠藤と共に、ジフロからサリンを生成することとし、<
そして、サリンはできたんだけど、まだ不純物が混じっている状態で、これを高純度にししようと思ったら、もう少し時間をかけてろ過する必要があったんだけど、麻原にどうします?って聞いたら、もうそれでいいよ、と、急いでいたらしく時短を優先したと、結果、不純物が混じったままのサリンだったんで、ここでも豚がグチャグチャいうけど(サリンは無臭のはずなのにどうして臭った)とか、言われるわけ それに濃度が低かったから、死人も少なかったという見解がだいたいのところみたい

ただ、外国からサリンを持ち込もうというアイデアがまったく無かったかは、しらんよ
坂本弁護士殺害だって、オウム以外に手を貸したのがいるとか、陰謀論では言われているし、つまりは坂本さんの奥さんは毎日カギをかけて寝るが、オウムがしのんでいった日だけは、なぜかカギが開いていたと、、岡崎は、(もしカギがしまっていたら、入らなかったと思う)と述懐している なので、ちゃんと実行できるように、応援部隊がいてカギを開けておいたんじゃないか、とか、、

降幡賢一/著 朝日新聞社

オウム法廷 上 グルのしもべたち 
オウム法廷 下 グルのしもべたち 朝日文庫
オウム法廷 2〔上〕 朝日文庫 グルvs.信徒 上
オウム法廷 2〔下〕 朝日文庫 グルvs.信徒 下
オウム法廷 3 朝日文庫 治療省大臣林郁夫
オウム法廷 4 朝日文庫 松本智津夫の意見陳述
オウム法廷 5 朝日文庫 ウソつきは誰か?
オウム法廷 6 朝日文庫 被告人を死刑に処する
オウム法廷 7 朝日文庫 「女帝」石井久子
オウム法廷 8 朝日文庫 無差別テロの源流
オウム法廷 9 朝日文庫 謀報省長官井上嘉浩
オウム法廷 10 朝日文庫 地下鉄サリンの「実行犯」たち
オウム法廷 11 朝日文庫 坂本弁護士襲撃犯
オウム法廷 12 朝日文庫 サリンをつくった男たち
オウム法廷 13 朝日文庫 極刑

上記裁判の様子をつづったものです
是非読んでください
小説本サイズで一冊八百円くらい
漏れは図書館で借りて読んでます

Message#47012 2011年12月13日(火)18時58分
完璧スレ225未だ立たず
아벨(Abel)も立ててみようとしたが立てられなかったwww

Message#47011 2011年12月13日(火)17時42分
Re:麻原の情婦達 その後
憤怒天さんのメッセージ(#47002)への返事

> 女性自身 12月8日(木)17時21分配信
> 地下鉄サリン事件、松本サリン事件などの実行犯・遠藤誠一被告の死刑が確定したことで、一連のオウム関連の刑事裁判が終結した。そんな中、麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚が愛した女たちの今が、次々に明らかとなった。
> 美人幹部E・I(51)もその一人。「彼女は今、東京郊外にある実家で親と暮らしています。服役中に脳出血で倒れ、現在も後遺症が残っており、車いすと杖が必要な生活をしています」(公安関係者)
> 松本死刑囚の妻T・M(53)と子供たちは、一家離散で流転生活。T・Mは現在、心の病気を患っているという話も。
> また、オウム真理教の金庫番だった“女帝”H・I(51)は、松本死刑囚との間に双子を含む3人の子をもうけたが、子供たちとは暮らしておらず、神奈川県近郊で父親と2人で暮らしているという。(マジですか?)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111208-00000324-jisin-soci

これとは別に、少し前に一寸だけ話題になった同種の記事として、週刊新潮12月8日号に

「末期ガン」「脳出血」「咽頭ガンで死去」「ビラ配りで生計」「万引きで逮捕」・・・
醒めない夢の中に棲む「オウム」の女たち

という記事があります。誰だったかが村岡達子さんと鹿島とも子さんの感想を思い違いして
2ちゃんだったかVTブログだったかで一寸訂正コメが入ったりしてた記事。

この中でウッタマー正悟師は、「それまで(入信以前)の私は社会に不適合な人間だと思っ
て生きてきました。父親に対する強い反発もあった。そんな私に尊師は羽を与えてくれたと
思っています。・・・私にとっては理想的な精神環境でした」「オウムでの質素な生活に
慣れているので食費を切り詰めることはできますし、贅沢ができなくても、それが特に苦し
いとは感じません」と述べておられます。

鹿島とも子さんは、「私、正直言うと、麻原さんに感謝とかそういうものしかないんです。
悪い事じゃなくて、仏教のいいとこだけ教わりました。生活水準はずいぶん落ちてしまいま
したが、色々な面で少しは成長できてると思うので、恨みとかそういうのは一切ありません」
と述べてます。

そういえば先日久しぶりに当掲示板を訪れて下さった尾崎愛さんも、「ぶっちゃけて言えば
信徒時代の思い出は楽しい思い出しかない。この掲示板とか、きくりんのところとか、ニヒ
掲示板とかも、楽しい思い出^^ チーボーとかどうしているのだろう?? 懐かしすぎるっ!!
とにかく池袋道場はたしかったなあ〜。
懐かしい・・・また蓮華座組みながら、大人数で、救済するぞとか声張り上げて叫びたい
ものだわ。。・・・」

と述べておられます。아벨(Abel)はべつに正式入信した経験もなく、部分的に無料体験で
参加した程度ですが、それでも彼女たちの心境は十分に理解できますですねえ・・・。

単に一寸無料体験参加した経験だけの者としても、健康ランドのレストルームでのごろ寝が
全然苦にならないし、布団付きの安物ビジネスホテルなんて天国と思えるようになったから、
今後の日本人にとって贅沢を戒める意味でオウム体験を勧めてみてもよいかも。

仏教的なもの、インド思想のエッセンスを面白おかしく教えてもらったこと、ヨガの修行で
素敵な神秘体験の片鱗を経験できたこと等々・・・。確か林郁夫さんの本に、マハーヤーナ
までのグルは誰にでも肯定できる存在だった、というようなことが書いてあったと思います
が、結論として言えば、ヴァジラヤーナに関わらなかった者は結構楽しい思い出だけを持って
いるのではないかな〜、と。

尾崎愛さん、また機会あれば是非とも同窓会オフなども是非とも!! 死刑執行祝賀オフ会
を兼ねて如何なものでせうかww ドラミメイクの新グルにもお出まし頂くとかww

Message#47010 2011年12月13日(火)17時19分
落田耕太郎リンチ殺害事件〜ハルマゲドン 保田英明の証言 オウム真理教
http://www.youtube.com/watch?v=1HfGPcj2__Q

落田耕太郎リンチ殺害事件〜ハルマゲドン 保田英明の証言 オウム真理教

落田は 知人だったが いい奴だったのにな、、

「モンサントの自殺種子や遺伝子組み換え食品を大量に日本に輸入したいので、何としてでもTPPをよろしく」。
モンサント社と長期提携関係を結んだ住友化学の会長であり、経団連の子泣き爺

売国奴 米倉弘昌。

Message#47009 2011年12月13日(火)02時18分
毛抜き日記
12月13日
1937年 - 日中戦争: 日本軍が南京を陥落させ、南京攻略戦が終結。翌12月14日より6週間、残敵掃討作戦。この一端として南京事件が発生したと言われているが、現在も論争になっている(南京大虐殺論争)。
1941年 - 第二次世界大戦: 伊号第十九潜水艦がアメリカ合衆国本土を初砲撃。遊園地や戦車に被害を与えた (アメリカ本土砲撃)。
2004年 - 埼玉県さいたま市内の量販店ドンキホーテ2店舗が相次いで放火され従業員3人が焼死(ドン・キホーテ放火事件)。
誕生日 [編集]
1797年 - ハインリヒ・ハイネ、詩人(+ 1856年)
1816年 - ヴェルナー・フォン・ジーメンス、電気技術者(+ 1892年)
1929年 - クリストファー・プラマー、俳優
1932年 - 仲代達矢、俳優
1958年 - 樋口可南子、女優
1963年 - 恩田快人、ベーシスト・元JUDY AND MARY
1982年 - 恩田●●、●●●●ー●●●

> それよりも、五十になると辛いのが、論理的限界(五十歳になって爆発的成功をおさめた人なんていないよな)だけではなく、物理的限界(爆発的成功をおさめても、体力がついて行かないじゃん)をリアルに感じることである。

なんて否定的なことを言ってる香具師も何処かにいるようですが、大いにそのような言葉を
口にされ、アストラルを形成し、間違いなく現象化させてくださいますように!

Message#47008 2011年12月13日(火)02時17分
Re3:久しぶりの20件
フィデル スカトロさんのメッセージ(#47006)への返事

http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/simpleimagebbs/bbsdata/100.gif
>
> オウム裁判終結の際の記者会での映像であろうが、代表の後ろにさりげなく映るヅラグルが何よりの証拠ヅラ。

代表の椅子はヅラグルが奪いとったのではありませんでしたっけ?? 髭グルから
ライヤ〜グル、そしてヅラグルへ!

Message#47007 2011年12月13日(火)02時15分
Re2:久しぶりの20件
セイラさんのメッセージ(#47005)への返事

> ・「ヅラ使用者にあらずば人にあらず」「ヅラを使用しないと無間地獄に堕ちる」と
>   危険極まりない教義を広めている
> ・ヅラ使用者=正義・ヅラ未使用者=悪、と極端な二元的発想である
> ・一元の世界とは、人類全員をヅラ使用者にしようという世界制覇の世界である
> などの根拠を書いて「観察継続どころでは心もとない。破防法適用すべし」と
> 結論も述べておいたでしゅ。

確かに表面的現象としては「ヅラ強要」なんですが、その背景にある理由こそが問題なの
です。つまりヅラの下の丸坊主頭=パーフェクトの通電効率が良い、という裏の理由こそが
重要。。危険なイニシエーションと表裏一体のヅラということなのです。

この要点暴露に対して報奨金増額を! >ハムの旦那

Message#47006 2011年12月13日(火)01時43分
From: フィデル スカトロ
Re2:久しぶりの20件
セイラさんのメッセージ(#47005)への返事

>   (Abel)さんのメッセージ(#47003)への返事
>
> > 今は亡きヤツガレさんも草場の陰で喜んでくださってることでせう。
> >
> > それにしてもひかりの輪様様です。公安調査庁でも報奨金を出して下さるみたいですし、
> > これからもディープな秘密を次々と暴いていくことに致しましょう。
>
> 私は今日、ひかりの輪に対しての陳述書を提出したでしゅ。
>
> ・ヅラムニ教と名称を変え、
>  ヅラムニを唯一絶対のグルとして帰依妄信対象にしている
>
> ・「ヅラ使用者にあらずば人にあらず」「ヅラを使用しないと無間地獄に堕ちる」と
>   危険極まりない教義を広めている
>
> ・ヅラ使用者=正義・ヅラ未使用者=悪、と極端な二元的発想である
>
> ・一元の世界とは、人類全員をヅラ使用者にしようという世界制覇の世界である
>
> などの根拠を書いて「観察継続どころでは心もとない。破防法適用すべし」と
> 結論も述べておいたでしゅ。
>
> もう輸っかは逃げられない。
> けけけ。

http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/simpleimagebbs/bbsdata/100.gif

オウム裁判終結の際の記者会での映像であろうが、代表の後ろにさりげなく映るヅラグルが何よりの証拠ヅラ。

Message#47005 2011年12月13日(火)00時29分
Re:久しぶりの20件
아벨(Abel)さんのメッセージ(#47003)への返事

> 今は亡きヤツガレさんも草場の陰で喜んでくださってることでせう。
>
> それにしてもひかりの輪様様です。公安調査庁でも報奨金を出して下さるみたいですし、
> これからもディープな秘密を次々と暴いていくことに致しましょう。

私は今日、ひかりの輪に対しての陳述書を提出したでしゅ。

・ヅラムニ教と名称を変え、
 ヅラムニを唯一絶対のグルとして帰依妄信対象にしている

・「ヅラ使用者にあらずば人にあらず」「ヅラを使用しないと無間地獄に堕ちる」と
  危険極まりない教義を広めている

・ヅラ使用者=正義・ヅラ未使用者=悪、と極端な二元的発想である

・一元の世界とは、人類全員をヅラ使用者にしようという世界制覇の世界である

などの根拠を書いて「観察継続どころでは心もとない。破防法適用すべし」と
結論も述べておいたでしゅ。

もう輸っかは逃げられない。
けけけ。

Message#47004 2011年12月13日(火)00時15分
Re:麻原の情婦達 その後
憤怒天さんのメッセージ(#47002)への返事

憤怒天サンデーさんではおまへんよね??

> 松本死刑囚の妻T・M(53)と子供たちは、一家離散で流転生活。T・Mは現在、心の病気を患っているという話も。

AMと改名したことが公安によって暴露されちゃいましたね。

> また、オウム真理教の金庫番だった“女帝”H・I(51)は、松本死刑囚との間に双子を含む3人の子をもうけたが、子供たちとは暮らしておらず、神奈川県近郊で父親と2人で暮らしているという。(マジですか?)

子供さんはどうされてるのでしょ? 一人はどさくさまぎれで宗教名がないそうですね。。

> 元オウム真理教被害対策弁護団の滝本太郎弁護士はこう話す。
> 「オウムに関わった女性たちは、家族と和解し、支えられて過ごしている人が多い。その一方で、教団から抜け出したものの人間関係がギクシャクしてしまい、孤独に暮らしている人もいます。そういう意味では、多くの女性たちの人生を狂わせたことは事実でしょう」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111208-00000324-jisin-soci

> 山本まゆみは 病死?
> スメーダー、タントラダーキニーらは どうなった?

タントラダーキニーさんというのは表面に出て来てない師輔だったかの方ですから、これは
AKタントラギーター正悟師のことでしょうか? 男のお子様が二人でしたっけ。。

Message#47003 2011年12月12日(月)22時15分
久しぶりの20件
今は亡きヤツガレさんも草場の陰で喜んでくださってることでせう。

それにしてもひかりの輪様様です。公安調査庁でも報奨金を出して下さるみたいですし、
これからもディープな秘密を次々と暴いていくことに致しましょう。

Message#47002 2011年12月12日(月)20時39分
麻原の情婦達 その後

松本智津夫 ”美人すぎる幹部”が脳出血で車いす生活に

女性自身 12月8日(木)17時21分配信

地下鉄サリン事件、松本サリン事件などの実行犯・遠藤誠一被告の死刑が確定したことで、一連のオウム関連の刑事裁判が終結した。そんな中、麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚が愛した女たちの今が、次々に明らかとなった。

美人幹部E・I(51)もその一人。かつては、松本死刑囚の寵愛を一身に受けていたが、その後は悲惨な生活を送っているという。

「彼女は今、東京郊外にある実家で親と暮らしています。服役中に脳出血で倒れ、現在も後遺症が残っており、車いすと杖が必要な生活をしています」(公安関係者)

松本死刑囚の妻T・M(53)と子供たちは、一家離散で流転生活。T・Mは現在、心の病気を患っているという話も。

また、オウム真理教の金庫番だった“女帝”H・I(51)は、松本死刑囚との間に双子を含む3人の子をもうけたが、子供たちとは暮らしておらず、神奈川県近郊で父親と2人で暮らしているという。(マジですか?)

元オウム真理教被害対策弁護団の滝本太郎弁護士はこう話す。

「オウムに関わった女性たちは、家族と和解し、支えられて過ごしている人が多い。その一方で、教団から抜け出したものの人間関係がギクシャクしてしまい、孤独に暮らしている人もいます。そういう意味では、多くの女性たちの人生を狂わせたことは事実でしょう」

山本まゆみは 病死?
スメーダー、タントラダーキニーらは どうなった?

Message#47001 2011年12月12日(月)20時22分
Re5:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
フィデル スカトロさんのメッセージ(#46999)への返事

> >
>
> 先ほど某公安調査官より連絡があり、公安調査庁は正式にこの証拠を採用するとともに、観察処分更新ではなく破防法適用に踏みきることを決めたそうです。
> そして何より、この掲示板において欺瞞的である証拠を得た感謝の気持ちとして、掲示板管理人に61万の報奨金を出すことも検討に入ったとか。
> 破防法適用が現実化した場合は、この掲示板を公安調査庁公式サイトに認定するとか。

おお、報奨金61万円手に入ったら大盤振る舞いで祝賀オフ会をやりませうぞ!!

Message#47000 2011年12月12日(月)20時21分
Re:あのさ
dakeさんのメッセージ(#46998)への返事

> さすがに 世の中おかしくね?wwwww

一番おかしいのはdakeとデバラだったりしてwww

Message#46999 2011年12月12日(月)17時21分
Re4:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
  (Abel)さんのメッセージ(#46996)への返事

>
>
> 再掲www

先ほど某公安調査官より連絡があり、公安調査庁は正式にこの証拠を採用するとともに、観察処分更新ではなく破防法適用に踏みきることを決めたそうです。
そして何より、この掲示板において欺瞞的である証拠を得た感謝の気持ちとして、掲示板管理人に61万の報奨金を出すことも検討に入ったとか。
破防法適用が現実化した場合は、この掲示板を公安調査庁公式サイトに認定するとか。

Message#46998 2011年12月12日(月)16時31分
From: dake
あのさ
さすがに 世の中おかしくね?wwwww

Message#46997 2011年12月12日(月)16時30分
From: dake
Re4:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46996)への返事

>
>
> 再掲www

わらったwww

Message#46996 2011年12月12日(月)07時57分
Re3:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!

再掲www

Message#46995 2011年12月12日(月)07時55分
Re:コリアン問題
朝鮮と麻原???さんのメッセージ(#46985)への返事

> , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
>             /              丶
>               , ' r、'´    _ _      ヽ
>            /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
>           ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
>            iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
>         ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l       知ってる?
>         ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
>        ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿       在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
>        ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
>         /   |`T 、            j     /}´       ,'^!  しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
>      /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
>       /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /   生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
>      ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
>     ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、  しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
>    ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
>   /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !         その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。
>
>                                      ね、パンチョッパリは文字通りの『乞食民族』なのよ!!

AAがかわゆいから再掲w

Message#46994 2011年12月12日(月)07時55分
Re:有名な凶悪犯罪のほとんどが在日コリアンの仕業だった!
朝鮮と麻原???さんのメッセージ(#46988)への返事

> ★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが在日コリアンの仕業だった!  ★★★

ここには無いかもしれませんが(面倒なので詳しく見てない)、カリタさん事件の場合は
冤罪疑惑濃厚みたい。病死疑惑の可能性が大ということらしいですわ。

Message#46993 2011年12月12日(月)07時51分
フィデル スカトロさんのメッセージ(#46991)への返事

> いやいや、公安調査庁も涙を長し、明日にでも祝勝会を開催するんじゃないですか?
> 公安調査庁もこの事実を知りたかったであろうこの時期に、代表・副代表の二人の欺瞞的証拠を押さえたことにより、観察処分更新を飛び越え、これは間違い無く破防法適用は確定的かと思われますな。
>
> 先ほど某公安調査官から、浅草の吉原に一年の垢でも落としに行きませんか?って連絡がありました。
>
> カネ無いので断ったのですが、『経費でバンバン落としますからご心配なく(笑)』なんて言われたもので、ちょいとお言葉に甘えてこようかなと思います。

おお素晴らしい!! 最近は全く見学にも行ってないですが、一寸昔の記憶ではピカソ
あたりが総額10万くらいで一番高かった記憶。ワンギャル情報って、カラー印刷になっ
てから内容が落ちたと言われたもんじゃ焼きですが今でもあるのですかね?

極秘情報を内部告発した自称輸っかメディア部長様(委託業者らしい)も是非とも同行を
切望されてるようですからハムの旦那によしなにでありんす。

Message#46992 2011年12月12日(月)07時48分
Re:サリン事件の謎
サリン事件の謎さんのメッセージ(#46989)への返事

> 地下鉄で撒かれたガス
> 村井
> オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、いつの間にか、オウムがサリンを製造して撒いたことになっている。

これって、まさか地下鉄で撒かれたとされるサリン?が製造された場所に関して敢えて誤っ
た情報を流して、結局のところ所謂陰謀論を貶めようとする陰謀でないことを祈ります。

裁判の中では第七サティアン横の小屋の小規模設備で作られたことになってたはずでは?

Message#46991 2011年12月12日(月)01時54分
Re3:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
  (Abel)さんのメッセージ(#46987)への返事

> セイラさんのメッセージ(#46984)への返事
>
> > > > ここにきて、実は代表も重大な事実を隠していると、先ほど某関係者より情報が入ってきました。
> > > 代表による恐ろしく重大な事実隠蔽の証拠が入手できました。
> >
> > 代表のあの件でしょう。人の口に戸は立てられませんにゃ。
> > 私が言わなくてもいつかどこかから漏れるのではないかと思っていました。
> > アホの代表もいよいよウンコの、もとい運の尽きなのじゃ。
>
> この映像を密かに送ってくださったのはセイラさんだったのですか??
>
> > ひかりの輪が買うわけないですら。
> > 私の小さな願い「プラーナパワー復活!」の要望さえ聞いてくれない超ドケチ団体なんだから。
>
> 喫茶オンフルール復活という要望も完全に無視されてますからね。。。もう怒った。ひかり
> の輪の最高機密を暴露しちゃいます!!!
>

いやいや、公安調査庁も涙を長し、明日にでも祝勝会を開催するんじゃないですか?
公安調査庁もこの事実を知りたかったであろうこの時期に、代表・副代表の二人の欺瞞的証拠を押さえたことにより、観察処分更新を飛び越え、これは間違い無く破防法適用は確定的かと思われますな。

先ほど某公安調査官から、浅草の吉原に一年の垢でも落としに行きませんか?って連絡がありました。

カネ無いので断ったのですが、『経費でバンバン落としますからご心配なく(笑)』なんて言われたもので、ちょいとお言葉に甘えてこようかなと思います。

皆さんの所にも何か連絡ありましたか?
何やらお礼をしたそうな感じでしたが。

Message#46990 2011年12月12日(月)01時53分
From: サリン事件の謎
サリン事件の謎 
サリン事件の謎
http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-947.html

村井秀夫刺殺事件の犯人 徐裕行は出所してテレビに出ていた?
犯人の徐裕行は、逮捕後、「上祐、青山、村井の3幹部のうち、誰でもよかった」と供述していたが明らかに嘘である。
どうして村井秀夫でなければならなかったのか?
テレビに出てはペラペラと喋る村井に危機感を感じた人物が、殺害を命じたのであろう。
北朝鮮がらみの覚醒剤・または地下鉄で巻かれたガスについて話されては困るからだ。

北朝鮮工作組織
徐が一緒に住んでいた友人Mの父親が、朝鮮総連の幹部だったこと、東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙と同居していた人物であることなどが「オウムと北朝鮮の闇」の中にも書かれている。

地下鉄で撒かれたガス
村井は95年4月にテレビにでて、以下のような発言をしている。

「地下鉄事件で使われたのはサリンではなく、別のガスだ。アメリカの研究所もそのことを証明してくれる」

オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、いつの間にか、オウムがサリンを製造して撒いたことになっている。
これがサリンではなく、どこかの国から手にいれた別のガスだということがばれてしまえば、製造国、搬入ルート、入手ルート、さまざまな部分を明らかにする必要があり、日本政府や製造国にとっても不利益となったと思われる。

右翼なのに朝鮮人
村井刺殺事件と同様に石井紘基議員刺殺事件もまた右翼なのに朝鮮人という人間に殺されている。
ここに日本の闇があるのだろう。どうして朝鮮人が右翼なのか?
この徐裕行はすでに刑を終えて出所しており、震災地で救援活動をしているらしい。

徐裕行と後藤組
アサヒ芸能に4月21日、宮城県石巻市の避難所5カ所に「西日本小売業協会」「西日本有志の会」などと名乗る集団が現れ、現金3万円入りの茶封筒を被災者に配ったという記事が出ていたが、山口組のなかでも最有力組織である「弘道会」の関係者とのこと。

また徐裕行が副代表を務めるこの団体の背後に後藤組組長の後藤忠正氏がいると噂されており(『宝島』7月号)この徐は後藤組に飼われていた可能性が高い。

東北震災の支援活動中の夏川代表の隣にいるのが徐裕行
http://www.youtube.com/watch?v=yzciZm18ex0&feature=related

Message#46989 2011年12月12日(月)01時34分
From: サリン事件の謎
サリン事件の謎
地下鉄で撒かれたガス
村井は95年4月にテレビにでて、以下のような発言をしている。

「地下鉄事件で使われたのはサリンではなく、別のガスだ。アメリカの研究所もそのことを証明してくれる」

オウム真理教第7サティアンのサリン・プラント設備では、高純度のサリン製造が不可能といわれていたが、いつの間にか、オウムがサリンを製造して撒いたことになっている。
これがサリンではなく、どこかの国から手にいれた別のガスだということがばれてしまえば、製造国、搬入ルート、入手ルート、さまざまな部分を明らかにする必要があり、日本政府や製造国にとっても不利益となったと思われる。

http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-947.html

Message#46988 2011年12月12日(月)01時14分
From: 朝鮮と麻原???
有名な凶悪犯罪のほとんどが在日コリアンの仕業だった!
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが在日コリアンの仕業だった!  ★★★

◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
◆徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

Message#46987 2011年12月12日(月)00時54分
Re2:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
セイラさんのメッセージ(#46984)への返事

> > > ここにきて、実は代表も重大な事実を隠していると、先ほど某関係者より情報が入ってきました。
> > 代表による恐ろしく重大な事実隠蔽の証拠が入手できました。
>
> 代表のあの件でしょう。人の口に戸は立てられませんにゃ。
> 私が言わなくてもいつかどこかから漏れるのではないかと思っていました。
> アホの代表もいよいよウンコの、もとい運の尽きなのじゃ。

この映像を密かに送ってくださったのはセイラさんだったのですか??

> ひかりの輪が買うわけないですら。
> 私の小さな願い「プラーナパワー復活!」の要望さえ聞いてくれない超ドケチ団体なんだから。

喫茶オンフルール復活という要望も完全に無視されてますからね。。。もう怒った。ひかり
の輪の最高機密を暴露しちゃいます!!!

Message#46986 2011年12月12日(月)00時49分
DNA
★★★ 朝鮮人は近親相姦を繰り返した劣等遺伝子民族だった! ★★★

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg

Message#46985 2011年12月12日(月)00時46分
コリアン問題
, ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l       知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿       在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!  しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /   生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、  しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !         その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。

ね、パンチョッパリは文字通りの『乞食民族』なのよ!!

Message#46984 2011年12月12日(月)00時33分
Re:ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46983)への返事

> フィデル スカトロさんのメッセージ(#46982)への返事
>
> > ここにきて、実は代表も重大な事実を隠していると、先ほど某関係者より情報が入ってきました。
> 代表による恐ろしく重大な事実隠蔽の証拠が入手できました。公開してよいものかどうか
> 正直なところ躊躇していますが、ひかりの輪の存在の根幹そのものにかかわる重大な秘密
> なので、隠蔽されたままにするわけにもいかないかも。。。
> 観察処分更新の時期でもあり、公安の旦那には61万円くらいの報奨金を頂戴したいもんじゃ焼き。

代表のあの件でしょう。人の口に戸は立てられませんにゃ。
私が言わなくてもいつかどこかから漏れるのではないかと思っていました。
アホの代表もいよいよウンコの、もとい運の尽きなのじゃ。

> 近日公開予定、請うご期待!! 
> 公安とひかりの輪でオークションされ、この情報を買って頂けると一番嬉しいですが・・・

ひかりの輪が買うわけないですら。
私の小さな願い「プラーナパワー復活!」の要望さえ聞いてくれない超ドケチ団体なんだから。

ハムちゃん陳述書にもこの恐るべき隠蔽・国民を欺き続けた欺瞞性をドンドンバンバン書くけんね。
これでもう外部の審査委員会の方々が何をおっしゃろうと輸っかの観察処分継続は決定なのじゃ。

報奨金を奮発してけれ〜>ハムちゃん

Message#46983 2011年12月11日(日)23時58分
ひかりの輸っかが隠蔽していた一層重大な秘密が判明!!
フィデル スカトロさんのメッセージ(#46982)への返事

> ここにきて、実は代表も重大な事実を隠していると、先ほど某関係者より情報が入ってきました。

代表による恐ろしく重大な事実隠蔽の証拠が入手できました。公開してよいものかどうか
正直なところ躊躇していますが、ひかりの輪の存在の根幹そのものにかかわる重大な秘密
なので、隠蔽されたままにするわけにもいかないかも。。。

観察処分更新の時期でもあり、公安の旦那には61万円くらいの報奨金を頂戴したいもんじゃ焼き。

近日公開予定、請うご期待!! 

公安とひかりの輪でオークションされ、この情報を買って頂けると一番嬉しいですが・・・

Message#46982 2011年12月11日(日)22時25分
Re2:ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を公開
セイラさんのメッセージ(#46981)への返事

> フィデル スカトロさんのメッセージ(#46980)への返事
>
http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/simpleimagebbs/bbsdata/99.gif
> > ここにその証拠を開示します。これは公安調査庁が主張する、欺瞞的である決定的な証拠であると言わざるをえない。
> > これは麻原隠しをも上回りましたな。
>
> 遂に暴露されましたな、広末広報部長w
>
> まさか私がハムちゃん側の陳述書を書くとは思っていなかっただろw
> アガサ・クリスティ作「検察側の証人」も真っ青のドンデン返しじゃ〜。
>
> 後ほど公表しよう!アホの代表の隠蔽&欺瞞!!
> サリンだの自動小銃だの垂れ流しおっさんへの帰依がどうしたこうしたとヒマなこと言っている場合ではありませんぞ。

ここにきて、実は代表も重大な事実を隠していると、先ほど某関係者より情報が入ってきました。

Message#46981 2011年12月11日(日)22時02分
Re:ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を公開
フィデル スカトロさんのメッセージ(#46980)への返事

> http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/simpleimagebbs/bbsdata/99.gif
>
> ここにその証拠を開示します。これは公安調査庁が主張する、欺瞞的である決定的な証拠であると言わざるをえない。
> これは麻原隠しをも上回りましたな。

遂に暴露されましたな、広末広報部長w

まさか私がハムちゃん側の陳述書を書くとは思っていなかっただろw
アガサ・クリスティ作「検察側の証人」も真っ青のドンデン返しじゃ〜。

後ほど公表しよう!アホの代表の隠蔽&欺瞞!!
サリンだの自動小銃だの垂れ流しおっさんへの帰依がどうしたこうしたとヒマなこと言っている場合ではありませんぞ。

Message#46980 2011年12月11日(日)05時25分
ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を公開
http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/simpleimagebbs/bbsdata/99.gif

ここにその証拠を開示します。これは公安調査庁が主張する、欺瞞的である決定的な証拠であると言わざるをえない。
これは麻原隠しをも上回りましたな。

Message#46979 2011年12月11日(日)05時15分
Re3:ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を入手
  (Abel)さんのメッセージ(#46978)への返事

> フィデル スカトロさんのメッセージ(#46977)への返事
>
> >  何やら今ごろになり、副代表の広末氏がとんでもない事実を隠し持ってたとか…
> > とある関係者より、もうまもなく私の所にその証拠が届くので、国民の皆様に開示します!
> > 事実だとすれば、とんでもない欺きですわ!
>
> まさか、「サリン撒いて死刑になっても・・・」のメモではおまへんでせうな???

私も聞いた時は一瞬耳を疑いましたわ!
そのメモならまだマシで、これはおそらくサリン70t、自動小銃1000丁に匹敵するほどのものですわ!

こんなん出てきたら、間違いなく観察処分は更新されまんがな〜

Message#46978 2011年12月11日(日)05時08分
Re2:ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を入手
フィデル スカトロさんのメッセージ(#46977)への返事

>  何やら今ごろになり、副代表の広末氏がとんでもない事実を隠し持ってたとか…
> とある関係者より、もうまもなく私の所にその証拠が届くので、国民の皆様に開示します!
> 事実だとすれば、とんでもない欺きですわ!

まさか、「サリン撒いて死刑になっても・・・」のメモではおまへんでせうな???

Message#46977 2011年12月11日(日)05時07分
Re:ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を入手
  (Abel)さんのメッセージ(#46975)への返事

> 暴露するかどうか迷っていますが、観察処分更新のこの時期だけに、ハムの旦那におかれ
> ては、この秘密の公開に対して相当なる報奨金などをご検討賜りたいものです。
>
> あるいは輸っか側から口止め料でも・・・

何やら今ごろになり、副代表の広末氏がとんでもない事実を隠し持ってたとか…
とある関係者より、もうまもなく私の所にその証拠が届くので、国民の皆様に開示します!
事実だとすれば、とんでもない欺きですわ!

Message#46976 2011年12月11日(日)04時37分
素敵だった皆既月食
快晴の空に恵まれ、全経過を完全に見ることができました。

←クリックで拡大:皆既直前の月です。地球の影の輪郭がよくわかります。

Message#46975 2011年12月11日(日)04時29分
ひかりの輸っかが隠蔽していた重大秘密を入手
暴露するかどうか迷っていますが、観察処分更新のこの時期だけに、ハムの旦那におかれ
ては、この秘密の暴露に対して相当なる報奨金などをご検討賜りたいものです。

あるいは輸っか側から口止め料でも・・・

Message#46974 2011年12月11日(日)01時20分
毛抜き日記
11月11日

Message#46973 2011年12月10日(土)19時27分
西村新人類またもや手抜きの極み
また改良リンク集を復活せんとあかんかも・・・ほんまに手抜きが酷い

完璧スレの鯖が変更になってるのに放置プレー状態。数日前に投稿が止まったままの鯖に
リンクしてるので、既に1001に到達した現役のスレには彼のリンク集からは行けない。

しゃ〜ないからリンク先書いておきますわ。これに対しても「警告」するかぁwwwwww

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1322575137/l50

もっとも既に終了。次の225はまだ立ってないみたい。

Message#46972 2011年12月10日(土)13時27分
昨夜の荒らしはヘタレの個人
111.89.4.5_pl517.nas821.p-osaka.nttpc.ne.jp

プロクシも刺さないしドメインも二個切り替えだけ。超初歩的なアクセス制限かけただけで
来なくなった。業者ならもっと凝った手を使うし、こちらの対応に対して、たかが一掲示板
に対してこまめな対応などしてこないもの。ネットスキル皆無の阿呆の犯行w

この掲示板だけを狙った個人の犯行=荒らしだと認定します。

Message#46971 2011年12月10日(土)03時38分
管理人謹告
エロスパムが今後も続くようなら、投稿パスワードを設定することも考えています。常連
投稿者の方々にはメールでお知らせしますが、

先のおざあいさんとか埼玉の方のように時々来てくださる方には連絡困難な可能性もあり
エロスパム業者の方におかれては連続投稿をやめていただくようお願いする次第です。

日に2〜3回程度ならべつに拒否はしませんが節度をわきまえてくださらない場合には完全
シャットアウトします。

Message#46970 2011年12月10日(土)03時33分
Re2:アルバイト
セイラさんのメッセージ(#46966)への返事

> あ、キャバクラやなんとかランド、ディズニーランドか奈良健康ランドか忘れたけど、そっちは遠慮しとくヅラ。
> オリは義理堅いから、そんなに世話になると違法行為でも何でも従ってしまいそうヅラ(*^m^*)

奈良健康ランド、、、素晴らしい!! 今度一度天理教本部参拝+奈良健康ランドに行き
たいもんじゃ焼き。天理教本部から車ですぐ近くですわ。前は全裸で泳げるプールがあった
けど男女別だからつまらん。

こんど大阪のスパワールドのプールでセイラさんの水着姿を拝みたいものです。おっさん
かどうか観察するチャンスかも・・

Message#46968 2011年12月10日(土)03時29分
Re7:公安審査委員会告示第二号
ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#46967)への返事

> > 戸籍名を変えてしまうことが、彼女の場合裁判所に許してもらえますですかね???
>
> もしかしたら娑婆に出てすぐとか?
> 暗躍前なら同情を買って変更出来たのかも。

なるほど、その時点で既に変えてたという可能性はありますな。。。

Message#46967 2011年12月10日(土)03時20分
From: ぼんち@SoftBank
Re6:公安審査委員会告示第二号
(Abel)さんのメッセージ(#46961)への返事

> 戸籍名を変えてしまうことが、彼女の場合裁判所に許してもらえますですかね???

もしかしたら娑婆に出てすぐとか?
暗躍前なら同情を買って変更出来たのかも。

Message#46966 2011年12月10日(土)03時12分
Re:アルバイト
名無しさんのメッセージ(#46965)への返事
> べっ、べつにアンタのために教えるんじゃないからね!(ノ゚Д゚)ノシ♪ http://ktjg.net/

メールでも陳述書でも出すからお小遣いくれ(^^)

輸っかに入会→脱会してうんことさ悪口を陳述書に書くじょ(^O^)
一言書くごとに10マソだっけ?

あ、キャバクラやなんとかランド、ディズニーランドか奈良健康ランドか忘れたけど、そっちは遠慮しとくヅラ。

オリは義理堅いから、そんなに世話になると違法行為でも何でも従ってしまいそうヅラ(*^m^*)

にぱ〜☆

Message#46964 2011年12月10日(土)00時29分
毛抜き日記
12月10日

Message#46963 2011年12月9日(金)23時39分
今日はあの基地外女達の誕生日か、、嗚呼
日本の国体破壊の目的でフリーメーソンから送り込まれた基地 くノ一、または走る爆弾娘ww

12月9日
1986年 - ビートたけしとたけし軍団によるフライデー襲撃事件が起こる。
1992年 - ダイアナ妃とチャールズ王子の離婚が発表される。
2003年 - 日本の火星探査機「のぞみ」の火星周回軌道投入を断念。火星への衝突を回避するため、「のぞみ」に弱い噴射を行うコマンドが送信される。
誕生日 [編集]
1860年(万延元年10月28日)- 嘉納治五郎、講道館柔道創始者(+ 1938年)
1926年 - 佐田啓二、俳優(+ 1964年)
1933年 - ペギー葉山、歌手
1963年 - 雅子、皇太子妃
1963年 - パムンチャダーキニー、宗教家、占い師ww
1971年 - エーネッヤカ・ダーヴァナ・パンニャッター、宗教家、陸上選手、爆弾娘
忌日 [編集] 人物 [編集]
1916年 - 夏目漱石、小説家(* 1867年)
1954年 - 吉田茂、内務官僚・貴族院議員(* 1885年)
1989年 - 開高健、作家(* 1930年

Message#46962 2011年12月9日(金)22時01分
Re:アルバイト
名無しさんのメッセージ(#46959)への返事

> お小遣いあげるからメールしておいで(人・ω・ )♪

今日は投稿が少なかったので御投稿を賜わって誠にありがとうございいました。お金を
頂戴できるとは素晴らしい!! じつはボーナスを鬼嫁に全額ボッタくられて아벨(Abel)の
手元には1円もこず、財布の中は千円札数枚しか無くて泣いてました。

どんなお話か存じませんが是非ともサイトの方は訪問させて頂きますので今後共何卒宜敷
お願い申し上げます。

Message#46961 2011年12月9日(金)21時57分
Re5:公安審査委員会告示第二号
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#46955)への返事

> > とのことですが、ヤソーダラー正大師は裁判で確か言っておられたように開祖と離婚でも
> > して、新たに明香里さんという後妻
>
> ひょっとして、名前の変更?

戸籍名を変えてしまうことが、彼女の場合裁判所に許してもらえますですかね???

Message#46960 2011年12月9日(金)21時43分
From: age
拾えばいいじゃん
2chで話題のやつです(人・ω・)$ http://gffz.biz/index.html

Message#46959 2011年12月9日(金)21時25分
From: 名無し
アルバイト
お小遣いあげるからメールしておいで(人・ω・)♪ http://ylm.me/index.html

Message#46958 2011年12月9日(金)21時25分
From: ぷぅにゃん
アルバイト
2chで話題のやつです(ノ゚Д゚)ノシ♂ http://ylm.me/

Message#46957 2011年12月9日(金)20時59分
From: にゃん
拾えばいいじゃん
何でもする。舐めてあげるし。入れてあげる。(´-ω-)★ http://gffz.biz/

Message#46956 2011年12月9日(金)20時26分
From: にゃん
やってみ
べっ、べつにアンタのために教えるんじゃないからね!(´-ω-)★ http://ylm.me/

Message#46955 2011年12月9日(金)02時43分
From: 聖者ぼんちリンポチェ
Re4:公安審査委員会告示第二号
: 아벨(Abel) さんのメッセージ(#46954)への返事

> とのことですが、ヤソーダラー正大師は裁判で確か言っておられたように開祖と離婚でも
> して、新たに明香里さんという後妻さんを迎えられたのでしょうか。AV女優の星野あかり
> さんなら存じ上げてますが。。。w

ひょっとして、名前の変更?

Message#46954 2011年12月8日(木)18時16分
From: : 아벨(Abel)
Re3:公安審査委員会告示第二号
山本英司さんのメッセージ(#46951)への返事

http://www.moj.go.jp/psia/kouan_press_111206.html

観察処分の期間更新請求の概要
現在の観察処分の期間は平成24年1月31日まで
本団体の現況
○ 構成員は,日本国内に約1,500名,ロシアに約140名
○ 拠点施設は,日本国内15都道府県に32施設,ロシアに数施設を確保
○ 中心的な内部組織として,「Aleph」と「ひかりの輪」が存在し,麻原
及び麻原の説くオウム真理教の教義を共通の基盤としながら活動
観察処分の要件該当性(団体規制法第5条第1項第1号〜第5号)
1 麻原の絶対的な影響力
「Aleph」,「ひかりの輪」ともに,麻原が定めた教義・目的・修行体系
等の基本的枠組みを維持
2 無差別大量殺人行為に関与した者が役職員又は構成員
麻原のほか,土谷正実,新實智光ら5人が該当
3 無差別大量殺人行為が行われた当時の役員が現在も役員
麻原,松本明香里(麻原の妻),上祐史浩が該当
4 殺人を勧める綱領
殺人を勧める内容を含むタントラ・ヴァジラヤーナの教義を行動規範
5 その他の無差別大量殺人行為に及ぶ危険性
一般社会と隔絶した独自の閉鎖社会を維持し,サリン事件を正当化す
る指導や人命軽視の修行を継続
観察処分を継続する必要性(同条第4項)
○ 事件の被害者・遺族,施設の周辺住民等は恐怖感・不安感を保持
○ 閉鎖的・欺まん的体質は改善されず,依然として実態把握が困難
報告事項の追加(同条第3項第6号)
○ 資産・負債に関する報告の裏付け資料として,本団体の取引内容が分
かる総勘定元帳等の添付など
公安調査庁
--------------------------------------------------------------------------------

とのことですが、ヤソーダラー正大師は裁判で確か言っておられたように開祖と離婚でも
して、新たに明香里さんという後妻さんを迎えられたのでしょうか。AV女優の星野あかり
さんなら存じ上げてますが。。。w

Message#46953 2011年12月8日(木)18時10分
From: : 아벨(Abel)
Re:お久しぶりです
よるおさんのメッセージ(#46952)への返事

おひさです

> ところで、友北先生へ質問。有田芳生議員は「私の事を先生と呼ぶな」と周りの方に言われてるようですが、友北先生は、先生と呼んだ方がよろしいでしょうか。低俗な内容の質問で、すいません。

友北せんせがここをコンスタントにごらんになってるとは限りませんから、そういうことは
先生のブログコメント欄にでも書かれた方が確実ではないでしょうか。

> アベルさん、休んでばかりですいません。どうも体調がついてゆかず、気温の変動の激しさにやられっぱなしです。僭越ではありますが、友北先生に植毛や画像加工などについては、追及しないで頂けると助かるのですが、どうでしょうか。

大きなお世話だと思いますが・・

Message#46952 2011年12月8日(木)06時50分
From: よるお
お久しぶりです
お久しぶりです。長期不在にして、すいませんでした。自分自身、宗教の知識が思ったよりも乏しい実感です。

この場をお借りするのは申し訳ないですが、友北先生へ。署名してお送りします。とはいっても、プリンターがないのは不便ですね、時間かかります。動画の共同記者会見で先生の声を聞き、心を動かされました。

ところで、友北先生へ質問。有田芳生議員は「私の事を先生と呼ぶな」と周りの方に言われてるようですが、友北先生は、先生と呼んだ方がよろしいでしょうか。低俗な内容の質問で、すいません。

アベルさん、休んでばかりですいません。どうも体調がついてゆかず、気温の変動の激しさにやられっぱなしです。僭越ではありますが、友北先生に植毛や画像加工などについては、追及しないで頂けると助かるのですが、どうでしょうか。

Message#46951 2011年12月8日(木)06時12分
From: 山本英司
Re2:公安審査委員会告示第二号
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46948)への返事

> 山本英司さんのメッセージ(#46947)への返事
>
> > 「主たる事務所の所在地」をはじめ、
> > 「代表者」の氏名・生年月日・職業・居所、
> > 「主幹者」(3人)の氏名・生年月日・職業・住所、
> > そして元「郵政省大臣」の現在の戸籍名が掲載されているのが見所の一つでしょうか。
>
> なんで(少なくとも表向きは)観察対象団体と無関係ということになってる元郵政大臣様の
> 現在の戸籍名が記載されてるんでっしゃろ??

「両サリン事件が行われた時に、「ロシア支部大臣」及び「郵政省大臣」として、
それぞれ本団体の重要な業務を統括し、本団体の重要な意思決定に関与し得る立場の役員
であったと認められる(略)両名は、現在も、本団体の活動方針等に関する重要事項
を決定するなどしており、本団体の役員であると認められる。」

なんて書いてあったりしますが。
いや、書いてあることが事実かどうかは知りませんが(笑)

http://www.moj.go.jp/psia/kouan_press_111206.html

Message#46950 2011年12月8日(木)02時52分
毛抜き日記
12月8日

Message#46949 2011年12月8日(木)01時40分
浣腸さまおひさ
この前はおざあいさんが来て下さったわけですが、今回は浣腸せんせのご来臨を賜り本当に
懐かしくまた有難く存じます。

Message#46948 2011年12月8日(木)01時26分
Re:公安審査委員会告示第二号
山本英司さんのメッセージ(#46947)への返事

> 「主たる事務所の所在地」をはじめ、
> 「代表者」の氏名・生年月日・職業・居所、
> 「主幹者」(3人)の氏名・生年月日・職業・住所、
> そして元「郵政省大臣」の現在の戸籍名が掲載されているのが見所の一つでしょうか。

なんで(少なくとも表向きは)観察対象団体と無関係ということになってる元郵政大臣様の
現在の戸籍名が記載されてるんでっしゃろ??

戸籍名w あの団体も全然学習能力がないですな。うちのハム太郎君の方がまだ学習能力
あるみたいですなww 懲りない人たちだわww 真理の法則や教材を凡夫外道国家権力に
迎合して中途半端に改竄した悪業の清算とでもいうか、一言で言うならどタマスww

←写真は全然本文と関係おまへん

Message#46947 2011年12月7日(水)22時42分
From: 山本英司
公安審査委員会告示第二号
すっかりご無沙汰しております。
インターネットオウマ―業界からはほとんど引退したようなものですが、
一応関心は持ち続けていて、아벨(Abel)さんとも個人的に連絡を取り合っております。

○公安審査委員会告示第二号
 平成二十三年十一月二十八日、公安調査庁長官
尾ア道明から、無差別大量殺人行為を行った団体
の規制に関する法律(平成十一年法律第百四十七
豪)第十二条第一項後段の規定に基づき、左記第
一記載の団体に対する処分の請求があったので、
同法第二十六条第三項の規定に基づき意見陳述の
機会を付与することとし、同法第二十六条第四項
及び第五項において準用する同法第十七条第二項
の規定に基づき、左記第二記載のとおり公示する。
 平成二十三年十二月六日
     公安審査委員会委員長 田中 康久

ということで、
官報第5694号(平成23年12月6日)で公示されています。

特に目新しい情報もないのですが、
「主たる事務所の所在地」をはじめ、
「代表者」の氏名・生年月日・職業・居所、
「主幹者」(3人)の氏名・生年月日・職業・住所、
そして元「郵政省大臣」の現在の戸籍名が掲載されているのが見所の一つでしょうか。

更に前100件 
最新20件 最新50件 最新100件 最新200件 200件以前
昨日以降 2日前以降 3日前以降 4日前以降 5日前以降
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。