![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34358)への返事 > 通りすがりさんのメッセージ(#34357)への返事 > > > > え〜〜〜っと、セイラさんがヤツガレさんを誹謗中傷した投稿番号何番ですか? > > > ************************************ > > Message#34210 > > ************************************ > > Message#34250 > > ************************************ > > 一寸引用が断片的でもひとつよくわからんのですが、、、、、 私が「神風代理人さんはウソをおいておられる」と何回かカキコした件でしょう。 うん、私そう思っていますぞ。 神風代理人さんはウソをいくつもこいておられます。 具体的に挙げましょうか? 明日早いのでもうネムネムするゆえにまた後ほど。 > 神風さんと神風代理人さんっていうのは別人?????? 神風さんはオフ会にお誘いしたときに、「面を割られたくないので代理の人に言ってもらいます」と仰って不参加、代理として来られたのが神風代理人さんでしゅ。 にぱ〜☆ |