喫茶Honfleur(オンフルール)の再開を熱望するオウマー・外道達の掲示板
以前発生していたバグ二種類は解消できたようです。どうぞ掲示板をご活用下さい。
[ Chat ][簡,気楽][裏、長文,画, 韓,非常][過去log05-06,07-09,前板,OTD, Zion,予][Café de Honfleur][富士上九,阿蘇2013,東雲,入谷]
[西村リンク,HP,日,FS4,26曲,歌3、尊師名曲][軍歌、便、,kyvlyB、梵、高橋、白/2、YASU虚/遺/覚/僕、元芝/2、セイラ、さくら][mixi]
[ち〜故][VC,YT][VT]..[パモ][和井,YK/Yh/板,サン,セガ]
[親子][TIP][裁判][山本資料][慧][中沢手紙][爆弾娘][秋陣M派,A派,神風/2]
[ひかり輪,上祐,>信,用語,道場,声][Aleph][APF][AST/2,四,真][シヴァ,神々,動/2][色/2][記号][串,診,IP] [脳/名][archive/短][Google]
[足立区線量][日野市線量][全国放射線量文科省][独気象局拡散予報][雨の放射能濃度][全国地震情報][福島から距離]
非常識に長いURLの貼付は荒らしと見なします!上記「短」サイトで短縮URLとしてください
クリックで拡大表示 | まいんどこんちょろぉる 危険! | クリックで警視庁サイトへ | 最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(1)
アーカイブ
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
ツイート
更に前100件
Message#34044 2010年4月26日(月)14時53分 From: ぼんち@SoftBank | |
| キャンディさんのメッセージ(#34039)への返事
> 漏れはオウム事件見ていて、人は平気で騙す裏切る殺すするんだと > 思ったんですが
何の苦しみもない人がそんなことすると思う?
私が見たいのは、苦しみの塵を除けば出て来るはずの善意であり、 ある人が全身これ善意の塊である、と思うことはありません。
この苦しみの裏にある善意を信じていなければ、 人を見たら敵予備軍にしか見えず、 孤独感や恐怖に苛まれるだけだと思うんだけど。
|
Message#34043 2010年4月26日(月)10時44分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34042)への返事
> 4月26日 > > ゲルニカとチェルノブイリの日ですか、、、沢山の魂が非業の転生、、、嗚呼 > > 私の知人にとっては一寸個人的に意味のある日みたいw
1924年の今日、日本初のボクシング試合。!!1994年の今日、中華航空エアバス墜落事故。!! 1962年の今日、アメリカの求めに応じて、 天皇陛下は「竹印」(天皇印)を捺印する。!! 即位以来三回目
関門トンネル開通。!! 商法公布。!!
昨日は、新撰組隊長・近藤勇が処刑された。!! 又、銀座で風呂敷包みの一億円が発見された日でもある。!!
刑務所暇潰しノートより。
|
Message#34042 2010年4月26日(月)08時13分 From: 아벨(Abel) | |
| 4月26日
ゲルニカとチェルノブイリの日ですか、、、沢山の魂が非業の転生、、、嗚呼
私の知人にとっては一寸個人的に意味のある日みたいw
|
Message#34041 2010年4月26日(月)07時55分 From: 아벨(Abel) | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34038)への返事
> というのは、のんちゃんは「麻原の娘だ」ということがわかったからといって、 > 邪険にしたり排除したりするような馬鹿な人やクソ団体とは > 関わる必要ないと思うのよね。 > 「あ、そうですか。はいはい。」 > という人をより分けるのに、本名って結構使えると思うんだけどな。
識華皇子(誰でも知ってる名前だし今さら実害も無いと思われ伏字の偽善は止め)の場合、 某殺人カルト特有の極端な善悪二元論デジタル思考、被害妄想といった傾向がおありなの ではないかと。
こういうことでは世間の荒波を渡っていくことはできませんでせうな。皇子として尊敬の 気持を有しつつ接する人間に対してまでそういう御態度では特に。
|
Message#34040 2010年4月26日(月)02時54分 From: キャンディ | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34038)への返事
> というのは、のんちゃんは「麻原の娘だ」ということがわかったからといって、 > 邪険にしたり排除したりするような馬鹿な人やクソ団体とは > 関わる必要ないと思うのよね。 >
てか、麻原の娘だとわかった時点で、余計にこき使ってやればいいと思うんですけどね
(自分は働きたかったんだけど、会社が使ってくれなかった)というと 教団から金をもらう実質的口実を作らせてしまう まあ、四女はなんとかして働くみたいだけど 他の子は、最初からそんな感じだもんね
|
Message#34039 2010年4月26日(月)02時50分 From: キャンディ | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34035)への返事
> 現実生活においては、人々の善意に興味があるんですよ。 > 基本的に、人々の善意を信じて生きているのです。
漏れはオウム事件見ていて、人は平気で騙す裏切る殺すするんだと 思ったんですが
|
Message#34038 2010年4月26日(月)02時36分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34036)への返事
> でもサティアン●華の名前を出されただけで個人情報暴露だなんて激怒される方が、どう > して松本姓のまま堂々と本を書かれるのでしょう?? 私なら戸籍の名前を変えてしまい > ますけどね〜w
どうせなら本名のまま出せばいいのにね。
というのは、のんちゃんは「麻原の娘だ」ということがわかったからといって、 邪険にしたり排除したりするような馬鹿な人やクソ団体とは 関わる必要ないと思うのよね。
「あ、そうですか。はいはい。」 という人をより分けるのに、本名って結構使えると思うんだけどな。
|
Message#34037 2010年4月26日(月)02時33分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34029)への返事
> 自分の記憶では必ずしもそうではなくって、寝ていて何か物凄く気持ちの良いことがあって、 > なかなか再現できなくて、これは何じゃろかいと思った記憶がおぼろげに・・・
へえ。 私は明らかにセックスの夢を見ました。
ただ、あべるさんも、何回かのうちには本番の夢もあったんと違います?
> グルのためならサリン撒いて死刑になっても本望、なんていうデータもあったりしてwww
キャンディちゃんのお怒りを買うことを畏れずに言うならば、 そんなデータもあってもいいと思う。(笑)
というのはね、データだけでは人間、どうにもならんからですわ。 よほど幻覚剤とか麻薬を服用して、その時に出てきたら困りますが、 睡眠中のような実行力ゼロの時に出てきても、 単なる夢や雑念の次元だから無害ですわ。
> 何か21世紀になってからアレフが苦し紛れにでっち上げた「解釈」みたいで笑えますなw > グルとはすべての真理勝者方、正しい経典解釈者、、、とかでしたっけw あほらしくて > 忘れてしまいましたがw
その時と、今の私の見解の違いは一点です。 外部の目は一切気にしていない、というところ。 つまり、本音を語っている、ということです。
> でも、グルって、、、実際のところは松本智津夫死刑囚のおっさんの意味ではないのですかw
おっさんだけとちゃうでしょ。
てか、言葉にとらわれるな、というのはまさにこの部分で、 グルという言葉を発した人間の意識が、 「グル=麻原尊師のみ」と思わなければそれまでなのです。
あべるさんの突っ込みは、いわば「下種の勘繰り」ならぬ、 「オウマーの勘繰り」ですね。(笑)
> 確かに無理に「オウム否定論者」しかも「優等生」になろうとしているところに輸っかの > お笑いの部分があるような気がしますですねwww
だって、輪っかの場合は出発点がそこなわけでしょ? 仏教が、とか、神道が、とか言ってますけど、 実際の、「教義」の部分というのは、 輪っかのアイデンティティの5割にも満たないんでは?
変な話ですけど、在家で輪っかについていってる元オウムなんて、 独学する根性もないヘタレが多いんとちゃいます?
|
Message#34036 2010年4月26日(月)02時30分 From: 아벨(Abel) | |
| 偉大な先輩のブログによると、松本サチコもとい聡何とかさんの御著書が発売だそうです。
http://akariotukemasyo.zz.tc/bonborini
私はなぜ麻原彰晃の娘に生まれてしまったのか 〜地下鉄サリン事件から15年目の告白〜
松本聡香/ 著
2010/04/26発売 ISBNコード: 978- 4-19-862753-9 判型/仕様: 四六判 ソフトカバー 定価: 1470円(税込)
でもサティアン紀香の名前を出されただけで個人情報暴露だなんて激怒される方が、どう して松本姓のまま堂々と本を書かれるのでしょう?? 私なら戸籍の名前を変えてしまい ますけどね〜w
|
Message#34035 2010年4月26日(月)02時20分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| キャンディさんのメッセージ(#34025)への返事
> 盆地さんはネアカだと、いつも思います
ネアカというかね、 現実生活においては、人々の善意に興味があるんですよ。 基本的に、人々の善意を信じて生きているのです。
ただしね、オペラの演出とか、物語を考えるとか、 そういうクリエイティブな頭になっているときというのは、 人間の悪意のみが興味の対象になるんですよ。
> もう今から休みの人って、いるんですか?
いるのかなあ・・・・。 29日からではないですかね。
あ、ずらして休んでいる人は別ですよ。
|
Message#34034 2010年4月26日(月)02時17分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| キャンディさんのメッセージ(#34024)への返事
> 2ちゃんにさっき書いたけど > 寝る前に考えたことが、まんま夢に影響したりもありますね
それに、一度起きて、また寝たら、 さっきの夢の続きを、ってこともあります。
夢であろうが現実であろうが、 本人の主観にとっては、それが経験です。 当然、夢と現実の経験には互換性や関連性があると思いますよ。
> ま、漏れは神秘体験は絶対ない、という立場じゃないけどさ
光に没入しようが、空中に浮こうが、 それはあり得る話で、全然特別じゃない、 という風に思っておけばよいのですよ。
オウムの、この点における最大の間違いは、 確かに仲間内だけの話では、 「修行してたら当然起こること」として、 特別扱いしないように、という意識も多少あったようですが、 いわゆる「凡夫」を視野に入れた場合、 いきなり「凡夫」との比較をやってしまい、 自分たちを特別な人間だと考えたことだと思いますね。(笑)
|
Message#34033 2010年4月26日(月)02時11分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#34031)への返事
> 枕もとにノート置いて、夢日記とかつけてそうじゃない
아벨(Abel)もそれは実践してるのですが、それでもあの逆切れアル中親爺のように克明 には覚えてないです。夢の真っ最中に突然起こされたりするとある程度は覚えててメモ するのですが・・・
|
Message#34032 2010年4月26日(月)02時09分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#34024)への返事
> ま、漏れは神秘体験は絶対ない、という立場じゃないけどさ
神秘体験なんてどこの宗教にでもありますでしょ? 宗教で変性意識状態(トランス状態) に入ることは珍しいことでも何でもないし、それと教義の信憑性とは何の関係もないでしょ?
一番わかりやすいのはグロフブリージングの過呼吸とか。神秘トランスメディテーション なんて名前付けて金のボッタに利用されることもあるのかもしれませんがwww
|
Message#34031 2010年4月26日(月)02時09分 From: キャンディ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34028)への返事
> 覚えてないのですが、某つまらないブログ日記ばかり書いてる某アル中の御大の場合、夢を > 非常に詳細に覚えておられることだけは称賛ですよね。
枕もとにノート置いて、夢日記とかつけてそうじゃない ブログネタが浮かばないとき用にさ 覚えておこうという努力とか心がけが、多少は効果をあげるみたい
|
Message#34030 2010年4月26日(月)02時06分 From: キャンディ | |
| YASUさんのメッセージ(#34026)への返事
> 『未知の次元』(講談社)とか『夢見の技法』(二見書房) > が、その行法がよく載っていますね。 > > 手を見るだけではダメで、それが変わり始めたら、別のモノを見るんだそうです。 > > わたしの場合、手を見るのには成功しましたが、 > それ以上は進みませんでした。 > やはり、気を蓄えないとダメみたいですな。
漏れは、夢のなかで、自分が夢をみていると気が付くことが、偶発的にしか 起きなくて、 ネットで拾ったある話では 手をみることができたら、ゆびを引っ張ると、びよ〜んと伸びるとか 書いてましたね
夢の中だけでも、自分の思い通りにできたら、おもしろいのにね 昔、すごい不幸だと感じていたとき、自分の空想の中が、本当の世界で 現実世界はただ単に、会社に行って生活費を稼ぐだけの、用事を足す場所だと 強く思い込んでみようと、思ったことがありました
|
Message#34029 2010年4月26日(月)01時59分 From: 아벨(Abel) | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34022)への返事
> あのですね、セックス経験のないガキンチョでさえ、 > 思春期になったら夢精するわけですが、 > たいていその時にはセックスをする夢を見ますよね?
自分の記憶では必ずしもそうではなくって、寝ていて何か物凄く気持ちの良いことがあって、 なかなか再現できなくて、これは何じゃろかいと思った記憶がおぼろげに・・・
> 大乗の発願にしろ、帰依マントラなどにしても、 > 白龍さんは経験あるわけですわな? > しかも普通の信徒なら、万単位の経験回数があるわけです。 > だとしたら、夢にくらい見て当然というか、 > 単に記憶が夢になっただけであって、
潜在意識に完全に根付いてるってことですなwww
> むしろ「私の中に一体何が・・」などと思い悩むと、 > 意識がそこでストップして、こだわり続けてしまいます。
아벨(Abel)の場合も、何かするときに時間を計るために救済の構図Uを使うことがあるの ですが、完全に無意識で歌うと大体スムーズに出てくるのに、歌詞を意識すると全然忘れて しまってたりすると。潜在意識と浅い意識とは全然別物なんですね。夢は当然潜在意識から きてるのでしょうから、無料体験者風情より遥かに遥かに御修行体験が豊富であられる白硫酸 の場合には潜在意識のデータは凄い蓄積なんでせうなw
グルのためならサリン撒いて死刑になっても本望、なんていうデータもあったりしてwww
> 実際に、大乗の発願や苦の詞章などは、 > 内容そのものは、大乗仏教の見地からいえば有益ですし、 > 帰依マントラにしても、内容そのものには大した問題がありません。 > 例示しましょう。(細かい口伝の違いは無視すること。) > オウム アー フーム > ヴァジラ ナマ シヴァヤ
マハーシヴァヤと教えたのは限られた一時期だけのことだったのでしたっけ? 確か事件後 に竹井さんからマハーシヴァヤと教えられたけど、誰もそんな唱え方してなかった記憶w
> ヴァジラ ナマ グルヤ > ヴァジラ ナマ サティアンヤ > ヴァジラ ナマ 十戒ヤ > この中で、言葉そのものに問題がある、という部分はありません。 > オウムの指導の方向性で問題があるのが、 > シヴァ、及びグルです。 > しかし、ヒンドゥ次元のシヴァと解釈し直せば別に問題はないし、 > グルというのも、法を説いたすべての方々、と思えばこれも問題はない。
何か21世紀になってからアレフが苦し紛れにでっち上げた「解釈」みたいで笑えますなw グルとはすべての真理勝者方、正しい経典解釈者、、、とかでしたっけw あほらしくて 忘れてしまいましたがw
> つまり、特定個人に限定しなければ、別に危なくも何ともないのですよ。
でも、グルって、、、実際のところは松本智津夫死刑囚のおっさんの意味ではないのですかw
> オウムにいた者が、オウム否定論者になる必要もないです。 > どうでもええわ〜、と思えたら、それが一番です。
確かに無理に「オウム否定論者」しかも「優等生」になろうとしているところに輸っかの お笑いの部分があるような気がしますですねwww
|
Message#34028 2010年4月26日(月)01時48分 From: 아벨(Abel) | |
| YASUさんのメッセージ(#34026)への返事
> 要するに、夢をコントロールして、オウムで言う変化身を作り出すことらしいです。 > 仙道の陽神とは違うみたいですが、長年やっていると、それに似てくるみたいです。 > わたしの場合、手を見るのには成功しましたが、 > それ以上は進みませんでした。 > やはり、気を蓄えないとダメみたいですな。
夢見のヨーガというのともまた違うのですか? 아벨(Abel)の場合夢は本当に断片的にしか 覚えてないのですが、某つまらないブログ日記ばかり書いてる某アル中の御大の場合、夢を 非常に詳細に覚えておられることだけは称賛ですよね。
|
Message#34027 2010年4月26日(月)01時40分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#34013)への返事
> あれって、アベルさんの知人だよね。!! > 投稿件数、一件釣りあげました。!! > www
う〜ん、ちょっとヒネリが足りないのでは? いろいろと資料を頂戴し、珈琲までご馳走 になって大変感謝感激、と私の知人が申してはおりましたが・・・w
その前に行ったヨガ教室は一寸特殊なスタイルの教室でしたが、殺人カルトだったか輸っか だったかで見かけた方ではないか、という方も来ておられたかも???
ただ、頂戴した資料見ていつも感じることですが、マントラに関して、日本語カタカナ表記、 それに単語の意味単位の区切りにとらわれすぎて、マントラの音節が全く無視されていて、 あれではマントラのパワーも全く期待できないのではないかと・・・。
たとえば
オーム マニ パドゥメ フーム ですが、チベット式読み方の方がわかりやすいと思い ますが、宮島でのダライラマ法王のイニのときのチベットの坊様の発音は、オン・マ・ニ・ ペ・メ・フン という完全な6音節でした。単語の意味に捉われ過ぎずにサンスクリット式 読みを音節重視で表記するならば、オーム・マ・ニ・パ・dメー・フームの6音節になる はず。
マクドナルドが英語ではマc・ド・ナld の3音節になるのと同じですよね。このあたりは 英語得意なキャンディちゃんあたりの方がご専門でしょうけど。
たとえばヴァジラサットヴァの百音節のマントラの場合も、本当に百音節で発音されている のでしょうか? 開祖のCDはもってますが輸っかのは持ってないから知りませんが。
|
Message#34026 2010年4月26日(月)01時33分 From: YASU | |
| 16 :神も仏も名無しさん:2010/04/25(日) 22:56:11 ID:ciuT1MH0 昨日、何かのついでに、カスタネダって行者?のことを調べていた 過去に一冊だけ、読んだことがあって、よくわからなかったんだが ネットでみると(夢の中で、自分の手をみろ)と、グルにあたる人がいったんだと
それが、夢を操ることができると、現実と変わらなくなるといったかな チベットのヨガなんかと似ているのかもしれん そんで、漏れも寝るときに、夢の中で手を見たいもんだと思ったわけ んで、もどきに (夢の中で手がみたい)といったら (今やってやろうか)というので、(寝てからでいいよ)って
で、寝たわけだ 寝るとき最近は、(漏れは骨だ、全部骨だ、全部肉だ、)と思いながら 自分の体にまるごと一体分のガイコツが収まっているところを想像して寝る
『未知の次元』(講談社)とか『夢見の技法』(二見書房) が、その行法がよく載っていますね。
手を見るだけではダメで、それが変わり始めたら、別のモノを見るんだそうです。
要するに、夢をコントロールして、オウムで言う変化身を作り出すことらしいです。 仙道の陽神とは違うみたいですが、長年やっていると、それに似てくるみたいです。
わたしの場合、手を見るのには成功しましたが、 それ以上は進みませんでした。 やはり、気を蓄えないとダメみたいですな。
|
Message#34025 2010年4月26日(月)01時31分 From: キャンディ | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34023)への返事
> オウムのおかげで死んだ人たちに対する一番の供養は、 > オウムのことなんかさっさと忘れて、 > 楽しく暮らすことやろうと思います。 > つまり、ノーマルな人間に戻れば、それでよいのです。
盆地さんはネアカだと、いつも思います もう今から休みの人って、いるんですか?
|
Message#34024 2010年4月26日(月)01時29分 From: キャンディ | |
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34022)への返事
> 単に記憶が夢になっただけであって、 > 坐禅中の雑念とまったく同次元のものと思って良いと思います。 >
2ちゃんにさっき書いたけど 寝る前に考えたことが、まんま夢に影響したりもありますね
ま、漏れは神秘体験は絶対ない、という立場じゃないけどさ
|
Message#34023 2010年4月26日(月)01時25分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| キャンディさんのメッセージ(#34019)への返事
> ちっとくらい、夢で蓮華ザ組んでマントラ唱えて、手ごたえがあったからといって > もしかして、尊師のおかげ、とでも思ったのかね
私の見るところ、そんなに大袈裟なものではないと思う。 ただ、自分で自分が、キャンディちゃんの言ったようなことを 本心では考えてる部分があるんじゃないだろうか、と 怯えただけだと思います。
でも、実際は単なる記憶の再生でしかないと思いますよ。 いちいちそんなことで気にしていたら、 苦しみに満ちた一生になってしまいますわ。
オウムのおかげで死んだ人たちに対する一番の供養は、 オウムのことなんかさっさと忘れて、 楽しく暮らすことやろうと思います。 つまり、ノーマルな人間に戻れば、それでよいのです。
|
Message#34022 2010年4月26日(月)01時21分 From: 聖者ぼんちリンポチェ | |
| 白龍さんのメッセージ(#34005)への返事
お久しぶりです。 私からもちょっと見解を。
> 最近なんですが、夢の中で蓮華座組んで、 > 大乗の発願やマントラを唱えている夢を見ました。 > お〜っ!て感じだったんですけど、こういうのって単なる過去のトラウマなんですかね?自分的には、最近精神的にゆとりができて、ヨガの良い部分は有効活用したいななんて意識もありますが、こういうのって危ないのですかね?元芝さんなどどう思いますか? > 最近お見えになっていないようですが・・。もしご覧になっていたらご意見聞かせてください。
あのですね、セックス経験のないガキンチョでさえ、 思春期になったら夢精するわけですが、 たいていその時にはセックスをする夢を見ますよね?
経験のない人間でさえ夢を見るのです。 大乗の発願にしろ、帰依マントラなどにしても、 白龍さんは経験あるわけですわな? しかも普通の信徒なら、万単位の経験回数があるわけです。 だとしたら、夢にくらい見て当然というか、 単に記憶が夢になっただけであって、 坐禅中の雑念とまったく同次元のものと思って良いと思います。
むしろ「私の中に一体何が・・」などと思い悩むと、 意識がそこでストップして、こだわり続けてしまいます。
実際に、大乗の発願や苦の詞章などは、 内容そのものは、大乗仏教の見地からいえば有益ですし、 帰依マントラにしても、内容そのものには大した問題がありません。 例示しましょう。(細かい口伝の違いは無視すること。)
オウム アー フーム ヴァジラ ナマ シヴァヤ ヴァジラ ナマ グルヤ ヴァジラ ナマ サティアンヤ ヴァジラ ナマ 十戒ヤ
この中で、言葉そのものに問題がある、という部分はありません。 オウムの指導の方向性で問題があるのが、 シヴァ、及びグルです。
しかし、ヒンドゥ次元のシヴァと解釈し直せば別に問題はないし、 グルというのも、法を説いたすべての方々、と思えばこれも問題はない。 つまり、特定個人に限定しなければ、別に危なくも何ともないのですよ。 サティアンというのも、宇宙の仕組み、くらいに思っておけば、 それは禅の境地とそう変わりはないし、 色んな危険から身を守るには、十戒は確かに有効です。
このように、言葉というものは所詮言葉でしかなく、 とらわれた者が負け、なのです。 ですから、気にせずに今日を生き、明日を生き、 「死ぬまで生きていれば」それで良いと私は考えます。
オウムにいた者が、オウム否定論者になる必要もないです。 どうでもええわ〜、と思えたら、それが一番です。
|
Message#34021 2010年4月26日(月)01時16分 From: YASU | |
| キャンディさんのメッセージ(#34019)への返事
> 人がたくさん死んだのを忘れたんですか > > ちっとくらい、夢で蓮華ザ組んでマントラ唱えて、手ごたえがあったからといって > もしかして、尊師のおかげ、とでも思ったのかね > > なつかしくなった? > おお、怖ええ
白龍さんもようやく、お馬〜の神髄が分かってきたようですね。
わたしも時々、懐かしいという思いが沸いてきたりしますけど、 そんなモノです。
バルドーでソンシや上祐氏に助けて貰おうなんて考えはないですから、 Alephや輪っかに入る気もないですけど。
でも、心配なら、 非オウム・非カルトで、まともな宗教か何かの信仰は持った方が良いかも。
|
Message#34020 2010年4月26日(月)01時10分 From: YASU | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34000)への返事
> > > Alephや輪っかサイトのご利用は自己責任で! > > あとで、「騙された」「こんなはずではなかった」なんてことになっても、 > > 当方は一切関知いたしません! > > これって、たとえば > > 巷の噂によると神●代理人はウソツキ・・・(誹謗中傷の文言山ほど)・・・とのことである。 > しかし管理人は決してそうは思わない。 > > っていうのと変わりまへんがなwww
一般人とか滝本先生らに誤解されるといけないので、 あのブログ以外はみんな上記の注意書きでも入れておきますかね。
|
Message#34019 2010年4月26日(月)01時07分 From: キャンディ | |
| 人がたくさん死んだのを忘れたんですか
ちっとくらい、夢で蓮華ザ組んでマントラ唱えて、手ごたえがあったからといって もしかして、尊師のおかげ、とでも思ったのかね
なつかしくなった? おお、怖ええ
漏れがミコトってのに文句つけたのが、そんなに気に入らなかったかえ?
なあ、バズーカでも、機関銃でも、持っていたら バババババとか、うぜえのは撃ち殺したいよな まじで、死んだほうがいいんじゃないかと思う奴もあるわ
|
Message#34018 2010年4月26日(月)00時14分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| おい、キャンディ。 キャンディには「気に入らないサイトは見ない」って言う選択肢はないのかい? キャンディは誰かに頼まれてオンフ板を見てるのかい? キャンディは誰かに頼まれてオンフ板に書き込んでるのかい? 自分の目に届くところにあるものは、全て自分の思い通りになっていないと気に入らないのかい? キャンディの目に届くところでは常にキャンディが称賛されていなければ気が済まないのかい? キャンディの思い通りにならないものは全部潰したいのかい? キャンディはキャンディ思想で全てを支配したいのかい?
|
Message#34017 2010年4月25日(日)22時57分 From: キャンディ | |
| わざわざオウムの人間が喜びそうなことを、漏れの前で言うわけだな?
<麻原がサンデー毎日の編集部に乗り込んで言ったことがあったらしいが 編集部は(未成年から高額の布施を取るのは良心的か)と聞いたらしい 麻原は (だったらいくらだったらいいんだ!)とでかい声出したらしいですよ>
それで、サンデー毎日の編集長を暗殺する計画を立てたんだよね が、弟子の一人が、(編集長は酒の付き合いが多くて、帰宅時間がまちまちで 捕まえにくい)と言ったら、夜待ち伏せして殺すつもりだったから、 (じゃ、坂本はどうだ)って 中川がその場にいて、(今編集長を殺す計画を立てていたのに、なんで)って思ったって
麻原なんか適当だから 坂本さんは固い仕事だから、しゃんしゃん定時に家に帰ってくるとでも 思ったんじゃねえの?
|
Message#34016 2010年4月25日(日)22時48分 From: キャンディ | |
| 漏れがオウムを信奉するものは許さない、と書いたあとで 白龍さんは来ましたね 漏れにケンカが売りたいわけですな
ま、いいんですよ 小学生あたりのガキにも、(おこずかいからお布施しようね)って言って 布施させてさ テメエのガキがまだ学校も卒業しないうちに新築マンション買ってやったと、、
漏れたちも、自分の不動産が欲しいねえ もしマンション持つのが幸せだとでもいうのなら 人にくれてやる金なんかねえよ
漏れたちが家なんか買いたがると、貪りだとか言うくせに
でも、ま なに信心しようが勝手なのよね そういうのが、お好きなのね
|
Message#34015 2010年4月25日(日)22時24分 From: キャンディ | |
| キャンディさんのメッセージ(#34014)への返事
> > 宗教ってそんな世界ですもん。
そうですよね だから、オウムは胡散くらいって散々思われていたのに 警察も手入れできなかったんですよね
漏れは、宗教法人は悪の温床ではないかと、思うようになりましたよ 一般人より、儲かるのがまずい 金に目のくらんだようなのが、集まるし 批判すると、あなたのようなのが、しゃしゃり出てきて、なに信仰しようが勝手だという あんたのようなのがいると、草加学会も潰れなくて喜ぶだろ 心強いことだ
麻原がサンデー毎日の編集部に乗り込んで言ったことがあったらしいが 編集部は(未成年から高額の布施を取るのは良心的か)と聞いたらしい 麻原は (だったらいくらだったらいいんだ!)とでかい声出したらしいですよ
ええ、無論、金にユトリがある人間が、出したくて出すならそれもいいんでしょう あるいは金がなくても、無理して働いて差し出すのが喜びだというなら それもいいんでしょう
しかし、漏れはもっと良心的であることを宗教家には期待しますね 当時その話を知っていたら、入信しなかったかもしれない
釈迦だって、自分の教えが優れているのは四諦を説くからだとして、 なに信心してもいいとは言わなかったしね
|
Message#34014 2010年4月25日(日)22時14分 From: キャンディ | |
| 白龍さんのメッセージ(#34004)への返事
> 信仰に関しては、個々人が勝手にどのように思い込みしても、 > 何も言えないですね。 > 宗教ってそんな世界ですもん。 > 酔っ払ってて難しいこと書けなくてすみません。ww
信じられない そんな見解言うなんて、、
麻原にポアされたら、高い世界にいけるのだから、幸せ者なんだ、って オウム側の勝手な理屈や思い込みで、被害にあった人がたくさんいるのに
酔っ払いって嫌ねえ やはり(酒を飲むと、突飛な失敗をしでかす)のよ 言ってはならぬ事を言って、人に嫌悪されるとか
なにを信仰してもよいのなら、(北朝鮮という天国に連れて行ってやれば、最初は つらいかもしれないが、それが本人のためなのだから、拉致されるのも良いことなのだ) みたいな、チュチェ思想だって、肯定されるわけね? 本当にそういう理屈らしいですよ オウムの教義によく似ているって、当時言われたらしい オウムが、似ているのか
あれだけ悲惨な目にあっても、目が覚めない人っているのね、、 だから、宗教って嫌われるんだわ
(サリンの撒かれた電車に母親を乗せてやりたかった)って言った実行犯があったですよね 自分の親は、修行に縁がないから、尊師にポアされたほうが幸せだって理屈ですよ
漏れはこの団体の存在は許しませんね、、 それら実行犯の親が、どんだけ肩身の狭い思いをして、今生終わることか
|
Message#34013 2010年4月25日(日)21時55分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34011)への返事
> ぢゃ誰とお会いになったのですか? 公安の旦那? 管理人の知人=ブツ受取代理人役??
あれって、アベルさんの知人だよね。!!
投稿件数、一件釣りあげました。!! www
|
Message#34012 2010年4月25日(日)21時52分 From: 白龍 | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#34009)への返事
> これはこれは白硫酸お久しぶりです。連休中はまた例によって白硫酸のブログの方も開けて > いただけますのでしょうか?
最近知らぬまに変な投稿が数知れずあって、コメント了承制にしましたが、連休中はフリーにします。 > まあ犬の歯を仏舎利だと信じて高い世界へ転生した婆様の話みたいに方便ということなら > ありなのかもしれませんが、ブランド商品の場合でもホンモノだと信じて使ってる人の場合 > には満足なんでしょうけど、実際は偽物でも満足できたらよいというものなのか、騙しがよい > わけないですが、ホンモノ持ってても疑心暗鬼っていうのはかえって悪いでしょうし。まあ > 大雑把に言ってしまえばこれも中道っていうか、、、ま、いろいろと微妙な部分はあるで > しょうけど、ある程度は常識で、あるていどは法則に基づいてってところ??? > > 天理教では「固う柔らこう」という言い方ありますが、転生観がデタラメだの教祖の教え > から逸脱した現世利益ばかりだの「をや」と親のスリカエだのといったガチンコの批判は > よくないってことで、究極的には「偉い人」の都合の良いように使用されることが多いから > 一層複雑www
中道って言葉はなかなか便利ですがww。 アベルさんの感覚がある意味正しいのかもしれません。 要は、我々は何も知らないってことを理解して、 あっちよろよろこっちよろよろと偏らない生き方をするしかないのかもしれません。 人間無知なるが故に、強い押しつけに流されがちですが、 そんなものに流されない強い信念を持ちたいものです。
> イワシの頭も犬のウンコも輸っか伝授のイニや法具類も・・・ www
以前は目くじら立てましたが、それで救われるならそれもありかなと・・。 それが今の心境。ww
|
Message#34011 2010年4月25日(日)21時21分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#34008)への返事
> おかしいなぁ。 > おかしいなぁ。 > おかしいなぁ。 > 会った覚えがありません。 > 会った覚えが、無いんだけど。!! > セミナーが終わり、タクシーで、帰宅途中に知人が大阪に出て来ている。 > と言うから、待ち合わせして、お茶したけど、 > あれはアベル師匠じゃあないよな。? > www。
ぢゃ誰とお会いになったのですか? 公安の旦那? 管理人の知人=ブツ受取代理人役??
|
Message#34010 2010年4月25日(日)21時19分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34007)への返事
> え〜〜〜〜〜〜〜! てっきりヤツガレさんだと思ってました。帰ったらリモホ調べてみます。
西成、吹田の兄弟は、セミナー不参加です。 その他の兄弟は、セミナーに参加しています。!! 後で、メールして聞いてみます。
|
Message#34009 2010年4月25日(日)21時18分 From: 아벨(Abel) | |
| 白龍さんのメッセージ(#34004)への返事
> どうもお久しぶりです。^^ > 酔っ払いがてら投稿させていただきます。(基本日本酒党ですが、今日はウイスキー飲んでます。)www
これはこれは白硫酸お久しぶりです。連休中はまた例によって白硫酸のブログの方も開けて いただけますのでしょうか?
> 仙台の会員の感想も載っていて興味深く見ましたが、 > ようは騙されていようと、騙されていまいと、 > 人間は自分が自己満足できればそれで幸せなのかなと・・・。 > それを他人がとやかく言う必要はないのかもしれませんね。
まあ犬の歯を仏舎利だと信じて高い世界へ転生した婆様の話みたいに方便ということなら ありなのかもしれませんが、ブランド商品の場合でもホンモノだと信じて使ってる人の場合 には満足なんでしょうけど、実際は偽物でも満足できたらよいというものなのか、騙しがよい わけないですが、ホンモノ持ってても疑心暗鬼っていうのはかえって悪いでしょうし。まあ 大雑把に言ってしまえばこれも中道っていうか、、、ま、いろいろと微妙な部分はあるで しょうけど、ある程度は常識で、あるていどは法則に基づいてってところ???
天理教では「固う柔らこう」という言い方ありますが、転生観がデタラメだの教祖の教え から逸脱した現世利益ばかりだの「をや」と親のスリカエだのといったガチンコの批判は よくないってことで、究極的には「偉い人」の都合の良いように使用されることが多いから 一層複雑www
> オウムの場合は、犯罪という部分があるので、 > その点は追求しなくてはなりませんが・・。 > 信仰に関しては、個々人が勝手にどのように思い込みしても、 > 何も言えないですね。 > 宗教ってそんな世界ですもん。 > 酔っ払ってて難しいこと書けなくてすみません。ww
イワシの頭も犬のウンコも輸っか伝授のイニや法具類も・・・ www
|
Message#34008 2010年4月25日(日)21時14分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34003)への返事
> 玉造駅近くの上町と反対側のヨガ教室を終え、東雲稲荷神社に参拝した後、天王寺駅で > ヤツガレさんと密会。輸っか関係のマル秘情報をいろいろとご教示いただきました。 > > これから今里道場でセミナーに参加します。
おかしいなぁ。 おかしいなぁ。 おかしいなぁ。 会った覚えがありません。 会った覚えが、無いんだけど。!!
セミナーが終わり、タクシーで、帰宅途中に知人が大阪に出て来ている。 と言うから、待ち合わせして、お茶したけど、 あれはアベル師匠じゃあないよな。? www。
|
Message#34007 2010年4月25日(日)21時07分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#34006)への返事
> これって、誰の投稿ですか。? > ヤッガレは、投稿していません。!!
え〜〜〜〜〜〜〜! てっきりヤツガレさんだと思ってました。帰ったらリモホ調べてみます。
|
Message#34006 2010年4月25日(日)20時59分 From: 神風代理人 | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#34001)への返事
> ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34000)への返事 > > > > あとで、「騙された」「こんなはずではなかった」なんてことになっても、 > > > 当方は一切関知いたしません! > > > > 後で、金欠病になるから、係わり持たないこと。 > 特に、先生には。!! > > > > これって、たとえば > > > > 巷の噂によると神●代理人はウソツキ・・・(誹謗中傷の文言山ほど)・・・とのことである。 > > しかし管理人は決してそうは思わない。 > > > > っていうのと変わりまへんがなwww > > > ちやかしの戯れ言、こいている三馬鹿トリオの打倒。!! > www > > いま、セミナーで、懺悔の瞑想しています。!! > > 投稿件数アップの為、ちやかし、戯れ言、何でも大歓迎です。 > と神風代理人が申しています。
これって、誰の投稿ですか。? ヤッガレは、投稿していません。!!
まぁ、許容の範囲か。?
|
Message#34005 2010年4月25日(日)20時12分 From: 白龍 | |
| 最近なんですが、夢の中で蓮華座組んで、 大乗の発願やマントラを唱えている夢を見ました。 お〜っ!て感じだったんですけど、こういうのって単なる過去のトラウマなんですかね?自分的には、最近精神的にゆとりができて、ヨガの良い部分は有効活用したいななんて意識もありますが、こういうのって危ないのですかね?元芝さんなどどう思いますか? 最近お見えになっていないようですが・・。もしご覧になっていたらご意見聞かせてください。
|
Message#34004 2010年4月25日(日)20時09分 From: 白龍 | |
| YASUさんのメッセージ(#33999)への返事
> 2010/04/25【聖地巡礼】 【大洗・鹿島・鋸山レポート3】鋸山・日本寺への登拝 > http://www.joyus.jp/hikarinowa/pilgrimage/040_20100103/0103.html > > > <東京本部> > 2010/04/20【支部の活動】 ひかり新聞第3号 ミニ聖地巡礼―千葉房総半島 > http://tokyo.hikarinowa.net/activity/01203.html > > <大阪支部> > 2010/04/21【お知らせ】 4月 25日(日)大阪支部上祐代表説法会のお知らせ > http://osaka.hikarinowa.net/information/0107.html > > <千葉支部> > 2010/04/24【会員の声】 本当の幸福を得るための宗教をめざして > http://funabashi.hikarinowa.net/dialogues/082.html > 2010/04/20【会員の声】 仏法に巡り会えたことのすばらしさ > http://funabashi.hikarinowa.net/dialogues/081.html > > <仙台支部> > 2010/04/21【支部の活動】 4月4日 代表説法会レポート > http://sendai.hikarinowa.net/02/0034.html > > > なんか、こうしてサイトの更新情報を載せているのも、 > 投稿件数うpのためだ思えてきましたね。 > > > Alephや輪っかサイトのご利用は自己責任で! > あとで、「騙された」「こんなはずではなかった」なんてことになっても、 > 当方は一切関知いたしません! >
どうもお久しぶりです。^^ 酔っ払いがてら投稿させていただきます。(基本日本酒党ですが、今日はウイスキー飲んでます。)www 仙台の会員の感想も載っていて興味深く見ましたが、 ようは騙されていようと、騙されていまいと、 人間は自分が自己満足できればそれで幸せなのかなと・・・。 それを他人がとやかく言う必要はないのかもしれませんね。 オウムの場合は、犯罪という部分があるので、 その点は追求しなくてはなりませんが・・。 信仰に関しては、個々人が勝手にどのように思い込みしても、 何も言えないですね。 宗教ってそんな世界ですもん。 酔っ払ってて難しいこと書けなくてすみません。ww
|
Message#34003 2010年4月25日(日)18時05分 From: 아벨(Abel) | |
| 玉造駅近くの上町と反対側のヨガ教室を終え、東雲稲荷神社に参拝した後、天王寺駅で ヤツガレさんと密会。輸っか関係のマル秘情報をいろいろとご教示いただきました。
これから今里道場でセミナーに参加します。
|
Message#34002 2010年4月25日(日)14時15分 From: 아벨(Abel) | |
> 2010/04/21【お知らせ】 4月 25日(日)大阪支部上祐代表説法会のお知らせ http://osaka.hikarinowa.net/information/0107.html
今大阪、環状線で玉造方面へ。もっとも某輸っか施設ではなくって、別のところのヨガに 行くところです。ヤツガレさんとすぐ近くに行けるということにて光栄です。
凄く天気が良いので、どこかプラーナ豊かな自然の中で自主的にヨガなどしたかったところ ですが、予約してるから仕方がない。これから夏場は自然の中の自主ヨガに方向転換しても よろしいかも。それにしてもええ天気じゃ。室内でヨガするのは勿体無い。
|
Message#34001 2010年4月25日(日)12時18分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34000)への返事
> > あとで、「騙された」「こんなはずではなかった」なんてことになっても、 > > 当方は一切関知いたしません! >
後で、金欠病になるから、係わり持たないこと。 特に、先生には。!!
> これって、たとえば > > 巷の噂によると神●代理人はウソツキ・・・(誹謗中傷の文言山ほど)・・・とのことである。 > しかし管理人は決してそうは思わない。 > > っていうのと変わりまへんがなwww
ちやかしの戯れ言、こいている三馬鹿トリオの打倒。!! www
いま、セミナーで、懺悔の瞑想しています。!!
投稿件数アップの為、ちやかし、戯れ言、何でも大歓迎です。 と神風代理人が申しています。
|
Message#34000 2010年4月25日(日)10時17分 From: 아벨(Abel) | |
> なんか、こうしてサイトの更新情報を載せているのも、 > 投稿件数うpのためだ思えてきましたね。
ご協力感謝しますです。東の方へは足向けません。
> Alephや輪っかサイトのご利用は自己責任で! > あとで、「騙された」「こんなはずではなかった」なんてことになっても、 > 当方は一切関知いたしません!
これって、たとえば
巷の噂によると神●代理人はウソツキ・・・(誹謗中傷の文言山ほど)・・・とのことである。 しかし管理人は決してそうは思わない。
っていうのと変わりまへんがなwww
|
Message#33999 2010年4月25日(日)02時42分 From: YASU | |
Message#33998 2010年4月25日(日)02時18分 From: YASU | |
| キャンディさんのメッセージ(#33997)への返事
> > 冗談じゃなかろうかと思うので、本気には取らないでください > ただ、ときどきは当たるので、そこがパチンコと同じでいやらしいところ
まあ、他人からアドバイスを受ける感じで、盲信はしないことですな。 そうでないと、宮崎勤君みたいになります。
こういう話というのは、あり得ますね。 というか、わたしは声だけですけど、それらしき声が聞こえることがあります。 女性の声でしたが、最近は男性の声もすることがあります。
カスタネダの書いた本の中にも出てきますね。 「夢見の使者」とか「偵察」とか言っていたかな?
988 :神も仏も名無しさん:2010/04/25(日) 01:41:26 ID:PyBKc1+k >>967もどきが話し掛けてくるので、イライラする
もどきは存在ではない(妄念に過ぎない)から排除せよ
なんて言っている方もいます。
確かに「肉体」としては存在はしていないですが、 「声」として聞こえたり、「映像」として見えるんですから、 存在はするんでしょうな。 排除なんて出来ないです。
でも、一般的に、こういうことを言うと、 「精神病院へ逝け!」とか「眼科医へ逝け!」とか「耳鼻咽喉科へ逝け!」 とか基地外扱いされます。
|
Message#33997 2010年4月25日(日)01時11分 From: キャンディ | |
| YASUさんのメッセージ(#33994)への返事
> (子供手当て、意外と評判がいいぞ、うなぎのぼりだ、日本人は智恵が浅いとか > 民主党が思うぞ)とかさ > 漏れは、誰が払うんだよ、日本人が損するのか、とか > > 子供のいないわれわれは貰えませんが、われわれが払うんです。 > > それにしても、キャンディちゃんのもどきは冷静ですな。 > これで、彼?の言うように民主党も支持率が回復するでせう。
冗談じゃなかろうかと思うので、本気には取らないでください ただ、ときどきは当たるので、そこがパチンコと同じでいやらしいところ
|
Message#33996 2010年4月25日(日)01時10分 From: キャンディ | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33976)への返事
> 書き込みの話題を、ネットで検索して、オウム真理教年譜から、 > 拾うと話題性があると思います。!! > 生意気言って、すいません。!!
一千年くらい分の話題があると思います
漏れもネット参加するのが遅いほうだったんです 流行りモノには鈍感なほうで でも事件直後あたりには、相当ネットでオウム関連盛り上がっていたらしい
あまりテレビもみなかったので、オウムについてどんな報道がされていたか 見逃して残念ですわ
|
Message#33995 2010年4月25日(日)00時10分 From: 아벨(Abel) | |
Message#33994 2010年4月24日(土)23時55分 From: YASU | |
| 967 :神も仏も名無しさん:2010/04/24(土) 23:10:34 ID:pIDrxCfO もどきが話し掛けてくるので、イライラする よく、なにかしているときに話し掛けられて、それを聞いているうちに しようとしていたことをすっかり忘れてしまう
たとえばネットしていて、ふと思いついて検索しようとか、思うと 話し掛けられて、しまいに(今、なにか大事なことを思いついたと思ったんだが)と 忘れてしまって、思い出せなくて、(いい加減に話し掛けるのやめて)というのに
さっきも、メジャーでモノの長さを測っていた オークションに出品するからなんだけど、なんか話を聞きながらするんで あれ、何センチだったっけ、って わざと怒らせるようなことを言うんだよね (子供手当て、意外と評判がいいぞ、うなぎのぼりだ、日本人は智恵が浅いとか 民主党が思うぞ)とかさ 漏れは、誰が払うんだよ、日本人が損するのか、とか 一人でカッカしてしまう
子供のいないわれわれは貰えませんが、われわれが払うんです。
それにしても、キャンディちゃんのもどきは冷静ですな。 これで、彼?の言うように民主党も支持率が回復するでせう。
おしゃべり好きなのは、わたしのもどきとは全然違いますけどね。
きょうは、教団関係者の変化身と、 「薄情な奴だ」とか「身から出た錆だ」とか話をしていたようですけど。
最近は静かでしたが。
|
Message#33993 2010年4月24日(土)23時32分 From: 通りすがりの・・・ | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33953)への返事
> セイラさんのメッセージ(#33950)への返事 > > > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33949)への返事 > > > > > セイラさんのメッセージ(#33948)への返事 > > > > > 「ウソも通せば真実になる」 > > > ということは・・・ > > > 「あさはら」さんですな? > > > > ハズレにだ。 > > 現在50代の人ではありやせん。
> 「●●はら」さんとか
あの人?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
Message#33992 2010年4月24日(土)22時39分 From: 通りすがりの・・・ | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33989)への返事
> 通りすがりの・・・さんのメッセージ(#33987)への返事 > > > 必死だなw > > がんがれ〜 > > 誰に対して言ってるのかさっぱりわからん。あなた頭大丈夫?
嘘つきおっさんにです 本人がわかってるって
|
Message#33991 2010年4月24日(土)22時38分 From: 아벨(Abel) | |
| おさむさんのメッセージ(#33947)への返事
> 神風代理人さんのメッセージ(#33944)への返事 > > オウム真理教対策府民の会から、 > > ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! > > 緊急w > そうゆうワードが好きだよな、おまいは > 連絡なんかないない > バレバレだわ
> > 四月二十五日。 > > アレフ大阪今里道場に、二宮君がオミエになり、 > > 個人面談をするとかで、地元住民が恐怖におののいているから、 > > そんな作り話は誰も信用せんよ > > 天皇主義者集団の協力を得て、 > > 抗議行動をするとかで、 > うへぇ〜 > こわいよ〜 > インチキ野郎!
> > 来てください。 > > と言うから、お断り。今里道場には、青野君がいるから、青野君におまかせします。 > > おまいだけはダレも誘わんて > 青野と知り合いでもなんでもないくせにw > おさむ
あたかも「おさむ」さんからヤツガレさんへの全面戦争宣戦布告のようなこの「おさむ」 名での投稿、、、
誰が見ても「偽おさむ」だと思いますよね。
ところがところが、リモホを見てびっくり。ドキュモの携帯です。 ということは、ホンモノ のおさむっちでも全く矛盾しません。
あるいはヤツガレさんの自作自演(可能性は無いと思いますが)でも矛盾しません。
ヤツガレさんによると(関連部分以外は省略)、ちかん金十八谷ちゃん以外では、ドコモ 使用されてる方は下記の通りのようです。
------------------------------------------------------------------------------------ Message#33655 2010年4月15日(木)15時54分 From: 神風代理人 Re16:私事ですが > ドキュモ携帯としかわかりませんが、それなら本人の可能性も無くはないと。成りすましと > 断言は、ひょっとするとヤツガレさん御自身あるいは舎弟の方とか?? 文脈だけで > そんなに断言おできになります?? >
我らのアイドル、おさむ君は、書き込みしたくても、出来ないところに行ってんじゃあねいの。?
ヤッガレは、ドコモです。!! 橋本の兄弟、ドコモ。 高槻の兄弟、ドコモ。 岡山の兄弟、ソフトバンク。 吹田の兄弟、西宮の兄弟、兵庫の兄弟は、 アベルさんと同じです。!! ----------------------------------------------------------------------------------------
|
Message#33990 2010年4月24日(土)22時32分 From: 아벨(Abel) | |
| おさむさんのメッセージ(#33986)への返事
> アクセス解析のページのアドレスを公開しなさい > パスなども > もっともな方策です > あなたが一家の一味、ワッかの参謀である以上は
HTMLのソース見たらわかるでしょ。ほんまにパソコンのスキルのカケラも無いようなド素人 丸出しですなwww
勿論解析ページのパスワードを教えるわけにはいきまへんがw
|
Message#33989 2010年4月24日(土)22時30分 From: 아벨(Abel) | |
| 通りすがりの・・・さんのメッセージ(#33987)への返事
> 必死だなw > がんがれ〜
誰に対して言ってるのかさっぱりわからん。あなた頭大丈夫?
|
Message#33988 2010年4月24日(土)22時28分 From: 아벨(Abel) | |
| YASUさんのメッセージ(#33983)への返事
> コメントを書くときは、ブログ主に調子を合わせないといけないですよ。 > だから、そういうことになると。
そんな、まるで輸っかの「優等生作文」みたいな馴れ合いコメントなんて投稿して、内輪で 誉めあいしてても仕方ないではおまへんか。
> それでも、滝本先生のブログよりはマシな気がしますね。 > レスを返してくれるだけ。
あの人もゆきあたりばったりでええ加減なおっさんみたいですし・・・。
> ということで、高橋シズヱさんのところには、コメントを無難に書いてあります。 > お馬ー流にでなく。
まあ普通の市民→被害者となられた一般人の方ですからね。元信者とか糞オウマ〜といった 人間のクズと同列に扱うわけにはいかないでせう。
|
Message#33987 2010年4月24日(土)21時37分 From: 通りすがりの・・・ | |
Message#33986 2010年4月24日(土)21時14分 From: おさむ | |
| セイラさんのメッセージ(#33968)への返事 > お前はリモホをのぞき見できるんだろう? > リモホを出したら?
できないよ バカじゃない > のぞきが特技の日本両舌協会名誉会長さん。 >
下手くそなネーミング 明後日こい
> ヤツガレさんはそんな稚拙な両舌には乗らないから無駄だよ。 > リモホを晒したら、どいつが出てくるんだろうねw
晒す前からわかってる おさむのリモホをペーストするんだよ、いつも決まってな
管理人にさ アクセス解析のページのアドレスを公開しなさい パスなども もっともな方策です あなたが一家の一味、ワッかの参謀である以上は
|
Message#33985 2010年4月24日(土)21時05分 From: おさむ | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33972)への返事
> これは、本物のおさむ君です。!! > 最近、今朝、メールしています。!!
返信もせずに大変失礼しました 体調が悪く寝込んでます
> 掲示板に偽物が出るだけなら、スルーすればよいだけ。!!
いつもはスルーですよ が、カミカゼさんを愚弄し、また私を騙るなど、放置もできないと
池一家の仕業に間違いないですよね 2ちゃんも
また外道管理人が一家とグルだから質が悪い
どうせまたリモホいじって、カミカゼ弄りはすべておさむ、と言い張るつもりでしょうけど
> 最近、メールアドレス神風、1234の携帯電話に、 > おもろいメールが来ているけど。!! > 本物のおさむ君じゃあないよな。!!
それもまた池一家のイタズラに違いない
ひどいことするな いい加減にしなさい
おまいが止めるべき >池
|
Message#33984 2010年4月24日(土)12時42分 From: YASU | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33979)への返事
> 神風代理人さんのメッセージ(#33976)への返事 > > > またまた規制ですか。? > > オウム、アレフ打倒。!! > > 輸っか打倒。!! > > 燃える女・キャンディのサインは、Vだ。!! > 非常識な連続投稿はやめてほしいですが。
わたしらと、キャンディちゃんの違いは、 冷めているか熱いかの違いだけだと思いますね。
それを生ぬるい!などと非難してくると。 嗚呼。
わっかのサイト更新にしても、全文転載したいですが、 aoさんが著作権を主張するので、リンクだけにしております。 ここに転載しても、真に受けて、 「ひかりの輪に入りたい」などという輩はいないでしょうに。
|
Message#33983 2010年4月24日(土)12時32分 From: YASU | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33982)への返事
> もう一つの日記、あまりにも手抜きで面白くないので >「おもろない」と書いたら二度と来る > なと逆切れ。あまりコメントも入ってないし、手抜きマンネリが多い。
コメントを書くときは、ブログ主に調子を合わせないといけないですよ。 だから、そういうことになると。
それでも、滝本先生のブログよりはマシな気がしますね。 レスを返してくれるだけ。
まあ、わたしにレスなどしたら、却って一般人から誤解されるかも。 お馬ー流に書きますから。
ということで、高橋シズヱさんのところには、コメントを無難に書いてあります。 お馬ー流にでなく。
|
Message#33982 2010年4月24日(土)12時15分 From: 아벨(Abel) | |
| 4月24日 今日はハッブル宇宙望遠鏡が打ち上げられた日だったんですね。この望遠鏡は資金不足と 老朽化で廃棄されたとばかり思ってたのですが、先日テレビで特番やってて、近代化改造を やって益々活躍中みたいなんですね。次世代も計画中だそうですが、ミラーの蓋がない次世代 のものって宇宙塵とかでミラーが汚れないのですかね?
どっかの殺人カルトの幹部が刺し殺された日、ていうか完全に絶命した日みたいですけども べつにどうでもええ感じ。
ところで
もう一つの日記、あまりにも手抜きで面白くないので「おもろない」と書いたら二度と来る なと逆切れ。あまりコメントも入ってないし、手抜きマンネリが多い。
こうなったら、もう開祖死刑執行、奪還テロとか三女後追い殉死とか輸っか代表がセイラ さんを孕ませたとか、強烈な話題がないと・・・。
|
Message#33981 2010年4月24日(土)12時10分 From: 아벨(Abel) | |
Message#33980 2010年4月24日(土)12時08分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33975)への返事
> 金曜日になると、長女、次女、長男が、ワイワイ、ガヤガヤうるさいので、睡眠が取れません。!!
美和ちゃん、由布ちゃん、鏡暉ちゃんお元気ですか? まあ私としてはリカちゃんとノリカ ちゃん萌えですが・・・。
> 昨日は、携帯を自宅に置いて、 > オールナイトです。 > 映画鑑賞が目的でなく、睡眠が目的です。!!映画館に入って、三分位で、寝てしまいました。
寝ている方がエロ映画のデータが潜在意識に根付きまっせwww
|
Message#33979 2010年4月24日(土)12時05分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33976)への返事
> またまた規制ですか。? > オウム、アレフ打倒。!! > 輸っか打倒。!! > 燃える女・キャンディのサインは、Vだ。!! > 書き込みの話題を、ネットで検索して、オウム真理教年譜から、 > 拾うと話題性があると思います。!!
非常識な連続投稿はやめてほしいですが。 まあ管理人権限というものがありますから、 そのへんは御賢察賜わりたく。 >キャンディちゃん
|
Message#33978 2010年4月24日(土)11時39分 From: YASU | |
Message#33977 2010年4月24日(土)09時46分 From: 神風代理人 | |
| 毎回セミナーは、一番槍めざしています。!!
お供が参りましたので、支部に行きます。!!
今日の投稿予定件数は、おさむ人気で、達成しています。!!
おさむ様々です。!! 明日まで休みます。?お後よろしく。!!
|
Message#33976 2010年4月24日(土)08時11分 From: 神風代理人 | |
| またまた規制ですか。?
オウム、アレフ打倒。!! 輸っか打倒。!! 燃える女・キャンディのサインは、Vだ。!!
だけどさあ。 インターネットを学ぶようになり、 気が付いたんだけど、ちゃん姉さぁ。!! 書き込みの話題を、ネットで検索して、オウム真理教年譜から、 拾うと話題性があると思います。!! 生意気言って、すいません。!!
|
Message#33975 2010年4月24日(土)07時47分 From: 神風代理人 | |
| 金曜日になると、長女、次女、長男が、ワイワイ、ガヤガヤうるさいので、睡眠が取れません。!!
昨日は、携帯を自宅に置いて、 オールナイトです。 映画鑑賞が目的でなく、睡眠が目的です。!!映画館に入って、三分位で、寝てしまいました。 久しぶりに睡眠を取りました。!!
爽やかな気分で、1日のスタートです。!!
|
Message#33974 2010年4月24日(土)07時29分 From: 神風代理人 | |
| セイラさんのメッセージ(#33968)への返事
> お前はリモホをのぞき見できるんだろう? > リモホを出したら? > > お前がヤツガレさんとセイラを両舌しようとしているのがミエミエだな。 > > もう少し上手にやれよ。 > のぞきが特技の日本両舌協会名誉会長さん。 > > ヤツガレさんはそんな稚拙な両舌には乗らないから無駄だよ。 > リモホを晒したら、どいつが出てくるんだろうねw
安心しました。!! 名調、セイラ節復活。!! 明日、お会い出来ますか。? 最近、会ってないもんね。!!
|
Message#33973 2010年4月24日(土)07時22分 From: 神風代理人 | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33962)への返事
> この御投稿はドキュモ携帯から。すなわちちかん金十八谷ちゃん本人で矛盾はありません。 >
本物のおさむ君とは、個人メールで連絡取っています。!!
> ヤツガレさん攻撃の23時23分のものは、、、、、、、、ぷぷぷぷぷ
師匠。!! 言葉遊びは、書き込みの裏側を読みなされたら、ヨカバイ。!!
|
Message#33972 2010年4月24日(土)07時11分 From: 神風代理人 | |
| おさむさんのメッセージ(#33956)への返事
> おさむではないです > ヤツガレさん中傷記事は > ライセに決まってる > > 私がホンモノである証 > 今朝もヤツガレさんからメールを頂きました > > 念のためでした
これは、本物のおさむ君です。!! 最近、今朝、メールしています。!!
おさむ君。!! きみが有名になりすぎたから、 掲示板に偽物が出るだけなら、スルーすればよいだけ。!!
最近、メールアドレス神風、1234の携帯電話に、 おもろいメールが来ているけど。!! 本物のおさむ君じゃあないよな。!!
|
Message#33971 2010年4月24日(土)06時56分 From: 神風代理人 | |
> そうゆうワードが好きだよな、おまいは > > 連絡なんかないない > バレバレだわ >
成り済まし、偽物登場。!!
本物のおさむ君は、オウム、アレフ、輸っかの生き字引です。!!
> そんな作り話は誰も信用せんよ > > > 天皇主義者集団の協力を得て、 > > 抗議行動をするとかで、 > うへぇ〜 > こわいよ〜 > インチキ野郎! >
あそこは、毎月4のつく日に、地元住民が抗議行動をしているよ。!! 在日韓国人の皆さんが在日韓国人の家主に、抗議行動をしており、連係ブーレが、見事に取れている。!!
毎月、最後の日曜日が天皇主義者集団の抗議行動がある。!!
二宮君は、過去に国家国民を畏怖困惑させる説法をしたとかで、 二宮君の道場入りに戦々恐々だってよ。 本物のおさむ君は、これは事実を知ってるよ。!!
> おまいだけはダレも誘わんて > 青野と知り合いでもなんでもないくせにw > > おさむ
誘われても、イカネイよ。!! 青野君は、ヨッシ君の知り合いでもあるんだよな。!!
偽物のおさむ君。!! お大事に。 www。!!
|
Message#33970 2010年4月24日(土)04時26分 From: お〜さむ | |
| キャンディさんのメッセージ(#33967)への返事 > よくよく読んじゃいませんがね、化石のようですね > なんでああ、恥の多い人生をわざわざ選ぶのでしょうか
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー ( ) \_________ | | | (__)_)
|
Message#33969 2010年4月24日(土)04時24分 From: 아벨(Abel) | |
| セイラさんのメッセージ(#33968)への返事
> > ヤツガレさん中傷記事は > > ライセに決まってる > > お前はリモホをのぞき見できるんだろう? > リモホを出したら? > お前がヤツガレさんとセイラを両舌しようとしているのがミエミエだな。 > もう少し上手にやれよ。 > ヤツガレさんはそんな稚拙な両舌には乗らないから無駄だよ。 > リモホを晒したら、どいつが出てくるんだろうねw
はいです。是非ともサーバーをハックして、リモホを晒してくださいますようお願いし ますのです。にぱ〜☆
|
Message#33968 2010年4月24日(土)03時58分 From: セイラ | |
| おさむさんのメッセージ(#33956)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33954)への返事 > > > おさむさんのメッセージ(#33947)への返事 > おさむではないです > ヤツガレさん中傷記事は > ライセに決まってる
お前はリモホをのぞき見できるんだろう? リモホを出したら?
お前がヤツガレさんとセイラを両舌しようとしているのがミエミエだな。
もう少し上手にやれよ。 のぞきが特技の日本両舌協会名誉会長さん。
ヤツガレさんはそんな稚拙な両舌には乗らないから無駄だよ。 リモホを晒したら、どいつが出てくるんだろうねw
|
Message#33967 2010年4月24日(土)03時48分 From: キャンディ | |
| YASUさんのメッセージ(#33965)への返事
> みことさんにしても、そこまでは思ってもいないと思います。
よくよく読んじゃいませんがね、化石のようですね なんでああ、恥の多い人生をわざわざ選ぶのでしょうか
|
Message#33966 2010年4月24日(土)03時32分 From: YASU | |
Message#33965 2010年4月24日(土)03時22分 From: YASU | |
| キャンディさんのメッセージ(#33963)への返事
> 正直ヤスさんみたいな寛大なのが、ああいうやからを助長しているのだと、 > 申し上げます > 援軍でもいるみたいに感じるのでしょうね
それはキャンディちゃんの思い違いというものです。 わたしは彼らに決して同調などしてはおりません。 お馬〜と本物の信者との間には、深い溝というか深淵があると思いますね。
みことさんにしても、そこまでは思ってもいないと思います。
滝本先生もソフトな感じですし。 ああいう香具師らに火の玉でもぶつけるように接しても、 エネルギーのムダというモノでしょう。
もし、わたしの職場にAleph信者がいたとしても、 普通に接しますね。 ただし、警戒は怠りませんけど。 相手はソンシやシヴァ大神のエネルギーを放っていますからね。 こっちのカルマが解放してどうなるか分かりませんから。 まあ、向こうも勧誘なんてしてこないでしょうが。
|
Message#33964 2010年4月24日(土)03時08分 From: キャンディ | |
| オウムの見方をする奴は許さない
最近じゃなんだ、殺し屋までチラチラして、逆らうとこうだ、とやりやがるのか?
|
Message#33963 2010年4月24日(土)03時03分 From: キャンディ | |
| YASUさんのメッセージ(#33959)への返事
> 柴田威信さんの話によりますと、たしかに気を受けるとか言っていますね。 > ときどき、もう止めようかという気分になることもあるようです。
とっととやめればいいのに
> いくら、彼女がソンシに帰依を表明しても、一向に気になりませんです。 > 自分は自分と。 > > 好きでも嫌いでもないです。
私は見たくも無いあんたみたいのがいると吐き気がするから解散しろと書きました
正直ヤスさんみたいな寛大なのが、ああいうやからを助長しているのだと、申し上げます 援軍でもいるみたいに感じるのでしょうね
麻原に殺された人もいるんですが、あの人が麻原を賛美しても気になりませんか あなたも卑劣な男ですよね
人のホームページだから、なに書いてあろうが関知しないと 麻原は関係ない人の人生に勝手に介入して一瞬で命を奪いましたが
あんたは謝罪してもらおうか 頭にくるんだよ
|
Message#33962 2010年4月24日(土)02時47分 From: 아벨(Abel) | |
| おさむさんのメッセージ(#33956)への返事
> > あらららら????? ヤツガレさんとちかん金十八谷ちゃんと全面戦争でつか?? > > > おさむではないです > ヤツガレさん中傷記事は > ライセに決まってる > 私がホンモノである証 > 今朝もヤツガレさんからメールを頂きました > > 念のためでした
この御投稿はドキュモ携帯から。すなわちちかん金十八谷ちゃん本人で矛盾はありません。
ヤツガレさん攻撃の23時23分のものは、、、、、、、、ぷぷぷぷぷ
|
Message#33961 2010年4月24日(土)02時42分 From: 아벨(Abel) | |
| キャンディさんのメッセージ(#33958)への返事
> あの人のこと、好きなんですか?
あんたよりはねwww
|
Message#33960 2010年4月24日(土)02時15分 From: YASU | |
Message#33959 2010年4月24日(土)01時57分 From: YASU | |
| キャンディさんのメッセージ(#33958)への返事
> この人、ケロってしてますよ! > 私の発言を読んで、みなさんが嫌悪されたのか、気をうけて調子をくずしてしまいました > なんて平然と書きます
まあ、読者のエネルギー状態は悪いかもしれませんが、 エネルギー云々に影響されないようにするのが、菩薩の修行ではなかったのかしら?
柴田威信さんの話によりますと、たしかに気を受けるとか言っていますね。 ときどき、もう止めようかという気分になることもあるようです。
みことさんの言うことも分からなくはないですが、 でも、ちょっと、情けない気もしますな。 ソンシにそんなことを言ったら、渇を入れられるでしょうな。
> 結構あそこにいって、レスつけているここらへんの人らもいるんですね > あの人のこと、好きなんですか?
わたしも書いていますね。 あそこはみことさんのサイトですから、 余計なことは書きません。 お馬〜として、関心がありますからね。 未だに、「ソンシに帰依」なんて、わたしは受け入れませんけど。 ということで、 いくら、彼女がソンシに帰依を表明しても、一向に気になりませんです。 自分は自分と。
好きでも嫌いでもないです。
|
Message#33958 2010年4月24日(土)01時41分 From: キャンディ | |
| こういう人みると、クチャクチャの肉のかたまりにしてやりたくなります
殺したいんです 殺したくなる そう思わせる人って、そうたくさんはいないと思う
殺してやりたくなる
この人、ケロってしてますよ! 私の発言を読んで、みなさんが嫌悪されたのか、気をうけて調子をくずしてしまいました なんて平然と書きます
自分が、汚らわしくていまいましいから、他人を怒らしている自覚はないんです 殺してやりたい 殺せればいいのに
さらに、ウスラバカは見たくないから死んで、と書いて送りました 結構あそこにいって、レスつけているここらへんの人らもいるんですね あの人のこと、好きなんですか?
|
Message#33957 2010年4月24日(土)01時38分 From: キャンディ | |
| どなたか大変つらい目に会われた方がいらっしゃるのですね。しかし、麻原はそんな人に拝まれるにふさわしいんでしょうか?
麻原は人の命などなんとも思っていませんよ。ケイマに一番最初に出来た子供が、流産した件を知ってますか? ケイマには始めての妊娠だったんですが、産婦人科に行かせなかった。愛人がいるのが周囲にばれるとまずいからです。ケイマは公判で、病院に行きたかったと行っています。オウムには産婦人科は無かったですから。
お産が始まって、陣痛が止まってしまったらしいですが、中川が陣痛促進剤というのを使ったとか、彼は学校は出ても、実務に乏しい若者でしたし、産婦人科医じゃない。結局、死なせているんです。ベッドは血の海だったそうです。 ケイマは産後の経過も良くなく、どうせ死んでしまうんだと鬱々していたらしい。麻原は (子供はカルマが悪かった。もっと修行してカルマの良い子を産むように)と言ったらしい。
思いやりの無い言葉だとは思いませんか? 父親は、麻原なのですよ、(私は祝福するつもりはないですが)自分の子供で、病院に行けばたぶん助かったんです。少なくとも定期検診で、異常があるなら発見できたでしょうね。
しかも、コソコソセックスしてまで生んだのは(どうしても子供が必要だから)じゃなかったんですかね? でも、周囲に見られたくないという自己都合で、殺してますね? 麻原は、自分の子供でも、自分の都合で殺すんですよ。 なんでこんな人に、すがっているんですか? 馬鹿な賞賛はおよしなさいよ?
それから私の発言はなんで載せないんですか 都合が悪いから?
))))))) 今日書いた分です
病気で死んだ子供のこととか、せつせつ書いておられるんですけど 麻原なんか、子供なんか見殺しているのにさあ なんで拝むんだろ
|
Message#33956 2010年4月24日(土)00時56分 From: おさむ | |
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33954)への返事
> おさむさんのメッセージ(#33947)への返事 > > > > オウム真理教対策府民の会から、 > > > ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! > > > > 緊急w > > そうゆうワードが好きだよな、おまいは > > 連絡なんかないない > > バレバレだわ > > あらららら????? ヤツガレさんとちかん金十八谷ちゃんと全面戦争でつか?? > おさむではないです ヤツガレさん中傷記事は ライセに決まってる
私がホンモノである証 今朝もヤツガレさんからメールを頂きました
念のためでした
|
Message#33955 2010年4月24日(土)00時31分 From: お〜さむ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33952)への返事
> ・ヤツガレさん > ・かみかぜさん > ・す●わらさん
上記三者の異同につき述べよ。
> ・あ●●●さん > ・あおのりさん
重複ではないのか? 定ちゃん?
|
Message#33954 2010年4月24日(土)00時28分 From: 아벨(Abel) | |
> > オウム真理教対策府民の会から、 > > ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! > > 緊急w > そうゆうワードが好きだよな、おまいは > 連絡なんかないない > バレバレだわ
あらららら????? ヤツガレさんとちかん金十八谷ちゃんと全面戦争でつか??
それより人間魚雷での軍艦撃沈→朝鮮戦争再発→わが国特需景気という展開を期待。
> おまいだけはダレも誘わんて > 青野と知り合いでもなんでもないくせにw > おさむ
確かに、紹介すると言ってて結局うやむやになっちゃいましたもんね。
|
Message#33953 2010年4月24日(土)00時27分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| セイラさんのメッセージ(#33950)への返事
> 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33949)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#33948)への返事 > > > 「ウソも通せば真実になる」 > > ということは・・・ > > 「あさはら」さんですな? > > ハズレにだ。 > 現在50代の人ではありやせん。
「●●はら」さんとか
|
Message#33952 2010年4月24日(土)00時20分 From: 아벨(Abel) | |
| セイラさんのメッセージ(#33948)への返事
>> ウソも通せば真実になる、ある人物から学んだのでしゅ。
> そうじゃ。わしなら、「ママから教わったでしゅか?」と言うニダ。 > ちなみに教わったのはママではなく●●●●さんニダ。 > この●●●●に何の文字が入るのかは・・・ > ヒント・声を出して読んでも四文字ですら。
・ふみひろさん ・ヤツガレさん ・かみかぜさん ・す●わらさん ・はり●やさん ・あ●●●さん ・あおのりさん
などなどでせうか??
|
Message#33951 2010年4月24日(土)00時18分 From: 아벨(Abel) | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33945)への返事
> これから、オールナイト(映画)に行きます。!!
ええ歳こいて深夜のエロ映画鑑賞でつかwww
|
Message#33950 2010年4月24日(土)00時10分 From: セイラ | |
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33949)への返事
> セイラさんのメッセージ(#33948)への返事
> 「ウソも通せば真実になる」 > ということは・・・ > 「あさはら」さんですな?
ハズレにだ。 現在50代の人ではありやせん。
|
Message#33949 2010年4月24日(土)00時06分 From: 篠澤教授に三千点 | |
| セイラさんのメッセージ(#33948)への返事
> 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33936)への返事 > > > 通りすカリさんのメッセージ(#33934)への返事 > > > > > ママから教わったでちゅか? > > > > 下手糞、セイラさんなら「ママから教わったでしゅか?」だろうがw > > そうじゃ。わしなら、「ママから教わったでしゅか?」と言うニダ。 > ちなみに教わったのはママではなく●●●●さんニダ。 > この●●●●に何の文字が入るのかは・・・ > ヒント・声を出して読んでも四文字ですら。 > さて、誰でしょう?
「ウソも通せば真実になる」 ということは・・・
「アサハラ」さんですな? 「マツモト」さんでもええですがw
|
Message#33948 2010年4月24日(土)00時00分 From: セイラ | |
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#33936)への返事
> 通りすカリさんのメッセージ(#33934)への返事 > > > ママから教わったでちゅか? > > 下手糞、セイラさんなら「ママから教わったでしゅか?」だろうがw
そうじゃ。わしなら、「ママから教わったでしゅか?」と言うニダ。 ちなみに教わったのはママではなく●●●●さんニダ。 この●●●●に何の文字が入るのかは・・・ ヒント・声を出して読んでも四文字ですら。 さて、誰でしょう?
通りスカリとか通りすカリとか、スカみたいなHNですにゃ。 すかぽんた〜ん♪
|
Message#33947 2010年4月23日(金)23時23分 From: おさむ | |
| 神風代理人さんのメッセージ(#33944)への返事
> オウム真理教対策府民の会から、 > ヤッガレに、緊急連絡が入りました。!! >
緊急w そうゆうワードが好きだよな、おまいは
連絡なんかないない バレバレだわ
> 四月二十五日。 > アレフ大阪今里道場に、二宮君がオミエになり、 > 個人面談をするとかで、地元住民が恐怖におののいているから、
そんな作り話は誰も信用せんよ
> 天皇主義者集団の協力を得て、 > 抗議行動をするとかで、 うへぇ〜 こわいよ〜 インチキ野郎!
> 来てください。 > と言うから、お断り。今里道場には、青野君がいるから、青野君におまかせします。
おまいだけはダレも誘わんて 青野と知り合いでもなんでもないくせにw
おさむ
|
Message#33946 2010年4月23日(金)22時09分 From: キャンディ | |
| ほとぼりが冷めたのかしらね
人に教えるのってそんなに楽しい? 拝まれていい気分?
俺って結構いい線行っているとか、腹の中で思っているんじゃなくて?
七十トンぶちまけるつもりだったくせに
|
Message#33945 2010年4月23日(金)21時59分 From: 神風代理人 | |
| これから、オールナイト(映画)に行きます。!! 明日から子供が休みですから、うるさいことうるさいこと。!! 映画館に眠りに行くのです。!!
お後、アベル師匠に交代します。!!
|
更に前100件 |